2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皮報】中川翔子さん「学校へ行かないという選択をしているあなたはおかしくない。生きて。」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:39:50.54 ID:1+HF2nYla.net
31日夜、10代の悩みを特集したNHKの番組「ハートネットTV+ 生きるためのテレビ #8月31日の夜に。」に出演したタレントの中川翔子さんは番組前、
「絶対に、死なないで。生きて。」などとツイートで発信。憲法学者の木村草太さんも31日、こうツイートした。
「『学校が嫌で家が逃げ場になる子』と『家が嫌で学校が逃げ場になる子』と『学校も家も嫌で町を徘徊(はいかい)する子』のことを考えて、すべての人にもう一つ、二つ、安全な逃げ場がほしいと思う」

「学校へ行かないという選択をしている、または考えているあなたはおかしくない。なぜなら学校に行くことは義務じゃないから」などとしている。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/08/31/september-1st_a_23193062/

http://i.imgur.com/Uwgec09.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:40:05.25 ID:0UEmn/oid.net
義務だぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:40:13.70 ID:1+HF2nYla.net
ええんか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:40:25.51 ID:zyaxKxyxa.net
ただし動物はころすもよう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:40:32.39 ID:2e4J9SvO0.net
しょこたんイジメられてそうやしな嘘つきで
やっぱイジメられる側に原因あるわこの嘘つきクソ野郎

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:40:33.73 ID:1+HF2nYla.net
ええんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:40:35.06 ID:4U3ZsCf90.net
おかしやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:40:53.51 ID:Yl/HgWxW0.net
>>2
教育を受けさせる義務だぞ馬鹿

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:41:13.05 ID:tMTW86dP0.net
こいつのせいでいじめられる奴に原因あるってわかったわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:41:35.58 ID:FkJuFPn50.net
包皮かな?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:42:10.72 ID:3vyp19G8a.net
似たようなツイートなんぼも見たわ
ほんまこいつはなんでも便乗しくさって

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:42:10.84 ID:1+HF2nYla.net
ええんか…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:42:24.58 ID:eub3SbTyp.net
今逃げたら明日はもっと勇気が要りますねぇ!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:42:28.03 ID:TaSsQ9S40.net
そういう選択をした奴が体験談で言ったるわ
そういう選択をすると後々自力で開拓できる力がないとろくな人生にならんで
ただ学校行かないという選択ではなく行かないで何をするかを決めておかないとあかん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:42:34.81 ID:6kT2SJ+d0.net
結局こんなん何を言うたかより
誰が言うたかやろ?
こいつにこんなこと言われたところで
誰の胸に響くねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:42:36.64 ID:h0ivaXMpM.net
他人の念を盗む女

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:42:40.35 ID:6bwDaBafd.net
>>10
ワイは包茎やぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:43:03.44 ID:6kT2SJ+d0.net
>>14
悪いけど1ミリも胸に響かんわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:43:50.11 ID:Yl/HgWxW0.net
さかなクンさんも同じこと言ってるのにこっちは許すんだからお前ら本当に馬鹿だよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:43:50.71 ID:C1vqPv4Dd.net
サンキュー翔子

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:43:54.63 ID:QaSIDiYT0.net
いじめ先導したやつがなに言うとんねん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:44:03.79 ID:6bwDaBafd.net
>>14
今どうしとんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:44:15.20 ID:TaSsQ9S40.net
>>18
結局は自分で体験せなどうしようもないからな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:44:19.95 ID:3vyp19G8a.net
>>14
逃げていいよとか無責任に言うけどレールから外れるわけやからなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:44:44.97 ID:zuj+0DAEM.net
陽キャの皮被って必死に陰キャ叩いてるやつほんま惨めやな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:44:48.69 ID:Jqrujo6JM.net
まーたこのババアか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:44:51.39 ID:GubHE0seM.net
毛皮やろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:00.92 ID:6bwDaBafd.net
>>15
寂聴に言われたらピンピンやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:04.17 ID:TaSsQ9S40.net
>>22
時給850円生活

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:04.73 ID:UO9FjaMY0.net
逃げ道ばかり選んだら人生終わるぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:07.65 ID:TV4NI7skd.net
まずいじめた女子大生に謝れよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:14.63 ID:IRETcADMd.net
学校に行けなくなるきっかけが夏休みだったら悲しいね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:21.36 ID:z9+mwPMM0.net
でも仕事ないと生きいけないよね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:25.99 ID:6bwDaBafd.net
>>29
ワイには響いた

