2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天が思ってた以上に嫌われててドン引きした奴wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:35:59.10 ID:89h8NnX1a.net
深い憎しみを持っていたのはワイだけじゃなかったんやなって

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:36:46.48 ID:dqN3qGPF0.net
10連敗

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:38:21.12 ID:Z6LQG63i0.net
雑魚のくせに煽り散らしてたからね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:39:01.40 ID:89h8NnX1a.net
WBCでも昔から迷惑しかかけてなかったからなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:40:14.80 ID:7qNoP5vF0.net
楽天選手がなにかやらかすたびに煽りスレ立ってて草

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:40:51.96 ID:89h8NnX1a.net
>>5
バット投げとか恐喝とかガチで悪質だからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:40:58.65 ID:EaL5DETg0.net
本当に公平に見ても楽天横浜阪神は煽り多いわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:41:06.51 ID:50L65mhI0.net
>>5
審判がやらかしたのも多いんちゃうかなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:41:10.32 ID:3+rQxgMCp.net
性豚が粘着してるだけやけどな
相手にしてないけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:41:27.69 ID:RDETpQGoa.net
今までの悪行がね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:41:48.67 ID:B0hB6t9Wd.net
計算づくの則本の涙に草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:42:16.81 ID:Cuzz5nXi0.net
広島巨人以上に嫌われとるんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:42:43.75 ID:50L65mhI0.net
>>12
んなこたーない
せいぜいDe程度

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:42:57.19 ID:sS9tD5ymp.net
性豚に目を付けられた末路やね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:43:22.50 ID:89h8NnX1a.net
>>12
そうだろうな
先制されるだけで煽りスレ立つなんて他にない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:43:27.04 ID:B0hB6t9Wd.net
則本の嫁可哀想やな
昨日の夜はボッコボコにされたんやろな〜

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:43:29.79 ID:wvPoQ/1Pa.net
仙台キック英を生み出した土地なだけあるわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:45:05.41 ID:iOW30wDk0.net
まあ来年の交流戦くらいまではBクラスのチームは煽り倒されるだろうな
「で贔屓の順位は?」って そこでヘイトためてまた楽天叩きになる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:45:21.38 ID:XqjB5rwC0.net
横浜の梶谷に報復デットボール指示した楽天フロント一生許さない
とりあえず池山の首もってこい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:45:55.99 ID:89h8NnX1a.net
11球団に嫌われてるとわかったのにまだ「性豚ガー」って言ってんのかw
そういう所が嫌われてるのに気付かないのか…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:46:17.72 ID:BpElaw23p.net
性豚必死に伸ばしてて草
すぐ落ちるでwwww

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:46:31.33 ID:rPW154jm0.net
サイトがグチャグチャしてて使いにくいししゃーない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:47:00.33 ID:89h8NnX1a.net
>>21
うわぁ…陰毛反省無しかよひっでぇな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:47:08.99 ID:Pi81FXLy0.net
楽天ファンってどこどこが叩いてるだけ、嫉妬されてるだけ、とか本気で思ってそう
ガチで嫌われてんのに

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:47:21.97 ID:jjWu6kTTa.net
巨人とヤクルトの連敗は憐れまれてた感じだったけど楽天はガチで煽られてて怖いわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:47:34.79 ID:89h8NnX1a.net
>>24
これな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:47:37.45 ID:Gg0BrhZqd.net
雑魚のくせに前半全方位煽ってたから仕方ないね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:48:02.99 ID:YyuD4mnUp.net
>>24
パリーグは西武ファンがキチガイやからしゃーない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:48:09.23 ID:50L65mhI0.net
>>25
巨人は普通にざまぁな空気やったやん

補強したからAクラスは固いんやろとか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:48:17.72 ID:kr05wY280.net
>>19
走る方もどうかと思うけどな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:48:23.71 ID:89h8NnX1a.net
煽りスレの陰毛「煽ってるのは下位チームか?(ここでもナチュラル煽り)」

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:48:26.35 ID:B0hB6t9Wd.net
>>27
まあでもその雑魚より下がまだ3つあるんやけどなw

