2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳高1女子とLINE通話してたら「iPhoneくらいの長さのチンコが一番気持ちいい」って言うから

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:17:04.48 ID:wnQwso0b0.net
チンコとiPhone🍄📱並べた画像を送りたいけどやり方がわからん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:17:38.53 ID:p1gG9/Gm0.net
デジカメで撮る

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:17:58.41 ID:0u7y+yBw0.net
鏡つかえ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:18:06.75 ID:ko8FHWjka.net
持ってない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:18:16.08 ID:kfWeBgCh0.net
iPhoneいうても機種で大きさ全然違うやんけ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:18:32.11 ID:M+f4ujr80.net
3GSか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:18:40.24 ID:CkHYkjFB0.net
foriphone?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:19:00.45 ID:dFPQNvmgM.net
iPhoneじゃなくてiPadやったわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:19:07.11 ID:wnQwso0b0.net
>>5
縦の長さは5から長くなってないんちゃう?
ちなわい7やけど同じくらいの長さやった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:19:23.06 ID:B04B06rH0.net
チンコと定規の画像と定規とiPhoneの画像に分ければええやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:19:31.95 ID:qx+I60640.net
iPhoneくらい(6プラス)やぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:19:50.75 ID:ditBTQwAd.net
iPhone7plusぐらいやわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:20:03.85 ID:wnQwso0b0.net
>>11
長くねそれ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:20:44.25 ID:hUPSTGUka.net
今エクスペリアz4とちんちん比べてみたら1センチだけ負けてたンゴ…
これって何センチになるんやる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:20:55.79 ID:ilvG7UUx0.net
>>11
やったぜ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:21:04.60 ID:Y/iKxlpx0.net
13cm以下なら短小やで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:21:09.51 ID:riWhV2ITM.net
7プラスぐらいの太さないとだめだぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:21:20.56 ID:wnQwso0b0.net
>>14
11

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:21:34.94 ID:9dRN+rFy0.net
ガメラモードにして横に並べて一瞬で戻したら残像が写るんちゃうか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:21:37.01 ID:wnQwso0b0.net
>>17
恵方巻きより太いやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:21:42.10 ID:CbWJWtLD0.net
4Sとちょうど同じ長さやけどええんか...?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:22:05.14 ID:riWhV2ITM.net
>>20
当たり前や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:22:07.70 ID:+iOUFty5a.net
androidだからiPhoneどんくらいかわからん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:22:28.39 ID:HoNI2dJl0.net
本当はiPad proやぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:22:34.97 ID:wnQwso0b0.net
>>21
男の魅力はチンコじゃないんだよなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:23:06.71 ID:MrRy87an0.net
同じ長さやけどええか?
2chMate 0.8.9.39/samsung/SC-02H/7.0/LR

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:23:14.46 ID:nn34wyyyd.net
まさか勃起時ではないよな?
通常時でiPhoneと同じ長さだよな?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:23:15.23 ID:us8aXBPC0.net
>>13
やったぜ
突き抜けるで〜

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:23:28.83 ID:9bXSIUbd0.net
横持ちでしょ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:23:30.48 ID:69c0rh9t0.net
ワイチンコちょうど6と同じ長さやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:24:01.78 ID:NVInuUxw0.net
ふと過ぎない?バケモンやろiPhoneの太さって

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:25:09.54 ID:8kwKC7Zq0.net
わい17やがどうなんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:25:10.37 ID:DqhBqKfud.net
知らんかった…ワイのチンコが最適やんけ…

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:25:27.64 ID:V/R9GW4CD.net
ちんことiPhoneを鏡に写す

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:25:58.14 ID:hsUXjnHF0.net
横にしたiPhoneかもしれんぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:26:44.30 ID:K5vOKSN30.net
6よりちょっと長いくらいや
一生使わんにしてももうちょい欲しいわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:27:10.92 ID:0u7y+yBw0.net
5インチにギリ勝ったで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:28:38.04 ID:8+GsLOnv0.net
結局何センチなんや?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:29:19.71 ID:cqSrjj9kd.net
ワイ、iPhone7ですら竿部分より小さくて泣く
なんでこんなデカいねん…

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:30:09.71 ID:xpLQjAsId.net
16歳高1女子「東京ドームの電光掲示板くらいの大きさのチンコが一番気持ちいい」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:30:42.94 ID:1KnI1nUfa.net
iPhoneを新しく買う

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:31:06.17 ID:oFSiY3p0d.net
糞定期

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:31:11.81 ID:8+GsLOnv0.net
Plusで16センチくらいか
結構デカいな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:31:53.66 ID:AsOUeAzAx.net
モック買えばええやん

45 :ヒカキンチルドレンYHVH:2017/09/05(火) 15:32:04.35 ID:j5hpfSHv0.net
iPhoneなんてガイジスマホ使うな
世界のgalaxyつかえボケども 情弱ガイジ?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:32:19.04 ID:Za/3eIVv0.net
昨日もみたぞこのスレ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:32:57.02 ID:WT2Kqd0Cp.net
ワイiPhone7と同じ長さ、高みの見物