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:36.86 ID:+XPYh2a20.net
最近これ系のことを言うやつが増えたな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:40.40 ID:NoDwPjSRF.net
無責任極まりないやで。お前が金出して養ってくれんのか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:44.09 ID:Yl/HgWxW0.net
>>24
誰かが敷いたレールから外れられなかった可哀想な奴が社畜になるんやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:50.88 ID:yFaDrP180.net
しったかぶって嘘ばっかりついてたら苛められるゾ
そのまま社会でたら更に苛められるゾ

更正のチャンスを逃したら死ゾ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:53.33 ID:h0ivaXMpM.net
>>19
人間性の問題やろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:45:53.74 ID:bksU8UAAM.net
生きてって何様のつもりですかあんた

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:46:01.09 ID:7m4ViXfF0.net
中川翔子に「生きて」って言われながら乳首差し出されたら絶対生きるのにな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:46:16.70 ID:z9+mwPMM0.net
>>37
はずれるなら自分で敷けないとね😉

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:46:20.26 ID:3vyp19G8a.net
>>37
それもそうや
生きるって大変なことやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:46:46.03 ID:Zd/Xa2030.net
まずは生き延びてほしいわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:47:03.41 ID:6bwDaBafd.net
>>41
わかる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:47:09.37 ID:h2t2IHLa0.net
人間なんて強制されて辛うじてまともなんだよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:47:46.04 ID:IFkgR19j0.net
お願い!死なないで城之内!

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:47:50.42 ID:Yl/HgWxW0.net
>>42
せやで
それが成功者になるかヒキニートになるかの違いやで
まあ自分で敷いた変なレールを突っ走ってるやつも稀におるけどな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:47:52.94 ID:YTQD63mVa.net
生皮使用子

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:47:54.78 ID:L28X3IvL0.net
でもお前は猫虐待するし生皮容認してるじゃん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:00.61 ID:VFytWLRZ0.net
学校すら行けんような奴は一芸に秀でた天才肌でもない限り大人になったら確実に詰むぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:07.24 ID:6kT2SJ+d0.net
ニートやったわいの親が死んで
遺産でしばらく散財して
その金もすぐに尽きて
もう死ぬしかないやろなぁって
全部あきらめてひたすら毎日布団で寝て過ごしてた時
知り合いの大工さんが訪ねてきて
わいに一言 生きてるだけでいい
って言ってくれた時はさすがに泣けたわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:09.54 ID:3eEan+Qea.net
面倒だから行かないのはただのアホ
合わないなら学校変えろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:12.12 ID:0uglbwqV0.net
さすがアリーナ!

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:15.68 ID:6bwDaBafd.net
どうでもええがなんでこいつ持ち上げられとったんや
ワイは好きでも嫌いでもないというかあんま目にしないんやが

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:15.93 ID:fYm6kEBV0.net
死ぬって決断して実行できた奴が弱い訳ないやろとは思う

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:24.54 ID:1+HF2nYla.net
中川翔子さんのようなクリエイティブな人にとっては楽歴などどうでもいい事

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:26.21 ID:3vyp19G8a.net
>>46
下関国際の野球部はまともでしたか・・・?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:27.10 ID:+XPYh2a20.net
逃げてもええんやで?そのあとのことは知らんがな

これが最近の流れ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:28.29 ID:bcgY7inW0.net
中学行かない選択肢ワイが早稲田行けてるし余裕余裕

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:49:09.52 ID:Zwa3ZE+Ka.net
仕事が嫌で会社にはいくけど外交に出て町を徘徊する大人はどうすればいいですか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:49:24.54 ID:D3fjv6sjd.net
おかしいんだよなぁ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:49:27.58 ID:6bwDaBafd.net
>>52
大工が布団まできてそのあとどうなったんや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:49:32.55 ID:JY4Gi9J3d.net
>>60
キモ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:49:34.08 ID:PljRk8Dg0.net
なお生皮は使用する模様

