2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の無双を止める為に逆指名制度復活した方がいいと思うんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:48:03.84 ID:cGB8Mofs0.net
裏金合戦で戦力補強できなくすれば今の主力が衰えて終わり

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:48:19.35 ID:zb9DMQRXa.net
原爆で一撃よ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:48:31.95 ID:0XczG4Gl0.net
SBは裏金合戦でも勝ち続けるやろな…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:48:45.59 ID:+irCsy0CM.net
マネーゲームになったとしても普通に強いぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:48:59.20 ID:hvQ/ioP40.net
今めっちゃ儲けとるし裏金バトルでもある程度抵抗しそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:49:03.28 ID:DXpSSq0Z0.net
今巨人に入りたいやつなんていないぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:49:13.13 ID:/YythRHqa.net
弱すぎるセサイドに問題がある

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:49:25.49 ID:eRmDdjFe0.net
ドラフト制度の効果が出るのは7年〜10年かかるぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:49:26.55 ID:jJcoRoHsd.net
広島も交通費渡しちゃうぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:49:37.31 ID:6L6KOwSNd.net
ゆうほど無双ちゃうやろ
クソ巨人が不用意に負けすぎなだけや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:49:39.20 ID:22xnuhUq0.net
違反球が一番楽だろ
マツダで越えなくなる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:50:00.20 ID:FglhRKsN0.net
失格選手出てるぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:50:07.58 ID:f4aztfVB0.net
DeNAが一番死にそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:50:08.73 ID:X0s9GwhUd.net
金でももう勝てんのと違うか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:50:11.59 ID:WmOvF9Z90.net
>>7
裏金組に頼り過ぎたツケやね
15年なんか5割そこそこのヤクルトなんかに優勝される始末

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:50:42.76 ID:wcD6/vmu0.net
広島の儲け方エグいけど地方やから巨人阪神には勝てんやろな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:50:45.76 ID:m8pFZKY3F.net
>>13
普通に死ぬぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:51:15.64 ID:VxkGvjnj0.net
ってかドラフトが公平なら基本的に広島って強いチームやからな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:51:29.72 ID:MkkyDG7dK.net
便器の無双はどうやって止めたらええんやろか・・・

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:51:53.57 ID:8Rm+gwWo0.net
>>18
創世記のボロボロを除けばドラフト開始から逆指名開始まではそれなりに優勝してるしね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:52:17.19 ID:f4aztfVB0.net
今の若いのは広島ファンって結構おるからな
柳田中田あたりもとれてたことになる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:52:35.06 ID:60XDcCa5a.net
>>19
無力
逆指名復活したら100勝する

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:52:36.51 ID:rAJPP6nd0.net
スカウトに金かける、外人も育てるって斬新な発想やと思う

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:53:11.43 ID:augbNKEp0.net
>>19
どうしようもない
そもそもプロ野球に絞らないでもソフトバンクに勝てる企業がそうそうない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:53:14.57 ID:Sn6Txy6Od.net
田中菊池丸がいなくなっても今と同じくらい強いままなんやろうか

坂倉や西川おるけど

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:53:35.64 ID:bUo0u2kT0.net
そんな事したらパ・リーグでもっと凄い無双が始まりそうなんですがそれは

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:54:16.71 ID:TBbkBNmy0.net
>>25
それを埋める選手を見つけてくるのがスカウトでありドラフト戦略なんやけどな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:54:50.39 ID:X0s9GwhUd.net
普通なら補強より育成って結論出そうだけど30億使ってダメなら40億出そうって考えるのが巨人

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:55:12.68 ID:kockZ3wW0.net
>>26
インチキなら我が西武の得意技だが、残念ながら本業と共にやきうも衰退したから福岡のあそこには勝てんわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:56:05.54 ID:hvalatt20.net
ナベツネ唯一神が居ないからルール改正も難しいかと

巨人の影響力低下で巨人が勝つ為のルールは作られなくなった

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★