2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫キチ「猫殺した犯人に裁きを!」ワイ「お前らもそいつと同類やろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:30:37.21 ID:t5FtAOze0.net
どうせこれまでに虫やらなんやらは平気で殺してきたんやろ
せやから人間以外からすればお前らは等しく憎まれているし等しく地獄に落ちて裁かれるべき存在なんだよ
猫殺したクズと共に地獄で永遠に苦しんでこい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:30:57.89 ID:l5lH3+H6d.net
すげえ早口で言ってそう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:31:20.32 ID:DJWQeLoY0.net
>>2
それの何が悪いの?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:31:24.85 ID:eO+FLHkda.net
人間以外の目線を語るお前は何なんだよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:31:27.79 ID:Tgo4zV1s0.net
動物愛誤ほんと嫌い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:32:06.05 ID:G6uV6uCC0.net
>>3
おっと、長文きちゃった
悔しかったねぇ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:32:21.45 ID:Nko0ogDR0.net
愛玩動物とその他はカーストが違うんで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:32:23.14 ID:yliaosN0a.net
猫殺した!憎い!じゃなくて、いつ人殺すか分からんからやぞ
子供殺されてからじゃ遅いからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:32:40.48 ID:b/FJS99Tp.net
ただの畜生と人間様を同列に並べる危険思想

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:32:41.52 ID:Fc8DpStca.net
>>6
やめたれw

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:33:12.72 ID:2HWwHb78d.net
喫煙者の方が悪いぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:33:18.53 ID:KRgVuXEXH.net
野良カス全部虐待されて死ね
熱湯も氷水もええで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:33:34.84 ID:t5FtAOze0.net
>>7
それはお前が勝手にそう思ってるだけ
動物たちからすればカーストなんてないし猫キチも猫殺した奴も等しくクズで憎むべき敵

そして俺もそいつらは絶対に許さない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:33:46.63 ID:6jWajTZ3p.net
猫しかいじめられない障害者をいじめるのがワイらやし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:34:16.26 ID:bGzC+2Fu0.net
虫→きもい
猫→かわいい

はい論破

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:34:16.89 ID:VLj8BhQw0.net
ネコ相手にしかイキれない雑魚

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:34:20.08 ID:JgTYRZUnd.net
>>14
やめたれw

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:34:29.58 ID:Nko0ogDR0.net
>>13
ちきうは人間様のためにあるしカーストは人間様が定めてるんやで
人間様のルールに従えないならちきうから出て行けや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:35:05.49 ID:t5FtAOze0.net
俺が永遠の地獄に落ちるよう呪っておいてやるよ
くだらん殺生をした奴は絶対に許さん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:35:22.26 ID:KRgVuXEXH.net
>>14
きっも

21 :自由人  :2017/09/06(水) 18:36:00.95 ID:Mls32BU70.net
目的なしに殺すのがあかんのやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:36:26.30 ID:ApawAxCyd.net
長いねん二文字にせえアホンダラ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:36:43.60 ID:lWaBjknMp.net
猫にしか勝てない雑魚が発狂してるな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:36:50.13 ID:dsXfg/ju0.net
虫カスが人間様の家に侵入して来なけりゃ殺さないんやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:37:49.83 ID:Nko0ogDR0.net
殺したいなら虐待用として認められてるやつ虐待しろや
🐜とか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:37:51.87 ID:UoLpcDMc0.net
その理屈から行くとイッチも死ぬことになるんやけど

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:38:30.82 ID:jJmfsgT8K.net
イヌネコや家畜は法的にもバッタやクワガタとは保護レベル違うし

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:38:30.88 ID:t5FtAOze0.net
なんで俺が死ぬことになるんだ。俺は悪いことやってないぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:39:00.00 ID:UoLpcDMc0.net
手を洗うだけでたくさんの菌を殺してるんやけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:39:15.40 ID:Ov3KWcQr0.net
陰キャしばくのはええけど猫はあかんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:39:34.64 ID:sKHWDgx30.net
存在しない人間と戦ってて草
それ統合失調症って言うんやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:39:55.65 ID:t5FtAOze0.net
法的?それはお前ら人間が勝手に定めた尺度だろ?
なんでそんなもんで罪が推し量れると思う
まあいいさ
おまえらには死後相応しい裁きが待っている
せいぜい余生を楽しむんだな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:40:00.65 ID:yliaosN0a.net
>>31
やめたれw

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:40:17.84 ID:Qg8QxFHDd.net
>>14
らをつけることに小物感を感じる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:40:45.88 ID:t5FtAOze0.net
>>30
どっちもだめだろ

>>31
存在する相手だ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:40:46.48 ID:iXcngpYl0.net
なんか最近猫見るとめっちゃイライラしてくるわ
流石に殺すとかはせんけども思いっきり蹴っ飛ばすくらいはやりかねん
犬はすき

