2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツリフェラ栗山英樹

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:42:16.24 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ栗山英樹

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:42:57.35 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ栗山英樹

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:43:22.33 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ栗山英樹

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:43:46.82 ID:vOXUp8Zn0.net
しっとりフェラ栗山英樹

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:43:56.27 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ栗山英樹

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:44:03.78 ID:vOXUp8Zn0.net
しっとりフェラ栗山英樹

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:44:12.25 ID:aApvnR9+d.net
神定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:44:21.46 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ栗山英樹

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:45:16.16 ID:v9YIBBjX0.net
しっとりフェラ大谷翔平

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:45:18.57 ID:vOXUp8Zn0.net
>>7
しっとりフェラ栗山英樹

11 :救世主:2017/09/03(日) 12:45:41.64 ID:rQFcEY2O0.net
全地球支配性梅毒拡散ホモセックス奴隷

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:45:42.76 ID:v9YIBBjX0.net
>>7
ガッツリフェラ栗山英樹

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:45:56.33 ID:NXXe4BBH0.net
クソスレ2つもあるやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:46:06.10 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ栗山英樹

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:46:06.26 ID:bkF+QKrY0.net
はい、ってことでね…。
Gyaoのスタジオを借りてお送りしているんだけども…この説明、いる?いらないでしょ、この前置き(笑)
今週のゲストは…うん。翔平、です。(おハムの黄色い声 
今回で162回目の出演になるのかな。他球団の監督さんにも選手を出してもらうようお願いしたんだけども、OK貰えなくてね…全部俺と吉川が悪いよ。申し訳ない。
まあ…ファンも翔平を楽しみにしてるでしょ?俺もその一人。うん
それじゃ、男の料理「ホットドッグ」…作っていきましょうか。てことで、稲葉料理長、あとは適当に任せたよ。
翔平、タクシーの中で俺を呼び捨てにして愚痴ってたって話、あれ、本当なの(涙目)
…嘘?まあそういう他ないよな(微笑)翔平への嫉妬からの嘘ツイートだったら、今すぐにでも彼を殺してやりたい気分だよ。
でも、翔平にもこれだけはわかってほしい。お前を一流選手に育てるための射精管理なんだ。女で人生を狂わされたやつを、俺は何人も知っている。(机下に潜り込む栗山
じゅるるっ… お前は じゅぽっ… 日本の球界を … じゅぽ アッ! 翔平、屈んだらダメ。しっかり、カメラを見据えて、そう… じゅるっ

パンでウインナー挟む稲葉「…」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:46:51.13 ID:v9YIBBjX0.net
しっとりフェラ栗山英樹

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:47:10.72 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ栗山英樹

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:47:50.92 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ長嶋茂雄

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:48:06.10 ID:v9YIBBjX0.net
ガッツリフェラ栗山英樹

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★