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:49:39.89 ID:4GF5NwHQa.net
まあこいつは学校で男とパコパコしてたんだけどな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:09.49 ID:Yl/HgWxW0.net
>>51
一芸に秀でた天才肌だから、普通のやつが集まる学校に行けなくなる

かもしれんぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:11.91 ID:yFaDrP180.net
なお、大学生苛めはする模様

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:13.94 ID:TeL9+QA70.net
生皮剥ぐだけの楽な人生

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:17.44 ID:3vyp19G8a.net
>>60
わいも高校やめりゃよかったなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:19.99 ID:ad42stTIa.net
まーた偽善でお仕事か
本気で悩み苦しんでる人がおまえのメッセージなんか見る機会なんかないだろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:35.15 ID:AuHzPsprd.net
この人の発言にはもう力がない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:40.26 ID:Q0BVHQVBM.net
そいつがどうなうなろうと知らんしな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:43.88 ID:zZ/WICHsd.net
リアルファーさんはええこと言うなぁ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:55.14 ID:3vyp19G8a.net
生皮ほんまオワコンやな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:51:09.57 ID:yFaDrP180.net
人生観までも知ったかぶるとは恐れいりますねぇ!

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:51:13.66 ID:4PfGw+AQ0.net
アンチはしょこたんがヤラせてくれたら全員黙りそう

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:51:18.85 ID:4UZkhpDMp.net
>>37
外れちゃった奴がもっと悲惨な目に遭って社会に迷惑かけてるんやけどなw

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:51:27.69 ID:CH9vQaPGd.net
>>51
ワイは平凡なサラリーマンやってるわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:51:28.25 ID:bcgY7inW0.net
>>76


81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:51:40.81 ID:6kT2SJ+d0.net
>>63
お中元のカルピス置いて帰ったで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:51:41.51 ID:3vyp19G8a.net
>>76


83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:51:45.37 ID:XVN8Orx90.net
>>77
くさそう

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:52:00.29 ID:njwHX3Mjd.net
生皮の癖に何言ってんだこのアホ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:52:34.49 ID:yFaDrP180.net
人生ニワカ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:53:02.96 ID:4UZkhpDMp.net
>>63
木材にに打ち付けて柱の一部にしたんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:53:03.23 ID:CfG00t3Kd.net
こういうヤツを雇う企業はブラックしかない模様

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:53:21.91 ID:yET8BJvk0.net
生皮ブランドがリアルファーのコートを宣伝した時に残酷やって叩かれて
ホンマはフェイクファーやつったら詐欺やんって叩かれた話すき

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:53:37.84 ID:fYm6kEBV0.net
>>81
ええ人やな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:53:39.11 ID:JPVpLSfG0.net
しょうこうたんならどうアドバイスするんやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:53:48.90 ID:0Dbdwqk10.net
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bfa7-Kc5b) 2017/09/01(金) 10:10:40.82 ID:nW/4Ou620
逃げて一生逃げっぱなしになったおじさんもいるから簡単に逃げるのはやめた方がいいよ
ソースは俺とだるま

108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bfa7-Kc5b) 2017/09/01(金) 10:20:30.28 ID:nW/4Ou620
1度でも学校を病気以外で休むと急にハードルが上がるのはガチ
特に9/1なんかは
いじめられてるなら休むよりどうせ気付かれるんだから親に話して出来るなら転校、宿題や勉強が出来ないなら素直に出来なかったと言う方が休むより10000000倍今後の人生が良くなるからマジで
休め休め行ってる人達は今は聞こえのいい言葉言ってるけど責任取ってくれるわけじゃないし社会は18超えたら急に辛辣になるよ
視野が狭すぎて学校以外見えなくなるのも問題だけど広すぎるのもよくない
今の子供たちには自分の将来を一番に考えて視野を少し狭めて考えて欲しい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:53:58.72 ID:NSDQRzZZ0.net
別にいじめられてないけど、
ショコタンがいうなら行かない。

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:54:00.53 ID:Yp0EYpnG0.net
いいも思うけど社会はこうだぞ
http://imgur.com/3KJ0Kta.jpg
http://imgur.com/qTgptKj.jpg
http://imgur.com/HmT9KW6.jpg

