2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオに言いたいことがある

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:44:07.36 ID:U/kDvtYj0.net
お前もっと危機感もてや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:44:37.49 ID:KGkL8CCd0.net
ほんとは配管なんて出来なそう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:44:37.76 ID:U/kDvtYj0.net
最近他作品とのくだらんコラボ乱発しすぎなんとちゃうか?
自分一人で売る自信がないんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:44:43.30 ID:qvKXTxVl0.net
>>1
桃カス「ほんまやね」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:45:14.05 ID:BUpwtJOvM.net
テニス選手やぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:45:20.38 ID:U/kDvtYj0.net
ソニックとのオリンピックのやつ
あれはよかったで正直ワクワクしたし実際面白かったわ
ソニックとマリオなんてまさに夢の共演やからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:46:05.17 ID:fuViFBYva.net
>>2
公式曰く今は配管工じゃないからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:46:10.23 ID:U/kDvtYj0.net
しかしなあパズドラとのコラボ
あれはなんや?
早い話今勢いあるやつ利用して簡単に売ってやろうと楽な方に走ったんとちゃうんか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:46:52.23 ID:U/kDvtYj0.net
あれはガチで失望したで
マリオともあろうものが何の歴史も威厳もないパズドラごときにすり寄ろうとは
恥ずかしくないんか?悔しくないんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:47:16.58 ID:BUpwtJOvM.net
ガンホーが擦り寄ってきただけ定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:47:17.61 ID:phb1l6xR0.net
ピーカス寝取られてるぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:47:49.67 ID:U/kDvtYj0.net
E3でもよくわからんふざけたウサギとコラボするゲーム発表されとったな
お前悔しくないんか?
任天堂はお前だけやと売れなくなったと判断されたんやぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:48:34.03 ID:U/kDvtYj0.net
>>10
ことわらなあかん
マリオはゲームの王やぞ
パズドラごときとコラボしたら格が下がる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:49:19.87 ID:U/kDvtYj0.net
マリオは格が違うんや
新参ごときが気安く踏み入れていい領域ではない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:50:18.50 ID:U/kDvtYj0.net
もっと自信もてや
お前は他の雑魚共と共演する必要なんかないで
スマブラとハリネズミとの共演に限定しとけや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:51:03.50 ID:U/kDvtYj0.net
一昨日も指摘したがマリオカートにすら
リンクやらイカやら乗り込んできとるし
お前の畑を最近荒らされすぎやぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:51:25.79 ID:U/kDvtYj0.net
しっかりしろや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:51:45.67 ID:Ug0MiKoJH.net
毎朝立ってるなこれ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:51:53.85 ID:fuViFBYva.net
マリオとコラボした作品

FF
ドラクエ
ソニック
ベヨネッタ
マイクラ
パズドラ
ラビッツ
ほぼすべての任天堂ゲー

あとなんかあるんか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:53:10.08 ID:U/kDvtYj0.net
スーパーマリオRPGは良かったなあ…
ああいうのならええねん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:53:38.55 ID:U/kDvtYj0.net
マリオである必要のないコラボをするな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:54:06.77 ID:U/kDvtYj0.net
パズドラにマリオへのリスペクトがあるだろうか?いやない
ただ売りたいだけに決まっている

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:54:28.89 ID:ic6B6P4C0.net
俺もある
ピーチのアソコガバガバでビッチ過ぎだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:54:34.92 ID:fuViFBYva.net
モンハン忘れてたわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:56:14.72 ID:U/kDvtYj0.net
マリオオデッセイには心底期待しとるで

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★