2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希 マジ濡れ! ナマ乳揉みシーンに“イキ顔”で欲求不満発覚

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:46:40.29 ID:MCZjsZpP0.net
連ドラで、ぞんざいに扱われる都合のいいオンナ役を演じている佐々木希(29)が、男にナマ巨乳を背後からいやらしく揉みしだかれ、「アクメ顔」を浮かべてしまうという前代未聞のドラマ放送事故があった。
「8月15日スタートのTBS系連ドラ『伊藤くん A to E』(火曜深夜1時28分)で起こりました。佐々木演じるバッグ店店員が、好きな男と一夜をすごすことを妄想するシーンの中で、
男から乳房をいやらしい手つきで揉みまくられる映像が約20秒も流れ続けたのです。男の顔は映らなかったため、誰かは不明ですが、
新妻エロス全開のパフォーマンスに、男性視聴者がオナニーを始めたことをネットなどで次々告白する騒ぎになったほど」(芸能記者)

問題のシーンを再現してみよう。洗面台の前に立った佐々木が歯を磨いた後、鏡で自身の顔を眺めながら目を閉じ、この日、夜をすごすことになった男とのエッチな妄想に入り始める。
「妄想シーン映像が始まると、背後から登場した筋骨隆々の男が、右手で佐々木を荒っぽく抱きかかえつつ、強引に胸元から佐々木のピンク色の服の中に左手を突っ込むのです。
赤いブラジャーのひもがあらわになるほどの荒々しさですが、右のナマ乳をもみしだき始めると、佐々木は早くも感じたのか目を閉じ、口をいやらしく半開きに。
男が執拗に乳首付近を円を描くように愛撫すると、ついに佐々木は首をのけぞらせたり、アゴを突き出し、完全なエクスタシー顔になったのです。マジ濡れしていたのは確実でしょう」(同)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:46:59.83 ID:mHgN8vdWr.net
アフィ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:02.16 ID:Bi24Y9bf0.net
wjn

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:02.60 ID:oje0AtXxd.net
奈倉定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:07.13 ID:wRG7qtioM.net
wjn定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:14.88 ID:MCZjsZpP0.net
ここまでの過激演技を引き受けた背景には、今秋から配信予定の動画配信サービス『Hulu』で、玉山鉄二主演、野島伸司脚本の連ドラ
『雨が降ると君は優しい』に、佐々木が「セックス依存症」の新妻役を演じることが挙げられる。
「妥協しない脚本を書く野島作品だけに、かなり激しい濡れ場を披露するはず。いきなり過激演技をすると衝撃が大きいため、
今回のドラマで予行演習的に披露しておき、セックス依存症役の衝撃をやわらげようとしているのではないでしょうか」(TBS関係者)

ほかにも理由があるとみられる。ずばり、4月に結婚したアンジャッシュ渡部建への欲求不満だ。
「せっかく結婚したのに、映画やドラマ出演で超多忙な妻を気遣うあまり、渡部は結婚後も子供ができないよう“中出しレス”を続けたとされ、
佐々木の女の情欲が極限に達しているようです」(芸能プロ幹部)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:19.84 ID:f9BFqgXXa.net
ウォール・ストリート・ジャーナル

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:31.72 ID:lFOC0htK0.net
サンキューwjn

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:36.53 ID:MCZjsZpP0.net
妊活を渡部がしないことが原因なのか、一時2人の間には“スピード破局説”まで囁かれたほど。
「佐々木はついに、6月にはファッション誌撮影中の一コマをインスタグラムで公開し、ノーパン&ヘア露出疑惑も出た“180度床開脚動画”までアップする暴走モードに入り、
周囲を心配させたのです。結局最近、佐々木の性欲をなだめるためか、渡部が都内に“4億円御殿”と一部で報じられた超高級マンションを購入し、破局は回避した模様です」(同)

