2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送事故】温泉ロケ中の女子アナ、タオルがはだけておま◯◯毛

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:58:36.28 ID:AxsghxWi0.net
の中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:58:50.83 ID:XO60vwrfM.net
そっとG

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:58:50.84 ID:Q8g0SjqBd.net
クソ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:59:10.63 ID:8r/AM2Qd0.net
おまおま毛

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:59:25.90 ID:xLsoK1cA0.net
これは久しぶりにいいパターン

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:59:39.61 ID:+tPAjC5h0.net
やったぜ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:59:58.97 ID:xijVIsGId.net
第一位
御負けの中身が知りとうてーー
浜松の大市場にて、握り飯の御負けにやあらむ蹴毬選手札の入りし袋弐拾伍個に、
手刀で切り込みを入れけりに、浜松の民は陸日、尾張は豊川の中条宮坪、流浪の民の昇(伍拾壱)を器物損壊の容疑にて斬り捨てんと発表し給ふ。

黄泉軍の札こそ欲しけれと疑ひを認めしほどよ。

浜松の民によるところ、昇は伍日は未の刻ごろよりおよそ半々刻ばかり、同市場にて、
御負け札付きの握り飯弐拾伍袋(ひと袋玖銭、併せ弐千弐百伍拾銭)の御負けの袋を手刀で切りし疑ひあり。昇、計参拾伍袋の御負けの袋を切りて、
中身の札をたしかめければ気に入りし拾袋を購入せり。然らぬ弐拾伍袋を商人に返してぞ市場を出んところをさむらひに斬り捨てられけりとなむ言ひける。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:59:59.25 ID:acuc+M4Sp.net
女子アナて虚カスが全く釣られる要素がないやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:00:03.16 ID:2fYv5s8V0.net
わりとまじで○○の中身が知りたい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:00:05.68 ID:dI2JYfa2K.net
8:09/06(水)風吹けば名無し 09:57:34:96 ID:AxsghxWi0
萌えっ娘は性義だろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:00:17.16 ID:X2WBSyCk0.net
女子アナて

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:00:58.35 ID:AxsghxWi0.net
>>10
それIDかぶりや
わいほんとにそれレスしてない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:01:32.17 ID:By1Z/c41x.net
>>10
うわきっしょ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:01:38.86 ID:HcO4JLXQr.net
女子アナとか老婆やんけ
ちなヤク

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:02:13.67 ID:40IqLbyq0.net
えの

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:03:34.90 ID:AxsghxWi0.net
>>10
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170906/QXhzZ2h4V2kw.html
死ねや
さすがに末尾0で被るのおかしいと思ったけど捏造かよ死ね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:03:39.29 ID:PgfPjlo3d.net
ワイが釣られたわ
どうしてくれんねんこれー

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:04:01.74 ID:AS5U3VeD0.net
>>1
ニワカは帰って

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:04:55.29 ID:dI2JYfa2K.net
>>16
まだ反映される時間じゃねえだろカスが

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★