2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】ワイ大学生、ガチで糖尿病かもしれない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:33:07.01 ID:RaCA1KTbp.net
食っても食っても太らんどころか痩せる模様
ちな180cm57kg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:33:31.90 ID:RaCA1KTbp.net
やばいんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:33:57.79 ID:8tC2cmM2d.net
クローン病

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:33:58.15 ID:RaCA1KTbp.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:34:19.51 ID:8tC2cmM2d.net
下痢やろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:34:25.09 ID:RaCA1KTbp.net
>>3
なにそれ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:34:27.81 ID:lRRtgEBfa.net
ジュースばっかり飲んでたらあかんよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:34:34.58 ID:112GRpuAa.net
死んどけ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:34:38.08 ID:RaCA1KTbp.net
>>5
下痢なんかなっとらんが

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:34:50.76 ID:k4AkY+z70.net
やっぱりおしっこ甘くなるんやろか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:35:08.68 ID:RaCA1KTbp.net
>>7
水ばっか飲んでるんやけどなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:35:32.67 ID:RaCA1KTbp.net
>>8
いやや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:36:07.87 ID:RaCA1KTbp.net
ほんまなんで太らんのや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:36:33.54 ID:RaCA1KTbp.net
因みに大学入る前は64kgあった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:36:45.81 ID:rm9c68G+0.net
限界まで食え

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:36:56.92 ID:IR0vSHN40.net
重度の糖尿ならションベンした後泡立って泡消えない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:37:04.64 ID:dgeWtme80.net
でた食っても太らん系のホラ吹きガイジ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:37:06.08 ID:UQI1drB4x.net
>>11
のどの渇き
あっ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:37:23.36 ID:RaCA1KTbp.net
>>16
泡ってどんくらいの大きさの泡なんや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:37:24.56 ID:89+rokm60.net
ワイもせやで
単に胃腸弱くて下痢しちゃうんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:38:01.48 ID:RaCA1KTbp.net
>>18
そういう意味ちゃうわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:38:20.80 ID:UQI1drB4x.net
寝る前に食えば太れるで
力士や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:38:30.51 ID:IR0vSHN40.net
>>19
ションベンする高さにもよるけど細かい泡って表現されてたりするで消えないって言っても30秒〜1分とか残ってるって意味やで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:39:37.49 ID:TQrmcBa60.net
かわいそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:40:02.90 ID:BLJBBagd0.net
ワイも175cm52kgでぜんぜん太らん
下痢とかはぜんぜんないけど
脳みそが栄養の吸収量に制限かけてる感あるわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:40:37.53 ID:IR0vSHN40.net
きちんと食事を食った後に空腹感感じたら完全にアウトや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:40:42.99 ID:FMWeZI760.net
ワイ食っても食ってもデブるんだが
糖尿病うらやま

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:41:33.64 ID:3qGc42jl0.net
でも力士は糖尿病でも太ってるし医者に相談しながら食生活改善すればええんちゃうか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:41:38.41 ID:kjtSx6uC0.net
ワイ21やが二型やで
なったのは17の時や、喉の渇きと異常なだるさがやばかったで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:41:48.46 ID:RaCA1KTbp.net
>>26
そら食った後はお腹いっぱいなるで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:42:30.09 ID:6BCiWjwH0.net
何事も無理はよくない
異常ないならそれでええねや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:42:59.35 ID:IR0vSHN40.net
ちな
産まれた時に体がデカかった奴は太り難く栄養吸収のロスが大きい
未熟児で生まれると太り易くなる
生まれる前に母体から貰える栄養の過多で外の世界の状況を推察して多少の調整をして生まれて来るらしいで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:43:06.67 ID:b0CVGx4O0.net
糖尿病ってどんな食生活してたらなるん?
大学の時4年間コーラと酒飲みまくってもならんかったが