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:48:35.32 ID:z7mHAHLV0.net
そもそも○○は嫌われてるとか好かれてるとかファンに関係あるの?
そういう発想自体が完全に自分が好かれてない人間の発想だよね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:48:36.75 ID:HWV6qF+d0.net
客席にバット投げはさすがにやばいやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:49:36.18 ID:kr05wY280.net
>>33
イッチは楽天に親殺されたんやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:50:08.69 ID:89h8NnX1a.net
陰毛ワラワラァ!w
そういう所だぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:50:19.41 ID:B0hB6t9Wd.net
>>35
楽天カードの審査落ちたんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:50:25.32 ID:Pi81FXLy0.net
>>33
少なくともなんJでチームが嫌われるのはファンのせいってのがかなりの要因を占める

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:50:36.68 ID:k4UZ/GEgd.net
末尾pがひとりで飛行機飛ばしながら性豚が性豚が〜と嘆いてるのが悲しいなぁ
これが陰毛か

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:50:46.34 ID:ySsNTmIOp.net
http://i.imgur.com/eboHUvI.jpg
http://i.imgur.com/uHx2c6v.jpg
http://i.imgur.com/P85G9z2.jpg
http://i.imgur.com/rSo6vzd.jpg
http://i.imgur.com/QuBz0WS.jpg
http://i.imgur.com/bTGS9DL.jpg
http://i.imgur.com/o3UVHP3.jpg
http://i.imgur.com/ywtRZgU.jpg
http://i.imgur.com/lCQcopM.jpg

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:50:59.13 ID:89h8NnX1a.net
>>38
楽天に関しは例外だけどな
相手選手を殺しにいってるし

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:51:39.93 ID:6evZancp0.net
所詮東北民やからな
差別対象

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:52:31.96 ID:MG9gBF/s0.net
自分たちを叩いてるのは煽りカスだとまだ思ってるんやろ
全方向煽りまくったから叩かれてるのに気づいてないんかな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:52:42.38 ID:50L65mhI0.net
>>41
阪神藤浪はどういう扱いになってるっけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:52:46.27 ID:BMTUncqA0.net
巨人より嫌われる球団なんてないぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:52:46.47 ID:kr05wY280.net
>>40
これほんとにガイジ
第一2アウトまでとっといてその後抑えられないシュリッターも悪いやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:52:49.83 ID:z7mHAHLV0.net
>>38
単に野球を道具に使って煽るのに煽る対象のチームの知識が無くてもファンにレッテル貼れば煽れるってだけだぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:53:03.04 ID:89h8NnX1a.net
http://i.imgur.com/o4uX7lq.jpg
これでピッチャー追い回して恐喝
なお崩せなかった模様w

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:53:28.88 ID:B0hB6t9Wd.net
>>40
立花って社長やっけ?キチガイに絡まれて大変やんw

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:53:44.00 ID:K2x++lg+0.net
そりゃ豪雨でも同点なるまで続けたら

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:54:04.65 ID:LwsXp0v0d.net
>>16
流産キックもあるで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:54:08.45 ID:89h8NnX1a.net
>>44
知らんわ
大瀬良が笑って許してたんだしそんな嫌われてないだろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:54:10.46 ID:4IvwbDNaa.net
9回2死無走者の場面で、楽天の小山伸一郎投手(35)が西武のライアン・スピリー外野手(33)の背後を通過する球を投じ、両軍ベンチ総出の乱闘に発展。

小山伸 プレー中のスライディングでどうこうやられても…。あの展開(9点リード)で僕が行くんだから、そういう意味でしょ。

伏線は十分にあった。初回1死満塁。マギーの三ゴロで一塁走者だったジョーンズが併殺阻止のため、二塁ベースカバーに入った山崎へ、スパイクの歯を向ける形でスライディング。山崎は左足首を痛めて負傷交代した。
そして7回に、ジョーンズが西武・山本から左手に死球を受けた。