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:54:22.36 ID:qQof+0pe0.net
一度不登校になると高確率で社会からフェードアウトして詰むから死ぬのが多少遅くなるだけやん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:54:27.27 ID:TWzqSZ/9d.net
嘘つきだからいじめられたんやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:54:34.75 ID:Yl/HgWxW0.net
>>78
外れないで多数派に甘んじてひっそり生活してる卑怯なやつより、たとえヒキニートでも外れた経験したやつのほうが人間として成長するで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:55:06.37 ID:3vyp19G8a.net
わい自衛官なりたいけど、やっぱ広報の言ってることって綺麗事やろ?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:55:32.53 ID:1+HF2nYla.net
ガーナの子供達、生きて
http://nice-topics.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f07/nice-topics/m_E38197E38287E38193E3819FE38293E38381E383A7E382B3E9A2A8E591822.jpg

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:55:51.21 ID:Yl/HgWxW0.net
>>93
ダブルバインドはマジで撲滅しないと日本はこのまま終了

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:56:06.41 ID:hRsRWNI6M.net
学校行かん奴は会社も行かんだろうから死なせてやった方がよくないか?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:56:09.83 ID:3vyp19G8a.net
>>98
ほんま下品やなあこの女

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:56:17.69 ID:sDoeTMqa0.net
学校行かなくても他の道で頑張れば良いみたいな事言う奴いるけど大抵有名人
凡人は学校に行って勉強するのが最善なんだよ
学校行かず無職になった貧乏人からの意見も届けろよ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:56:31.04 ID:yFaDrP180.net
>>98
糞ばばあみたいな顔で草だ😇

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:56:32.87 ID:lNv8A2imM.net
木村草太も割とアレやな
報ステお抱えの時点で察しやが

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:56:51.01 ID:Yl/HgWxW0.net
>>98
これ、入浴剤と思いたいんやがマジのチョコなん?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:02.10 ID:3vyp19G8aEQ.net
syamuさんの末路を見せてやりたいわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:11.87 ID:ypgnPk4b0EQ.net
逃げ癖がつく、で結局クソみたいな人生を送る

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:27.33 ID:VJCzAU9Z0EQ.net
学校でいじめられた奴は会社に入ってもいじめられる
カラオケで歌えないし飲み会も上手くこなすことが大体出来ない
無理にでも周りと馴染む努力するか勉強を人一倍しないと詰む

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:36.14 ID:TNRV7RcU0EQ.net
綺麗事言うならそいつらの責任取れよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:41.13 ID:4z+THHs5aEQ.net
>>98
スカトロかなにか?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:43.34 ID:iXeSbn1YaEQ.net
ほんまこういうこと言う奴って決まって陽のものやから響かんわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:44.97 ID:Vr1PlJSG0EQ.net
そのご30代40代までニートに成って家族に負担強いる事に成ろうと知ったこっちゃない綺麗事怖すぎいいいいいいいいいいい

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:47.47 ID:L28X3IvL0EQ.net
>>98
グロ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:58:21.18 ID:d3Nb6DVw0EQ.net
他人をミルワームゴミ虫呼ばわりしたり
マネージャの全裸絵を描いて遺影飾りまでしてた人が
何を言っても白々しい通り越して気持ち悪いよね普通

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:58:51.39 ID:aQw2gkK00EQ.net
逃げ道ばっかり用意してるから精神が育たないんやぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:58:51.67 ID:Vr1PlJSG0EQ.net
今こういうのきっかけで何十年もニートをやり続けてる奴等の意見を聞くべき

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:59:17.19 ID:2q23e2060EQ.net
>>93
諸悪の根源

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:59:18.07 ID:XukW1wuL0EQ.net
おかしいぞ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:59:37.48 ID:fYm6kEBV0EQ.net
>>116
死んどいたほうがええぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:59:37.81 ID:YR/H5fYQMEQ.net
自分の子供が、
中川翔子が学校行くな言うたから行かないと言ったら
殴り飛ばすわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:59:42.11 ID:c72aAETudEQ.net
逃げるって大体がなんとなく行きたくないなあ程度でしかないやろ行ったら行ったで楽しいけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:00:31.87 ID:Yp0EYpnG0.net
正直体が好みすぎるから慰みものになってほしい