とはいえ、佐々木のムラムラは収まらない。
「今後も、『伊藤くん A to E』の中でさらに全裸シャワーやディープキス、お尻のワレメ出し濡れ場など、過激演技に挑んでいく可能性も十分。
それどころか“脱ぎ願望”が非常に強い佐々木は、第1子を産む前に“新妻ヌード”を披露したがっており、電撃的に全裸写真公開に踏み切るケースも十分ある」(スポーツ紙記者)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:45.77 ID:6B98WRLh0.net
ウォールストリートジャーナル定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:46.06 ID:IfoK2+kZ0.net
今どき日本の不出来なドラマなんか見るやついない定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:49.86 ID:nsOa1BBna.net
すこ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:52.12 ID:UtoOlhjka.net
名誉毀損で訴えられたりしないんかね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:47:53.31 ID:MCZjsZpP0.net
人妻になってからは一層エロスに拍車が掛かっている佐々木のこと、このままで終わりそうにない。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:48:08.74 ID:MCZjsZpP0.net
http://wjn.jp/article/detail/0624467/

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:48:33.18 ID:SifMJu//0.net
巨乳じゃないやろ
揉みたいけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:48:33.50 ID:IhirsIPm0.net
1分間100回ピストン

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:48:40.15 ID:EkkdA9s6d.net
wjn定期

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:48:45.53 ID:Io/Dt2wm0.net
世界の一流紙の記事がこれってマジ?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:00.69 ID:pLZld9aOd.net
>>6
芸能プロ幹部が何しとんねん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:04.21 ID:hrR/prXC0.net
TBS「ファッ!?」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:05.75 ID:+CK7LcMQa.net
ヌードで締める伝統芸

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:11.13 ID:I8vCdHXzM.net
こいつホンマテレビっ子やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:14.79 ID:2s7tu1Npd.net
最後の一文がなんか弱いな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:18.98 ID:ia/IBp7Zd.net
揉むほどあるのか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:32.78 ID:U2OSc+Pa0.net
wjn

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:34.17 ID:z2NaDSdFp.net
正直、実話記者って文才があるよな
可能性の話でここまでの記事書けんで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:58.67 ID:FRtCqC260.net
この記事で家族を養っている定期

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:01.13 ID:hDOkfw5zM.net
チンビン
サンキューwjn

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:04.49 ID:PnTPYJ4qd.net
タイトルは奈倉や!

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:06.54 ID:7O+FFdjT0.net
全裸シャワーって当たり前やんけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:18.16 ID:dNgzzZl5p.net
>>6

>「せっかく結婚したのに、映画やドラマ出演で超多忙な妻を気遣うあまり、渡部は結婚後も子供ができないよう“中出しレス”を続けたとされ、
>佐々木の女の情欲が極限に達しているようです」(芸能プロ幹部)

こんなこという芸能プロダクションの幹部て
なんだ「中出しレス」て

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:23.36 ID:0WTl/Iez0.net
新妻エロス全開のパフォーマンスに、男性視聴者がオナニーを始めたことをネットなどで次々告白する騒ぎになったほど

男性視聴者(自分)

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:40.94 ID:HS2JUskna.net
ウォール・ストリート・ジャーナル日本定期

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:41.60 ID:eP1Nlef8d.net
名倉ソフトはよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:44.79 ID:i6d7waBU0.net
佐々木希のアクメ顔がみたい!
で締めるかと

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:45.85 ID:tfJPe6Uea.net
動画ハラデイ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:50:48.04 ID:w6La5vL9d.net
>>27
しかも全文捏造だからな

39 :水嶋バイト店長(´・ω・`) :2017/09/06(水) 08:51:01.83 ID:OHODMTJ+a.net
この糞記事で金貰えるなら是非ワイもやりたい仕事だわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:51:19.39 ID:i6d7waBU0.net
>>37
ここにはない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:51:19.98 ID:tRr9N8bjr.net
ドラマ放送事故ってなんだよ
生放送とでも思ってんの?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:51:32.55 ID:cc5wRCV50.net
ご苦労さんだねえ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:51:51.14 ID:Kn2is7hM0.net
有能はいないのか?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:51:52.32 ID:B4ZG4Vhz0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <女子アナ、それもヤンチャ女の性器となると一度は拝みたい…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:51:59.34 ID:WcXzB9O00.net
中出しレスとかいうワード

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:52:00.06 ID:mDtOybQcp.net
芸能プロ幹部すき

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:52:05.06 ID:JGx/uAi2d.net
記者「(はぁ……もうこの仕事嫌だ……)」
記者「(毎月毎月しょーもないゲス記事書いて……家族にも自慢できないし……)」
記者「(それにこんな記事実話なわけないよ……何でこんな記事ばっかり……)」