楽天・仁村チーフコーチ 西武はいつもそう。いいんじゃないですか、やられたらやり返すで。

星野監督 スライディングは当たり前のプレー。三塁手が二塁に投げるのが遅かった。

楽天ベンチは「報復死球」と受け取った。一方で、西武側は憤慨した。

西武・河田コーチ スライディングは仕方がないと判断していた。ジョーンズの死球だって投手の失投。これを報復と取られたんじゃあ、いつもケンカしないと駄目。

 ジョーンズへの死球はあくまで、投手の制球ミスとの主張。実際、山本は直後に帽子を取り、「謝罪」している。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/06/28/kiji/K20130628006102300.html

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:55:07.38 ID:K2x++lg+0.net
>>53
小山ほんとクソ野郎
この屑だけは許してはならない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:55:20.74 ID:B0hB6t9Wd.net
>>48
それ1打席で2回だか3回やらんかったっけ?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:55:25.92 ID:S0/sKWV60.net
>>40
ガイジすぎて草
twitterなんかでよう堂々とやるなこいつら

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:55:40.36 ID:7qNoP5vF0.net
最近やたら視聴率で煽ってるやつおるけどあれって黒木?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:56:41.32 ID:sZDLr8vx0.net
>>40
まさにこれが叩きの正体なんだよなあ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:56:44.97 ID:7LSDPigw0.net
そら1位から落ちたら煽られるわどこでも言われるやん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:56:57.07 ID:Wr0SYqwzp.net
>>57
性豚やぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:57:08.37 ID:89h8NnX1a.net
>>59
まさか3位まで落ちるとは思いませんでしたけどねw

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:57:23.51 ID:YnUPSPWka.net
つかパ・リーグの球団に嫌われるも何もなくね?
全部カスだし不人気かアンチ付きでしょ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:57:28.52 ID:K2x++lg+0.net
まあ嫌われない理由がないわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:01.06 ID:z7mHAHLV0.net
>>40
こういうのはまとめサイト見てるようなキッズやろうな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:17.51 ID:Pi81FXLy0.net
SBに6連敗する球団のファン「西武はSBの犬」

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:24.93 ID:e0vNMKsHM.net
西豚CSでぼこぼこにしたら滅茶苦茶煽るから覚悟しとけよ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:29.24 ID:kIGcNbms0.net
楽天ファンの西武ファンへの逆恨みはんぱないから恐いわ
西武が全部被害者なのに

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:34.18 ID:1ols1y4Id.net
末尾pさんw

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:42.71 ID:89h8NnX1a.net
西武戦9連敗はさすがに草

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:44.54 ID:QHdd8+ql0.net
なんJだけかと思ったら色んなとこで結構言われてるのな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:49.18 ID:tNnVGBl5d.net
西武戦が擁護不可

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:59:03.77 ID:2icsivDL0.net
>>6
なお本多もバット投げをした模様

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:59:05.48 ID:Ec0O3Nbwp.net
好かれる必要なくね?馴れ合いたくて贔屓応援してんのか
それか性豚ってみんなから好かれてるって幻想見えてる精神障害でもあんのか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:59:21.42 ID:K2x++lg+0.net
あんだけ雨降って続行不可能なレベルなのに同点まで続けるとかありえんわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:59:30.86 ID:vgglBKMk0.net
>>62
確かにセリーグみたいに1球団以外全部雑魚だったらもっと平和だったかもな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:00:14.55 ID:DWemOoti0.net
WBCの結束を思い出してファン同士仲良くしろよ
突然炭谷持っていかれた西武さんもう楽天許したんですか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:00:14.56 ID:XqjB5rwC0.net
>>30
今度から楽天は5点差開いたらコールドにしてくれや
今年、5点以上をひっくり返した試合何試合あると思ってるんや
前までチームメイトだったピッチャーに報復デットボール指示する楽天首脳陣は
打ち首でも許さんわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:00:49.03 ID:89h8NnX1a.net
2週間前は首位だったのに
13.5ゲーム差
残り試合28
で絶対に優勝不可能まで差つけられて草