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:00:42.95 ID:3vyp19G8a.net
>>120
なんJ見てる親父とか嫌過ぎる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:00:49.96 ID:d3Nb6DVw0.net
普通は自分が辛い思いしたら他人に優しくなれるのに
事情も知らずにいきなり保健所に連れて行くなっ!とか言ったり
ミルワーム呼ばわりするようなやつって何なんだろうな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:00:55.28 ID:Vr1PlJSG0.net
こういう事言う奴って何で夏休みが始まる時に色々と意見言わないんだろうな
1ヶ月以上も対策立てる時間あるのに

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:01:18.47 ID:3bU1euU00.net
行かなくてもいいけど家で勉強はしろよ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:01:26.41 ID:qQof+0pe0.net
深く考えずにこういう事言うのは別にいいけど
不登校で社会からフェードアウトした奴ら責任取ってみんなお前が雇えよ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:01:32.84 ID:exNfx9qUd.net
生皮剥子さん…w

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:02.65 ID:nAZ2CgkGd.net
カイジの作者の漫画はらでい
レールから外れるだこーだの

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:13.30 ID:IgIV/dCUd.net
バーネットTV?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:13.48 ID:yFaDrP180.net
学校行かないんであれば人の100倍勉強しなさいとか、趣味を100倍努力しなさいとか
対案がない奴はどの世界でもアホで使いもんにならん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:19.17 ID:1+HF2nYla.net
>>122
たしかに
https://i.pinimg.com/originals/f3/b5/96/f3b5967dbf77ed04e579068859bc4e5d.jpg

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:23.95 ID:pT0aIutq0.net
小中で死にたがってるようなやつが生きながらえても18くらいで死ぬぞ
ソースはワイ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:25.22 ID:CsPeOFpHp.net
義務だろ、学校行かなかったんかこいつ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:33.62 ID:03rxnBNzM.net
逃げてもいいという言い分をニートを続けるために使うやつはどんな経験をしてどんな成長をしてもただのゴミクズやから死んだらええぞ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:45.18 ID:RXOqO9d7d.net
ガイジやぞ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:53.95 ID:Yl/HgWxW0.net
>>134
>>8

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:57.31 ID:L28X3IvL0.net
>>132
グロ注意

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:03:07.12 ID:Il3RKaeUd.net
>>125
その時言っても響かんやろ
明日学校始まるんやって時に言われないと子どもに響かん

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:03:21.94 ID:3vyp19G8a.net
>>132
汚い

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:03:46.01 ID:HsgmwMXUH.net
いじめられてたのは生皮の設定の中で数少ない事実やろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:03:57.59 ID:Vr1PlJSG0.net
>>139
流石に死ぬかどうか考えるような奴がその思考はねーだろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:03:59.93 ID:yFaDrP180.net
>>132
ニワカコンテンツブレイカーまんこ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:04:13.47 ID:R7k80p2k0.net
仕事はサボらんからなぁ
中学生はサボれるから羨ましいねぇ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:04:14.33 ID:v3htP1Wua.net
>>93
ごみみてえな指導者

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:04:23.09 ID:CsPeOFpHp.net
>>137
なに言ってだこいつ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:04:28.54 ID:w4DE3vzAd.net
逃げた結果ニートになるくらいなら自殺した方がええやろ

まぁ結果見てからでええけど

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:04:55.58 ID:ucspxtQn0.net
他人を不快にさせまくってることを
いじめられっ子を庇うことで帳消しにしようとするクズ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:05:03.08 ID:Yl/HgWxW0.net
>>146
学校で勉強してこい

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:05:09.10 ID:9dQVUs0z0.net
こいつをツイッターでにわかにわかいじめた奴らこそいわゆる学校行かない人間じゃないのか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:05:25.82 ID:P/cslvlha.net
口を出すなら手も出せよ
行かなかった結果まできちんと保証するやろな?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:05:28.05 ID:CsPeOFpHp.net
>>149
日本語を喋れカス

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:05:40.01 ID:xct1PaeF0.net
まあお前らみたいに煽ってばっかの奴らには分からない世界やろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:05:41.53 ID:Il3RKaeUd.net
>>142
明日から1ヶ月休みの日に聞いたって何も思わんわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:05:46.63 ID:Vr1PlJSG0.net
こんな意見より我慢して学校に行って大学行けばアホみたいに楽しい4年間が待ってるぞって意見言ってあげたほうが100倍優しいのに