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:43:13.96 ID:BZZTdHZl0.net
>>29
インスリン注射痛いっすか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:43:52.63 ID:kjtSx6uC0.net
>>34
お注射は病院の時にしてたけどチクっとするだけで痛くないで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:44:08.46 ID:UQI1drB4x.net
>>29
若くてもなるんか
デブやったのけ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:44:16.69 ID:LeNUsPpa0.net
ガチ病気の体重減少舐めすぎやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:44:43.23 ID:RaCA1KTbp.net
喉の渇きはあんまりない
尿の泡立ちってのがようわからんわ
今したけど泡が集まって直径1cmくらいの円になっとるけどこんなもん小学生の時からあったくらいやし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:44:58.86 ID:IR0vSHN40.net
>>33
遺伝的形質がかなり大きい
日本人でも人によってなり易さが違うからなアメリカ人とか糖尿になれんからあんなブクブクふとっても醜く生きながらえてるんや
日本人ならとっくに死んでるで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:45:08.41 ID:BZZTdHZl0.net
>>35
お腹にペンみたいな注射刺すんやっけ?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:45:22.97 ID:UQI1drB4x.net
この時間になると病気相談スレよく立つな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:45:43.66 ID:RaCA1KTbp.net
因みに親兄弟とか祖父母で糖尿病なっとるやつは1人もおらん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:45:51.27 ID:b0CVGx4O0.net
>>39
はぇー
なりやすいやつはかわいそうやな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:46:15.11 ID:RaCA1KTbp.net
あとワイは筋肉は皆無に等しい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:46:15.36 ID:wpiX+rWR0.net
心配なら医者行けばええやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:46:19.70 ID:9+N57nBPM.net
甲状腺疾患だぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:47:09.31 ID:RaCA1KTbp.net
>>41
まあ色々不安になる時間帯やからな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:47:11.61 ID:fBAwzVX60.net
なんで医者に聞かずになんjに聞くんやアホか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:47:39.92 ID:z+e7Vo/K0.net
心配なら血液検査してこい
朝から何も食わずに病院行くんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:48:06.77 ID:IR0vSHN40.net
>>43
アレルギーとかと基本的にはおんなじやね
何事も摂りすぎは良くないって事や
大多数のアレルギーも臨界点がそれを越えたら発現するもんやで人によってアレルギー源の臨界点はそれぞれ違うんやけど一度に大量に摂取するとボーナスポイントが着くのか越え易いみたいや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:48:11.15 ID:RaCA1KTbp.net
>>48
病気の時って医者行く前誰かに相談したりするやろ
糖尿とか友達に相談するのなんか恥ずかしいやん?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:48:11.97 ID:lWA+sqFia.net
>>39
最近のアメリカ人はもはや限界突破して糖尿患うやつが増えとるらしいで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:48:19.32 ID:/Ou0XbNn0.net
>>46
な訳ねーだろカス

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:48:41.38 ID:EkuoJzWV0.net
それただの太らん体質なだけやぞ
夕食で飯3合食べたりできるやろ?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:49:18.45 ID:wpiX+rWR0.net
ホンマに自分の体を大切にしたいなら医者行くのがええで
こんなところで得た知識なんて無駄やと思った方がええ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:49:50.58 ID:U5YmLQC7M.net
胃下垂ちゃうんか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:50:03.05 ID:IR0vSHN40.net
>>52
ワイは混血が進んでインスリン機能が弱まってるんやないかと思ってるで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:50:05.56 ID:RaCA1KTbp.net
>>54
飯三合の量がよくわからんねん
学食でしか飯食べないから米炊いたことないし
参考までにラーメンで替え玉3、4回できるくらいは食える
ラーメンあんま食べないけどな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:50:18.67 ID:0b3+gu3r0.net
食事の最中〜2時間後くらいまでの間で異様にしんどくなる時間があるなら
血糖値関係の病気の可能性はあるで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:50:31.81 ID:YimROrL+0.net
クローン病とか難病やん役場行けば医療費負担してくれるで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:50:41.52 ID:RaCA1KTbp.net
>>59
満腹感による幸福感しかないで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:50:43.23 ID:9+N57nBPM.net
>>53
どういう根拠なん?
食べても痩せるといえばこれもあると思うが???

