2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけど高卒女と結婚するとか有りえないと思ってる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:31:23.13 ID:O+MKHUnor.net
大卒と高卒って知能違いすぎて話合わないしやり捨てがちょうどE

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:31:41.05 ID:YFGMmkes0.net
でもおまえ中卒じゃん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:31:53.90 ID:O+MKHUnor.net
高卒女は猿

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:32:19.70 ID:NtgFL8lk0.net
>>2
やめたれw

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:32:38.49 ID:O+MKHUnor.net
あと今の時代高卒ってそうとう家庭環境に問題あったってことだしね
地雷地雷アンド地雷

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:32:52.22 ID:SJyOOtso0.net
そんな事考えてる間に時は過ぎ去るものやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:33:03.20 ID:O+MKHUnor.net
>>3
>>4
高卒発狂で草ぁ!!!!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:33:05.86 ID:hl2660Rp0.net
ムラムラが止まらなくて何度でもシコれる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:33:49.03 ID:O+MKHUnor.net
高卒女のシンママ率も異常だし子育てもまともにできなさそう
結婚とかほんとありえん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:33:53.87 ID:wmvbai5c0.net
男の高卒が女で言う所の大卒ぐらいやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:34:08.57 ID:SeNQZs4T0.net
>>7
これを中卒ニートが書いてると思うと草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:34:31.62 ID:O+MKHUnor.net
>>10
逆じゃね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:35:03.92 ID:mW/UnoDq0.net
寝ぼけとる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:35:08.10 ID:u+n3Bjgp0.net
大卒のイッちゃん、なんか大卒っぽい話ししてくれよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:35:12.19 ID:XMF4Yd79a.net
まず相手にも選ぶ権利があることを知ろうか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:35:18.94 ID:w8g7Pspwp.net
新垣結衣とか高卒やね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:35:49.36 ID:eyGVB+cKa.net
まあ分かる
大学生だけど専門の女も馬鹿すぎてびびるわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:35:58.19 ID:O+MKHUnor.net
>>14
きみ高卒っぽいなぁ
要求が幼稚

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:36:32.45 ID:u+n3Bjgp0.net
>>18
逃げんのか?お?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:36:36.10 ID:O+MKHUnor.net
>>15
経済的強者が選ぶんだぞ
だから高卒女は選ばれる側

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:37:03.19 ID:XMF4Yd79a.net
>>20
それで君は強者なのかな?学生みたいだけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:37:15.58 ID:dV01XUtha.net
こういうやつって大した大学出てないよな笑
コンプレックス滲み出とる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:37:42.00 ID:AKzbHokN0.net
高卒大卒どうでもいいわ
女には貞操観念だけでいい

大卒のガバガバ中古が嫁とか負け組

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:37:44.56 ID:O+MKHUnor.net
>>16
もう30になる新垣結衣は結婚していますか?
誰も高卒女と結婚したがらないことの証明ですか?
せいぜい高卒俳優とでも結婚するんでしょ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:38:01.41 ID:CRX+hOUk0.net
高卒女はすぐヤレる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:38:15.55 ID:eHL7dRjha.net
女に学歴なんて必要ないだろ
中卒はやっぱ色眼鏡掛かるけど

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:38:48.23 ID:O+MKHUnor.net
>>17
専門なんて高卒に毛が生えたようなもんだからな
看護師は例外かな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:38:50.75 ID:vFmsmjdkd.net
お前が誰かと結婚出来る前提なのが笑える
誰もお前なんて選ばないぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:39:05.60 ID:w8g7Pspwp.net
けっきょく美形で男を立ててくれる女が最強よ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:39:11.34 ID:1/zoxslE0.net
女はバカならバカほど良い
ただ尻軽方面のバカはダメ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:39:21.18 ID:QmdhfppV0.net
高卒女なんて風俗でしか関わる事ないやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:40:14.32 ID:O+MKHUnor.net
>>23
劣悪な環境で育った高卒女の方が貞操観念ガバガバでは?w
特に大学進学率の低い底辺高校では在学中の妊娠出産がよくある話なんでしょ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:40:35.54 ID:5fWYp+I00.net
>>25
それはわかる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:40:57.66 ID:O+MKHUnor.net
>>22
大学生だから大学はまだでていないねw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:41:29.11 ID:eHL7dRjha.net
>>32
大学エアプやろ
女の9割は大学進学で色気付く

