2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタワヨッメ「えへへ〜ワイ君の背中、あったかい」ぎゅう〜 ワイ「あばれると落ちるで^」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:05:02.25 ID:l6nbxY5c0.net
ワイのヨッメは2年前にあった交通事故のケガで、両足を膝の下から切り落とした。
それ以来、普段は電動車椅子で移動するようになり、夜寝るときなんかはワイがおんぶして、ベッドまで行っとる。
最初はワイもヨッメも突然の悲劇に泣いたもんやったが、人間何事も慣れるもんで、今ではこうした光景もすっかり日常になった。

ただ、慣れてくると、今度は今まで意識してなかった、新たな問題が……

ふにょん、ふにょん。

おんぶした背中に感じる二つの柔らかい感触……。そう、ワイのヨッメは超がつくほどの巨乳なんや。

ヨッメ「? ワイくん、どうしたの?」
ワイ「い、いや……! なんでもない!」

ヨッメをおんぶしている最中前かがみになってしまったときはいつも、ヨッメは足が無いのに頑張ってるのに、ワイが下心丸出しでどうするんや、と自戒する。
とはいえ、正直、嫁のでかすぎオッパイを背中に押し付けられて、正常でいられるほどワイも聖人君子やない。何度か、ヨッメに対して、おんぶじゃなくて、抱っこで
運んでもええかと聞いたが、ヨッメは「ワイくんの背中が好きだからおんぶで!」というばかりだった。さすがにストレートに事情を言うわけにもいかないので、
今もヨッメのおっぱいを背中に感じながら、その身体をベッドまで運び続けている。

〜寝室〜

ワイ(ヨッメは寝たか……よし! オナニーいくで!)
ワイの聞かん棒のせいで、ヨッメに無用な負担を強いたくない。そう思ったワイは、ヨッメが寝静まった後、こっそり布団を抜け出してトイレに行くのが習慣になりつつあった。
しかし、その日は、ワイの服の裾を掴む手によって止められた。

ヨッメ「ワイくん、どこいくの?」
ワイ「あ、え、えっと!その! トイレやで! ハハハ」
ヨッメ「オナニー、するんでしょ」
ワイ「ギクリッ!…………す、すまんやで! 毎晩お前をおんぶしてると、背中におっぱいが当たってつい……! し、下心があるわけやないんや! ただ自然現象で……」
ヨッメ「私は、下心、あるんだけどな……」
ワイ「えっ?」
ヨッメ「ワイくん、足がなくなっても、私だって、女なんだよ? ……ワイくんにエッチしてもらいたいと思うのって、変かな?」
そう言うとと、ヨッメはパジャマのボタンをはずし始めた――。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:05:22.09 ID:0geBoUawp.net
だっつーのw

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:05:25.97 ID:l6nbxY5c0.net
その後は、もうヤリまくりのハメまくり。お互いに欲求不満が溜まってたのか、朝まで猿のようにやりまくった。
ヨッメは足がなく、あまり自由に動けないので、最初は、一番しっくりくる体位を探すことから始めた。
後背位はワイの顔が見えなくて怖い。正常位は上から押しつぶされるみたいでちょっと怖い。そんなこんなで、
最終的にはお互いに抱き合いながらエッチできる対面座位に落ち着いた。お互いに貪るようにキスしながら、何度も何度も中出し。
朝日が差し込むころには、寝室中に汗と愛液の匂いがムンムンに充満してて、二人一緒に朝風呂することになったが、ここでもムラムラしてセックスしてもうた。

幸い仕事が休みだったので、その日は二人でのんびりすることにしたが、ヨッメはベッドで寝ている間もワイに身体を抱きしめて、「ワイくん……しゅきぃ……」なんて寝言を言っている。

たはは……セックスで欲求不満を解消したはずが……これじゃヨッメとのセックス中毒になりそうだっつーの……w

終わり

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:05:58.65 ID:l6nbxY5c0.net
あげ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:06:04.30 ID:qYJIF/WNd.net
しゅきぃ……ってフレーズ毎回入ってるけどお気に入りなんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:06:21.99 ID:V98/eAEH0.net
んちゅ‥

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:06:31.37 ID:l6nbxY5c0.net
>>5
はい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:06:50.53 ID:hPqjI4Sr0.net
だっつーの定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:07:00.21 ID:Y0twMK6A0.net
トホホ…定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:07:07.15 ID:gXckIs0ya.net
本文も足切れ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:07:35.90 ID:dDrkfQDr0.net
ホの字定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:07:43.36 ID:8Wk2Cwps0.net
トホホはやめたんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:08:28.86 ID:lMLr1b/+0.net
たはは←臭すぎワロタンゴゴゴゴ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:08:37.78 ID:sRm0shkG0.net
昭和のノリ定期

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:08:56.33 ID:xf9/6a5X0.net
実際はカタワになったらベッド止めるか低いのにするからな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:10:58.57 ID:625KKgT60.net



17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:11:48.48 ID:xEfgAtq/d.net


18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:12:03.13 ID:l33JOCMbM.net
ワイも親友だと思ってた師匠に両手両足切断された挙句溶岩の近くに放置されて全身大火傷やわ
ほんまゆるせん😡

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:12:03.24 ID:/Zsuvjx5p.net
次も楽しみにしとるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:12:19.90 ID:rrj2eQNTp.net
>>16
草ァ!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:12:34.70 ID:0geBoUawp.net
そういえば手術で切った手とか足ってどう処分するんやろな
気になる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:12:36.09 ID:jXojFYcb0.net
>>18
お前が悪いんやぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:13:16.38 ID:/Zsuvjx5p.net
>>21
ワイの朝ごはんになるで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:13:17.13 ID:Z00KmcWwd.net
割りとすこ👍

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:14:27.05 ID:u3SKjDjId.net
>>18
地の利を奪われたからね

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★