2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャムさんってネットも断たれたまま毎日何してんの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:42:05.24 ID:0OjQatog0.net
就活?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:42:32.35 ID:HPf5Pxu9d.net
アイスの早食い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:42:33.51 ID:2RPV7WYc0.net
電源の入ってないカメラにオリジナルメニュー紹介しとるらしい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:43:02.73 ID:wf1K7fYPd.net
>>3
やめろ悲しい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:43:03.50 ID:pKH1Sg8b0.net
そろそろ復活してくれや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:43:57.94 ID:KovO5siJ0.net
あんなん働いたって続かんし迷惑かけるだけなんやからyoutubeだけやらせとけばええねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:44:41.52 ID:/c7UTBD60.net
>>3
わりと土台はそういうことしてたんやろな
ラジカセにセルフラジオ録ったり

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:45:00.02 ID:1zCB+s4v0.net
ジム・キャリーの映画毎日見てる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:46:09.11 ID:TuX0JZuJ0.net
おい!引きこもり!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:46:20.07 ID:S83ZwJyqp.net
復活してくれ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:46:32.62 ID:dwL52XdJ0.net
座敷牢に軟禁や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:46:54.20 ID:8I1BK/d80.net
>>8
トゥルーマンショーかな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:47:21.84 ID:0OjQatog0.net
いうてバイトぐらいはしてそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:47:27.82 ID:lgShY7NmM.net
youtuber罪で座敷牢に終身刑やぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:47:36.74 ID:KGvEhpeD0.net
間違いなく今日もどこかで女に粘着してるよ
それだけは信じてる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:47:57.60 ID:3FGpA7zTd.net
毎日復活した時のこと想像してそう。
てか図書館とかでパソコン使えねーのかな。

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:48:20.96 ID:oP+faAx+d.net
図書館で本読むかゲオで物色

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:48:51.03 ID:pL6/IdPG0.net
続けてれば大物Youtuberになれたんじゃないの
悪名は無名に勝るだろこんな業界

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:49:17.62 ID:7qJzXtH10.net
親死んだらどうなるんやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:49:35.74 ID:S8ZIorTR0.net
ネット環境復活させてシャムスレ覗いてるよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:50:14.07 ID:itjP7lEt0.net
回線に乗ってバーチャル世界の情報の海で快適に過ごしてそう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:50:15.16 ID:hULs5U6+a.net
>>3
ガチガイジになってたらほんと悲しい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:50:22.38 ID:oP+faAx+d.net
車乗れるから行動範囲は広そう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:50:34.95 ID:uCRSO+t30.net
ネカフェとかいけばいいのにな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:51:20.17 ID:IucqKYyd0.net
>>18
髪型変えたり高い服買うだけで叩かれそう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:51:33.97 ID:HPf5Pxu9d.net
>>22
もうなってたやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:52:14.20 ID:LQz7a/m9a.net
見世物小屋においときたいガイジ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:53:23.18 ID:MYWLNYmrM.net
復活した時に向けてデジカメで動画撮りためてて欲しい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:53:26.60 ID:EIgJ5mjUp.net
なんだかんだで飽きっぽいもうやる気ないやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:53:38.82 ID:Yyduxdc60.net
浜崎家の埋蔵金

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:54:24.20 ID:OViqKS2F0.net
こう見るとヒカルと違ってシャムとか尊師とかは愛されてるんやな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:54:34.61 ID:8Vl301Ogd.net
更生施設送りされたんやないの

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:55:33.21 ID:hULs5U6+a.net
>>26
当時は若くギリ健でした

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:55:42.25 ID:5+GjEXjdM.net
あんな僻地やなかったら定期的にけんまする奴もおるんやろうけどな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:56:11.17 ID:4w6BYJon0.net
そらパルムたべたべやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:57:01.37 ID:TuX0JZuJ0.net
やる気はあるんですけどね〜
どうにもめんどくさくなって

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:57:03.15 ID:iU/5qGHDM.net
病院に入れられたけどそこで踊ったりゲームしたりそれなりに幸せな毎日を送っとるよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:57:33.59 ID:zCiWr46S0.net
話し相手が居なくなって急速にボケるおばあちゃんみたいになってそう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:57:42.78 ID:Odrox7e70.net
座敷牢に監禁された状態でもsyamuならポジティブになれるんやろうか
syamuが欝になってる姿が想像できへん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:58:15.32 ID:u2C9/plZd.net
今復活すれば当初の目標やった月10万は堅いやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:58:31.67 ID:zCiWr46S0.net
>>39
ウオンツ浜崎