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:41:48.51 ID:O+MKHUnor.net
>>26
きみはいつの時代の人間なんだよ
大学進学率の向上とともに女性に求められる資質も変化してきたわけで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:42:07.89 ID:dV01XUtha.net
>>34
やっぱな笑
レベル低い大学なのは否定せんねんな
あんましょーもないことに拘らんほうがええで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:42:16.89 ID:SJyOOtso0.net
喧嘩とかする時や教育方針で話し合いする時に極端な馬鹿やと苦労するけどレスバに打ち勝てへんようなアホやと逆に尻に敷かれるから適度なアホが一番やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:42:23.66 ID:kfUy8Yyq0.net
したらそうしたらええやんお前みたいな根暗中卒にも相手されへんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:42:24.20 ID:AKzbHokN0.net
>>32
そういう話をしてんじゃねーよ頭悪すぎだろ
もう馬鹿ガキは早よ寝ろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:42:31.44 ID:eyGVB+cKa.net
>>27
合コンで山手線ゲームしても頭悪すぎて続かなくて草生える

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:43:01.13 ID:O+MKHUnor.net
>>29
アホな高卒女に男を立てられるとでも?
合理的に説得することができないから、
男のいいなりになるまいと抵抗してきてめんどくさそう

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:44:07.74 ID:O+MKHUnor.net
>>31
これな
高卒女はいくらでも替えのきくサービス業が関の山

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:44:22.75 ID:eyGVB+cKa.net
>>40
彼女高卒かな???
どんまい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:45:23.15 ID:u+n3Bjgp0.net
>>32
高卒のワイでも読解力ゼロなのが分かるでイッちゃんw

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:45:43.26 ID:hl2660Rp0.net
>>43
しゃべんな高卒

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:45:46.60 ID:aS++HffC0.net
>>35
ほんまやわ
大卒女はほんまヤりまくり

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:46:48.49 ID:XMF4Yd79a.net
恋愛に学歴は関係ないとか高卒バイトのイッチはいっとるやんか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:46:52.20 ID:+6pLheYyr.net
知能的には高卒>学歴厨やと思うで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:46:56.60 ID:O+MKHUnor.net
それになにより高卒女は向上心がないからな
自ら進んで勉強しよう、情報を手に入れようとしないから、子育てや家事も適当だろうし、そんなやつを賢い大卒が選ぶわけない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:48:09.63 ID:O+MKHUnor.net
>>48
あーそれは寝る前に立てたネタスレだよ
身の程知らずの高卒アホ男を演じてみた

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:49:25.39 ID:WjrKPvyDp.net
>>50
賢い人間は卑屈で器の小さいお前とか選ばんのやで?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:50:20.93 ID:PO8MIj89a.net
レスがVIP臭い

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:50:31.35 ID:LmjSg7kU0.net
>>52
正に正論の極みw

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:51:07.25 ID:NtgFL8lk0.net
>>42
ちんぽ舐めてもらえば嫌でも勃つやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:51:10.22 ID:of/wj/aJ0.net
>>52
はいこれ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:51:16.32 ID:869HuDlB0.net
ワイ高卒やけどイッチより賢い自信あるで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:52:19.76 ID:O+MKHUnor.net
高卒って2人に1人だからな
そりゃ歯向かってくるやつも多いわけだ
高卒〜w

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:52:41.37 ID:c4eWeuG70.net
>>58
世の中そんなにガイジで溢れてるんか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:53:19.09 ID:veR9iPHE0.net
>>58
>>52から逃げちゃう負け犬イッチに草ァ!

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:54:24.08 ID:k/7ULKZX0.net
>>35
高校ですでに色気づいてるぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:54:24.84 ID:k/7ULKZX0.net
>>35
高校ですでに色気づいてるぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:54:34.79 ID:O+MKHUnor.net
>>59
そうだよ
おれらの世界だけが全てだって思うのはよくないって思わされるね
視野を広く持つべきだと

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:55:09.15 ID:twuJfxw7d.net
http://i.imgur.com/0MVOmg2.jpg

高卒のワイが今読んでる本やけど
大学生のイッちゃんにお願いがある
最後のThat is because...からの文章を訳してくれへんか?
高卒のワイの英語力だと理解に不安があるんや
是非とも高知能大学生であるイッちゃんの力を借りたい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:55:29.80 ID:f0QblH+K0.net
大卒同士でも頭脳の差感じるだろ
漢字読めない、伝わらないってキレられるわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:55:40.76 ID:c4eWeuG70.net
>>64
高卒が英語読もうとしてることに草

