2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「うわぁアニメアイコン」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:07:53.84 ID:srIzITKpp.net
お前ら「自撮りアイコンとか頭悪そう」

お前ら「何この意味わかんない画像?」

お前ら「初期設定とかつまんね」


アイコン何にすればいいんだよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:08:27.29 ID:xbG9sGOAM.net
動物植物が最強やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:08:53.78 ID:wvfy+ZMpd.net
ワイのような真の陰はSNSをやっていない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:09:05.45 ID:0RxPw9ncM.net
自分の後ろ姿にしてる奴の地雷率高杉

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:09:33.23 ID:tnjpzT1Ud.net
>>3
ワイ「キャッキャッ!」 謎の女「ウフフッ!」

ヨッメ「!??!?!?!?!?!? !?!?!?!?!?!?! !??!?!?!?!?!?!?」

〜その夜〜

ワイ「ただいまやでーッ!」
ヨッメ「オラーッ!」ギューッ!
ワイ「ファッ!? な、ど、どうしたんや!? 急に抱き着いてきて!」
ヨッメ「ワイくん……、私のことすき……?」
ワイ「急にどうしたんや? 好きに決まってるやろ! なんかあったんか?」
ヨッメ「嘘だもん……昨日ワイくんが、女の子と歩いてるところ見ちゃったもん……!」
ワイ「……? 昨日はワイはずっと一人やったが……?」
ヨッメ「嘘ついたって駄目だもん! ほらッ! 今もワイくんのすぐ後ろにあの女が……えっ……?」

謎の女「……」
謎の女の足「透け透け〜」
謎の女「……」スゥゥ〜……(消失)

ワイ「? 女なんておらんやんけ?」
ヨッメ「う、ううん! なんでもないの! それより、なんだかおっきい荷物だね! どうかしたの?」
ワイ「おっ! 待て待てーい!後5秒! 4、3、2、1……ハッピーバースデーッ! はい! プレゼントのニンテンドースイッチとゼルダの伝説ブレスオブワイルドやで!」
ヨッメ「ワァーッ! メッチャメチャうれしーッ! ワイくんしゅきしゅきーッ!」チュッチュ
ワイ「ハッハッハッ! それじゃあ早速プレイしようやないか!」
ヨッメ「もーッ! ワイくんったらさては自分でもプレイしようと思って買ってきたなーッ!?」
ワイ「タハーッ! バレてしまったか〜ッ!」

その後、ワイとヨッメは朝までゼルダの伝説ブレスオブワイルドをプレイして、発売初日で全クリ。
2chの本スレにネタバレを書き込みまくったったw 未購入の雑魚どもをイライラさせて楽しんだ後は
こっそり買ってきたリンクコスプレ衣装を彼女に着てもらって、ワイのマスターソードで彼女をアヘアヘ言わせたったで!
彼女も最高の誕生日やって喜んでたわw!終わり

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:10:11.55 ID:yo56mR6w0.net
でもお前アニメアイコンじゃん

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★