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:01:33.91 ID:B0hB6t9Wd.net
楽天は西武にボコボコ、でもソフバンとは五分に近く渡り合うしオリにも強い

西武は楽天には圧倒的に強いけどソフバンとオリにはボコられる


面白いもんやなw

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:01:43.20 ID:dtbiXtoLp.net
末尾dの性豚飛行機ビュンビュンで発狂してて草

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:02:28.17 ID:YaKqSQxNp.net
>>40
実に分かりやすいクズどもやね
どこが煽りカスかハッキリ分かるわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:02:55.11 ID:89h8NnX1a.net
怪我人が全員帰ってきたけど、調子はどうよ(笑)

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:03:07.04 ID:sZDLr8vx0.net
西武の話しかできないやつばかりが集まってますね・・・

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:03:16.02 ID:J6rYm7tY0.net
忘れていたのにいろいろあって浅村のかかとマギーが踏んだの思い出したわ。

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:03:39.39 ID:1wV0lsr50.net
しゃーない
嫌われるような事して嫌われるのは当然

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:03:49.81 ID:B0hB6t9Wd.net
>>82
帰って来たっけ?まだやないのか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:04:15.82 ID:LjdYVNVxp.net
性豚って言われて顔面真っ赤にしてる時点で自己紹介してるようなもんなのにそれに気付かない西武ファンってガイジやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:04:47.00 ID:K2x++lg+0.net
>>84
育英の選手もマギーの見て育ったんやろな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:04:47.97 ID:WJ6pQbYp0.net
日頃の行いやろ
2013に散々煽られたの忘れとらんで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:05:01.47 ID:pXms/9mc0.net
外国人に訴えられるわ
観客にバット投げるわ
さすがに問題多すぎやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:05:15.39 ID:LUIxHxCI0.net
でも楽天には

「視聴率」

があるから…。

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:06:03.74 ID:nuUSr+LO0.net
煽りカスの獲物

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:06:10.50 ID:EC+goGy2a.net
末尾p飛行機ビュンビュンで草

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:06:12.02 ID:89h8NnX1a.net
陰毛湧いてきたな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:06:37.93 ID:z7mHAHLV0.net
文句なしでネットで最も嫌われてるなんJ民がファンの民度をどうこう言う謎

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:06:55.27 ID:dwL52XdJd.net
ご自慢の茂木ナンデスはどうなん?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:06:55.44 ID:atTGi4AXM.net
散々煽って今の現状は笑えるよなあ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:06:59.57 ID:l4F52QZ00.net
10連敗してもそっちで話題にならないのは凄いな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:07:04.02 ID:wYVktPiP0.net
陰さん落ちついて

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:07:23.93 ID:89h8NnX1a.net
>>96
最近出てないし肘取れてる死んだんじゃね?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:07:55.38 ID:fgGqyguPa.net
もう陰さんは『陰キャ』でよくないか?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:08:20.77 ID:89h8NnX1a.net
2年目の梨田だとかWBCの年は強いとか訳の分からない理論でポジってたな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:08:24.08 ID:itAVJrYEa.net
オリックスを射程圏内に捉えかけてる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:09:01.90 ID:sZDLr8vx0.net
>>87
しかも西武に不都合なレスはなぜか擁護される
おかしいよね煽りカスの格好のエサのはずなのに

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:09:22.04 ID:Z5zKXYxG0.net
>>101
陰キャ発狂してんぞ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:09:29.59 ID:fgGqyguPa.net
そもそも野手のほとんど外人って
もうメジャーでも応援してろよ陰キャ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:09:53.28 ID:oBGDVUOp0.net
勝ち出すと他球団煽り出すからね
反動や

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:10:08.55 ID:B0hB6t9Wd.net
お、煽りカスLINEグループで指示あったみたいやなw

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:10:10.98 ID:89h8NnX1a.net
>>106
ご自慢の茂木がいるだろ
バカにすんなよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:10:20.95 ID:Z5zKXYxG0.net
>>101
陰キャ発狂してんぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:10:32.84 ID:EC+goGy2a.net
でも落転には“試合数”があるから・・・

