2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が暗殺部隊を作ったらしいけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:47:19.33 ID:aPYTXDRH0.net
公表したら暗殺するってバレちゃうしダメなんじゃね?
http://www.sankei.com/world/news/170905/wor1709050011-n1.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:47:48.20 ID:ucCZsW310.net
テヘペロ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:48:41.11 ID:djceUSvSM.net
暗殺しても神輿変えるだけやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:48:41.85 ID:3o+J/LS80.net
黒電話が疑心暗鬼になって内部ガタガタよ
それが狙い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:48:51.63 ID:0WXH/sVA0.net
これ以上変なことするなって意味の牽制ちゃうんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:49:24.15 ID:+WTNGjCn0.net
最終的にバスで自爆しそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:49:56.18 ID:D61Qb8mx0.net
12月に創設予定って遅すぎやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:50:22.47 ID:3o+J/LS80.net
一番良いのはミサイル発射失敗で電話もろとも幹部消滅な

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:50:52.63 ID:vLVbHVZR0.net
暗殺部隊の隊員が身バレして北に暗殺されるまでがテンプレ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:50:57.51 ID:aPYTXDRH0.net
やっぱ暗殺は黙ってやるべきだと思うんだよなあ
もしくは12月前にやっちゃって、俺らまだ作ってませーんとか言うのかな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:51:54.60 ID:eQ2vM74Rd.net
アメリカに対するエクスキューズよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:52:19.72 ID:KXpT1seXd.net
シルミドみたく反乱起こされそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:52:30.03 ID:3o+J/LS80.net
日本に頼ってきても忍者部隊はもういないで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:52:40.72 ID:HWMfL1Xi0.net
日本はすでに忍者を送り込んでて安倍ちゃんの電話一本で吹き矢が炸裂する状態やで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:52:59.98 ID:VeETdrG0a.net
狙う気はないってことやろ
国内向けのアピールや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:53:21.77 ID:rVdIJQgM0.net
シルクドやっけ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:53:22.47 ID:2ejceMD8a.net
カリアゲ殺るだけじゃなんのもならんやろ
核落とせ核

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:53:39.80 ID:3o+J/LS80.net
>>14
それ日光江戸村の忍者やで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:53:45.62 ID:us8aXBPC0.net
ガイジかよ
お隣国で暗殺部隊ないとか頭お花畑すぎん?
言われなくても分かることをあえて言ってるんやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:54:12.80 ID:QBCRvgev0.net
斬首部隊とか厨二病発症してて草

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:54:36.81 ID:aPYTXDRH0.net
北朝鮮のシンパのバカ大統領がポーズだけの北朝鮮対策やってるだけだと思うけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:55:25.19 ID:FJwYgKJ00.net
実際韓国にそういう能力あるんか
潜入とか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:55:31.57 ID:FYLBiAefd.net
北朝鮮「水爆できてないけどできたことにしてビックリさせたる!」
韓国「暗殺部隊できてないけどできたことにしてビックリさせたる!」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:55:36.87 ID:djceUSvSM.net
何か意図があるんかな?
よう分からんわ
北もアホじゃないし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:55:43.46 ID:cM5tiEg8a.net
>>20
昔から韓国ではトップ暗殺作戦を斬首作戦っていうからその名残ちゃうか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:55:50.33 ID:eQ2vM74Rd.net
韓国はやる気ねーなとトランプに締め上げられるのがこわいから、
なんかやってる感だけ醸し出してるんやな。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:56:50.75 ID:TV5wOgoQ0.net
暗殺して空白になったら落札して四国統一するあるよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 13:56:59.26 ID:HWMfL1Xi0.net
実際はデスノートのFBI増員テロップみたいなもんやで

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★