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:33:00.15 ID:qbPcrQAo0.net
iPhone SE 123.8 mm 58.6 mm 7.6 mm 113 g
iPhone 6s Plus 158.2 mm 77.9 mm 7.3 mm 192 g
iPhone 6s 138.3 mm 67.1 mm 7.1 mm 143 g
iPhone 6 Plus 158.1 mm 77.8 mm 7.1 mm 172 g
iPhone 6 138.1 mm 67.0 mm 6.9 mm 129 g
iPhone 5s 123.8 mm 58.6 mm 7.6 mm 112 g

恥骨からだと6がギリギリやんけ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:33:03.20 ID:3kWEcTOY0.net
画面にちんこ乗っけてスクショしろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:33:13.79 ID:UUCW/q/R0.net
5sから亀頭部分はみ出すくらいやったけどどうなん?

51 :ヒカキンチルドレンYHVH:2017/09/05(火) 15:33:34.25 ID:j5hpfSHv0.net
iOSはandroidの完全劣化←これ論破不可能

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:34:02.25 ID:u8K0E67sd.net
ワイの愚息はiPhoneにもぼろ負けンゴ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:34:03.38 ID:JOdHz1Yf0.net
iPod mini

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:34:45.19 ID:l4nryyhnM.net
ちっさ過ぎるのは問題あるけど並以上のサイズで気持ちよくないとかガバマンか男がプレイ下手すぎ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:34:46.37 ID:4SXgeP+30.net
わいのSEチンポでもええんか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:35:22.11 ID:PPG3szkd0.net
でかすぎやろと思ったらワイのちんこちょっと勝ってたわ

57 :ヒカキンチルドレンYHVH:2017/09/05(火) 15:35:39.14 ID:j5hpfSHv0.net
Apple死ね!(直球)
Apple製品とそのユーザーは生理的に受け付けない
iOSユーザー7割障●者 iOSはクソOS
iOSユーザー障●者しかいねぇなほんと
まじで気持ち悪い。生理的に無理 iOSはウンコ
GalaxyS8+欲しい


iOSの需要を回復するにはまずカーネルソースをオープンソース化して
ユーザーが改変&インストールできるようにして署名制度を無効化、
そしてブランド意識を捨ててコストと小売価格の差額の相場を現状の標準のAndroid程度に抑えるべき。

そうしないとiPhone8は確実に失敗する。このままだとスティーブジョブスが泣いている
このままだともうオワコン。むらいロードを辿ることになる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:35:44.03 ID:W78j/Lunp.net
iPadくらいないとね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:36:28.78 ID:+H6Z3XP90.net
長さはiphoneぐらいだが太さが5cmもあるわ
細くしたい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:36:32.50 ID:XzgpDDA6d.net
>>54
普通に考えてプレイのうまさくくくくくチンコのでかさよな

61 :ヒカキンチルドレンYHVH:2017/09/05(火) 15:36:43.16 ID:j5hpfSHv0.net
笑い話どころじゃなくてマジの話でこのままだと破滅の道を歩むことになる。
俺はAppleの復活劇を期待している!だからまずはクソ署名の無効化と
オープンソース化をしよう(まあしないだろうけど)。
そうすればAppleはジョブスのいた時代のような輝きを取り戻せる。
俺はAppleの20年後の姿を見ている。空は何色か。

でもやっぱ会社ごと潰れろ(本音)

まあでもオープンソース化と署名の無効化するなら生きててもいいゾ(ただリンゴ信者は速やかに死ね)


Android>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>iOS

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:36:46.93 ID:kAVwBi3g0.net
>>54
長いちんぽで突き過ぎると子宮痛くなる言われるで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:36:55.16 ID:WT2Kqd0Cp.net
>>60


64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:37:33.13 ID:oCyzT5iH0.net
僕はマックブックくらいかな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:38:22.38 ID:xpLQjAsId.net
ワイのチンコ、可愛い子みるとすぐに勃起する。エッチな子に育ったな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:38:34.33 ID:BbzXlExg0.net
iPhoneまんこに挿したんやろか?

67 :ヒカキンチルドレンYHVH:2017/09/05(火) 15:38:45.75 ID:j5hpfSHv0.net
GalaxyS8/S8+のCMが面白いから買いたくなる。

まあ余談は置いておいて、まずこのグラフを見てほしい
https://plus.google.com/u/0/104847701058665680383/posts/FxCKcvNJPxV

これはスマホの出荷台数のグラフ。Huaweiがクソリンゴを打ち負かす瞬間は非常に滑稽なのだが、Galaxyがまずダントツ

そしてAndroidにもともとなかった機能を独自にいち早く搭載している。たとえばAndroid7.0で搭載された同画面上に複数のアプリウィンドウを表示できるマルチタスク機能だが4.0世代のときでもGalaxyでは既にこの機能を搭載していた。他にも色々ある。自分でggrks

またいち早くAndroid搭載端末を継続的に販売してるのもGalaxy。そして、WW版でないキャリア版であってもOdinでのROM Flashが可能なのでNexus並に実験用端末としても使いやすい。

林檎信者さんはとりま低性能スマホをageる為に勝手に作り話を作らないでください

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★