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:11:12.06 ID:89h8NnX1a.net
ノリに乗ってた時の陰毛「はぁ〜○○使えねぇ、便器の犬かよ」

こんなん嫌われない方がおかしいわな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:11:16.54 ID:YnUPSPWka.net
なんだ楽天って去年五位なんじゃん
三位フィニッシュでも大金星だろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:11:38.46 ID:B0hB6t9Wd.net
つーか6時過ぎてるやん、そろそろ纏めるで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:11:39.44 ID:fgGqyguPa.net
>>109
茂木ニーニしてる陰キャどっかに消えて草だ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:11:47.29 ID:Qryzhw1J0.net
たかが確変で調子に乗るとこうなるといういい例やね

来年もスタートダッシュ好調だった球団は気を付けた方がええで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:11:57.22 ID:y9iPVskP0.net


118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:12:00.58 ID:LUIxHxCI0.net
>>111
最近は負け数で劣って試合数がマイナスに働いてるから視聴率煽りに変わってるぞ
便器は視聴率取れないしか連呼できなくなってる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:12:58.18 ID:fgGqyguPa.net
ファンもゴミ
球団もゴミ

陰キャさん・・・w

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:13:13.90 ID:89h8NnX1a.net
>>119
ちな選手もゴミな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:13:41.96 ID:1rJLqw+z0.net
前半戦、毎回他球団のスレに乗り込んできて上から目線で説教してたからな
かなりイラっときたわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:13:58.44 ID:kIGcNbms0.net
>チームは前夜、福岡市内の焼き肉店で立花社長、梨田監督、裏方も含めた決起集会を開いた。

→結果、則本見殺しでデスパイネと勝負してサヨナラ負けとかいうお笑い

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:14:13.35 ID:9kuM0kdp0.net
楽天ファンではないけど、嫌われてるとかどうでもええ
自分とこ以外皆敵やんけ
アホか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:14:22.72 ID:gUUf2XWfa.net
でも便器ははっきりと嫌われてるよね

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:14:23.67 ID:GV009Bam0.net
楽天っていうか星野が嫌いだわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:14:33.84 ID:rGWa1GUD0.net
黒木段がポジスレ立てるようになってああいつもの楽天に戻ったんやなって思った

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:14:37.66 ID:fgGqyguPa.net
>>120
バット投げで相手選手潰す事しか頭にない陰さんw

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:14:44.39 ID:kq5oxTaua.net
上におる球団よりも遥かにリアルに嫌われてる事実の重みはちゃんと受け止めなアカンわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:14:57.43 ID:89h8NnX1a.net
ソフトバンクに負けたチームのスレに乗り込んできて大暴れしてたのは忘れないぞ〜?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:15:52.88 ID:cB/g1uQL0.net
でも楽天には"試合数"と"視聴率"があるから──。

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:16:47.93 ID:5esmrqrI0.net
対立煽りして自分の好きな球団にファン増えた例ってあるんか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:17:18.11 ID:89h8NnX1a.net
そう言えば新人王確定の中継ぎいたよな
名前知らんけどあいつ何してんの?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:17:26.85 ID:MG9gBF/s0.net
優勝争いしてるとこが煽られる←わかる
3位が煽られる←??????


根本的に問題あったんやろうなあ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:18:04.61 ID:89h8NnX1a.net
>>133
優勝争いしてる時に調子に乗って全球団煽りまくったからな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:18:23.91 ID:kr05wY280.net
>>132
黒木はルーキーにしては頑張ってるけど
新人王は無理やろな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:18:29.98 ID:1QfXsh0Vp.net
池山のチョン顔見てるだけでも腹立ってくるからな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:19:13.16 ID:7FAp+zhN0.net
>>132
新人王は源田か山岡やぞ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:19:26.24 ID:/bZF/+w70.net
嫌われ以前に元首位がこんだけ連敗すれば面白いに決まっとるやん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:19:30.71 ID:89h8NnX1a.net
奪三振タイトルも菊池に取られて草w