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:05.91 ID:4beALs9Ea.net
いじめられっ子同士を集めた学校でもさらに上下関係できるらしいやん

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:14.94 ID:C1E2fB9Dd.net
保健所へ連れて行くという選択肢

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:22.51 ID:dX9Gubn8d.net
学校が嫌だからずっと逃げて今は18歳です、こんな奴社会から評価されないから
金あるなら社会不適合なガキ集めて何かタメになることやれよ、口だけやないか

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:25.59 ID:XcA0yg1+0.net
>>2
「学校に行くことは、義務じゃない」いじめに悩む子ども達に、経験者は語りかける
子どもの自殺は、9月1日に突出する
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/you-are-not-alone

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:28.58 ID:yFaDrP180.net
>>156
あたりまえだよなぁ!?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:28.94 ID:nNzvOYBjd.net
ウソつきだから嫌われるの当たり前やろ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:35.34 ID:QkN450Q/0.net
いい人のふりしてその場しのぎにしかならないアドバイスして将来を壊すのか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:43.20 ID:vG4dqGbLd.net
逃げずに働いてる人の税金で学校サボりの授業料を賄う構図

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:46.51 ID:2B8CHBjC0.net
死ぬぐらいなら別に行かなくてもいいけど
今思うと学生時代が一番楽しくヌルゲーやった
これ以降もう生きることが目的となってる苦行や

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:12.15 ID:3vyp19G8a.net
>>155
4年が過ぎると・・・?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:17.63 ID:nvERzTD10.net
学校辞めて別の道を選ぶリスクについて誰も触れないのが不気味だわ
分からせた上で自分の選択に責任持たせないと何も変わらない
今に社会やいじめっ子のせいで〜とか言い出すぞこいつら

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:21.44 ID:Yl/HgWxW0.net
>>155
場所によっては楽しむ時間がない4年間になるから

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:22.10 ID:XcA0yg1+0.net
>>156
なんJ見たらわかるやん
ネットいじめには喜々として参加するようなのがいっぱいおるで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:25.02 ID:7tEcD4MW0.net
マミタス「タスケテ・・・タスケテクレメンス・・・」

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:25.46 ID:P/cslvlha.net
>>156
生物である以上マウンティングしてしまうのは本能なんやで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:30.11 ID:kUeIlpMXM.net
落伍者は落伍者として生きていけばいいって話や
頑張ってあかんかったんやからしゃーない

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:36.93 ID:2uF6XH9PH.net
なんで夏休み終わったら自殺するんや?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:53.14 ID:BYlRuTsRa.net
ばお

学校なんて行かなくていい


叩かれまくったんだよなぁ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:53.89 ID:XcA0yg1+0.net
>>166
案外みんな触れてるで
要はおまえさんが見てないだけや

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:07:58.87 ID:aUMpVGkV0.net
まぁそんなヤツは社会から死ねって言われることになるんですけどね
中卒の人生って惨めよ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:02.68 ID:kUeIlpMXM.net
>>172
いじめられるやん

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:11.42 ID:lj7icrU7M.net
>>93
こいつ子供を傷付ける事に何の抵抗もないんやろか?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:11.51 ID:KNbC4FXHF.net
なお小田急で人身事故があった模様

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:15.46 ID:yFaDrP180.net
>>159
この辺の情報含んでいじめっこを庇う体で無責任発言で食い物にしつつアホ相手に好感度上げようって作戦やね
ほんま、小賢しい

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:25.34 ID:nNzvOYBjd.net
フリースクール通ってた連中の末路を知りたい

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:41.14 ID:4+NkwNQi0.net
どうせ上野動物園の話聞いてパクっただけやろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:49.44 ID:xABE2ZcN0.net
>>178
ロマンスカー汚さないで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:52.19 ID:XcA0yg1+0.net
>>179
いじめっこを庇う?
日本語が苦手なんか?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:14.41 ID:f8sWuK+A0.net
>>170
あーそれは勘弁して欲しいな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:30.04 ID:sDoeTMqa0.net
親が金持ちの奴は説得力がない

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:33.51 ID:YNgPH/SX0.net
普通の高校にも通えん雑魚はさっさと通信制に切り替えていけってぶっちゃけたれや
学校に通うのは義務やろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:35.40 ID:DHcJwOcBr.net
会社に行かないという選択をした結果

