2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんの障害者っぽいところ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:02:04.88 ID:IjShqkTQM.net
90分無料クポーンは24時間限定だった!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:02:24.46 ID:HPFrkx6S0.net
俺でオナニーはしたらダメだで👽

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:03:03.20 ID:LpmIMxfX0.net
舐めたスプーンですくう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:03:11.25 ID:tdKkjAUDd.net
知能多様性やぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:03:57.32 ID:d6mUphuJ0.net
家族からwebカメラのNGが出てたんですけど 今日はNG出てませんね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:04:14.54 ID:GhOI63720.net
この石、最高だで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:04:41.73 ID:IB5/k2zzM.net
>>5
これは彼なりの高度なギャグだった可能性

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:05:18.36 ID:oi5LL7dR0.net
チキン...じゃないわ、カツ...え?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:06:18.61 ID:28IcnisvM.net
私の動画がついに無断転載されていました

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:06:50.06 ID:kMkC89yCd.net
使おう使おうだけは擁護できん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:07:35.91 ID:LpAMIXAHr.net
全てや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:08:01.03 ID:HaSmAs4F0.net
ホモと学ぶ大物youtuber ハングアウトを晒される4/4

「人の言葉に耳を傾けてください。あなたは住所特定までされているのにこの状況に甘んじています。あなたはネット界隈で言う情弱というやつです。バイトしてネットから身を引いたほうが良いと私は思います。
ネット住民は出会い厨・情弱・言われたこと(書かれたこと)が出来ない人間を嫌います。あなたは全てに当てはまっています。早くYouTubeを辞めてください。というより辞めろ。
私はニコニコであなたの顔がランキングにしょっちゅう入るのが目障りで仕方がない。頼むから引退してくれよな〜頼むよ〜」
・・・と書いてあります。ヒャッ↑
言わせておけば良いのさー。逆にさ、この人おかしい事いってるよね?人の言葉に耳を傾けて下さいって言ってるけどこっちはにはさ、自由をする、じゅーの権利があるやん。何してもいいじゃんかね?
動画の内容別に自由じゃん。言われる権利はないよな別に。そうやん(笑)この人が間違ってるじゃねえか絶対。
ネットから身を引いたほうがいいか・・・あくまでこの人の意見じゃん。別に俺は出会い厨じゃない、もう出会い厨ちゃうわ。
フヒュフッもう出会い厨ちゃうわ。なあ?もう出会い厨ちゃうで、オウッそういうこっとー。
早くYouTubeを辞めてください?なぜあなたに言われなきゃいけないんですかぁ。辞める辞めないは私の勝手でしょ。
だから、私が引退したら悲しむやつがいるってことよ。
この人のコメント、最新のカラオケのとこにあるわ。ああ、アフィ言うてりゃ言うてりゃって思っときゃええわ。なんかゆーてはるーて。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:08:22.91 ID:Bn/5YzJNM.net
ぶっちゃけそのことを否定する発言ができるんやから健常やろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:08:35.19 ID:HaSmAs4F0.net
スプーンの裏表間違えるの最高にアフィ
http://i.imgur.com/rzqXwjf.gif

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:09:07.29 ID:IB5/k2zzM.net
カラオケ音程外しまくってることになんの疑問も持たないところ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:09:30.47 ID:HaSmAs4F0.net
今ツイキャスしたら、人来るのかの?というか、俺とコラボ実況してみたい、っていう人いるのかの。

@sinn2011 フォロー致しました! YouTubeで、ゲーム実況してるなら、 僕もしてるので、コラボ実況しませんか?

赤の他人とコラボしようだなんてそれはキミの甘えじゃないかということや
そんな甘えた時点でキミはゲーム実況者として失格だ
ある程度数字があるんやったら話は別ですけど、俺より登録者数や動画総再生数が少ないのにコラボしようだなんてあまりに虫がよすぎるんじゃねーのーと思いましたね
http://i.imgur.com/BH2by6O.png

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:10:02.38 ID:xKaa2Rr+0.net
>>14
どういうこと?まさかスプーンの腹ですくったんかこの馬鹿

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:10:18.64 ID:E/M2QNxvp.net
自分の身は、自分で守れるはずです

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:10:48.59 ID:gmrjR0nQ0.net
食べ物をすぐ触るところ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:10:57.50 ID:dN5oS++h0.net
また逆に入ってる…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:11:25.62 ID:GokCL6PKM.net
>>14
オーバーグラスかけて見づらかったんやろうな
ただでさえ視力低そうやし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:11:28.15 ID:+/yK507b0.net
猫夜叉との会話

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★