2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ教師、修学旅行引率中に万引きし逮捕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:48:17.42 ID:HI0ZjelCM.net
研修旅行で生徒を引率中に万引したとして、京都府警下京署は6日、窃盗容疑で鳥取県立高校の養護教諭の女(35)を現行犯逮捕した。「気分がもやもやしていて盗んだ」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は6日午後3時5分ごろ、京都市下京区の雑貨店で缶入りの紅茶ティーバッグやスマートフォンケース計5点(約1万2千円相当)を盗んだとしている。会計を済ませずに店外に出たため、店の警備員が声を掛け、駆け付けた下京署員が取り押さえた。

同署によると、高校の研修旅行で生徒約80人とともに6日から京都市に来ていた。事件当時は、現場周辺で班別行動中の生徒を見回っていた。

http://www.sankei.com/west/news/170906/wst1709060132-n1.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:48:56.21 ID:Q6NvFHIB0.net
常習犯なんやろうなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:49:29.17 ID:9N+t57P70.net
保健室のおばさんって修学旅行呼ばれなくね?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:49:47.16 ID:Tfs82e710.net
生徒だけじゃなく先生もガイジかよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:49:49.97 ID:gaOJwmcm0.net
盗癖ガイジが普段ガイジの世話してて草

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:50:15.47 ID:WSdY+TMF0.net
知的障害あるやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:50:23.51 ID:FyAu2nas0.net
>>3
養護教諭は絶対に付き添いだぞ
ケガや病気の対応誰がするんだ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:50:24.36 ID:5PHt7aUL0.net
えぇ…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:50:29.57 ID:xvBJiH+F0.net
あガガイノガイ!w

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:51:03.93 ID:y3LwwpV/0.net
淫行教師だけじゃないのかよw

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:51:06.10 ID:rZUE/xz8a.net
>>3
修学旅行にかぎらず校外学習なら呼ばれるで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:51:08.60 ID:tN4JRmQY0.net
ひえー、こんな猿みたいな人間が教員やれるってどうなってるんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:51:16.84 ID:X4brcvjX0.net
やっぱ看護婦ってクソだわ
看護師も男しかなれないようにしろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:51:36.49 ID:REWL4xG30.net
絶対淫乱だわ(願望)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:51:44.80 ID:SjSQtwh20.net
養護学校と勘違いしてるガイジおって草

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:52:10.56 ID:WAkn1t4G0.net
深淵の時深淵なのだ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:52:33.68 ID:FyAu2nas0.net
今の教師なんてモンペ対応のために基地外でもノリのいい奴を採用するからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:53:38.35 ID:TmiLsBbA0.net
養護ぢゃしmabu2222ゃーない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:54:06.95 ID:Q9vuLpc80.net
気分がモヤモヤしたくらいでやるとかやり慣れてますわ…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:54:57.24 ID:1t9gFodP0.net
まんこがもやもやした

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:55:02.33 ID:T5i9ZDiba.net
担任教師じゃなくて良かったな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:55:36.65 ID:T+fLSKyW0.net
まーんの日やったんか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:55:41.75 ID:TmiLsBbA0.net
鳥取だと盗んでも気づかれないことが発覚したmabu2222のか
そら他人の家に勝手に入ったり、物を物色したり
コンビニには、カメラとかついてなさそうだしなあ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:56:19.97 ID:rSSk0IJL0.net
名前出せや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:56:29.20 ID:1mAjFxjka.net
修学旅行中にやるなんて日頃から物を盗む癖があるよこの人
教師や生徒の私物にも手を出しているのかもね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:56:57.85 ID:y3LwwpV/0.net
???「私がこの学校を守る!」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:57:03.98 ID:3x5vjxSh0.net
生徒を引率中に万引きって見て引率中に生徒つまみ食いしたように読んでしまったわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:58:21.51 ID:svSi0LTk0.net
名前は出ないよ
女性だから

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:58:52.68 ID:FyAu2nas0.net
5点で1万2千円相当ってかなり悪質だな
盗む気マンマンやん
実名出して解雇しろや

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★