2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンタされた男子中学生「死ぬまでドラムは叩き続けると思います」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 11:58:49.74 ID:NMthEl6t0.net
日野皓正“ビンタ騒動”の男子中学生が父親とインタービューに答え「多くの人が誤解をしている」

中学生は昨年のコンサートから参加していたそうで「去年も(バンドに)入るなり、日野さんに怒られているみたいで、
(今回も)またやらかしたなと思って、(動画を)見たら、やっぱり悪いじゃんと思って」と父親は話した。

 また父親が「バンドを動かしたかったんです。多分人生で一番楽しい瞬間だったんでしょ? 日野さん来るまでは」と
中学生に問うと「(楽しい)瞬間だったかもしれない。(日野さんは)ユーモアもすごくって、それでも『いけない』と思った
ことにはガッツリ叱って、根本から変えてあげようという愛があると思います」と心中を明かし、
「多分死ぬまで(ドラムは)続けると思います」と明るい声で答えていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00000176-sph-ent&pos=2

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 11:59:00.17 ID:4g1pb0cra.net
アフィカスどんだけまとめたいんだよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:00:05.33 ID:ZHA9xGOR0.net
もう鮮度ゼロよこのネタ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:00:15.91 ID:M42MNkPd0.net
今も叩き続けてるのか
そろそろ腕動かんだろう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:00:18.14 ID:oxO2q6mL0.net
そのまま死ねば夢叶ったのにな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★