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:58:35.19 ID:mYmRs0Dz0.net
もう死んでるんじゃね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:58:49.20 ID:oP+faAx+d.net
>>39
いうて普段はウォンツやろしsyamuとして発散出来なくなってる分鬱ゲージ溜まってる可能性もあるで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:58:53.72 ID:54axbmJLa.net
ボーダーの支援施設でイベントの手伝いとかしてるで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:59:18.19 ID:uCRSO+t30.net
>>42
目撃情報あったやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:59:31.17 ID:TuX0JZuJ0.net
>>38
独り言ブツブツ言いながら時々斜め上向いてケッケッケッケッって笑ってそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:59:43.25 ID:9KGHEbDUM.net
syamuさんは死んだ
今はもうsyamuさんに似た浜崎順平とかいう知的障害者しか残っていない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:59:51.55 ID:Hinmg6eGM.net
たれぞうは動画消す知恵もなかったからコンスタントにたれぞうチャンネルから広告費入ってんだよな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:00:12.59 ID:gpz3YEnYM.net
>>45
最後の安否確認は去年の正月やろ?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:00:49.64 ID:z+W9162QM.net
>>48

syamuさんも残しとけば月々1万くらいは入っとったやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:01:14.79 ID:HA32NBAt0.net
どう考えても貯金ある時にウォンツに15万払う金で自分のPC買うべきだったよな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:02:02.36 ID:Tbj79o100.net
トライアルでバイトしてんちゃうん?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:02:44.67 ID:uCRSO+t30.net
>>49
ちょっと前に写真上がってなかったか?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:02:59.71 ID:NFgUb+RK0.net
作業所とかに行ってそう
スマホは持たせてもらえなさそう

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:03:24.08 ID:d0Dfta9v0.net
syamu「ア゛ァーッ ォギョヴァアア!」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:03:34.69 ID:J+Eo0zDS0.net
何がキッカケでキチガイ共のターゲットになったんや?
あの程度のガイジなんぼでもおるやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:03:56.11 ID:+OGRzntqM.net
>>53
それ顔写ってないやつ?
顔出とるんは去年撮影されたけど撮影者が出しとらんかったやつやで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:04:48.14 ID:+IU2itTsM.net
>>56
あんなちょうどいいガイジなっかなかおらんで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:04:50.21 ID:gWft+293r.net
ふたばの奴がけんまして図書館で一日中ユーチューブ見とるみたいな情報あったやろ
勃起宿舎の写真貼られとった

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:05:06.76 ID:+s9PUpBoa.net
案外仕事してるかもしれんで
ウォンツモードでもライン工くらいは出来るやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:05:07.52 ID:Hinmg6eGM.net
>>50
ボーダーラインが一番損するんやで障害者は

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:05:10.64 ID:h9mdekkS0.net
実は復活してて発掘出来る有能がいないだけなんじゃ
ちょっと暇が出来てもsyamu探しよりも和歌山旅行パーフェクトパック観てるような無能ばかりだから

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:05:42.41 ID:uCRSO+t30.net
>>57
斜め後ろから撮られたやつやわ
自宅後悔のときに写ってた鞄と同じとか言ってるやつおったから本人だと思ってたわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:06:22.94 ID:jhrUsYCFa.net
広島にはまだ帰らんのか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:06:23.50 ID:oP+faAx+d.net
梅田で撮られたとかいうやつか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:07:22.75 ID:Hinmg6eGM.net
>>60
シャムはライン工いうても自動車工場のようなフィジカル酷使耐えたんやなく製氷工場のオペいうカスラインしかでけへんかったからなあ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:07:41.31 ID:BJYmS34dM.net
>>63
あれ鞄も一緒やったんか
ワイが見た情報やと行動範囲外やから別人って結論やったらしいが

