2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク女って何で高学歴理系ブサイク男を捕まえにいかないの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:07:46.44 ID:/7wodRWj0.net
将来の優良物件やぞ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:08:28.06 ID:/7wodRWj0.net
しかも女の言う事なら何でも聞くからマウントもとれる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:09:13.83 ID:/lFSuEY8M.net
男が嫌がる

4 :救世主:2017/09/07(木) 06:09:36.07 ID:emnN4aJFM.net
お前は行くんかって話

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:10:01.59 ID:r7akeE0la.net
子供が業を背負うことになるから大人しくそのまま死滅してクレメンス

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:11:04.42 ID:WOKudkicp.net
自分の事ブサイクと自覚してないからブサ男と付き合うの嫌なんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:11:13.10 ID:PxM2nHgsa.net
結局、金あって勉強できても顔のイイ女は掴まえられないよね
研究者見てると、たいがい良識のありそうな地味な女が伴侶になってる
まぁヴィジュアルいい奴は男女ともDQNの可能性高いから、仕方ない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:11:18.04 ID:cZKnmrzn0.net
ブサイクほどイケメンにハマるからやぞ
ホストの客の怪物ぶり知らんのか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:12:32.32 ID:6XbBKULkd.net
男さんサイドのことも考えろや
なんで高学歴やのにわざわざブスと付き合わなアカンねんってなるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:14:05.41 ID:hQGBpoPk0.net
ブスほどイケメンに幻想抱いてるから。いい女ほどイケメンの嫌なところも多く知ってるから顔だけでは判断しない。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:14:52.65 ID:/7wodRWj0.net
>>9
高学歴イケメンフツメンならともかく高学歴ブサメンなんて恋愛カーストの中ではまだまだ最底辺やん
これが社会に出てある程度の企業に勤めるブサメンなら女を捕まえる事が出来るようになるがそのときブサイク女は選ばれにくい
しかし学生時代なら捕まえる事が出来る

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:16:07.80 ID:2QYkCIvt0.net
高学歴理系の喪男って2次元かアイドルに逃げそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:17:40.72 ID:/7wodRWj0.net
>>12
そういう奴に女の方から積極的にアタックしたらすぐに振り向いてくれそうと思うんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:18:39.18 ID:9iwSCDNsd.net
ホクロイライラでワラタwwwww
不細工女ほどイケメン好きやからな
これが現実やわなw

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★