2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外行ったことあるJ民おるか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:41:51.89 ID:TA1mncCp0.net
どこ行ったんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:42:10.80 ID:CywZY+XSd.net
北朝鮮

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:42:12.46 ID:lCDcBYyU0.net
オーストラリアや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:42:40.25 ID:mW/UnoDq0.net
小日本

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:42:44.64 ID:fZTWxQMA0.net
ブルネイ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:42:48.05 ID:TA1mncCp0.net
>>2
うそおつ
>>3
あそこ美術館以外なんもないやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:42:50.20 ID:KHQnPjan0.net
ロンドン

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:43:09.52 ID:Y3IobX6j0.net
エネルギッシュだね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:43:11.78 ID:ODRRNItMp.net
フランスに1年住んでたで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:43:31.93 ID:TA1mncCp0.net
>>7
かっこE
でもアジア人差別やばそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:02.73 ID:lCDcBYyU0.net
>>3
修学旅行や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:09.35 ID:Vu5Cr9Iod.net
昨日までベトナムおったで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:11.95 ID:QwERBOwY0.net
パリ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:12.12 ID:6X57Lobo0.net
6回行ったけど全部サイパン
今は日本人観光客激減してクソ高い模様

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:13.04 ID:WpGc6tnwx.net
臭い汚い危ない飯まずい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:26.22 ID:lCDcBYyU0.net
>>6の間違いや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:35.77 ID:bESsVHrL0.net
キタキュウシュウ人民共和国

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:36.70 ID:64xH3jo40.net
>>6
むっちゃ自然あるやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:43.78 ID:u1js5tml0.net
カナダ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:44:49.38 ID:QwERBOwY0.net
>>11
都内の私立なら多分ワイと同じ高校やな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:45:41.88 ID:PnR8pS5O0.net
グアム2回
ハワイ2回

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:45:55.58 ID:A1idGaJT0.net
ケンブリッジ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:46:10.02 ID:64xH3jo40.net
タイ、ベトナム、マレーシア、シンガポール、ハワイ、グアム、韓国、中国(北京、マカオ)ぐらいは行ったで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:47:01.51 ID:TVVPqMsc0.net
韓国行ったで
都市部で日本語通じすぎて海外っぽくなかった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:47:34.62 ID:hAzFg9Na0.net
香港とベネチアは楽しかった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:47:57.29 ID:Y0ugCKnwa.net
アメリカって飯うまい?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:47:59.97 ID:P7KBiEmIa.net
アメリカとオーストラリアやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:48:05.14 ID:TA1mncCp0.net
>>24
日本人差別されないんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:49:04.22 ID:hAzFg9Na0.net
>>28
日本韓国中国人は見分けつかん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:49:05.49 ID:DH6Y+nbb0.net
台湾 シンガポール 中国 タイ マレーシア ベトナム フィリピン
フランス イタリア フィンランド エストニア
こんなもんやな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:49:39.16 ID:4gseufto0.net
韓国だけや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:49:46.75 ID:TA1mncCp0.net
>>26
NYなら牛角も家系ラーメンもある

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:50:09.08 ID:j21DhFbYd.net
>>26
まあまあ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:50:12.42 ID:99AeoP860.net
フロリダのディズニーや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:50:54.27 ID:64xH3jo40.net
そういえばワイも台湾いってたわ
3回も行ってるのに忘れてた

>>29
えぇ…さすがに大方はついてるで
日本に来る観光客でも中国人ぽいのと韓国人ぽいのなんとなしにわからへん?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:50:57.70 ID:TA1mncCp0.net
>>34
ファ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:51:07.20 ID:+K+03V1pa.net
仕事でアメリカとメキシコや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:51:27.06 ID:wz7K4wwW0.net
>>20
結構多いと思うで
特定までは難しいんとちゃうか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:52:04.11 ID:TVVPqMsc0.net
>>28
そんな色んなところ行ったわけじゃあないからあれやけど、ワイの行った範囲では差別はなかったで
別の中国人観光客のジジイに罵声は浴びせられたけど
テレビの取材とかもされた

ちなみに都市部は日本人観光客多くて、日本語出来なきゃ就職できないらしい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:52:48.27 ID:hAzFg9Na0.net
>>35
ルームシェアしたアジアンと英語で喋ってたら後から日本人と気付いたことあったで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:53:15.62 ID:99AeoP860.net
>>36
アホみたいに広いから2週間はおれるで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:53:48.98 ID:HyZ3+JxU0.net
むしろ海外行ったことない方がもはや少数派やないの?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:53:56.29 ID:HP53pN0x0.net
ワイ引きこもり海外など考えられない
やっぱ脳の造りが違うんやろなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:54:26.58 ID:toi9J/Zxd.net
インドと台湾

