2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の男性、プロポーズ成功直後に橋から転落し死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:01:51.18 ID:mr6NVICz0.net
4日未明、沖縄県宮古島市の伊良部大橋で男性が誤って海に転落し、死亡した。男性は橋の上で交際中の女性にプロポーズした直後だった。

警察によると、4日午前0時ごろ、沖縄県の宮古島と伊良部島を結ぶ伊良部大橋の中央付近から、市内に住む介護士の32歳の男性が約30メートル下の海に転落した。
海上保安部のダイバーらが海中を捜索し、7時間後、深さ約18メートルの海底に沈んでいた男性を発見して引き揚げたが、死亡が確認された。

男性は3日夜、橋の上に車を止め、同僚の女性にプロポーズして、承諾の返事をもらった後、ふざけて橋の欄干を乗り越えて外側の縁に立ち、足を滑らせたという。
また男性は酒を飲んだ後だったという。

2015年に開通した伊良部大橋は、全長3540メートルの無料で渡れる橋としては国内最長で、観光スポットとしても人気を集めている。
http://news.livedoor.com/article/detail/13565386/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:02:23.20 ID:mw+5QFbha.net
ダーウィン賞選考行き

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:02:30.16 ID:/3og8Lxfd.net
何回立てんねんゴミクズ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:02:35.21 ID:mr6NVICz0.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:02:51.15 ID:R9/CBGmOM.net
101回目やったんやろなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:03:05.86 ID:yhvQokXT0.net
>>4
自分で保守すんなア,フィカス

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:03:45.31 ID:+LOVRIoE0.net
>ふざけて橋の欄干を乗り越えて外側の縁に立ち、足を滑らせたという。

お酒の力って怖いね(小並感)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:03:51.76 ID:ZTvfbtLj0.net
これ最速記録なん?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:04:07.28 ID:WXC1nrfw0.net
人生なんだったんやろな
まあある意味幸せな死に方かもしれんが

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:04:21.58 ID:mr6NVICz0.net
>>6
立て逃げしたらしたでアフィ認定してくるやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:04:22.77 ID:Pk2qpn+Qp.net
こんなアホ結婚しても幸せになれないわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:04:43.43 ID:BqyIxNhQ0.net
>>7
飲酒運転やんけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:05:14.72 ID:njrtOckt0.net
ダーウィン賞受賞あるで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:05:54.19 ID:bteup2la0.net
これ死因は溺死なんかな、最後はどういう気持ちやったんやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:06:19.72 ID:HT/Yygpf0.net
これ飲酒運転やない?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:06:22.93 ID:lJjTV1Sj0.net
>>10
そもそもこんなスレなんのために立てたの?
転載するため以外に納得いく理由あんの?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:07:49.89 ID:/vynUBTm0.net
さすが土人やね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:08:04.06 ID:mr6NVICz0.net
>>16
そんなん言うたらなんJのスレなんてほとんど無意味なスレばっかりやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:08:14.34 ID:WCX99K6v0.net
>>18
死ねよアフィカス

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★