2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うすしお大好き」なんて奴リアルにはいない説

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:15:14.04 ID:TA6elIKm0.net
「好き」ならまだしも「大好き」って

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:15:43.53 ID:nWwuN9tl0.net
うずしお大好きに見えた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:16:32.39 ID:U453XGYaa.net
わーいあかりうすしお大好きー

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:16:56.19 ID:dQaPwQqya.net
うすしお好きですまんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:17:58.71 ID:1pf1WtYYd.net
Calbeeポテトチップスで一番うまいのはしあわせバターな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:17:59.61 ID:I29tL40e0.net
コイケヤうすしお美味いやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:18:15.81 ID:Wao3nho50.net
うぅ〜 暑いよぉ 蒸し蒸しするよぉ まさか電車に乗り遅れるなんて…
(乗り遅れの回想) せっかくみんなとプールなのにぃ
えっと〜 次の電車は〜っと えぇ〜まだまだあるよぉ

でもどうしようもないもんね 何して待ってようかなぁ
(着信) 
ん?あ、ちなつちゃんだ うわぁたのしそう プールの割引券が風に飛ばされなければ あかりも間に合ったのになぁ 全く、風さんもいたずら好きで困ったもんだよ それよりお返事しなきゃ

えへっ (シャッター音) あれ?いまいちかなぁ
えへへっ (シャッター音) う〜ん。
こうかな? (シャッター音) わぁ〜い うまく撮れたぁ
えっとぉ〜 「あかりも後で追いつくから待っててね」っと えい!
うぁ〜ん 喉が渇いちゃった ん〜と ん〜
(ブラックコーヒーを見ながら)あかりにはまだ早いよね ここは素直にファンチオレンジにしておくよ
(ブラックコーヒーが出てくる)あれ?なんでぇ〜 自販機管理してる人!入れるとこ間違ってるよぉ
う〜んどうしよぅ 結衣ちゃんに飲んでもらおうかなぁ
結衣ちゃんはいいなぁ ブラックコーヒー飲めるなんて 大人すぎるよ
あかりもいつかは「ふっげぇ〜眠気覚ましにはやっぱりこれだよねぇ」 とか言いながら試験勉強してみたいなぁ

ぷはぁ〜 ファンチオレンジおいし〜
(蚊の登場)
きゃぁぁ〜 京子ちゃん蚊!あ、あかり一人だった うわぁぁはぁん 助けてぇ〜
(蚊の退場)
で、出て行ってくれたみたい はぁ〜 全くあかり騒がせな蚊だよ また戻ってこないように戸を閉めとこうかな?
でも閉め切っちゃうと暑いし っていうか急に動いたから汗かいてきたよぉ
しかも下に水着着てるからびっちりしてて暑いよぉ こんなことなら、普通に下着着てくればよかったかも
はぁ〜 あ!でもプールに入ったときその分気持ちいいだろうなぁ ひんやり冷却だよ〜 楽しみ〜

(着信)  
あ、京子ちゃんだ ふふ、京子ちゃんたらおもしろ〜い あかりはどうしよっかなぁ〜
こう(シャッター音) ちょっとインパクトが足りないかなぁ?
これでどうだ(シャッター音) う〜んいまいちかなぁ でもこれでいいか 「あかりも負けてらんないよ」(送信)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:18:20.80 ID:4pFTcOBO0.net
芋の味を楽しむんやぞ カルビーは食感はええが味がいまいち
玄人はチップスターを選ぶ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 01:18:40.37 ID:Wao3nho50.net
(蚊の登場)
うわぁぁ〜 吸わないでぇ あかり吸ってもおいしくないよぉ いや、吸ってもいいけど かゆみを残さないでぇ
あ、そういえば 虫よけスプレーあるんだった お姉ちゃんからムフィもらってきてよかったよ
これであかりも無敵だよぉ〜
(蚊の退場)

(腹の虫が鳴る)
あっえへへぇ お腹すいちゃったぁ〜 お寝坊したからあんまり食べてないんだよね
わぁい チョコレート (チョコが溶ける)
うぇぅ じゃぁ いもチップス食べようかな
わぁいうすしお あかりうすしお大好き おいしい
(着信)   
あ、結衣ちゃんだ わぁおいしそう 結衣ちゃんみんなのお弁当作ってくれたんだ
えへっ 結衣ちゃんのごはんおいしいから楽しみだよ あ、でもあかりは何も持ってきてないや
えっとぉ〜 えっとぉ〜 そうだ! 「食べかけだけどこのお菓子持っていくね」っと〜あ、コーヒーも
(着信)    
ん?向日葵ちゃんだ うわぁもうみんなプールに着いたんだ
あかりが超能力者だったら ワープですぐ追いつくのにぃ ん〜〜 ワープ!ワープ!なんちゃってね
はぁ〜早くウォータースライダー滑りたいなぁ いつもお姉ちゃんは「一人だと怖いからあかり一緒に滑りましょ」って 言うからあかり一人で滑るの初めてぇ
緊張するなぁ 怖かったら誰かに一緒に滑ってもらおっと あ、流れるプールもあるんだっけ あかりも早く流れたぁ〜い

(着信)     
京子ちゃんだ い、池田先輩鼻血 大丈夫かな?大丈夫かな? だれかティッシュ持ってるよね?
(電車到着)
(着信)      
へぇぇ〜 さらに出てるよぉ
(着信)       
何?京子ちゃぁ〜ん 実況はいいから早く助けて
(電車出発)

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★