2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バック・トゥ・ザ・フューチャーって今観てもおもろいな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:34:53.18 ID:tOPXcXTV0.net
三宅裕司が吹き替えのやつな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:35:16.80 ID:bGqTAg7Ix.net
あれでチャックベリー好きになったわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:35:44.78 ID:otVvjoUV0.net
マッマに惚れられたンゴ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:36:16.92 ID:FMWeZI760.net
ジゴワット

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:36:22.41 ID:tOPXcXTV0.net
過去のアメリカの世界観好きだわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:36:27.93 ID:M8OOstJO0.net
ユニバのアトラクションなくなったん今でも嫌やわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:36:49.47 ID:P0LjxQkk0.net
字幕派🙋

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:36:51.18 ID:otVvjoUV0.net
酔うからね、しょうがないね
なお

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:37:09.47 ID:bfQxXvYG0.net
黒人が市長になるくだりすき
TV版ではカット対象になりやすいが

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:37:24.52 ID:RpN6Vh4Z0.net
車壊れるシーン悲しすぎやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:37:24.80 ID:ykKPviM00.net
あの独特な方向転換の仕方なんやねん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:37:30.83 ID:8bmQePIIa.net
なんで夜のシーンばっかりなのかとか裏話が面白すぎるわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:37:41.98 ID:QbQcgYv20.net
綺麗な三部作

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:38:02.52 ID:HExK4SAXp.net
>>12
なんでなん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:38:09.19 ID:XpLhSmXl0.net
さすがに飽きた
テーマ曲だけでええわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:38:17.54 ID:tOPXcXTV0.net
>>9
ああいう伏線みたいなの多いよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:39:17.99 ID:JUAiydbh0.net
で次のジョーズはいつつくるねん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:39:37.45 ID:Tj/Ic09N0.net
吹き替えとかガイジすぎて草
そんなんで見たつもりかよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:39:41.29 ID:P0LjxQkk0.net
1の名場面
「スケボーありがとう」
「ちょっと早すぎたかな」
「固いこと言うな」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:39:52.41 ID:FTEkOTmM0.net
トランプがモデルの奴出てたな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:40:20.49 ID:tOPXcXTV0.net
ジョージおじさんの赤ちゃんの頃から囲いに縁があったんやねとか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:40:31.13 ID:CBVtWWxE0.net
>>9
あれカットとかマ?物語始まらんやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:40:50.10 ID:F9MzNCa+0.net
「時間旅行危険すぎるわ…」

「蒸気機関車型のタイムマシン作るンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:40:54.72 ID:8bmQePIIa.net
>>14
主役のスケジュールが夜しか空いてなかったからや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:40:59.02 ID:obhwsfCl0.net
日本一見てる自信あるわ
カルトクイズとかも余裕

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:41:27.02 ID:XpLhSmXl0.net
>>20
ビフやな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:41:57.25 ID:UnYXmO7J0.net
カブスの優勝を予言

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:42:05.02 ID:JUAiydbh0.net
>>25
捨てられてるのはレーザーディスクでええんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:42:32.53 ID:oE+uCGbG0.net
>>19
バッバ「親の顔が見たいわ」

これやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:42:48.04 ID:uo0sm3qj0.net
「マクフラ〜イ!!」

ビフのこれが毎回リズムに乗ってて草

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:43:41.13 ID:mH8IVAcK0.net
最初から最後まで無駄なシーンが一つも無い
とにかくテンポが良い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:43:46.24 ID:yT4EQxw90.net
誤訳から造語として定着したジゴワットとかいう奇跡

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:43:48.60 ID:MumOGVSlp.net
究極のエンタメやね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:43:58.74 ID:OYzxDYCP0.net
ほんまは1だけの予定だったが好評につき続編決定
でもジョージ役が出演断ったからいっそ死んだことにした

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:44:11.30 ID:MDaTH9Qcp.net
2の終わりかた天才だと思った

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:44:26.04 ID:CIhwJkMYd.net
あぁあの主人公がチキンの映画か

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:45:47.99 ID:lVYzEqDFM.net
ゲーム版やってないやつはほんま損してる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:45:48.56 ID:fuSyLkz6x.net
1だけだったんだ
完成度があまりにも高いし、続きそうな感じで終わらせてるから一気に企画して作ったのかと思った