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:19:40.97 ID:XSByJXTka.net
末尾pの陰毛飛行機ビュンビュンで発狂してて草

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:20:12.66 ID:uq2I5vgfa.net
ワイは13年の日本シリーズから楽天嫌いやで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:20:16.55 ID:kr05wY280.net
>>139
煽りカスてやっぱ無知だわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:20:33.54 ID:89h8NnX1a.net
>>135
>>137
春に陰毛がゴリ押ししてる奴いただろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:21:06.34 ID:kr05wY280.net
>>133
争ってていきなり落ちたから煽られてるんだよなあ
去年もソフバンが首位陥落した時煽り酷かったし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:21:59.22 ID:8SVMb+EMp.net
土人煽り楽しいんじゃああああああ^

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:23:24.51 ID:89h8NnX1a.net
いいんの陰w

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:23:59.25 ID:8SVMb+EMp.net
そもそも東北土人が日本人面してるのがムカつく

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:24:26.26 ID:JlikR/3F0.net
モギッモギッモギエイゴロ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:25:01.38 ID:8SVMb+EMp.net
岸強奪は絶対許さんからな
永遠に煽り続ける

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:25:12.86 ID:89h8NnX1a.net
でもよく考えたら選手もファンに嫌われてるのかも
だって試合そっちのけで仙台育英の勝利に湧くしw

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:25:31.89 ID:pyOZVaCU0.net
実況でID真っ赤にしてた楽天ファンが他試合の経過見て
ハムつかえねーオリつかえねーってレスしてたの絶対忘れませんよー
ちなロ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:27:38.06 ID:zh6oD5750.net
楽天を煽るやつ →全部性豚のせい
異常にポジって他球団煽るやつ →全部黒木のせい

都合よすぎなんだよなぁ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:27:51.04 ID:GV009Bam0.net
>>134
ほんこれ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:29:53.93 ID:kr05wY280.net
>>151
毎年どこの奴らも言ってるけどな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:29:56.98 ID:89h8NnX1a.net
黒木という盾があるから暴れ放題
なお今は陰毛全てが黒木として扱われてる模様

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:30:09.73 ID:5esmrqrI0.net
少なくともクラッチくんのことは嫌いにならんで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:30:47.62 ID:ZDgzlbx00.net
学校にも会社にも行かず朝から煽りスレか

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:30:49.34 ID:8SVMb+EMp.net
東北土人が死滅するまで毎日永遠に煽り続けたるわw

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:31:46.95 ID:yL7LAPyW0.net
煽ってたけどもう弱すぎてドン引きだ
煽る気すらなくなってきた

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:32:14.41 ID:SpVz8rHx0.net
ロッテとかはつとむくん可哀想としか思わへんわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:32:43.48 ID:EC+goGy2a.net
>>152
ほんこれ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:32:50.60 ID:k5iAJ9Jg0.net
ワイちなヤク、高みの見物
なお、今シーズン

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:32:53.76 ID:yqO6tO5Z0.net
西武ファン「楽天が思ってた以上に嫌われててドン引きしたやつwww」

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:33:17.58 ID:ZDgzlbx00.net
夏休み終わったのにやること無い奴は辛いな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:33:26.53 ID:1GNVUynA0.net
ジャーマンいた頃の楽天←好き
星野以降の楽天←しね

ワイはこうや

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:33:28.38 ID:89h8NnX1a.net
>>163
まさにこれこそが陰毛の象徴だわな
全て性豚のせいだと思い込むことで自我を保ってる

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:33:40.43 ID:XcWwqd600.net
楽天ファンの嫌いな所は
散々ポジって後から全部黒木段のせいにする所

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:34:04.62 ID:yqO6tO5Z0.net
>>166
性豚がなにいってだ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:34:06.91 ID:yw/s+9/G0.net
田舎球団だから強い時期にあほほど調子に乗るのがあかんのやろな
おのぼりさんまるだしなのが嫌われる原因やな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:35:25.18 ID:yqO6tO5Z0.net
再来年までに秋山菊池浅村が出ていくしなぁ西武はんは

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:36:18.63 ID:8FT0wRNGM.net
心に余裕のない性豚の仕業だな
ホークスファンはぶっちぎり首位だから心に有って叩く必要ないし、下の3馬鹿は見下してるから叩かれても痛くもかゆくもない!

