2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハサミを持つ最強生物ランキングwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:56:17.32 ID:271nTWz+0.net
1位 マツオノボル 
マツオノボル(松尾昇)は日本固有種でキョカス目マツオノボル科に属する哺乳類 
オスは巨大なハサミを持ち春になると獲物を探すために50km以上移動することができる 
動きが速く20分間に35袋ものおまけを開封する。 
2013年にはじめて存在が確認され絶滅危惧種に指定された。 

そして特筆すべきはおまけの中身が知りたくて――。 
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、 
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。 
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。 
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、 
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。 
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。 
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:56:39.29 ID:GsPdoqIZM.net
はえーよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:56:46.72 ID:/jgmliqEa.net
やったぜ。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:56:52.14 ID:yMxAG1vq0.net
インタビュアー「じゃまず、歳はいくつ?」
マジメ君「(歳)は、18ですーーーー」(空気が抜けるような語尾。すかしっ屁とも形容される)
――――「身長ー、とかいくつぐらいあるの?」
マジメ君「身長はひゃくなな…あっ、172、ぐらいですー」
――――「体重は?」
マジメ君「(体重)は、61…」
(浣腸開始。この辺からバックに小さな音量で謎のBGMが聞こえ始める)
――――「浣腸とかしたことある?」
マジメ君「あっ、いやぁ、あんまり…ですーーーー」
――――「あんまない?」
マジメ君「はい(小声)」
――――「よしじゃあ立ち上がって…」
(カメラのシャッター音×2)
マジメ君「結構、やばいんすけど」
マジメ君「ムスカ?」(もういいっすか?)
ピチッ…ヴッッ!バッ!ヴッ!ビッ!ブリュヴビイ゛イ゛イ…パシャア!(シャッター音)ミリミリミリミリ…ポチャポチャン…
(↑もう一回リピート再生)
――――「出きった?」
マジメ君「はい…」
――――「もうお腹痛くない?」
マジメ君「あーっ…はい…」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:57:09.73 ID:wEn/yvmma.net
1発目とはたまげたなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:57:26.48 ID:K4n2PoDQp.net
電撃戦すき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:57:28.52 ID:H4iM43qzd.net
一周回って裏をかくパターン?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:57:41.58 ID:qBdk8zKt0.net
疾走感がすごい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:57:45.84 ID:sIZ37pg8M.net
省エネおまけスレ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:57:57.60 ID:Oq0grbCi0.net
早すぎて草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:58:29.41 ID:IP6VzDMe0.net
斬新な発想だな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:58:35.06 ID:LyYT2Oop0.net
ファーストアタックすこやけどくそ滑り改変は嫌い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:58:35.45 ID:w37Wof0U0.net
チョキチョキで草

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:58:56.32 ID:IeknES/N0.net
これは新しい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:59:05.27 ID:ORTACeGd0.net
やったぜ。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:59:36.00 ID:MqKXMh1D0.net


17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:59:52.00 ID:plDhmMVWd.net
35袋開けるのに20分も使っとるやんけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:00:48.83 ID:EgdLbC880.net
はやすぎて草

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★