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:46:06.88 ID:uo0sm3qj0.net
>>34
元から3のシナリオやったけど流石に長すぎるからああなったんやぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:46:36.95 ID:MumOGVSlp.net
ワイは1で終わってても良かったとおもとる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:47:36.69 ID:YsUSuEfUK.net
西部劇好きだから俺は3まで楽しめたわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:48:08.00 ID:tEZVfwK40.net
オバマが大統領になった時この映画思い出した

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:48:45.09 ID:3EOpI8xh0.net
何だかんだ1が最高やん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:48:45.88 ID:tOPXcXTV0.net
この映画を越える映画ってあるんやろか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:49:13.96 ID:OYzxDYCP0.net
フロリダに球団はできたけどカブスは優勝しなかったな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:49:51.37 ID:BkwKBwn60.net
妙に凝った模型

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:49:54.32 ID:vbrmlDeea.net
未来に来た時の日付が最近やったんやっけ?
実現してるのもあるがまだまだやな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:50:28.44 ID:ykKPviM00.net
>>47
2年前やぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:50:48.94 ID:DkGCzHf5a.net
>>43
まあな
でも3もええで
ちょい落ちるが2もまあまあ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:50:54.35 ID:iOHC03xy0.net
>>45
ちょっと年数ズレただけだから割と実現の可能性はあった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:51:31.83 ID:oCr1SQ4i0.net
ビフ・タネンとかいうトランプを元にしたキャラ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:51:35.32 ID:DkGCzHf5a.net
ホバーボードも一応出来たしな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:51:50.94 ID:tOPXcXTV0.net
>>47
池に落ちて服を自動で乾燥させるやつとか
勝手にサイズ調節してくれる靴とか作れそうやけどね今

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:51:54.25 ID:MDaTH9Qcp.net
元から3作やる予定だったら1の終わりでジェニファー連れてって2の初めにすぐ眠らせるのおかしくね?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:52:39.34 ID:tOPXcXTV0.net
ホバーボードあれ欲しいわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:53:20.84 ID:tOPXcXTV0.net
>>54
なんで?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:53:23.02 ID:Mivx3oUa0.net
ミーハーやけどええよな
ショーシャンクの空にもすき

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:53:48.64 ID:YsUSuEfUK.net
俺2015年はずっとポケット外に垂らしてたんだけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:54:25.16 ID:OYzxDYCP0.net
子役でイライジャ・ウッドが出てるんだよな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:54:25.53 ID:e+aE1zfF0.net
>>57
申し訳ないが過大評価の糞映画の話はNG

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:55:19.33 ID:LHLRBA1r0.net
>>52
来てないぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:55:48.81 ID:S1ZibDMWa.net
過去に行って今を破綻させずに修正して戻れ
未来が壊れたから直せ
文明レベルが違う過去に行ってマシン壊れたけどどうにか戻れ
舞台設定も時間旅行の3部作としてこれ以上ないよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:55:59.28 ID:QrrR1ahFM.net
エンタメにして至高の映画

映画の全てを詰め込んでる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:56:15.47 ID:MDaTH9Qcp.net
>>56
繋げかたが不自然な気がするんやけど
2で見られたから連れてきたって言ってたけど
連れて行くときはそんな感じのテンションじゃなかった

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:57:39.36 ID:zspc9Nz/0.net
シリーズ物て段々劣化しがちだけどこの作品だけは別格だわ。まぁ1から3までが一つの作品て考えた方がいいかもだけど

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:58:05.13 ID:dYgFu4Ubr.net
今の世界線ってビフが街の支配者どころかアメリカ大統領になってる最悪のバッドエンドルートやんけ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:58:12.28 ID:tOPXcXTV0.net
>>64
そうやったっけ?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:58:47.90 ID:Q0oQuOFW0.net
>>9
にやっとするシーンやからすき

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:59:14.27 ID:bF5P7M540.net
面白い映画ほど撮影秘話が多いのは何故や?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:59:21.19 ID:iOHC03xy0.net
繰り返しが好きだから腰抜けの下りとか思わず笑っちゃうわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:59:44.93 ID:OVQp3AG10.net
向こうの映画ってパロディ多すぎてわからん
アメリカンはわかるもんなんん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:59:54.51 ID:DkGCzHf5a.net
>>61
あれ?
レクサスのcmでできなかったっけ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:59:55.36 ID:Mivx3oUa0.net
1の終わりが思い出せん
戻ったら街がゴーストタウンみたくなってたで合ってるっけ?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:00:07.74 ID:MumOGVSlp.net
>>66
そう言われたらそうやな