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:56:07.13 ID:O+MKHUnor.net
>>60
高卒が大卒の抱く一般的な本音を受け入れられずにレッテル貼りしているのにわざわざ反応する必要がないからスルーしたんだよ
お分かりかな高卒くん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:56:26.28 ID:YX+IylSX0.net
高卒二十歳ならありだけど高卒三十とかは無理

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:57:21.09 ID:lB5CQfDX0.net
結婚相手は自分よりバカな女が良い

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:57:28.10 ID:CVrMADNj0.net
>>67
効いてる効いてるw
器の小ささを即見抜かれるイッチ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:58:46.43 ID:O+MKHUnor.net
>>64
まだ序論てw
高卒がインテリぶって海外の本を読まなくていいからw
全て大卒に任せとけって
しかも文章は高校の教科書レベルだから恥を晒しているだけだぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:59:43.17 ID:98iY7eSYH.net
そもそも高卒に会う機会ない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:00:06.08 ID:XMF4Yd79a.net
>>72
部屋から出ようぜ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:00:27.20 ID:KjK0YJ/k0.net
高卒の女だけど美人だからいいとこに嫁げました

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:00:37.70 ID:O+MKHUnor.net
>>69
とはいえ最低でも女は大卒じゃなきゃだめだろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:00:42.64 ID:C57/1VFad.net
そもそも普通に生きてたら高卒とか知り合うすら機会ないやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:01:26.82 ID:CLc/xYud0.net
可愛いけりゃいいやん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:01:44.59 ID:+szjnC0D0.net
そもそも誰かと結婚出来るのか?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:02:25.10 ID:869HuDlB0.net
>>76
凄いなどんな社会で生きてるんや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:02:47.41 ID:O+MKHUnor.net
>>72
だよなぁ
そもそも高卒とか高校の同級生にいないし
大卒、高卒の世界や価値観て全く別なんだよな
だからこうやって高卒が噛み付いてくるんだよね

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:03:01.36 ID:twuJfxw7d.net
>>71
そう言わんといてや
このThatの指示内容がイマイチ明確ではないのと、the new hypocracyが何の代替表現なのかがはっきりせえへんのや
高知能大学生のイッちゃんならその辺りも明示的に訳してくれると思うからほんま頼む

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:03:13.24 ID:1ANGXtNBa.net
若者の半数が高卒なんだよなあ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:03:44.68 ID:O+MKHUnor.net
>>76
ほんこれ
そもそも高卒女と出会わないから結婚する機会なんてなかったわw
わいの杞憂だったなw

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:04:13.00 ID:WpGc6tnwx.net
頭の良さは学歴じゃない
なんjにこんなスレ立てちゃうおまえは勿論アホだ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:04:58.54 ID:fiDpFew+0.net
そもそも高卒とどうやって知り合うのか知りたいわ
まともな家に生まれてまともな高校入れば全員大学行くから高卒と知り合うこと自体が難しいやろ
就職も当然大卒しか取らんわけやし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:05:11.81 ID:c4eWeuG70.net
>>85
ほんこれ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:05:30.10 ID:98iY7eSYH.net
>>85
これ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:05:31.05 ID:869HuDlB0.net
大学に入学できたってところにしか拠り所ないん?
大学での研究は?部活は?学生生活は?羨ましいから教えてや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:05:41.76 ID:DEspTME60.net
でもお前なんj民じゃん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:05:55.67 ID:O+MKHUnor.net
>>84
少なくとも学歴の価値すらわからない奴が頭いいとか冗談だろ?w

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:06:25.25 ID:H7Swg0TD0.net
常識がありゃええわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:06:31.33 ID:F+TPNZiT0.net
>>81
高卒なら自分でやれよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:06:37.34 ID:Wa4KTphC0.net
でも大学に行ってプライドだけ肥大したゴミよりも高卒でおっぱい大きくて可愛い子の方がいい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:06:45.18 ID:869HuDlB0.net
>>90
せやな学歴の価値盲信してるイッチは賢いもんな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:06:59.44 ID:O+MKHUnor.net
>>85
これやな
こんな当たり前をうっかり忘れて糞スレを立ててしまったことを反省していわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:07:21.34 ID:UZTltGOf0.net
イッチみたいなクズがやりすてするからシングルマザーが増えるんちゃうんか
大学なんて質を選ばなければ誰でも入れるんやし関係ないやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:07:24.69 ID:c4eWeuG70.net
>>94
そら高卒よりはそうやろなw

