2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】そうめん投手、二軍降格へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:52:30.70 ID:qsxfzzFT0.net
食卓軍マッマ監督(54)は9/2(土)、報道陣の取材にて同日のデーゲームに先発したそうめん投手について「環境が変わってきたし、今後活躍は難しくなっていくわね。」として同投手の登録抹消を示唆した。
明日9/3(日)にも抹消され、代わりにファームで現在好調の秋刀魚の塩焼き外野手が昇格する見込み。
先週抹消された冷やし中華投手と共に夏季のローテーションを支えたベテラン右腕は「まだ自分の中ではやれるという気持ちがあるが、首脳陣の決定には従うしかない。また出直してきます。」とコメント。
今後は来季に向けての調整を行うという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:53:17.36 ID:N3sVDmv40.net
そうめん投手はにゅうめん投手に進化できるやんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:53:27.40 ID:V60YhcZJ0.net
普通過ぎてなにも言うことがない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:53:27.69 ID:Tkc48Z0Fd.net
最近寒くなってきたししゃーない

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★