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:36:23.45 ID:ZDgzlbx00.net
>>169
最近強くなったのが嫌いならロッテや檻に頭上がらないんじゃ…

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:37:17.03 ID:Fc9e9N/B0.net
スマン
今年は牧田貰うわw
来年は浅村おなしゃーすw

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:37:21.33 ID:p9Zwc8oz0.net
平沢取れなかった時の発言がファンも社長も糞やったから印象悪いわ
結局オコエ当たりで茂木おるし今はどうでもええやろうけど

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:37:33.44 ID:lwmaEiDw0.net
相手が巨人の日シリですら馴れ合いパ専が立たなかったんやぞ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:37:51.32 ID:ZDgzlbx00.net
もう落とすの?もう煽らないの?1000までがんばれ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:38:16.29 ID:m4yJHAPJ0.net
笑われてるだけやろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:38:53.43 ID:89h8NnX1a.net
>>176
こんなスレ監視してないでさっさと出かけろよ末尾0君w

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:38:54.32 ID:5esmrqrI0.net
>>175
パ専は立ててもすぐ落ちるんだが

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:39:14.84 ID:zuYeNbFOa.net
お前らが被災地なんてどうでもええって思ってるのはよく分かる
自分に関係ないとこが被災しようがぶっちゃけ知らんわな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:39:33.06 ID:RWyJ6Z5cM.net
選手はそんな嫌いやないけど本業もファンもゴミだから球団は嫌い

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:40:03.23 ID:qyxtU370a.net
冷静に考えて嫌いになる理由がなんJで楽天ファンに煽られたからって悲しくならんかね

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:40:07.68 ID:3IpTutsZM.net
3年後の性豚��打線
8金子
4外崎
2森友
3山川
D外国人
9坂田
6源田
7愛斗
5永江
くっそ弱そう笑

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:40:30.05 ID:rUsN2oO20.net
楽天ファンって自分たちが非難されるとすぐ「便器ガー性豚ガー」だからきらい
自分たちが悪いなんて思っちゃいないしすぐ標的を変えようとするよね

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:40:39.70 ID:ZDgzlbx00.net
>>178
32レスも朝からして暇でうらやましー

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:40:42.72 ID:qECnS3fj0.net
絆パイヤと性豚ていうワードは毎日見るな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:40:57.97 ID:mYd0T9bW0.net
でも楽天ファンには心に黒木があるから

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:41:11.87 ID:3IpTutsZM.net
>>184
便器がーって言ってるのは性豚だぞ
俺らは性豚以外は叩いてない

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:41:15.53 ID:VsFXBIMw0.net
>>181
こういう人間でも生まれた時は母親と父親が祝福してたんだろうね
寝る時は絵本を読んでもらったり、迷子になった時はみんな探してくれた

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:41:28.46 ID:89h8NnX1a.net
>>184
ハムファンやまとめロッテのせいにもしてたぞw

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:41:35.82 ID:5bHXbSW80.net
虚カスより上はねーわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:41:37.82 ID:qyxtU370a.net
埼玉sayBooライオンズ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:41:44.72 ID:ZDgzlbx00.net
>>188
そいつハムババア臭い

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:41:47.66 ID:DBmNdpcu0.net
楽天ファンってガチで西武ファンにしか嫌われてないと思ってんの?