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:41:11.54 ID:VYhkzhBF0.net
イッチは麒麟やね
捕まえたいわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:41:26.27 ID:ZZBL+7Iud.net
人殺しに進化する可能性があるからやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:41:27.91 ID:t5FtAOze0.net
>>36
思い留まれ
死後裁きを受けかねんぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:41:57.43 ID:bV6G0O1C0.net
この手のスレ立てたならもっと頑張ってくれや
レス付けられた無茶でも暴論でもええから徹底抗戦せえや
言うて特定の生物にだけ可哀想と思うことは間違いだ
っていう間違いではない理論なんやからどこまでも粘れるやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:41:59.79 ID:0ep53UIHp.net
最初から虐待目的のやつなんてファッションですぐやめるわ
ガチは淡々と定食で大量駆除

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:42:07.79 ID:t5FtAOze0.net
>>37
俺はキリンなのか
俺は首短いけどな
キリンのイメージあまりない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:42:26.21 ID:H3WGuGv+d.net
ジャイナ教徒かよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:43:07.72 ID:VtZ0TlLJp.net
ゆっくり虐待とか十分これの予備軍なんやろなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:43:08.91 ID:t5FtAOze0.net
>>40
俺が言いたいのはそういうことじゃないんだ。

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:43:21.20 ID:F/QDEmsBd.net
>>41
これ
黒ムツにもこういう普通の奴もいるから

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:43:29.37 ID:h8mMeIuG0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170906/dDVGdEFPemUw.html

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:43:45.29 ID:LsX+IWM4d.net
確かになんの違いがあるんやとは思うわな
猫好きだから虐待はしないけどさ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:43:54.10 ID:lcdNWHZW0.net
悪意を持って弄ぶために殺したことはないよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:44:07.02 ID:H3WGuGv+d.net
>>46
普通じゃないんだよなあ…

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:44:07.29 ID:iXcngpYl0.net
普段食べてる動物さんはもちろん野菜さんだってお前らを呪って死んでいったんだぞ
おまけで猫殺すくらいで業の深さは変わらん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:44:08.45 ID:t5FtAOze0.net
俺は人間目線でなく動物目線で人間を考えた
そしたらお前らの90%はきっちり死んで地獄に落ちるべきクズだと言うことが判明した

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:44:12.85 ID:SeaZ9B+Ip.net
ワンコはすき
ネッコは複雑やなあ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:45:20.26 ID:LsX+IWM4d.net
爬虫類やったらどういう反応するやろか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:45:24.04 ID:X9uzw38m0.net
最近のなんJの犯罪者擁護の風潮ほんま怖い
逆張り逆張りネタにされてるけど単に犯罪者予備軍たくさんいるだけやと思う

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:45:35.52 ID:CWtevlr+0.net
>>55
それな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:46:37.83 ID:SV00PsE+0.net
野良を殺して罰せられるこの世はガチで狂ってると思う

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:47:05.60 ID:n5icjTvfa.net
ワイうずら飼ってるから猫信者嫌い

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:47:14.72 ID:H3WGuGv+d.net
でもド田舎以外は家の敷地内でかってほしい
狂った奴に口実を与えないで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:47:30.02 ID:QBnXhLAE0.net
>>41
定食とかゆわれても何のことか分からんやろ普通の人は

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:47:51.42 ID:XWhPADx7M.net
>>57
狂ってるのはお前の脳みそだよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:48:11.51 ID:G9+/NRVqa.net
実際のら猫とか虫と変わらんよな
哺乳類ってだけやん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:48:21.05 ID:HNiov5cnd.net
ただ駆除が目的ってのは嘘やな
それならわざわざ虐待せんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:48:30.37 ID:mDXiUG/pp.net
人間様とか言って自分を高く見たいあたりガチ底辺なんやな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:48:42.67 ID:sMLz2+iE0.net
すぐ手が出る人間なんやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:49:30.50 ID:LFfkGoXh0.net
別に地獄行きでもええで
あいつは地獄で見かけたら絶対殴るわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:50:15.28 ID:lcdNWHZW0.net
>>55
ちゃうで
まず「俺らやべー奴w」をやりたいってのがあって
ワイら(やべー奴)ならこうあるべきだ、こういうのこそ面白がるべきだってのがあるんや

単に悪ぶりたい中学生みたいなもんで
犯罪者予備軍ではあるけどおおっぴらに犯罪できる度胸はない連中なんやで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:50:28.18 ID:t5FtAOze0.net
>>62
変わらんよ。馬鹿にはそれが認識出来ていないだけだ。
だから死後にキッチリ裁かれる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:51:47.53 ID:BZmLvK100.net
猫→かわいい
虫→キモい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:52:26.38 ID:hH0b4kqI0.net
じゃあ犯人○してもいいよな?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:53:33.13 ID:g9bR2/ns0.net
他の動物は同胞に裁きなんてせんぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:53:45.83 ID:4ZZ6qp2wr.net
>>6
お前のが長文やで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:53:55.67 ID:83iJkN8i0.net
動物目線ではなくお前目線だろ
動物目線というより人間目線で考えたら論破されるから逃げ続けてるだけだろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:54:08.08 ID:hH0b4kqI0.net
死後なんか無いのでセーフ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★