2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたらと恋愛アドバイス(笑)とかしてくるなんJ民キモ過ぎやろ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:42:21.32 ID:AtsCgMr50.net
大方女に触れたこともろくにないようなキモ豚がネットで得た知識を振りかざしてるだけなんやろな



キモ過ぎ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:42:32.74 ID:ndiriizh0.net
せやろか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:42:43.37 ID:bBui04yJp.net
289 風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 2017/08/31(木) 23:47:21.39 ID:zRjYr0DU0

>>250
20万の一張羅着るよりも3〜10万ぐらいのを出先に合わせて変えたほうがええで
あの人いっつも同じ服だねって言われとるぞきみ
アウターもどうせ2年も持たん(流行的に)

353 風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 2017/08/31(木) 23:50:49.96 ID:zRjYr0DU0

>>277
結局スタイルというか身長やからな
180超えがユニクロシャツに2000円ジーパンでもそれなりになるし
170未満がおしゃれしても無理ってもう皆わかっとる

380 風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 2017/08/31(木) 23:52:31.15 ID:zRjYr0DU0

>>327
そう言われてる時点で金かける意味がないやん
ワイのスタイルって格好付けとるけど20万のものを着てるってプライドが欲しいだけやん周りから馬鹿にされてるのに

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:43:02.55 ID:o2YjjCJ9a.net
>>1は彼女いない歴=年齢の童貞やろなぁwww

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★