2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで隣部屋に聞かれるのが怖くて声出せないんやが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:33:44.24 ID:oJcoR+LQ0.net
みんななんであんな声出せるんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:34:32.21 ID:yxRId87l0.net
一人で大声で歌いまくってたらドアの前に立って聴かれる現象なんなんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:34:52.03 ID:yxRId87l0.net
ワイの歌がそんなに上手いんか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:35:04.13 ID:oJcoR+LQ0.net
>>2
怖すぎやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:35:05.25 ID:81r77rgbd.net
正直部屋の標準ぽい数値よりはだいたい少なからず小さくしてるが
あとは好きに歌ってるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:35:28.00 ID:yxRId87l0.net
ドアを開けることもない
無料ライブかと勘違いしてるんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:36:06.14 ID:yxRId87l0.net
>>5
標準ぽい数値ってなんやねん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:36:22.64 ID:vWlWiZQrp.net
通は橋本環奈のトークをニッコニコで聞きます

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:36:40.26 ID:yxRId87l0.net
店とか部屋によって防音度全然違うわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:36:44.50 ID:WjBkQOx40.net
>>2
ド下手なのに音クソでかくて迷惑なんだろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:37:30.97 ID:81r77rgbd.net
>>7
BGMとかマイク音量とかのデフォっぽい数値
部屋によってバラつきあるから数値自体は適当やが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:37:36.34 ID:yxRId87l0.net
>>10
でもそれなら自分たちも思いっきり歌うとかでこっちの音かき消せばいいだけやろ?
それならわざわざ何で聞きにくるんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:37:42.09 ID:Rch4MYyj0.net
シャムさんはすげぇよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:37:53.31 ID:C6rKO9Nh0.net
プリキュア歌ってるの通りかかったやつに聞かれるのはずいんごねぇ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:38:02.29 ID:oJcoR+LQ0.net
>>5
マイク音量調整できるんか
できたら調整してみるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:38:05.19 ID:yxRId87l0.net
>>11
デフォの数値なんかあったんか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:38:05.71 ID:b8YVg0q6a.net
>>8
もう今ハシカンちゃうで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:38:07.03 ID:8pzE+G+/0.net
聞かれんの嫌なら一生歌うな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:38:27.25 ID:uupw5fI+0.net
>>8
DAMのAmiはマジで殺したくなるわ、整形&差し歯のブサイクが愛想笑いしながら低レベル質問するチャンネルなんか誰が見るねん。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:38:53.77 ID:81r77rgbd.net
>>16
たいてい目盛り回すとカラオケ本体の方の画面に出てこない?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:39:07.83 ID:uupw5fI+0.net
>>15
初心者すぎて草、焼身自殺してしまえ知的障害者

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:39:42.56 ID:yxRId87l0.net
>>20
出てくるけどデフォの数値書いてあるかは覚えてないな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:40:15.41 ID:yxRId87l0.net
>>21
辛辣で草

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:41:22.81 ID:oJcoR+LQ0.net
>>21
知的障害者に焼身自殺勧めるとか放火の教唆も同然やぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:43:06.26 ID:yxRId87l0.net
ねる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:44:31.38 ID:sgDY4Uxma.net
デフォなんて決まってねーよ
前に入ったやつが勝手にいじってそのまま

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:44:45.44 ID:uupw5fI+0.net
>>24
>>1が知的障害者なのは認めてて草

やっぱカラオケ初心者のアスペ大腸菌ゴミカス虫ケラ包茎キチガイハゲは死んだ方がいいな。

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:45:36.96 ID:fhCfrAxP0.net
syamuがそんなに羨ましいんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:46:16.96 ID:7j3wve420.net
なんで選曲で煽り合わんのや
カラオケなんてそのために行ってるようなもんやわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:46:18.73 ID:J4WzqY0V0.net
標準ぽい数値で草
カラオケ機器には部屋に合わせて標準の数値は正式に決められてるんやで
DAMボタン長押しで標準にできる
JOYサウンドはJOYボタンだったかDボタンだったかで再起動して標準にできる

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:46:32.21 ID:J4WzqY0V0.net
ちな早口

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:47:21.05 ID:Uh2z44dG0.net
基準の設定値みたいなんでてくるやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:48:00.43 ID:WjBkQOx40.net
標準値はDAMもJOYもあるぞ
店員はちゃんと部屋掃除するときに標準値に戻してる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:48:46.55 ID:fq/ni9lPp.net
ワイもヒトカラデビューしてみたいンゴ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:48:47.47 ID:gfI+rBNa0.net
ヒトカラですら人目気にするようになったらもう終わりやろ
この地球上でお前にとっての安住の地など存在しないも同然

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:49:39.97 ID:2fipracJ0.net
カラオケ個室内で寝るのたのC

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 06:49:49.46 ID:AX0hAPL30.net
ヒトカラやとマイクとエコーはめっちゃ下げてるわ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★