2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒカルキッズさん、YouTubeにとんでもない動画をアップロードしてしまう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:23:14.83 ID:eXAThrwB0.net
明らかに年齢層違うやろあのスレだけ
https://youtu.be/Cmg6bIQKa_U

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:23:43.84 ID:8CAm1scvp.net
とうふさん板(仮)設立🤗
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%🎉
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる😉
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ👮
☑まさにとうすこパラダイス🌴

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも👏
開拓して別荘でもとうふさんすこれ🙌

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:23:44.25 ID:eXAThrwB0.net
ちなみにニコニコの例のアレランキングで現在4位の模様

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:24:05.89 ID:FcHbFIKq0.net
有能すぎて怖いよな
明らかにプロがいる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:24:15.43 ID:FTrtMC/Fd.net
ロムデコイw業者w

ガイジかな?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:25:54.15 ID:7RWbRMtT0.net
いい加減うぜえわ 頼むから別の板でやってくれ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:26:32.75 ID:FcHbFIKq0.net
>>6
スレタイNGすればええやんガイジ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:26:42.53 ID:Opj/wUET0.net
スレ開かなきゃいいじゃん定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:27:20.39 ID:OukmNyK20.net
弁護士が堂々と「詐欺罪になる可能性がある」というと
キッズは「ヒカルがVALUで詐欺をした、叩こう」となる

会計士が「ヒカルのVALUでやった行為は詐欺罪になる可能性は相当薄い」というと
キッズは「弁護士が会計士に勝てるわけがない」という

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:27:27.58 ID:ocqGfAOj0.net
>>6
嫌なら見るな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:27:31.43 ID:UoklH5VQa.net
>>6
直接書きに行けや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:27:50.05 ID:vwN9mOLA0.net
ヒカキンスレ立てまくって「子供を笑顔にして食う飯は美味いか?」「美味いんだよなぁ」
って子供同士で馴れ合っている板でとやかくいうことか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:28:29.66 ID:F4q8fcsR0.net
>>6
アニ豚が一番邪魔定期

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:28:37.32 ID:OukmNyK20.net
>>12
ヒカルスレもヒカキンスレも
ようつべ速報とYoutube速報の飯の種でしかないからな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★