2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンフェって普通にイケメンじゃね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:58:15.93 ID:6a/DxJgF0.net
美人彼女もいたし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:58:49.95 ID:6a/DxJgF0.net
普通にかっこええやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:59:03.45 ID:6a/DxJgF0.net
イケメンやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:59:31.72 ID:26Nbzmz40.net
こういう奴らがハッセ叩いてるかと思うと片腹痛いわ
お前らハッセ叩く権限ないやろ
嫉妬すんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:59:50.41 ID:26Nbzmz40.net
ハッセのセンスに嫉妬するバカはきえろや
普通にセンスは悪くないやろ?
文句いうならハッセのよりおもろいのださんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:00:12.58 ID:26Nbzmz40.net
わいハッセの友人やけどこういうのやめろや
名誉毀損だからな
警察に訴えたらお前ら捕まるからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:00:52.13 ID:26Nbzmz40.net
八神叩いてるやつは嫉妬だよな
国士舘無勉で受かる学力
丸からヒット打てる野球センス
彼女持ち
これ嫉妬しないほうがおかしいスペックやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:01:11.91 ID:6a/DxJgF0.net
ほんまやね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:01:21.23 ID:IhNPXl2/0.net
ハセカラ民はださいたまをディーンフジオカに似てるとか言ってる奴らやし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:01:21.48 ID:26Nbzmz40.net
わい団塊やけど
こういうところで晒すやつまじでくたばれよ
人間性疑うわ
お前ら嫉妬で特定されたやつの気持ち考えたことあるの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:01:49.26 ID:0yyirgbo0.net
友達うんぬんの写真好き

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:02:39.65 ID:6a/DxJgF0.net
チンフェの元カノかわええよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:03:08.52 ID:0pjiKMdsd.net
あれでイケメンはないわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:03:43.35 ID:6a/DxJgF0.net
>>13
イケメンやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:03:47.39 ID:om0JZi1B0.net
は?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:04:15.37 ID:50VYWvucd.net
イケメンでもないし残当

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:04:28.74 ID:WZEa/i2i0.net
チンコ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:04:40.15 ID:xntJ24Zb0.net
http://i.imgur.com/WYyC4OL.jpg

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:04:53.12 ID:4S5BXDLd0.net
松戸のヤベー奴

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:05:17.20 ID:6a/DxJgF0.net
>>18
これは画質悪くてきもいけど卒アルの写真はイケメンやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:05:35.00 ID:MGkGz4pw0.net
未来ハッセ「1年前、なんJで暴走し引きこもりになった俺は友人関係が終了し、家庭崩壊した。30万もとられた。あの悲劇を俺自身が食い止めるんだ」
〜2012 3月4日〜
過去ハッセ「アワークッソうぜえクッソぁああああああああああああああ……ガチ論破しししってやる」カタカタ
未来ハッセ「(居た……!あんなところに堂本光一が)」
過去ハッセ「合格証書うpしてっややるる」カシャッ
未来ハッセ「(アカン)やめろおおおおおお!!!!!」
過去ハッセ「!?」
未来ハッセ「やめてくれ・・やめてててくれよぉ・・・・・」
過去ハッセ「あ……嵐の相葉くん・・!?なんでここに」
未来ハッセ「てめえだよ!!!畜生!!」合格証書を取り上げる
過去ハッセ「あ!おい返せ!今からアワーを論破すんだよ!!」
未来ハッセ「まだわかんねえのか糞!こんな奴にかまった結果人生どうなるか……(PCを見つめる)……アワーくっそぇぇぁぁぁああああ論破してやる!!!」合格証書うp

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:06:38.76 ID:oDQh+w6ZM.net
ほうれいせんがキモいわ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★