98 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:07:32.85 ID:2z1Q9RUA0.net
俺は高卒で卒業したあと仕事やめて実質2浪で慶應行ったからどっちの気持ちもわかるは
高卒がアホなのはわかる
大学生活って無駄なようで全然無駄じゃない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:07:34.76 ID:WpGc6tnwx.net
>>90
学歴の価値は就職活動でしか意味をなさない
おまえみたいなアホはどうせ仕事してもつかえない

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:08:08.33 ID:O+MKHUnor.net
>>88
高卒が知る必要のないことだよ
指をくわえてな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:08:35.45 ID:869HuDlB0.net
>>97
で仕事は決まった?NNT?
辛いなあ親の脛しゃぶりつくしや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:09:01.36 ID:C57/1VFad.net
>>79
裕福な家に生まれて
幼稚園から塾通って
国立の小学校行って
中高一貫の有名な進学校行って
有名な大学行って
有名な企業に入った

終わり

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:09:15.98 ID:c4eWeuG70.net
>>100
やめたれw

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:09:30.15 ID:O+MKHUnor.net
>>96
やり捨てしてすまんなw
大卒の生涯賃金>>高卒のslれ
という明確な事実を否定するのかい?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:09:37.84 ID:F+TPNZiT0.net
>>88
見苦しいから消えろよ高卒

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:09:39.76 ID:98iY7eSYH.net
>>98
ガイジのくせに立派やん

107 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:10:09.30 ID:2z1Q9RUA0.net
>>88
4年間何をしてもいい時間が与えられることにすごい意味があるんだよ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:10:14.24 ID:DEspTME60.net
>>99
いやあでも、学がある方がええで。大学出てればマトモな奴多いし。まあイッチみたいなガイジもたまにいるけど

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:10:18.88 ID:Wa4KTphC0.net
大学出てやる事がなんJでマウントか
日本の大学は猿園やな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:10:19.46 ID:c4eWeuG70.net
>>101
底辺家庭に産まれちゃったからしゃぶる脛無くて可哀想
底辺連鎖でお前も高卒やしなw

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:10:29.49 ID:869HuDlB0.net
>>102
普通って凄いなあ
で、君はどの段階まで進んでるん?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:10:56.32 ID:vsxYJPCg0.net
>>111
お前、自分の考えが”普通”やと思っとるんか?

ちょっとでも人と違う状態になったら自殺する覚悟あるか?

113 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:11:07.84 ID:2z1Q9RUA0.net
>>106
友達高卒も大卒もいるけど
高卒だと大人になっても子供のままになるんだよね

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:11:08.97 ID:DEspTME60.net
>>102
なんでなんj民なんかになったのか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:11:13.85 ID:O+MKHUnor.net
>>99
大卒以上の募集枠に応募できるのは大卒だけだよ?w
それだけで学歴の価値はあるけど?w
高卒ガイジすぎるw

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:11:24.50 ID:c4eWeuG70.net
>>111
スラム育ちの高卒にそれ関係ある?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:11:30.24 ID:C57/1VFad.net
>>111
高卒は現実が見えんのやな
お疲れ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:11:42.11 ID:WpGc6tnwx.net
>>108
それはそう
学歴高いほうが仕事できる人間の割合は高い
でもイッチは間違いなくアホや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:11:58.85 ID:9DKvKrTW0.net
イッチは釣りなんやろうけどガチで高卒の奴等が反応してきてて草生える

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:12:13.81 ID:UZTltGOf0.net
>>104
そもそも高卒女をやりすてしてるって事は高卒女と出会ってるやん
矛盾やね
女は生涯働く訳じゃないから関係ないやん
大卒の資格なんかより看護師とかの方が復職もしやすいし賢いんちゃう?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:12:23.66 ID:c4eWeuG70.net
>>119
やめたれw

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:12:35.45 ID:F+TPNZiT0.net
>>99
その就職活動ってやつが大事なんじゃないですかね…

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:12:42.86 ID:LROR7GSs0.net
何で大学生のクソガキってこういうクソみたいな煽りスレ立てるんや

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:12:44.04 ID:u+n3Bjgp0.net
>>102
その結果朝の6時からなんJで下の立場の人間を見下すしょうもない人間が出来上がったんか
親も浮かばれんな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:12:53.18 ID:Q1/uBh4qM.net
高卒女も大卒女もやりまくり
やっぱりおんなってクソだわ🙅

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:13:12.62 ID:Xxsw83dO0.net
>>2
やめたれw

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:13:38.75 ID:WpGc6tnwx.net
>>115
お前がしたい仕事は大卒以上の資格がいるから意味があるんたろうけど、そうじゃない人にとっては無意味

