2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本田と岡崎、代表引退へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:26:43.70 ID:zRmMzPnq0.net
プレーが酷すぎる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:27:13.65 ID:g4juruuYd.net
岡崎はまだ許せるけど本田はマジでいらんわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:27:21.87 ID:27d/3pPb0.net
なんでこんなのがプレミアでやってるのか不思議や

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:27:27.19 ID:sml8hOyr0.net
もう二人とも30超えてるからサッカー選手としてはおじいさんだろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:28:30.62 ID:lZNu0/5ud.net
本田△とかいって礼賛してたカスwwwwwwww
川平慈英以下のセンス

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:28:47.33 ID:zRmMzPnq0.net
>>2
岡崎の方が酷いぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:30:48.35 ID:g4juruuYd.net
>>6
相手のDF引き連れて潰れるくらいは出来てるやん
本田に関しては今のところ味方の邪魔以外なにもしてない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:31:05.91 ID:gUdZycRcr.net
クラブではすごいのに代表では糞って日本に限らず多いやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:31:21.51 ID:zGSCXAhrK.net
岡崎酷いけどこんなスタイルやししゃーない
点は決めるけどそれ以外は消えてるかボール追い回してる人やからね
アジアならキープ、ポストが上手い大迫のが有効なのがわかりきってたのにずっと使わなかったハリルは無能や

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:31:25.36 ID:ioyh2hUR0.net
2010のオランダ戦の俊さんやな
本戦の前にこうなって良かった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:31:49.57 ID:t9n287LG0.net
>>7
どっちも糞やけど今日は岡崎の方がゴミやわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:32:12.07 ID:Iq83ipPJ0.net
>>8
クラブではすごいって誰がすごいんや?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:32:35.48 ID:s6UgC0+e0.net
本田を岡崎のとこで使えば岡崎よりはチャンス作れるだろう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:32:57.04 ID:bDEgjjYG0.net
川平が本田disっててワロタ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:04.39 ID:CTu9xLnWp.net
イッチがそんなこと言うから本田下がったぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:20.75 ID:UTJiiOGCM.net
コイツらは同時じゃなくてどっちもワントップ向きだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:21.20 ID:gUdZycRcr.net
>>12
岡崎ってプレミアでレギュラーなんやろ?
十分すごいやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:21.28 ID:ypkQzPlg0.net
本田交代wwwwwwwwwwwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:21.99 ID:3ZAtX5F90.net
本田wwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:34.33 ID:shdQWHVEp.net
本田懲罰wwwwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:35.58 ID:N9qOuJ2Ua.net
本田今までありがとう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:36.03 ID:1Wk2fyj40.net
岡崎ワントップの日本代表がいつもの日本代表でクソすぎる

収めれなくて裏抜けしかしないから毎回パスカットされて終わり
大迫の代わりは岡崎じゃねえだろハリル!!!!!!!!戦術変わりすぎなんだよ

んで右本田は遅すぎてもう論外
柴崎とか酒井とかスルーパス出したくても走らないから出せない
本田は使われる側じゃなく使う側

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:36.55 ID:0wArxs4u0.net
気がはぇ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:40.11 ID:pYziXbxy0.net
岡崎も交代しろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:40.88 ID:BvIngzQGd.net
本田のラストマッチやったな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:47.67 ID:avJzV7Oe0.net
ハリル、有能だった

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:33:56.90 ID:gQ1xLw/G0.net
は?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:01.27 ID:NEGQbfI40.net
代表のワントップでザキオカ使うなんて時間の無駄やって

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:03.67 ID:1w/SydfL0.net
10番変えてきた

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:20.03 ID:E+FdpPjA0.net
代表引退かあ 本田さん今までありがとうやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:20.80 ID:aJFprM5Ud.net
ハゲんとこイケメン入れとけや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:25.19 ID:55wjurbl0.net
本田さん今までサンキューな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:25.73 ID:bqd0aGVs0.net
ハリル有能
足はやい選手がいないとダメやわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:26.13 ID:A+bIBd2sM.net
>>6
4-4-2じゃないと生きないスタイルやからしゃーない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:41.40 ID:HOHuoJO40.net
2大会出たことになるのか
もうええやん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:34:48.51 ID:1Wk2fyj40.net
岡崎は大迫の代わりにはなれないんだよ

断言するよ
浅野入っても変わらないよこの試合

大迫がいないなら武藤か杉本使うしかねえんだよ
岡崎じゃ全くサッカーが変わる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:35:03.79 ID:os+P1DZza.net
吉田麻也も引退しろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:35:11.04 ID:r/fVdT69d.net
結局本田って何だったんやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:35:17.75 ID:UTJiiOGCM.net
岡ちゃんが答え出してるのになぜ退化して同じ過ちを繰り返すのか

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:35:45.07 ID:1Wk2fyj40.net
いやマジで今すぐ岡崎も変えるべき

ワントップの岡崎は右本田並みにゴミ
全く大迫の代わりは出来てないから違うサッカーやるハメになって機能しなくなる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:35:47.54 ID:j8ZELjGH0.net
岡ちゃんの時の俊輔と同じで、本戦ではオージー戦みたいなメンツで戦うからW杯出場決まってるし思い出出場やろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:36:04.06 ID:UTJiiOGCM.net
>>38
代表では要所で決めてるからね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:36:07.44 ID:mM+wrsj8H.net
岡崎全くキープできないもんな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:36:08.30 ID:t9n287LG0.net
>>38
充分働いてくれたやろ南アフリカは最高やったで
もう必要ないだけや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:36:30.46 ID:lZNu0/5ud.net
クソ落ち目だったとはいえミランの10番を日本人が背負っただけで十分や

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:36:42.16 ID:g6xxwTN10.net
本田が7年前の俊さんの位置にいるなんて時の流れは残酷だ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:36:43.75 ID:1Wk2fyj40.net
岡崎はツートップじゃないならもう代表でスタメンで使われるべきじゃない

もう毎回毎回パスカットされんだよ岡崎へのパスは
死ぬほど見てきたそれ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:37:07.41 ID:Nokpbhh10.net
本田前半で交代とかハリル有能すぎやろ
容赦がまったくないわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:37:10.45 ID:UTJiiOGCM.net
ワントップは前田本田みたいなヤツでで落とさないとな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:37:11.56 ID:BvIngzQGd.net
本田はボランチ断らんで右サイド受け入れなければもうちょっとやれたかもな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:37:19.72 ID:zGSCXAhrK.net
>>26
無能でしょ
岡崎ワントップが使えないのがわかったから岡崎下げて本田をトップに起用して試してみるべきだった
大迫死んだら豪州戦のシステムは機能せえへん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:38:18.17 ID:3ZAtX5F90.net
1年の間に完全に世代交代したよな
さすがに井手口が台頭するとは思わんかったわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:39:16.88 ID:gS1drd+Fp.net
足の遅い本田に右やらせようと思ったやつアホだよな
真ん中いて早い崩しができるかって行ったら無理だろうけど

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:40:53.97 ID:zGSCXAhrK.net
本田ばかり言われるけどゴリの連携、ポジショニング攻撃面も大概クソ
まともクロスは滅多に上がらんし久保とも合ってへんやんか

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★