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:51:23.64 ID:IR0vSHN40.net
>>58
替え玉3〜4回とかいける奴は楽々いけるぞ
ジャイアント白田とかkg単位で食ってるやろ?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:51:38.73 ID:wpiX+rWR0.net
素人の知識なんてカスやぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:51:52.57 ID:A9o9zUSN0.net
普通内科行くよね
血液検査すれば終わりやんけ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:51:54.84 ID:RaCA1KTbp.net
>>63
そのレベルのやつらと比べるのはいかんでしょ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:52:43.57 ID:wIrfnZi20.net
病院行ってこい
別に行く前に誰かに相談する必要なんて無いわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:53:32.60 ID:LeNUsPpa0.net
>>62
こいつは腹一杯になるから違うんちゃうか
バセドウになると食べても食べても腹一杯にならんねん
ちなバセドウ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:54:22.80 ID:UQI1drB4x.net
血糖値スパイクってやばいらしい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:54:27.21 ID:RaCA1KTbp.net
因みに今日は
朝食 トースト バナナ スープ ヨーグルト
昼食 そば ほうれん草のおひたし 温泉卵
夕食 カレーライス チキングリル 冷奴 味噌汁 かぼちゃ ひじき

やで
統一感なさすぎてバランス悪いのは許してな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:54:37.06 ID:IR0vSHN40.net
>>66
そもそも健康診断数年受けてないとかなんか?
糖尿は進行性の病気やから初期症状出るずっと前から傾向が出て来るもんやぞ? 突然なるって奴は遺伝性だけでそれでも太ってる奴とかやぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:54:50.78 ID:LZwmN4wF0.net
飯食った後耐えがたい眠気あるんやけどこれなんなん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:55:06.82 ID:sgOBSW4g0.net
大学4年間ファストフードばっかりやしジュースと酒飲みまくりの生活

父親は軽い糖尿

ワイもアウトやろなあ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:55:39.76 ID:A9o9zUSN0.net
>>72
誰でもそうやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:55:44.83 ID:ZBE/spE90.net
>>72
ワイもやわ
最近は寝たいがために米食うわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:55:47.29 ID:AUc1+rwD0.net
>>66
あかーん!

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:55:48.30 ID:/Ou0XbNn0.net
>>65
終わるな!

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:55:54.71 ID:vIpqdSDU0.net
ヘルシア飲んどけ
若い時から毎日1杯飲んどけば効果ある

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:55:56.26 ID:UQI1drB4x.net
>>72
血糖値スパイク

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:55:57.45 ID:RaCA1KTbp.net
>>71
血液検査とかはやってないなあ
あの高校とか大学入学時に軽い健康診断やられる程度
病気とかも全然しないから
まあ気付いてないだけでなんらかの病気なってるかもしれへんけど

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:56:20.28 ID:EkuoJzWV0.net
>>58
やっぱただの痩せの大食いで燃費悪すぎなだけやぞ
太らんこと過信しとると30近くになったら一気に太るで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:56:28.36 ID:9+N57nBPM.net
>>68
バセドウまで行かなくても自律神経失調の代謝異常による痩せはある
まあこの場合は逆に太る時期もあるはずだが

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:56:37.26 ID:IR0vSHN40.net
>>80
傾向出すだけなら血圧とか問診だけでも分かるで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:57:11.28 ID:fBAwzVX60.net
学生なら時間の都合つくやろ
はよ病院行けや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:57:27.49 ID:/Ou0XbNn0.net
もっと貼っていただけると幸いです!!!