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:13:40.56 ID:5Q9qKUsAd.net
>>2
よさぬかw

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:13:49.54 ID:1ONFZhS/H.net
美人で高身長で運動できるとかでもなければ高卒女は論外やね
馬鹿が遺伝するのはきつい

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:13:50.06 ID:Wa4KTphC0.net
>>123
日陰者やったけどようやくマウントの道具手に入れたから

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:13:59.33 ID:DEspTME60.net
高卒よりも大卒の方がマトモ……って言い方もアレやけど、まあ能力は高いわ。4年間遊びまくらない限りは勉強しとるんやし

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:14:04.19 ID:F+TPNZiT0.net
>>124
高卒、ハウス!

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:14:04.86 ID:O+MKHUnor.net
>>119
高卒ドカタとか早起き多そうだからなぁw

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:14:10.91 ID:C57/1VFad.net
>>124
実社会でも大概の人間は見下してるで
少なくとも高卒と触れ合えるのは2ちゃんねるだけや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:14:21.22 ID:9DKvKrTW0.net
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/32468
>高卒の人の平均生涯年収は約2億4千万円です。 一方、大卒の人の平均生涯年収は、約2億8千万円とも言われます。 その差は4000万円。

これが現実やで高卒w

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:14:41.71 ID:Xxsw83dO0.net
>>124
やめたれw

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:14:57.02 ID:O+MKHUnor.net
>>132


138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:15:05.83 ID:AIGF8sUp0.net
でもお前Fランじゃん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:15:06.84 ID:MPjgN7850.net
>>123
ガキはお前なんやで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:15:20.90 ID:fiDpFew+0.net
自称高卒のほうが劣勢に見えるぞ
もっと頑張れや

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:15:24.76 ID:O+MKHUnor.net
>>124
表立って高卒をバカにすると思うのかい?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:15:48.00 ID:c4eWeuG70.net
>>132
高卒がハウスなんて英単語わかるわけないやろ!w

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:15:53.83 ID:869HuDlB0.net
>>135
せやな
で、お仕事は?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:16:07.19 ID:WpGc6tnwx.net
>>135
むしろたった4000万しか違わないことに驚いたわ

145 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:16:09.36 ID:2z1Q9RUA0.net
お前ら収入以上に人生に差があるんだぞ
高卒だと割と結婚するのも困難になるんだぞ
俺の高校は工業高校だったから男しかいなくて
童貞のまま卒業

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:16:17.47 ID:NtgFL8lk0.net
【朗報】なんJ民、朝から元気にレスバトル

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:16:28.73 ID:DEspTME60.net
>>141
イッチならいけるやろ。世間体気にしなさそうやし

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:16:28.93 ID:Wa4KTphC0.net
>>131
でもどこで出会うんとか言いながら高卒が気になってしょうがない可哀想な知能の人もおるし

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:16:30.96 ID:c4eWeuG70.net
>>143
高卒さんのお仕事は代わりがいっぱいいて楽しそうでええよなw

150 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:17:07.39 ID:2z1Q9RUA0.net
その後も大学に行かずに男しかいない職場で働く それで高卒だから相手してくれない
俺は21だが俺の周りみんな童貞か素人童貞

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:17:22.83 ID:WpGc6tnwx.net
>>145
結婚できないのを学歴のせいにすんなw
お前が不細工コミュ障なだけだ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:17:30.62 ID:EBKqEdcV0.net
>>146
レスバトルwww

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:17:43.05 ID:F+TPNZiT0.net
>>142
草ァ!

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:17:45.87 ID:98iY7eSYH.net
ワイおるところは今夕方だからセーフ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:17:48.98 ID:H7Swg0TD0.net
今ふと気になって生涯賃金と言われてる2億8000万を43年で割ったら650万になったんやが
平均って凄いなあ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:17:53.93 ID:P0oMChCi0.net
朝から元気そうで何より

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:18:02.57 ID:EBKqEdcV0.net
>>146
レスバトルwww

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:18:02.69 ID:4D/+6uvDa.net
ワイ高卒やけど大卒としか結婚したくないで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:18:14.79 ID:869HuDlB0.net
>>149
ええやろライフワークバランス最高やで
何を重視して仕事選ぶんかしらんけど選択肢多いんやから就活頑張りや

160 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:18:23.36 ID:2z1Q9RUA0.net
>>151
俺は申し訳ないけど普通に彼女もいる
てか高校の時もいたけれども
工業高校の奴はそういう奴ばっかり

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:18:54.94 ID:9DKvKrTW0.net
>>159
高卒でも就ける仕事でライフワークバランスちゃんと整ってる職場少ないやろw

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:18:55.17 ID:1NQq+OjD0.net
ヤり捨ては良くないけどスレタイには同意するで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:18:56.31 ID:AIGF8sUp0.net
>>158
めっちゃコンプになるで
ワイなら耐えられん

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:19:05.79 ID:c4eWeuG70.net
>>159
皮肉がわからない高卒ガイジ!w
さすがの知能やなぁ!

