2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県松戸市で24歳無職の男性がひったくりで逮捕される

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:52:31.57 ID:GdJAcfre0.net
高齢者狙い…自転車でひったくり 男逮捕

自転車の高齢者ばかりを狙い、自転車で追い抜きざまにバッグなどを繰り返しひったくっていたとみられる24歳の男が逮捕された。

窃盗の疑いで逮捕されたのは千葉県松戸市の無職・黒崎瑞生容疑者。
警視庁によると、黒崎容疑者は今月1日、東京都葛飾区の路上で自転車に乗っていた87歳の男性に後ろから自転車で近づき、
追い抜きざまに前カゴから現金約4万4000円などが入ったバッグをひったくった疑いが持たれている。
調べに対し黒崎容疑者は容疑を認めているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170904-00000043-nnn-soci

http://i.imgur.com/h4dEMhF.jpg
http://i.imgur.com/DivnexY.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:53:03.26 ID:VLL/oWfsp.net
やめたれ!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:53:17.98 ID:SeMUhkf70.net
普通坊主にするよね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:53:36.58 ID:nWQ/KpdB0.net
ちばけんまで検索しろ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:53:56.17 ID:vJO03ccc0.net
これから生え揃うとこやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:54:17.53 ID:Ne9cmbeva.net
指示した人間が別にいるらしい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:54:35.82 ID:hk+ksulsM.net
ヤバすぎて草も生えない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:55:37.46 ID:g02Dry2or.net
チンフェと同い年か

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:55:41.23 ID:QveYX8lw0.net
こんなハゲすぐ特定されるやんけw

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:55:41.27 ID:rt8MgvBl0.net
病気なんだろうけどガチで無理

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★