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:57:30.93 ID:LHLRBA1r0.net
>>75
最近・・・?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:57:33.04 ID:RaCA1KTbp.net
>>81
前に親に相談したらワイのパッパがワイ並みに痩せてたけど社会人なってから酒飲んでブクブク太ったから大丈夫や言われたけどそれでもなんか怖いわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:58:04.54 ID:A9o9zUSN0.net
いや、だから内科行って糖尿病心配だから血糖値測ってって言えば終わりやろ
その程度でそんなに金かからんわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:58:22.99 ID:UQI1drB4x.net
>>85
どこのシコシコスレや?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:58:24.90 ID:RaCA1KTbp.net
>>83
血圧は測らなかったわ
実家に測る機械あるしもうすぐ帰るから一回測って見たほうがええかなあ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:58:37.46 ID:7qzSjPbr0.net
ワイ毎日ポカリ飲んでるんやけどこれヤバい?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:59:02.66 ID:wpiX+rWR0.net
心配なら医者行けっていうのは優しさから言っとるんやからな
ワイらはイッチの健康に責任持てないんやから

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:59:43.91 ID:rHSgpJoLp.net
ただの体質やろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:59:54.77 ID:qqUBUJf30.net
>>91
さよなら

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:59:57.55 ID:FdbGuwZ/p.net
ワイの親戚毎日雪印のデカいコーヒー牛乳+甘いもん飲んだり食いまくってたら糖尿になったんやと
そらそうなるわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:00:00.26 ID:RaCA1KTbp.net
>>92
ありがとう
病院はちゃんと行くわ
この時間のなんJ やと割とちゃんと相談乗ってくれるやつ多いから立てたんやけど助かったわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:00:00.73 ID:9WeNKHEr0.net
ワイは飲みすぎか食べすぎか原因で痛風コースだったわ
糖尿じゃなくてよかった

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:00:05.47 ID:Hbl5ChvUr.net
糖尿病って自業自得やん
死ね

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:00:13.78 ID:IR0vSHN40.net
>>91
その分の運動もしくは汗かいてるなら全く問題ないで
でもどちらもしてないなら糖分とか塩分でヤバそう

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:00:36.30 ID:A9o9zUSN0.net
>>98
岩田稔「一理ない」

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:00:37.95 ID:PFAH9QbR0.net
20までは食っても食っても太らんかったけど、20過ぎて一気に太ったわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:00:58.24 ID:IR0vSHN40.net
>>97
男性かな?
男は痛風女はリウマチってのがプリン体の行き着く先や

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:02:04.98 ID:7qzSjPbr0.net
>>99
マジか・・・
ポカリの味だいすきやからやめられんわ
毎日お風呂で汗かいとるけどこれぐらいじゃアカン?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:02:44.63 ID:YLRCE7wOp.net
甘いもの食べた後におしっこすると甘い匂いするんやが 甘いもの食べた直後以外はしない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:03:05.28 ID:EkuoJzWV0.net
>>87
ワイもイッチのパッパとまったく同じでガリガリだったのが一気に太ったぞ
その後なんとか痩せた体質変わってすぐ太るようになった
ここに出とる病気もいろいろ考えたが関係なかったぞ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:03:16.25 ID:qqUBUJf30.net
気になるなら病院いけやハゲ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:03:37.17 ID:74a0czeg0.net
ワイすぐ太るわ
朝昼軽く、白米は夜だけにして軽く一杯、給食みたいなカロリー程度に抑えないと体重がすぐ増える

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:03:51.99 ID:IR0vSHN40.net
>>103
量にもよるで小さめのコップ一杯程度ならええんやないか?
砂糖が多く入ってるお菓子とか食うてる奴もおるしな
結局は1日の総合量よ財布も栄養も収支は合わせなあかん貯蓄してええのは財布だけや

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:04:29.05 ID:Ado06sKY0.net
ワイは血液検査うけたらクレアチニンが低くて
筋肉が収縮しやすいとか言われた
ちな170/45