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:19:10.57 ID:DEspTME60.net
>>159
高卒やったら消防とかええってワイの友達言ってたわ。休み多いし

166 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:19:16.39 ID:2z1Q9RUA0.net
>>155
生涯賃金は2億3000万ぐらいだぞ現実は
3億は普通に勝ち組のやつだけ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:19:37.46 ID:9DKvKrTW0.net
>>165
消防とか肉体労働やし激務やん…
休日は多くても全然釣り合ってないんだよなぁ…

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:20:07.49 ID:O+MKHUnor.net
>>159
最高にガイジで草

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:20:16.76 ID:WpGc6tnwx.net
>>160
学歴だけでモテるのはほんの一握りの大学だけだから関係ないよ
原因は己にある

170 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:20:24.43 ID:2z1Q9RUA0.net
高卒でオススメなのは俺の周り

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:20:33.66 ID:H7Swg0TD0.net
>>166
530万か
まだ大学生やからなんとも言えんけどまあこんなもんか

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:20:41.97 ID:9DKvKrTW0.net
>>144
4年間遊んでるだけで4000万貰えるのにそれをしなかった高卒さん…w

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:20:52.05 ID:F+TPNZiT0.net
工業高校とかいうガイジハウス

174 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:21:01.02 ID:2z1Q9RUA0.net
>>169
申し訳ないけど工業高校で高卒なら女すらいない

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:21:02.60 ID:869HuDlB0.net
>>161
公務員ですまんな
>>164
それブーメランって自分で気付かれへんか?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:21:10.64 ID:odgS4M/9d.net
>>164
ずっと起きててお仕事大丈夫なんか?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:21:41.45 ID:DEspTME60.net
>>167
肉体労働っちゅうても、そんな自衛隊みたいにガチガチに鍛える訳ちゃうから楽やで。運動部やってた奴ならこなせるぐらい。まあ場所にもよるし、高卒だとそりゃ収入高望みはできんが

178 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:21:45.94 ID:2z1Q9RUA0.net
>>173
工業高校はヤンキーとオタクしかいない

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:22:07.10 ID:DEspTME60.net
>>167
肉体労働っちゅうても、そんな自衛隊みたいにガチガチに鍛える訳ちゃうから楽やで。運動部やってた奴ならこなせるぐらい。まあ場所にもよるし、高卒だとそりゃ収入高望みはできんが

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:22:42.01 ID:c4eWeuG70.net
>>175
高卒さんには皮肉がわからなかったかぁ〜
すまんのw

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:22:42.52 ID:869HuDlB0.net
うーん日本語ってそんなに難しいんかなあ高卒のワイでも話せるで🤔

182 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:22:44.59 ID:2z1Q9RUA0.net
>>177
一生コンプ抱えて惨めに生きてればいい

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:22:45.57 ID:WpGc6tnwx.net
>>174
お前の中の狭い世間ではそうなんだろうけど、高卒だろうも中卒だろうと多少顔が悪かろうと積極的でコミュ力高い奴は常に女がいる

184 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:23:05.71 ID:2z1Q9RUA0.net
>>183
一生コンプを抱えて惨めに生きてればいい

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:23:10.69 ID:2W9gqT2a0.net
正直学歴とかどうでもいいわ
ワイの職場高卒から院卒まで玉石混交やけど
皆相手の学歴なんか気にしてないし話題にもならない

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:23:36.32 ID:WpGc6tnwx.net
>>184
会話のキャッチボールになってませんよ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:24:06.88 ID:u+n3Bjgp0.net
>>180
皮肉を皮肉で返されてるの理解できてない大卒さん...w

188 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:24:08.53 ID:2z1Q9RUA0.net
>>181
いくら公務員でも上級の奴らには
いくら能力が高くても勝てない
一生コンプを抱えて惨めに生きてればいい

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:24:23.12 ID:WpGc6tnwx.net
結婚できないのを学歴のせいにするのは流石にわろたわ

