2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルってチンフェや尊師超えたよなwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:54:35.07 ID:OHtRB2OK0.net
スレ伸びすぎやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:55:01.77 ID:ovi19aiV0.net
草wwwwこんな瞬間に出会えて嬉しいンゴwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:55:12.49 ID:gnNu3t0SM.net
超えてねーだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:56:51.29 ID:OHtRB2OK0.net
超えてるやろ。チンフェスレとか伸びても精々300ぐらいやったやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:56:51.53 ID:J8XL+Mdr0.net
面白さがないからアウト

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:57:04.24 ID:wuLYuisU0.net
動画おもんないしネタとか素材にしてもブッサイクなニンニク鼻ギョロ目高校生に負けてるやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:57:14.03 ID:EcjxR9+Id.net
馴れ合ってるだけで中身スカスカ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:57:14.97 ID:OHtRB2OK0.net
チンフェや尊師関連と比較すれば面白いぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:57:20.46 ID:UkIOzr4U0.net
チンフェはなんJ民以外も知ってるって意味ならそうかもしれんが尊師レベルは確実に無い

今ハセカラで楽しんでるのはまとめ民だし知ってるうちには入れられん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:57:34.99 ID:oSaeUPhq0.net
カラケーで未だにやってるやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:58:10.76 ID:NxkIwwv+0.net
なんj全く関係ないやんけ死ねや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:59:15.40 ID:cXpyXKuTd.net
なんでなんJと全く関係ないやつの話であそこまでスレ伸ばすのか本気で意味不明

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:59:58.49 ID:hcJ/O19K0.net
キッズのたまり場

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:01:27.75 ID:Gw51jmAY0.net
チンフェ特定スレは★25くらいで終わってた気がする

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:01:57.49 ID:aApvnR9+d.net
ヒカル民がハセカラ民を越えた可能性はあってもヒカルの炎上がチンフェや尊師を越えてはいない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:02:08.21 ID:6caUIOd1d.net
>>12
なんJで関係ある話ってなにがあるんや?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:02:27.65 ID:tFkE8Vkc0.net
作為的にそうしとるだけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:02:31.06 ID:6U/Qy1Eca.net
弁護士召喚してないのに超えるもクソもない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:02:42.67 ID:/Om98Rf/0.net
元々顔割れてるからあんまり楽しくないンゴ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:03:19.44 ID:BI0DYLbA0.net
こんだけ居着いてるのにいまだにあそこはなんJじゃないって言ってるやつはなんJ民になる資格を教えてくれよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:03:44.43 ID:VPBk8nJy0.net
30万弁護士ガチャでSSR引いた時点でチンフェやぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:04:11.27 ID:41928nSY0.net
お前ごときがチンフェに勝てると思うな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:04:31.69 ID:QD955pIZa.net
ヒカルの家に嫌がらせされたとか墓にいたずらされたとかまでいった?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:05:19.89 ID:A4uHPrCY0.net
ヒカルとかテレビ東京にちょっと出ただけでウキウキなんやろ
NHKに複数回出演してる尊師とは格が違うわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:05:20.36 ID:4UkquFevM.net
モーリーとやらはフェイクなん?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:06:23.67 ID:c/n6tohHr.net
3分の2が雇った業者の書き込みやからハッセの勝ちやぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:06:27.97 ID:YE/xtyZ5a.net
ヒカル民もヒカケーつくればええやん
何時までなんJに寄生する気や

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★