2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん「俺くん可愛いねハァハァ」俺「しゅき♡おじさんしゅきぃ♡♡」スリスリ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:45:55.09 ID:050YJHjKM.net
おじさん「ハァハァ…俺くんはおじさんが大好きだもんねぇ…」ペロペロ
俺(助けてくれ!俺は操られているんだ!誰か!)「はいっ♡だいしゅきれす♡欲しい…欲しいのぉ♡」

おじさん「おやおやぁ?なにが欲しいのかなぁ?」ニタニタ

俺(違う!俺は何も欲しくない!助けてくれ!)「ちんぽっ♡おじさんのちんぽぉ♡♡」

おじさん「はははっ、こりゃ傑作だぁ…じゃあたっぷり種付けしてあげるからね」ヌププッ

俺(違う!俺はそんなもの欲しくなんか…!?〜〜〜ッ♡♡)「〜〜〜ッ♡♡♡」ゾクゾクゾク

おじさん「入れただけで軽くイッちゃったのかぁ?いやらしいカラダだぁ…」ニタニタ

俺(ちがっ♡こんなの俺のカラダじゃ♡)「ひゃい♡おじさんのおちんぽぶっ刺されてチョイイキしちゃいましたぁ♡♡」ガクガク

おじさん「ほうほう、じゃあこうしたらどうなるのかなぁ?」ズロロロッ〜〜→

俺(ン゛〜〜〜ッ♡♡♡)「ン゛〜〜〜ッ♡♡♡カヒュ♡」

おじさん「それっ!」ズンッ

俺(ん゛お゛っ♡)「ん゛お゛っ♡」

おじさん「ほんとにイイ反応するなぁ俺くんは」チュッチュ

俺(やらっ♡らめら♡これおかひくなりゅ♡♡おじい♡)「んっ♡んちゅ♡ぷはぁ♡♡しゅきぃ♡だいしゅきぃ♡♡」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:46:24.03 ID:YURoJCT+p.net
楽しい?

3 :珍々山椒:2017/09/03(日) 02:47:00.25 ID:iefDTPKrd.net
分かるけどお前と共有したくない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:47:10.96 ID:k2YMAQdN0.net
糞定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:47:11.59 ID:YopWBJNHd.net
鏡抱いてんのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:47:47.39 ID:f8fHdluz0.net
おじさんも洗脳されてるバージョンすき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:48:41.97 ID:tKgihmuGd.net
何故かチンコ立つ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:48:44.34 ID:1cYXENrgp.net
おじさん(どうなってるんだ!!口が勝手に!こんなやつ可愛くもなんとも…!)
おじさん「ハァハァ…俺くんはおじさんが大好きだもんねぇ…」ペロペロ
俺(助けてくれ!俺は操られているんだ!誰か!)
俺「はいっ♡だいしゅきれす♡欲しい…欲しいのぉ♡」
おじさん(やめてくれ!!俺には妻も子供もいるんだ!!!)
おじさん「おやおやぁ?なにが欲しいのかなぁ?」ニタニタ
俺(違う!俺は何も欲しくない!助けてくれ!)
俺「ちんぽっ♡おじさんのちんぽぉ♡♡」
おじさん(ちんぽだと!?誰がお前なんかに!!)
おじさん「はははっ、こりゃ傑作だぁ…じゃあたっぷり種付けしてあげるからね」ヌププッ
俺(違う!俺はそんなもの欲しくなんか…!?〜〜〜ッ♡♡)
俺「〜〜〜ッ♡♡♡」ゾクゾクゾク
おじさん(い、いかん…!!腰が勝手に!!!)
おじさん「入れただけで軽くイッちゃったのかぁ?いやらしいカラダだぁ…」ニタニタ
俺(ちがっ♡こんなの俺のカラダじゃ♡)
俺「ひゃい♡おじさんのおちんぽぶっ刺されてチョイイキしちゃいましたぁ♡♡」ガクガク
おじさん(クソッ!!恥ずかしい言葉ばかり使いおって!!!)
おじさん「ほうほう、じゃあこうしたらどうなるのかなぁ?」ズロロロッ〜〜→
俺(ン゛〜〜〜ッ♡♡♡)
俺「ン゛〜〜〜ッ♡♡♡カヒュ♡」
おじさん(と、とにかく気を確かに持てば……!!!)
おじさん「それっ!」ズンッ
俺(ん゛お゛っ♡)
俺「ん゛お゛っ♡」
おじさん(ぐっ…!??何故かこいつが愛おしく見えてきた…!)
おじさん「ほんとにイイ反応するなぁ俺くんは」チュッチュ
俺(やらっ♡らめら♡これおかひくなりゅ♡♡おじい♡)
俺「んっ♡んちゅ♡ぷはぁ♡♡しゅきぃ♡だいしゅきぃ♡♡」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:49:59.06 ID:JHmX9tfad.net
昨日は逆だったよな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:50:12.13 ID:18+K/uU90.net
正直好きだわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:50:28.59 ID:7o6O+8EXp.net
ワイアナニーするときこんな妄想ばっかりや

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★