無職や

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:42.54 ID:AT0Uck4ap.net
全ての発言が嘘くさい

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:45.52 ID:kUeIlpMXM.net
ワイはいじめまくった方やがやっぱりいじめはあかんで
今思うとかわいそうや

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:48.24 ID:a/NdHxiH0.net
生皮使用子

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:51.27 ID:XcA0yg1+0.net
>>172
月曜日は憂鬱やん?
それの強い版や

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:52.29 ID:T1Aqcu38a.net
なんでも便乗おばさん

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:09:55.36 ID:xABE2ZcN0.net
>>187
死なないで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:09.38 ID:4beALs9Ea.net
でも死を覚悟した瞬間に涙ながらに「生きて😢」っていうしょこたんの顔を思い浮かべれば思い止まれるよね?
生きてるだけで丸儲けなんやで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:20.44 ID:Yl/HgWxW0.net
>>185
くそでかためいき

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:20.67 ID:V4EzTcWHF.net
プリズニャン

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:24.02 ID:y/k+kFWW0.net
バオ「いや義務だからいくべきです」

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:51.54 ID:cNkwvsRTd.net
土日挟んでる今日すらにげたやつが月曜に出るわけないわ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:53.92 ID:00o0bKZ70.net
子供のうちに調和する能力身につけんとカス確やで

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:55.40 ID:3vyp19G8a.net
>>189
まああんま気にすんなや
いじめ側に回ってなかったらお前がいじめられてたのかもしれんよ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:02.31 ID:2B8CHBjC0.net
とあるなんJ民
「妙齢の異性とタダで知り合える合コン毎日できるのに
小中高行かないとかガイジか?」

これ見た時謎の説得力あったな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:05.12 ID:YNgPH/SX0.net
>>194
鼻の穴にビー玉詰め込みたくはなると思う

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:14.84 ID:4+NkwNQi0.net
>>194
http://i.imgur.com/tb9qazC.jpg

生きて!

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:20.54 ID:JTE5Mj0Q0.net
うるせぇ死ね

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:21.84 ID:2uF6XH9PH.net
小中高とか行かんくてもどうにでもなるやろ
高卒認定試験受けて大学いったらそれで終わりやのに自殺とかガイジやん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:26.70 ID:K3CQEZUdH.net
生きないという選択をするのはおかしいんか?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:51.08 ID:k1llh+AE0.net
親ほんとかわいそう
一生懸命産んで育てたのに

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:51.98 ID:XvL4kbYP0.net
夏休みに再放送するアニメって自殺予防のために逃げる系ややり直す系が多いらしいな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:11:59.35 ID:Yl/HgWxW0.net
義務教育は
学校に行く義務じゃなくて
教育を受けさせる義務
だからな
学校じゃなくても教育受けていれば良い

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:12:00.88 ID:oNvK66S60.net
生きるの強制すんなよ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:12:08.67 ID:g9TxFwjod.net
嘘まみれでも金稼いだ奴の勝ちやで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:12:12.62 ID:3vyp19G8a.net
>>201
なお菌が検出される模様

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:12:18.94 ID:L28X3IvL0.net
>>203
グロ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:12:30.71 ID:Qx7xIxlTd.net
ここで逃げたらろくな大人にはならんけどな
つまりいじめられたやつは人生詰みや

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:13:05.53 ID:Vr1PlJSG0.net
フェラチオを経験せずに死ぬのは損だと説いてあげたい

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:13:05.80 ID:vG4dqGbLd.net
そもそも9月1日サボったら次が余計辛くなるだけだろ
今日休んだら次の月曜もサボって来週もサボって正月までサボるんやろ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:13:15.84 ID:2uF6XH9PH.net
小中高と親が金払って勉強できてその上無料でスポーツやらせてもらえるとか羨ましいわ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:13:29.85 ID:X1RYjwng0.net
これさー、第三者が学校行かんで良いって言ったところでどうにもならんのよな
自殺しちゃう奴ってのは家庭にも問題があって逃げたくても逃げられん
家でもリラックスできんて
そういう奴なんとおもう

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:14:03.57 ID:kD7V8QjYd.net
>>218
家にいると、心が減るんだよね…

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:14:05.92 ID:6kT2SJ+d0.net
とりあえず空が灰色だからを読め
特に44話を読め

