2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助って

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:08:09.12 ID:R0R1k1Yd0.net
なんでこんなにネットが普及しとるこの時代にツイッターやらSNSで目撃情報が少ないんや?
何枚か写真上げられとってもおかしくないやろ引きこもってなんJでヒカルスレで常駐でもしとるんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:08:28.61 ID:R0R1k1Yd0.net
見かけたら写メってツイッターに上げるアホ一人くらいおってもおかしくないやろ
不自然すぎひんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:08:46.72 ID:R0R1k1Yd0.net
目撃情報無さすぎやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:08:52.33 ID:ZZOs2Oma0.net
ずっと沖縄にいるから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:09:03.36 ID:P8ZO7nWgd.net
いるやろ
ロン毛やで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:09:14.69 ID:R0R1k1Yd0.net
>>4 沖縄なんて観光人ばっかやんけむしろ晒されやすいやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:09:46.73 ID:tGso7tCzM.net
>>6
沖縄も広いんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:09:48.40 ID:R0R1k1Yd0.net
>>5 写メ晒されたり全くないやんけ
週刊誌で一回撮られてはおったけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:09:49.94 ID:8tJnaPL4a.net
立て直すってことは相当アフィ収入欲しいんやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:10:10.39 ID:ZZOs2Oma0.net
>>6島田紳助知らなすぎない?

離島のほうとかこの人かなり詳しいんだぞ
そこに知り合いとかいっぱいいる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:10:12.62 ID:R0R1k1Yd0.net
>>9 いや普通に気になっとるんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:10:15.11 ID:D+otn291a.net
幻の紳助

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:10:44.80 ID:M7Cw2fW20.net
淡路島の別荘は売ったんかな?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:10:57.95 ID:R0R1k1Yd0.net
>>10 そんな離島に何年も飽きんとずっと引きこもっとるんか?
せめてらたまに東京やら大阪やら行ったりするやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:11:18.16 ID:+GBTJUHN0.net
バイクレースは辞めたんか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:11:33.45 ID:j/OZ6SXg0.net
あんまり人が多いとこにはいないらしいな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:11:48.69 ID:R0R1k1Yd0.net
若者のほぼ全員やっとるようなSNSで全く写メ晒されたりしとらんってもう死んどるんやないんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:12:24.50 ID:R0R1k1Yd0.net
いくら沖縄がええ所やからって1年もおったら飽きるやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:12:28.92 ID:MWGzIvqA0.net
暴力団と交際が原因で引退したのに
撮れるわけないやん怖すぎやろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★