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:08:09.29 ID:Cdp1/yIs0.net
>>48
https://www.youtube.com/watch?v=ZCuAi4XaDjI
たれぞうが大好きだったるいくんも再生数いまいちだな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:08:20.84 ID:Hinmg6eGM.net
>>65
シャムの生息域的になんば以北には流れてこんやろ
車あるけど生息域泉州地域だけで完結してるで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:09:19.36 ID:rAVdrbTS0.net
糞つまらない動画でもいいから復活してほしい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:09:37.07 ID:S8ZIorTR0.net
シャムさんは右手が不自由で顔曲がってて目も悪くて体力もなくて
おふざけが子供じみて何回も同じ手口に騙されてたけど
すごいマヌケなだけで障害者じゃねーよカス

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:10:47.85 ID:oP+faAx+d.net
>>69
ワイも乗り遅れて写真チラッと見たくらいやからなあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:11:20.89 ID:udJSA2rhM.net
syamuさんって「自分が見ガイジって認めたら国からお金貰えますよ」って教えても受け取らんのかな
実際はsyamuさんレベルじゃ手帳も貰えんやろうけど

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:12:02.34 ID:SpfruY/5H.net
末期syamuは割とまともなこと言ってたから仕事してるっしょ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:12:14.35 ID:uCRSO+t30.net
>>67
巣から結構離れてるし違うかもな行く用事もなさそうやし
ごめんよ、ごめんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:12:53.17 ID:h9mdekkS0.net
>>73
頭での手帳は難しいけど、右手不自由ってのがマジなら身体障害系は割と緩いで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:13:21.02 ID:9wE8OkIf0.net
中古PC 5万
中古タブレット 4万
モバイルルーター2年分 3万

たったこれだけの金が作れない33歳男性

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:13:56.70 ID:+1jqiRtYp.net
なんか普通に自殺してそう

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:14:04.55 ID:uCRSO+t30.net
>>73
手帳だけなら貰えるやろ、お金貰えるかどうかは怪しい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:14:36.62 ID:f9ueZifFM.net
>>78
自殺する知能がないぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:14:36.67 ID:9wE8OkIf0.net
ガイジ採用って言っても養護学校出とらんとガイジ枠になれない
ガイジも学歴社会なんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:16:17.69 ID:9wE8OkIf0.net
>>56
あれくらいのガイジは探せばおるかもしれんけどそいつらは世界に向かって発信してない

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:16:43.05 ID:rQ9IfJETM.net
どうせお前ら低評価押しまくるじゃん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:17:07.23 ID:hL2SCgULp.net
入院やろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:17:17.25 ID:FV90bJLRa.net
ウィィイイイス聞きたいよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:17:30.34 ID:VdIZ083cM.net
>>3
割とマジで個人的に勝手に動画撮影して自分で見て楽しんでそう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:18:12.31 ID:9wE8OkIf0.net
20代後半から30代であれだけ知能急降下してるんやから
今はもう完全に障害者やろな

俺らはギリ健やった時期をたまたま見てるだけや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:18:18.54 ID:ife5Tgah0.net
さらに知能下がってそう

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:18:55.44 ID:iifqAcvA0.net
もう大阪住みに探し出してきて欲しいわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:19:12.60 ID:jssVjsZiM.net
20代の頃はまだ「このままじゃアカンよな」みたいなことも言っていた事実

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:19:21.68 ID:gIS+GVX60.net
下を見ることで元気貰えてるからわりとマジでsyamuさんにありがとういいたい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:19:56.49 ID:nHhcAyIC0.net
>>77
もしかしてルーター貸してもらってるガチガイジさーん?wwwwwww

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:20:30.66 ID:gWft+293r.net
知能がボーダーで全身障害お試しセットで性格悪くて性欲魔人なガイジが座敷牢から全世界に恥晒す確率って滅茶苦茶低そう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:21:01.01 ID:9wE8OkIf0.net
>>90
初期syamu割とハキハキしてておもろいよな
最初からいわゆる名場面みたいな状態で完成してたわけではない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:21:12.42 ID:YaKYri0IM.net
>>93
1/6000000000の奇跡やぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:21:45.56 ID:uCRSO+t30.net
>>90
のびハザバブルで多少金入ったからイケると思ったんやろなぁ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:22:16.54 ID:h9mdekkS0.net
>>82
気になって調べてみたけど