デスク「じゃあ今回は佐々木希をネタに書いてくれる?」
記者「では『佐々木希 マジ濡れ! ナマ乳揉みシーンに“イキ顔”で欲求不満発発覚』ってのはどうですかね?」

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:52:18.79 ID:eP1Nlef8d.net
>>9
インスタでこんなん公開してたのか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:52:31.46 ID:2svs8YWz0.net
>>43
ニートのお前は無能だけどな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:52:47.86 ID:Io/Dt2wm0.net
>>44
劉飛昶って東スポでも連載してたけど実在するんか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:52:56.86 ID:wUUR/WoPd.net
性欲をなだめるために4億円マンション買うとこすこ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:53:09.14 ID:cPwkTD2C0.net
踏み切るケースもある(大嘘)

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:53:28.52 ID:becx//Ddd.net
>>47
天才の苦悩

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:53:35.99 ID:KcAMiB9lx.net
WSJ定期

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:53:40.74 ID:lRN7PWr2d.net
wjn定期

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:53:41.91 ID:Cn3PayaJ0.net
>>47
記者の鑑

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:53:48.08 ID:Kqjr4cVm0.net
武井咲の記事楽しみにしてるで奈倉ニキ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:54:25.75 ID:RA2Ya8D3M.net
>>47
プロの鑑

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:54:49.91 ID:NzjM+vlw0.net
それが本当かどうかはどうでもよくて読んでておもしろいから好き

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:55:25.03 ID:NYFBSYYw0.net
芸スポみたいなスレ立てんなや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:55:26.13 ID:5a8Tn4cwd.net
>>47
仕事に私情を挟まず家庭に仕事を持ち込まない社会人の鑑

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:55:27.01 ID:KRs6TCqrp.net
>>38
ケンコバは週刊実話は本当に実話って言ってたぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:55:47.82 ID:6MJTSIWv0.net
スレタイ見て実話やろうなあと思って、スレ開いて本当に実話だったときの謎の喜び

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:55:53.62 ID:CP2IVdSqa.net
またwjnか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:56:23.45 ID:dLC47sjgp.net
渡部はやり放題

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:56:48.96 ID:QFbmz9Is0.net
アフィ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:56:55.13 ID:yrYfGjws0.net
>>9
>とはいえ、佐々木のムラムラは収まらない。
>「今後も、『伊藤くん A to E』の中でさらに全裸シャワーやディープキス、お尻のワレメ出し濡れ場など、過激演技に挑んでいく可能性も十分。
>それどころか“脱ぎ願望”が非常に強い佐々木は、第1子を産む前に“新妻ヌード”を披露したがっており、電撃的に全裸写真公開に踏み切るケースも十分ある」(スポーツ紙記者)

何一つ佐々木のムラムラが収まらない理由書いてなくて笑う

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:56:57.89 ID:laYY4HzLd.net
カッスレが消えた今
実話スレしか見るものないわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:57:20.66 ID:crny0ZZw0.net
オスカータレントへの執拗な筆攻めすこ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:57:30.81 ID:rutwsyLKa.net
また週刊実話か

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:57:35.44 ID:oGbettB2M.net
wjnの予感!

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:57:48.74 ID:gf+3jzjl0.net
実話だから説得力あるわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:57:53.24 ID:JNh+lcp4d.net
おぎやはぎ理論すき

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:57:56.25 ID:l1LN364l0.net
仕事で「アクメ顔」とか書くときどんな気持ちなんやろなあ……

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:58:20.58 ID:bo2qUa4b0.net
机が喋った

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:58:26.31 ID:6MJTSIWv0.net
>>68
カッスレは暇人の遊びやけど、実話はこれで飯食ってんだよなぁ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:58:59.12 ID:Wd7fj+qbx.net
スレタイだけで分かるのほんと草

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:00:09.93 ID:mIsKKAuR0.net
ウォールストリート・ジャーナル・ニッポン最低だな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:00:10.98 ID:KeeDRXak0.net
テレビ局が金出して実話に書かせてるんやろ?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:01:38.49 ID:YudUxaQS0.net
http://www.dailymotion.com/video/x5x31ha
12分から
ブラの上からじゃん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:01:50.15 ID:WcXzB9O00.net
あわせてこちらもどうぞ

南野陽子 “Aカップ御開帳”の期待高まるセクシー路線転向
http://wjn.jp/article/detail/7459136/

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★