2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民が俺等アニ豚を叩く理由って「嫉妬」なんだろうな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:56:18.04 ID:XH2IyxKI0.net
死人が如く日々を浪費しているあんたらからすれば、しっかりとした趣味を持って充実した毎日を謳歌している俺たちが許せないんだろう。



なんだろう、ごめんね。



はっきり言って惨め

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:56:43.52 ID:xpbKWW9P0.net
単純にキモいからやでw

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:56:59.78 ID:6bJe0OaI0.net
好きな趣味だけを追ってればいいのに他の趣味を叩く奴はなんなんやろな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:57:18.44 ID:RIswQu6gd.net
えぇ…?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:57:34.48 ID:rpnxp7uu0.net
同族嫌悪定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:57:36.67 ID:RIswQu6gd.net
>>3
叩くのが趣味なんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:57:38.85 ID:aexpbT9T0.net
アニメは趣味として胸を張れるものなのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:58:27.90 ID:/K0gOudbd.net
犯罪者に嫉妬民…?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:58:55.29 ID:IucSRvII0.net
なんj民は叩ければなんでも叩くだけやぞ
で叩きやすいアニメを狙ってるってだけやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:59:32.11 ID:224mx6a80.net
他の人間は彼女と楽しい青春を送ってるのに死人のように日々浪費してるのはどっちだ
青春は一度しかないんだぞ豚弁えろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:59:35.96 ID:YpPrz0N1a.net
で、アニメアイコンを擁護できますか?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★