2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:11:14.25 ID:VxhqXpEWd.net
なんでも答えるぞ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:11:20.84 ID:VxhqXpEWd.net
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:11:26.65 ID:VxhqXpEWd.net
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:11:42.27 ID:EcYurSsS0.net
ないから一生引きこもってろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:11:55.24 ID:VxhqXpEWd.net
>>4
なんかあるやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:12:08.31 ID:XIMsohsO0.net
これもう別人の再放送と化してるやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:12:09.41 ID:Sns61ohJ0.net
女性職員が好意抱いた男性の住民台帳見て「ラブレター持参」
更新:08/31 20:34


 兵庫県姫路市の臨時職員だった女性が住民基本台帳システムで、好意を抱いていた男性の住所などを閲覧していました。
男性宅にラブレターを渡しに行ったことから不正が発覚しました。

 姫路市によりますと、臨時職員の42歳の女性は7月22日、住民基本台帳システムを操作し
好意を抱いていた20代の男性の住所や生年月日を閲覧し、住民票を出力していたということです。
女性はその後、男性宅を訪ねラブレターを手渡したということですが、男性の婚約者が市に問い合わせたことから事態が発覚しました。

 女性は市に対し「私が書いたのかなー」などと話したということですが、手紙には女性の携帯電話の番号が書かれていたということです。
市は女性を個人情報保護法違反の疑いで刑事告発しています。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20170831/00000066.shtml

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:12:37.20 ID:Sns61ohJ0.net
http://www.sankei.com/smp/west/news/170901/wst1709010045-s1.html

神戸5人殺傷事件 竹島容疑者を鑑定留置 容疑認めるも依然動機語らず 神戸地検

神戸市北区で男女3人が死亡し、女性2人が重軽傷を負った事件で、神戸地検は1日、殺人などの容疑で逮捕、送検された竹島叶実(かなみ)容疑者(26)の鑑定留置を神戸地裁に請求し、認められたと発表した。
決定は8月31日付。期間は1日から12月11日までで、事件当時の精神状態を調べ、起訴の可否を判断するとみられる。
事件は7月16日早朝に発生。兵庫県警有馬署捜査本部などによると、竹島容疑者は同居する家族3人と近所の女性2人への殺人、殺人未遂などの容疑をいずれも認めているが、動機に関して具体的な供述はしていないという。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:12:54.45 ID:Sns61ohJ0.net
速水さん弟「ついてこい」現場まで車で先導

俳優の速水もこみちさんの弟が、交通トラブルになった相手の男性に暴行を加え、大ケガをさせたとして
逮捕された事件で、弟は男性に「ついてこい」と言って暴行現場まで車で先導して移動していたことが分かった。

速水もこみちさんの弟で会社員の表久禎容疑者(28)は今年6月、東京・大田区の路上で男性(47)を
引き倒して暴行を加え、大ケガをさせた疑いで逮捕され、1日朝、送検された。

 警視庁への取材で、表容疑者は男性の車の後ろを走っていて、幅寄せや速度をめぐってトラブルになり、
男性の車の横に並んだ際に「ついてこい」などと言って車で先導し、移動した場所で暴行を加えていたことが分かった。

 調べに対し、表容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は当時のいきさつを詳しく調べている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13551088/

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★