2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateのケイネス先生wwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:43:25.67 ID:Pn4T4kbv.net
・アレクサンダー大王が召喚される予定が、手違いにより糞雑魚槍使いが召喚される
・その槍使いに彼女を寝取られる
・バッキバキに要塞化したアジトを主人公に爆破される
・その主人公に仕返しに行ったらチート武器により廃人に

作者はこのキャラに恨みでもあるんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:44:32.88 ID:ZpSJa3x30.net
おじさんとサーバント交換すればだいぶマシになったよね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:44:45.87 ID:wpnydC7B0.net
イスカンダル召喚できててもどっちみち死んでたろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:45:58.80 ID:IVkGvylk0.net
ハゲの戦法じゃイスカンダルはついてこんだろうしなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:46:03.98 ID:Paq0J7eia.net
プリズマイリヤでも噛ませにすらならないで死んだな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:46:07.58 ID:CO3B2Cn10.net
ソロで切嗣倒そうとした時点で詰みやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:46:15.84 ID:ppiBhsRAd.net
寝取られてなかったらバーサーカー援護しつつワンチャンあったやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:46:54.09 ID:Lq+QprCq0.net
ディルムッドは多分一番のハズレ英霊だよな
アサシンでもこいつよりは役に立つ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:47:49.52 ID:yjUDsh4d0.net
FGOでは楽しそうにしてたからセーフ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:48:21.56 ID:IVkGvylk0.net
>>8
ハゲとディルの相性が最悪だったのもあるだろうが
騎士道ガイジのディルも大概よな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:48:37.47 ID:kaAcCVF9p.net
先生にとってはイスカンダルとかぜったりディルムットよりハズレだわ
フェイカーその他が来た可能性もないことはないけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:49:11.99 ID:Paq0J7eia.net
>>10
ケリーとセイバーも最悪やろ
口聞かないとか女子高生かよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:49:15.83 ID:w2lmKvos0.net
イスカンダル引いても御せないしセーフ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:49:41.97 ID:+xAsTJqxd.net
鯖どれ引いてもダメそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:50:19.89 ID:q7JNaVze0.net
生き残ると剪定されるんやろ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:50:23.80 ID:KGUC2k9Hp.net
ヨッメにいいとこ見せようとイケメン召喚したらそいつに寝取られてたンゴwwwwwww

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★