190 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:24:41.75 ID:2z1Q9RUA0.net
>>187
一生コンプを抱えて惨めに生きてればいい

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:24:50.89 ID:c4eWeuG70.net
>>187
皮肉になってないことに気付かない知能の高卒はかわいそうやね…w

192 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:24:57.01 ID:2z1Q9RUA0.net
>>189
一生コンプを抱えて惨めに生きてればいい

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:25:17.56 ID:2neGOTLe0.net
>>192
どこの大学行ってる?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:25:52.29 ID:869HuDlB0.net
>>191
お仕事は?っていう質問に答えられへんようやから就活頑張ってねって言ってるんやけど理解でけへんか?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:25:52.79 ID:DEspTME60.net
>>191
もうどっちも可哀想ってことで終わりでええやろ(適当)

196 :慶應:2017/09/01(金) 06:25:57.61 ID:2z1Q9RUA0.net
>>193
慶應

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:26:04.25 ID:IkQ/JO0W0.net
こういう話はなんJだけにしとけよ、リアルで言ってるやついたけど、周りの目が冷ややかでそれに気付かず話してる姿は流石にキツいぞ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:26:37.11 ID:F+TPNZiT0.net
高卒ってコンプ丸出しだから煽られるんだろ大人しくしてろよ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:26:37.52 ID:FNz8CRKid.net
適当に画像貼ってくわ

http://imgur.com/aaI70gI.jpg
http://imgur.com/TtpMoYq.jpg
http://imgur.com/tzggzcr.png

200 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:26:43.17 ID:2z1Q9RUA0.net
>>197
リアルで言ってるのはやばい

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:26:45.11 ID:tkiLSywA0.net
>>196
嘘つくな
学生証なりなんなり出せや

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:26:47.05 ID:O+MKHUnor.net
高卒から大卒にコンバートするマンが高卒をボコってて草
大学生と底辺高卒の実情をともに知ってるだけあって高卒さんだんまりやんけ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:26:52.66 ID:DEspTME60.net
>>196
おースゲエ

204 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:27:05.23 ID:2z1Q9RUA0.net
>>201
別に信じなくてもいいよ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:27:11.28 ID:c4eWeuG70.net
>>197
高卒にとっては耳の痛い話やからなw
高卒ハブで和気あいあいとこんな話してるでw

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:27:18.53 ID:tkiLSywA0.net
>>199


207 :慶應ガイジ:2017/09/01(金) 06:28:02.58 ID:2z1Q9RUA0.net
>>203
高卒で仕事やめて慶應だから
高卒でコンプ抱えてるなら1年あれば誰でもいけるから行った方がいいよ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:28:09.16 ID:/LuSF969d.net
http://imgur.com/vJGIWcm.jpg
http://imgur.com/0vdqlsT.jpg
http://imgur.com/nLbux0J.jpg

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:28:15.51 ID:aheAHuT4d.net
>>204
とりあえず最近トイレがリニューアルされた校舎はどこか言うてみ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:28:32.96 ID:3qHVDDsL0.net
浪人してる時点で高卒以下なんだよなあ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:29:02.08 ID:nzzwB7T70.net
>>208
なんだこの金タマは

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:29:51.77 ID:Wa4KTphC0.net
>>200
リアルじゃなくてもヤバイ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:29:56.79 ID:DUqh3cn5d.net
http://imgur.com/Z3P4TnX.jpg
http://imgur.com/HmYCaie.jpg
http://imgur.com/XljB99B.jpg

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:30:07.75 ID:u+n3Bjgp0.net
>>194
代わりがおらんような希少な仕事やからネットとは言え答えたらマズイんやろ(適当)

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:30:36.93 ID:F+TPNZiT0.net
高卒と話してるとなんかイライラするわ
大卒は余裕ある感じで落ち着く
もちろん例外もあるけどな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:30:40.47 ID:DEspTME60.net
>>209
ワイの大学最近図書館のトイレリニューアルしてたわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:30:41.28 ID:EJ/FwzPV0.net
それはわざわざここで発表することじゃない

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:31:24.97 ID:c4eWeuG70.net
>>215
このスレにおいては例外がなかったなw

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:31:28.47 ID:F0COty6Xr.net
学生証張り付けてええか?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:31:29.91 ID:Wa4KTphC0.net
>>215
少なくともここの自称大卒は余裕を感じない
下に見てるはずの高卒相手に必死過ぎる