75 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:00:15.42 ID:vgwtTgLg0.net
ビフ=トランプか

本場のアメリカはこの映画から何も学んでなかったなw

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:00:45.87 ID:MDaTH9Qcp.net
>>67
ワイの感想やからなんとも言えへんけど
1の終わりでドクが君にも関係あるからついて来い言うて
2では見られたから連れてきたってなんかおかしいやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:01:05.79 ID:8bmQePIIa.net
>>59
ゲームやってた子やな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:01:13.41 ID:MumOGVSlp.net
>>76
固いこと言うな

79 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:01:20.23 ID:vgwtTgLg0.net
>>73
未来の子供が危ないと言われて3人でデロリアン乗って空飛んで終わった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:02:17.17 ID:6vE/PMska.net
ドクが直した手紙出すとこホンマ好き

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:02:18.50 ID:UApuXg5X0.net
青野が吹き替えのやつが一番好きなんやけどわるいんか?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:02:28.49 ID:kGIAUrn+d.net
ワイ頭悪いから時系列が全くわからん
3のラストでマーティが元の時代に帰ったとしたらドクはいないんか?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:02:44.85 ID:x5AOYO73d.net
>>39
2作目作ってたら長かったから分割しただけやで

84 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:03:11.14 ID:vgwtTgLg0.net
やはり、雷のシーンが秀逸やわ
CGなんて殆ど使わずにあれやからな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:03:27.36 ID:nGr+8cR60.net
>>66
ある日突然大統領が失脚したらBTTF再評価されそう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:03:41.51 ID:Mivx3oUa0.net
>>79
マジで全く思い出せんわ
2は雷でどっか行って3は車の運転でなんかしたんやったかな また今度見るンゴね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:03:50.19 ID:r0zoH85o0.net
どんなに世界が改変されようが絶対にムショに入ってるジョーイおじさんほんとすき

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:04:11.80 ID:S1ZibDMWa.net
>>81
ええんやで
てかやっぱ青野やって人がおるのは他の映画でも結構ある話と思うで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:04:42.37 ID:BkwKBwn60.net
無慈悲にデロリアンを破壊していく電車

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:04:44.91 ID:8bmQePIIa.net
>>85
再評価?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:04:48.57 ID:bqVq8Dkz0.net
>>87
もう既に檻に入ってるよすき

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:04:56.90 ID:r0zoH85o0.net
>>82
現代にいるべきドクは西部時代におるんやからそらそうやろ
逆になんでいると思ったんや

93 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:05:25.90 ID:vgwtTgLg0.net
いつの時代のマクフライのママは可愛かった

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:05:34.45 ID:6vE/PMska.net
1でビフを自分ちの掃除夫にするのが
敵に容赦ないアメリカ人らしいと思ったわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:05:53.72 ID:KWtOuPYD0.net
なおユニバではミニオンカスに乗っ取られた模様

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:06:10.38 ID:ktmDSygXr.net
ヘビーだ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:06:37.47 ID:a3vHaRhx0.net
https://i.imgur.com/bO7XsYN.jpg

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:06:39.08 ID:r0zoH85o0.net
>>91
全編通しておじさんの扱いが畜生すぎる
おじさんがムショに入る経緯描いたスピンオフとか出てもよさそうなのに

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:06:51.09 ID:OYzxDYCP0.net
最初の巨大アンプで吹っ飛ぶシーンからもう釘付けよ

100 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:06:53.02 ID:vgwtTgLg0.net
>>94
2でビフにリベンジさせるのもまたアメリカらしい再チャレンジシステム

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:06:54.65 ID:kGIAUrn+d.net
>>92
かなしい。婆もウザイし3は嫌いやわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:06:58.30 ID:BGGTAjNG0.net
正直3あんまおもんなくない?
2が1とよくつながってて楽しかっただけにそういうの期待してるとあんまりや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:07:13.15 ID:Q0oQuOFW0.net
3がちょっと間延びしてる感あるけど
ドク話の焦点だからわりと好き

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:07:22.78 ID:+/sKnu+Q0.net



105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:07:23.78 ID:Mivx3oUa0.net
>>95
酔うからしゃーない

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:08:06.98 ID:iOHC03xy0.net
>>102
ドクが恋したのは蛇足だと思った

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:08:21.14 ID:UQt+/TOH0.net
>>12
他の裏話も教えてや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:08:24.96 ID:nGr+8cR60.net
>>90
マーティがやってくれたか!みたいな意味や
分かりづらくてすまんな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:08:25.81 ID:iY+QTFYrd.net
マーティとドクの馴れ初めみたいな余計な場面が無いのもええよな