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:05:16.84 ID:52JhkoEK0.net
お菓子なんて食わなくてええんや
一週間我慢すれば食いたくなくなるで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:05:43.33 ID:7qzSjPbr0.net
>>108
菓子とかは全然食わんけどアイスはたまに食うぐらいやな
毎日ポカリ生活のためにアイス封印して運動するわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:05:50.47 ID:EkuoJzWV0.net
>>97
ワイも飲み過ぎで尿酸値7.0超えてヤバかったで
1年半ぐらいはフェブリク飲んどったわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:06:08.85 ID:IR0vSHN40.net
>>109
かなり血圧高いな
この前血圧計買いに行った時に試供品で前の人が測ったデータとええ勝負やないか
試供品のデータは188/148やったわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:07:23.19 ID:RLTLNp810.net
二郎ぺろりのわい180/56

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:08:34.09 ID:Ado06sKY0.net
>>113
すまん身長体重のつもりで書いたんや
これやと血圧の意味になるんか
血圧は正常やって言われたで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:08:41.44 ID:IR0vSHN40.net
>>114
運動した後で血圧測ると血圧下がるから誤魔化す時ええで
でも正確なデータ出ないと正確な診断はでないけど

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:09:48.32 ID:LZwmN4wF0.net
一日2リットルジュース(大体三矢サイダーかポカリ)飲んどるけどこれアカンの
喉乾くけど水やと不味いし

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:10:09.64 ID:LZwmN4wF0.net
>>117
ポカリやないアクエリアスやった

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:10:46.19 ID:34vAIPu40.net
ガンやね、保険入っとけ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:10:53.84 ID:BLJBBagd0.net
アカンよ
せめて薄めて飲みや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:11:03.11 ID:QQtpTkzPr.net
>>118
ノンカロリーアクエリアスあるからそれノンどけ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:11:15.29 ID:Ado06sKY0.net
ワイはアクエリアス水で薄めてる
原液だと甘すぎや

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:11:33.74 ID:6XLaVvhb0.net
酒は全く飲まないけど米大量に食うワイは大丈夫なんかな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:11:52.50 ID:LZwmN4wF0.net
>>121
スーパーで見たこと無いンゴねぇ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:12:01.69 ID:ZrMf2QnN0.net
体脂肪と筋肉量は?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:12:17.72 ID:CZJEcZXW0.net
>>104
辛いもの食った後は辛いの出るから普通やで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:12:27.15 ID:A9o9zUSN0.net
>>122
炭酸で割ったら旨いかな?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:12:55.99 ID:dkihigsD0.net
酒飲んだ後異常に腹減るんやがおかしいんか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:13:01.65 ID:Ado06sKY0.net
体脂肪7%やったけど病院の検査ではない

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:13:19.76 ID:YLRCE7wOp.net
>>126
舐めたことあるん?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:13:31.44 ID:BLJBBagd0.net
>>123
大丈夫じゃないで
大量に食うの止めや
あと雑穀や麦飯にしろや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:13:46.11 ID:LZwmN4wF0.net
>>120
アカンか
三矢サイダーはともかくアクエリアスは飲めば飲むほど健康いいかと思ってた

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:14:15.61 ID:CZJEcZXW0.net
>>130
尿道が灼けるように熱くなるからわかる

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:14:19.67 ID:IR0vSHN40.net
>>121
最近はノンカロリーでもインスリンの分泌は起きるから肥満の原因になるって言われてるで血圧上昇もあるから砂糖ジュースドバドバ飲むよりは多少マシって程度やな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:14:59.73 ID:A9o9zUSN0.net
>>132
あれは運動後とか栄養失調(気味)やん?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:15:07.27 ID:Ado06sKY0.net
>>127
炭酸は甘み感じにくくなるらしいから
味がわからんくなるかも

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:15:12.36 ID:RLTLNp810.net
すまんわいも身長体重のつもりやったわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:15:14.35 ID:89+rokm60.net
>>29
いつ死ぬん?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:15:24.46 ID:IR0vSHN40.net
>>132
カロリー半分のダイエットコーク飲んで肥満児量産してるアメリカみたいな言い分やな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:15:25.04 ID:YLRCE7wOp.net
>>133
そんなもんなのか

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 05:15:58.54 ID:dkihigsD0.net
>>132
糖分があかん
麦茶とか嫌いなんか?

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★