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:32:22.98 ID:DEspTME60.net
>>215
学歴より人によらんかそれ? 人の性格とか

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:33:28.49 ID:dXeFUnKrK.net
高卒でも乳でかくて無茶苦茶美人やしええわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:33:28.55 ID:dKEVe3iE0.net
>>219
まあええやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:33:50.41 ID:2fIwCoPs0.net
ワイ浪人やけど、学歴は?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:35:35.08 ID:F+TPNZiT0.net
>>221
少なくとも大学でとるだけである程度の身分保障みたいなもんやからな、高卒はなんか余裕がないしすぐ噛み付いてきよる

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:35:41.60 ID:gwN9f4m40.net
中卒になってええから中条あやみと結婚したいで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:35:44.67 ID:tkiLSywA0.net
まああれや
大学生同士の争いに負けに負けた奴が最後に辿り着く肩書きが大卒やからな
普通の奴は大学卒業して〇〇大卒と意識する事はあっても俺は大卒だ!だなんて意識しないしそういう事よ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:35:49.77 ID:BmtxIzSM0.net
まあ学歴によるわ 底辺大ならまだ高卒の方がまし

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:37:18.21 ID:DEspTME60.net
>>225
あー、成程なあ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:37:50.61 ID:Wa4KTphC0.net
>>225
余裕ある人のする事がなんJで高卒相手にマウント…?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:37:59.49 ID:C57/1VFad.net
まだ続いてて草
永遠にすれ違うことはないやろけど、高卒も頑張ってるってことでええやん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:38:03.11 ID:gwN9f4m40.net
ワイはゴミ大学やから自分のこと高卒やと思ってるで
卒業してもこのままなんかな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:38:18.27 ID:O+MKHUnor.net
>>227
高卒さん余裕なくて草

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:38:41.45 ID:2/en3NWV0.net
>>218
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170901/YzRlV2V1Rzcw.html
夜中の二時からずーっと煽り続けとるやんけ
随分ストレス溜まってそうやね
ワイ高卒やけど代わりがおる仕事やから責任感無いし残業もないからストレスフリーやで
お勉強頑張っても報われずに辛い生活送っとる人はおるんやなぁ(笑)

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:39:19.88 ID:X/W2Wkrs0.net
>>221
収入、地位、嫁すべては学歴で決まるぞ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:39:35.22 ID:DEspTME60.net
>>230
そもそも大卒高卒で働いている奴はなんjやらない定期

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:39:47.31 ID:c4eWeuG70.net
>>234
高卒さんやっぱり余裕なくてなくて必死まで引っ張り出しちゃったねw

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:40:02.02 ID:TSfkBNuRd.net
>>2
あかんで

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:40:13.33 ID:Wa4KTphC0.net
>>234
こんなん絶対働いてないやん

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:40:25.07 ID:DEspTME60.net
>>235
嫁は分からんぞ。前二つは分かるが

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:40:40.72 ID:u+n3Bjgp0.net
>>233
10分以上レスしとらんかったのに即レスしてて草

よっぽど図b...なんでもないでw

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:41:03.48 ID:u+n3Bjgp0.net
>>234
ヒェーwwwwwwww

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:41:21.49 ID:c4eWeuG70.net
>>241
高卒やとエスパー使えるん?w

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:42:20.54 ID:XQ65sq/Q0.net
なんJで何言ってもなあ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:42:32.03 ID:Wa4KTphC0.net
>>236
夜の実況スレとかは働いてる奴多そうやけどな
まあマウント取るって事は岡くんタイプなんかな…

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:43:09.03 ID:uxwgwNto0.net
わいわジャージでドンキうろついる中卒っぽいのがいいメンス

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:43:53.96 ID:Jf7hYbbk0.net
完全に痛い方向にこじらせとるやんけ
ある意味j民の鑑やな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:43:57.98 ID:TSfkBNuRd.net
>>234
こんなん出してきたらあかんやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:44:39.50 ID:X0l4YhL/p.net
>>234
やめたれw

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:45:02.01 ID:Jf7hYbbk0.net
>>234

ががいのがい

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:45:18.26 ID:gwN9f4m40.net
>>207
誰でも一年で行けるわけないやん死ねよ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:45:20.32 ID:E6Zg67VY0.net
スカイプでまんさんと話すけど大卒でも頭弱いのばっかで萎えるで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:45:46.94 ID:ziQ1SBUjd.net
>>234
きっついなあ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:46:42.16 ID:8WUxdQmsd.net
>>234
こんなん絶対仕事してへんやん

総レス数 254
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★