登録者数が15人になったのでオフ会
https://www.youtube.com/watch?v=QP5dTcyN6os

こんな動画ゴロゴロ出てくるで
時期もsyamuと一週間程度の差
やっぱsyamuにはイジられる才能あったってのがはっきりわかる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:24:00.68 ID:u+UAIHne0.net
流石にバイトくらいしてそう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:24:09.42 ID:gWft+293r.net
>>90
それより以前にピアプロでガイジ晒しとるからなぁ
どっちかというとsyamuさん特有の取ってつけたような上っ面だけ聞こえのいい発言やと思うわ
もしくはそうでないかどっちかです

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:25:09.33 ID:nz39pov60.net
たった1人で淫夢に対抗する男

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:25:45.27 ID:rPY5M1PM0.net
>>3
かなしい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:26:28.98 ID:kSeKtMiU0.net
ほんとに絶たれとんのか?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:27:02.41 ID:ZHbUyzSPa.net
多分なんもしてないしそれが変わることはないで
完全にネグレストされてるしな
普通なら病院連れてったりどっかに相談したりするんやけど

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:27:03.67 ID:QFaRLDcF0.net
施設で働いてるだで
日給は500円だで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:27:35.36 ID:lTPQo5IAd.net
>>94
パワーストーンとか、なぜかボロボロの掌を見せてくるところとか、普段より発言がまともなのに一部に狂気が見えるのがまた良い味出しとるな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:27:50.14 ID:ife5Tgah0.net
例のアレ最後の砦

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:28:05.63 ID:/c7UTBD60.net
>>103
ネグレクトな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:28:26.86 ID:kSeKtMiU0.net
>>104
貝塚レート改善しとるやん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:28:48.99 ID:ix4ASNC90.net
やっすいタブレットでもあればフリーWi-Fi使えるけどそれ買う金もないんやろな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:29:06.31 ID:ZHbUyzSPa.net
>>107
誤字突っつく奴嫌いやわ死ねタコ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:29:29.58 ID:lTPQo5IAd.net
>>104
YouTuber時代と収入変わってなくて草

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:29:38.20 ID:FXh7Mj+40.net
現金書留や機材を送っても家族に受け取り拒否されるのがな
どうにかして一人暮らしさせなアカン

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:30:05.12 ID:tcgUkshQa.net
シャムさんはA型作業所で働いてる

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:30:57.35 ID:/c7UTBD60.net
>>110
ワイも素直に謝れんゴミは嫌いやしお互い様やな!どっこいどっこいですよ!

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:31:42.03 ID:MD3rndB50.net
浜崎ペアレンツがsyamuさんを働かせようとするより妹をしっかり支援してたほうが浜崎家は安泰だったんじゃないか
とふと思った

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:31:54.95 ID:jCQNQa+hM.net
パン焼いたりクッキー作ったりしとるらしい

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:31:56.66 ID:ZHbUyzSPa.net
>>114
なんで謝らないかんねんお前が詫びとけや!!

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:32:01.61 ID:N1FCMQa90.net
>>94
障害扱いじゃあかんっていいよったけどさ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:32:32.05 ID:h9mdekkS0.net
クラウドファンディングでsyamu復活で金集めれば上手くいきそう
正直、1万くらいなら払うで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:32:51.46 ID:fus1I1j80.net
どんだけ抑圧されてんだよsyamuさん
自由にやりたいことやらしたれよ、囚人みたいな暮らししてそうやわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:33:20.17 ID:BsgYJH7Fa.net
>>116
オリエンタルベーカリーの直売所はワイの行きつけやからNG
泉佐野の工場でおったらゾッとするわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:34:05.29 ID:IbSsgFuMa.net
プライドさえ捨てれば見世物として買い取ってくれる奴いくらでも居そうだけどな

根っからのガイジやし無理か

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:34:09.27 ID:MmVLbUxU0.net
例の漫画通りに金だけ渡して一人に追い込んだら復活してたかもしれんのに
一人暮らしからの機材購入で
焼肉も割と頭syamu

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:35:11.94 ID:ife5Tgah0.net
そんな怪しい金受けとるわけ無い

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:35:44.65 ID:UErM43PB0.net
>>3
ワロタァ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:35:53.28 ID:/c7UTBD60.net
>>117
まちごうて覚えてるんかとおもたんや、すまんな

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★