110 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:08:40.50 ID:vgwtTgLg0.net
マジで何度かデロリアン買おうかと中古車を検索したことがあったわ
維持費が凄すぎで挫折したがw

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:08:50.43 ID:8bmQePIIa.net
ワイも3は苦手やな
まあウエスタンの殺風景な雰囲気とかが嫌いなだけやけど

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:09:00.37 ID:BGGTAjNG0.net
まあ3は夜のシーン少なすぎなのもあれなんやろな
夜ってクライマックス感出せて最高や汽車のシーンは夜だと厳しいやろけど

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:09:34.21 ID:JKPYQgZiH.net
>>96
重さは関係ない

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:09:50.20 ID:MumOGVSlp.net
音楽も最高よ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:10:02.74 ID:r0zoH85o0.net
>>101
最終的にはドクもどの時代でもいけるようになったんやしいつでも会えるやん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:10:03.61 ID:KWtOuPYD0.net
3はテーマソングが最高やろ

117 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:10:09.52 ID:vgwtTgLg0.net
3は開拓時代の西部が舞台だから夜だと室内くらいしか見栄えがしないのがある

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:10:12.95 ID:5Rj4Jwcc0.net
わいはやっぱ山ちゃん青野コンビが好きやで
3の機関車でデロリアン押すのは何回見てもええな
BGMも大好きや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:10:21.24 ID:Mivx3oUa0.net
3はワクワク感ないからしゃーない

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:10:39.04 ID:+/sKnu+Q0.net



121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:10:42.52 ID:OYzxDYCP0.net
カルバンクラインのくだりとか「この時代はプルトニウムは店売りしてないぞ」とかいちいちおもろい

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:11:19.47 ID:S1ZibDMWa.net
>>106
もうこのまま今に戻らなくてもいいんじゃないかなっていうタイムトラベルの外せん1テーマの起点やで

123 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:11:20.38 ID:vgwtTgLg0.net
いつの時代もクソまみれになるビフに爆笑する俺www

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:11:24.86 ID:KWtOuPYD0.net
英語で聞くと、2の社長からクビ宣告されるシーンが日本語話してて草はえる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:11:26.84 ID:bqVq8Dkz0.net
>>116
これ
すごいわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:11:33.18 ID:MDaTH9Qcp.net
3見直すとやっぱおもろいって思うけどな
西部でドクと再会するところとかめっちゃ好きやわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:12:07.30 ID:Kez3hXh2d.net
>>119
アメリカ人ならテンション上がるんやろな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:12:08.05 ID:iOHC03xy0.net
>>122
なるほど
タメになるンゴ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:12:25.06 ID:r0zoH85o0.net
3はマーティの成長とドクとの友情があるからいいんだよなぁ
腰抜けでキレなくなったのと今まではただ巻き込まれて自分の為に行動してたマーティが
はじめて自分から年の離れた親友を助けようと自発的に冒険に出るんやぞ

130 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:12:31.73 ID:vgwtTgLg0.net
>>124
当時は日系企業がバブル全盛でアメリカの不動産やら資産を買いまくってたからな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:12:46.60 ID:KWtOuPYD0.net
ワイ将、夜行バスのビデオ機能で1をn回目の鑑賞

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:13:02.11 ID:Y7c42Lba0.net
1しか見たこと無い
明日2と3見てみようかな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:13:02.57 ID:eR7cHZQ8d.net
マッマのおっぱいで抜いた奴wwwwwwwwwwww

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:13:14.83 ID:OYzxDYCP0.net
3はどう考えても異質やからしゃーない
2とニコイチだから見てない人はまずおらんやろうけど

1で終わってても評価は変わらんと思うわ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:13:47.51 ID:i3RXEY7pd.net
コロコロの付録についてきた3Dメガネみたいなのかけた奴ほんとすき

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:13:48.09 ID:UQt+/TOH0.net
ラストのtobecontinueでめっちゃワクワクする
見終わってからこんなにワクワクする映画があるやろうか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:13:54.88 ID:UApuXg5X0.net
ユニバはBTTFが一番好きやったわ
待ち時間に施設内見るの楽しかった

138 :大阪鷹:2017/09/03(日) 04:14:00.95 ID:vgwtTgLg0.net
2も3も嫌いではないが、やはり1は超えられないわ

総レス数 138
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★