2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、桃太郎になり死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:38:54.29 ID:N1GEfqFE0.net
むかしむかし、あるところにおじいさんとおばあさんがいました。
おじいさんは山へ柴刈りに、おばあさんは川へ洗濯に行きました。
おばあさんが川で洗濯していると、どんぶらこっこどんぶらこと、川上から大きなキンタマが流れてきました。
しかし、おばあさんこれをまさかのスルー。キンタマは無事溺死しましたとさ。

この件に対し、おばあさんこと大正義巨人原監督は「川でおぼれている人を見ても安易に飛び込んではいけません。
ペットボトルなど、浮く物やロープなど役立つ物がないか、冷静に対処してください」とコメント。
なお、犬、猿、きじは間に合わん模様。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:39:04.20 ID:qFB9Xmtua.net
つまんね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:39:24.70 ID:7A7sU9mA0.net
また>>2
に流された

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:39:37.02 ID:feN/Z2I7r.net
つまらなすぎてビビった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:39:38.46 ID:KUQ6zAYpd.net
きんたま

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:39:46.56 ID:hi8uXBUv0.net
つまんね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:40:11.67 ID:rj+s8i2wa.net
ワイはけっこうすき

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:40:14.12 ID:w594OGeu0.net
原コメは嫌いじゃない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★