やっぱ放射能で頭おかしくなったんやなぁ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:42:19.27 ID:89h8NnX1a.net
>>191
なお2013年は皆で巨人に同情してた模様w

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:42:42.13 ID:l4F52QZ00.net
陰毛は「叩いてるのは〇〇」って決めつけて心落ち着かせようとしてるけど
あらる角度から恨み買ってるからそんな一枚板なもんじゃないぞ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:43:01.18 ID:shslRn6GM.net
>>194
前こういうの必死に書いてたよね性豚が
必死チェッカーでIP埼玉でバレてたけど

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:43:09.96 ID:aLZW9tcmr.net
>>40
これこそ性豚
ドン引き

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:43:10.06 ID:zvVX4cpuM.net
もう一回被災してクレメンス

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:43:22.26 ID:89h8NnX1a.net
>>196
このスレでも性豚連呼だしなぁ
救いようがないわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:43:55.90 ID:shslRn6GM.net
>>196
性豚しか当てはまらないからそこ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:44:07.19 ID:ZDgzlbx00.net
生活保護もらって煽りスレたてる奴www

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:45:07.55 ID:5Tiljs/8M.net
被災した人達の気持ち考えた事あるんか?
ある日突然死んだんやぞ?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:45:21.15 ID:rUsN2oO20.net
ほらこのスレも性豚連呼
アホか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:45:53.24 ID:89h8NnX1a.net
首位だった頃には便器連呼だったのに落ちぶれましたねwwwwwwwww

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:46:40.53 ID:mYd0T9bW0.net
おそらく梨田はクビやろうな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:46:41.76 ID:DBmNdpcu0.net
>>205
そのうちオリックスに順位抜かれて飛び檻煽りし始めるからやめたれw

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:46:50.51 ID:2hzJRq2U0.net
>>199
クレスケンス!クレスケンス!

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:47:51.35 ID:kq5oxTaua.net
>>170
岸どっかに盗られても大丈夫やったし何とかなるやろ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:48:14.36 ID:uI2wGZl/M.net
>>203
死んだならしゃーない

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:48:23.17 ID:5esmrqrI0.net
>>203
ほんこれ
本当にやきうファンなのか神経疑うわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:48:25.43 ID:yqO6tO5Z0.net
>>207
そんでそのうちロッテにも抜かされてロッチョン煽りしだすからやめたれw

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:48:40.94 ID:89h8NnX1a.net
>>209
取った方が大丈夫じゃないしどんどん上げるべきかも…w

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:49:17.71 ID:o55z92lgd.net
>>1
アフィリエイトうぜーわ

球場に来て言ってくれよ(笑)

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:49:42.95 ID:VsFXBIMw0.net
>>214
正直アフィレスはもう飽きたわ
もうやめにしませんか?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:49:50.99 ID:oziFrLiMM.net
>>211
やきうファンだからこそやんけ
震災?ワイに関係ないわアホって阪神ファンが言ってた

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:50:07.10 ID:o55z92lgd.net
>>215
だってアフいくさすぎてさ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:50:11.46 ID:4wR50Dyu0.net
黒木の盾は草
黒木が悪い煽りカスは全部黒木アピール鬱陶しいわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:50:17.90 ID:HAzKb3Ac0.net
こういうスレ猫がくそみたいな印象受けかねないからやめてほしいんよなあ…
いつまでもネチネチとメスかな?


岸は返してくれや

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:50:18.68 ID:o55z92lgd.net
アフィリエイトのスレ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:51:42.62 ID:AB1oJDyYa.net
ワイーーー!俺の仲間になれーーー!!ドンッ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:52:20.00 ID:89h8NnX1a.net
>>219
確かに西武ファンは可哀想だわ
このスレでも性豚連呼だし
だからこそ陰毛は叩き潰さなければならない

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:52:49.13 ID:yqO6tO5Z0.net
>>219
ほんまに煽りでもなんでもないけど猫ファンって岸に帰ってきてほしいんか

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:54:02.25 ID:ZDgzlbx00.net
>>219
成り済ましやろ
レス読めばだいたい正体がわかるわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:55:07.61 ID:89h8NnX1a.net
>>224
いつまでいるんだよさっさと学校や仕事行けやw
あっ…(察し)

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:55:10.58 ID:l8l4YgJA0.net
お人好しのジジババ集団の鷲ファンが好き好んで他球団煽るわけないやろ
現地鷲ファンは大連敗しても拍手して迎える穏健派ばかりだし

総レス数 226
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★