2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】坂本誠志郎さん、ヤフコメ民からボロカスに叩かれる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:11:30.36 ID:qmBCXHiS0.net
まあ、前日のヒーローインタビューで「打つ方はおまけ」って言ってたのにメインの守備でミスしとったら
世話ねーわな。というか直近の試合坂本守備のミス多すぎだぞ。落球するわ野選するわ捕球ミスするわ。
ホントに守備がメインなのかお前?

若いんだし多少は仕方ないと思うけど、当たり前のことくらいきっちりやろうぜ


赤 424  青 65

毎試合ミスのオンパレード。
監督は、矢野コーチに気を遣って坂本にはおとがめ無しでは、、
あまりに上本に対してもアンフェアではないか?
勝ってる時は捕手を代えづらいというが、梅野で勝ってる時はしれっと坂本使って負けてたよね。
坂本のアドバンテージをファンが納得できるように説明してもらいたいですな。

赤 523 青 105

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★