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:14:06.47 ID:BXudGDOw0.net
成功する可能性糞低いし早めに終わる選択しても別にええで

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:14:10.54 ID:YNgPH/SX0.net
>>208
ワイ文科省、夏休み末期にはキングゲイナーを視聴する事を義務付ける法案を提出

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:14:16.09 ID:9Gc3+YUza.net
猫虐待してるくせに

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:14:20.55 ID:Qx7xIxlTd.net
>>91
これがすべてやん
さすが含蓄あるわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:14:26.07 ID:kD7V8QjYd.net
>>220
ゴミ漫画のダイマはNG

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:15:05.50 ID:bUU7KclEr.net
>>91
この説得力よ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:15:22.32 ID:ANqXMUr+0.net
>>96
嘘だわ
それは絶対に無い
しいて言えば人の事を笑わない大らかで許容できる心を手に入れられたくらいや

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:15:22.51 ID:4beALs9Ea.net
学校でオラついてる180cmくらいの運動部とかでもアリスターオーフレイムやエミリヤーエンコヒョードル、曙太郎らで構成された学級に放り込めばヒョロガリ扱いされてイジメられるからな
イジメるイジメられるなんて相対的なもんなんやで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:15:58.11 ID:2Jmlh64/0.net
会社に行かないという選択肢は?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:16:00.58 ID:L9KPEgvF0.net
>>204
俺死ぬわ・・・いままでありがと

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:16:02.45 ID:O4foo4ABd.net
>>37
社会に出るとそのレールが必要だったと痛感するんやで

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:16:04.91 ID:Qx7xIxlTd.net
>>155
楽しいかどうかはわからんのがね

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:16:17.11 ID:f8sWuK+A0.net
>>214
誰でも逃げるやろ普通

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:16:24.45 ID:S9OFrYEba.net
なお皮は殺す模様

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:16:39.48 ID:Lw4/k87g0.net
こいつがいじめられたのも嘘つきやったからやろなぁ
イジメられる側にも問題あるわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:16:50.78 ID:Qx7xIxlTd.net
今日行ったらまた明日休みなんだから行けよ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:20.55 ID:ANqXMUr+0.net
>>177
虐めるの楽しんどるんやからあるわけないやろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:23.27 ID:2B8CHBjC0.net
怖くて新学期学校行けないとか言いつつ
この夏ネット上でひたすらヒカル叩いてるキッズいたら笑うしかない

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:36.56 ID:+1vnZRKb0.net
しね

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:40.86 ID:hXBHYYP2d.net
小少年野球
中高部活
9月1日だから大変とか言う概念がなかった
基平日は毎日学校行ってたし

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:47.91 ID:oiufm3j+0.net
正直しょこたんとセックスしたい

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:50.65 ID:4+NkwNQi0.net
>>91
達磨大師は底辺やった?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:54.11 ID:yZWLsaTVM.net
いっちょ噛み

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:54.60 ID:Qx7xIxlTd.net
18越えたらとたんに誰も守ってくれなくなるんだから
小学生ならともかく中学生ごときを甘やかすのはおかしい

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:54.99 ID:BXudGDOw0.net
>>177
抵抗あったらこんなやり方しないからなあ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:18:52.63 ID:Qx7xIxlTd.net
>>238
ストレス発散をネットでしてるやつはおるやろな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:19:24.57 ID:w5V7Yc/T0.net
社会で生きていけないでき損ないはみんな死ね

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:19:33.70 ID:iYCv39N/0.net
中川「保健所に連れて行くな!」
自分は生皮をはいでリアルファーを作る

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:19:34.33 ID:k1llh+AE0.net
>>91
これなんだけど、親の一時の快楽で生まれたこと考えると理不尽すぎて胸くそ悪くなる

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:19:36.98 ID:Yl/HgWxW0.net
>>227
お前が今当たり前のように話してるその心を持ててない凡人が世の中に溢れてるんやぞ
お前のその心は人として大切なことなんやで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:20:01.49 ID:9v+9dHvk0.net
>>217
今思えばホンマにそうやなあ……

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:20:05.81 ID:YNgPH/SX0.net
>>238
ハセカラ民で臭芋とか呼ばれとる層を見るに自分の問題から目をそらす為に叩いとるクソガキだらけやで

総レス数 252
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★