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:54:41.41 ID:VN/l/e8P0.net
ロスとシアトルとハワイとラスベガス

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:54:57.27 ID:64xH3jo40.net
>>39
釜山とソウル何回か行ってて差別的な扱い感じたことないけど、北京ではあったわ
小泉靖国参拝の頃やったからイミグレの職員ですら相手にしてくれへんかったしパスポート投げられたり市内までのバスで冷遇されたり
やっぱ中国はまだ民度何段階か下やなと感じた

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:55:23.94 ID:TA1mncCp0.net
>>41
知っとるで なんこもエリアがあるんやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:55:50.38 ID:64xH3jo40.net
>>40
そういうケースも勿論あるやろなぁ
ワイもタイの田舎で英語で話しかけた人が日本人やったとかあったわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:56:26.82 ID:wTVszCx3a.net
マンハッタン、LA、ホノルルには半年ずつ住んだことあるで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:56:43.21 ID:hAzFg9Na0.net
>>48
外国で日本人と会うとすぐ友人になれそうな気になるよな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:56:49.41 ID:Vu5Cr9Iod.net
>>43
ワイもほぼ引きこもりやで
海外行くか引きこもるかの極端な生活しとる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:56:54.97 ID:KjznZQcSa.net
韓国台湾中国タイハワイだけやな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:57:02.89 ID:4gseufto0.net
>>46
釜山からソウルってどれくらいでいける?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:57:06.96 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>26
美味いとこは美味い
不味いとこは死んでる
西海岸ならLAが死んでてサンフランシスコとサンディエゴは美味い
シアトルも美味い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:57:55.43 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>45
ベガスどこ泊まった?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:58:01.88 ID:64xH3jo40.net
>>50
実際バックパッカーみたいな感じやったらそのまま一緒に飯食ったり宿一緒のとこ泊まったりしたわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:58:47.34 ID:CQAspNFe0.net
アメリカ、タイ、カンボジア、ベトナム、インド、香港、中国、ドイツ行ったで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:59:04.05 ID:HyZ3+JxU0.net
>>43
むしろ引きこもりほど海外大好きなの多いんだよなあ
引きこもりって日本人と日本社会が怖いっての多いから

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:59:11.57 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>56
ワイもバックパッカーみたいな感じでホステル泊まり歩いてたけど
なんで海外行ってまで日本人と話さなあかんねんって事で極力日本人と絡まん様にしてたわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:59:46.84 ID:yfJZS3dj0.net
>>1
中国に住んどったで👲
めしはめちゃめちゃうまい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 03:59:49.40 ID:TVVPqMsc0.net
>>46
まぁ罵声浴びせられたのはワイも悪かったんやけどな
ホテルの予約にワイのミスがあって、どうしようか考えてホテル周りにいたんやけど、ついウトウトして寝ちゃって道の邪魔になってたから

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:00:02.89 ID:64xH3jo40.net
>>53
時間?
それぞれ別々で行ってるから詳しくわからんねん
でも知り合いは新幹線的なやつで2時間ちょっとっていうてた気する
飛行機やったら1時間できてたけどな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:00:06.77 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>57
インド、ドイツ消してイギリス、オーストラリア足したら俺やわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:00:18.84 ID:VN/l/e8P0.net
>>55
トロピカーナ?やったっけ
そこに泊まったで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:00:42.05 ID:SJyOOtso0.net
行ったことあるとこ沖縄が一番遠いンゴ
海外行きたいンゴ……

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:00:56.49 ID:CQAspNFe0.net
>>63
イギリスとオーストラリアもええねいつか行くわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:01:14.75 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>64
わいフラミンゴの横のクアッドだかって安ホテルやったわ
あの辺平日なら五つ星でもクソ安いからもう少しええとこ泊まったら良かったと
若干後悔したわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:01:17.10 ID:+j++BrE5a.net
>>43
せやな
ワイは近所のコンビニ、スーパーに買い物行くのも大変やで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:01:40.23 ID:4gseufto0.net
>>62
サンキューガッツ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:01:59.33 ID:P7KBiEmIa.net
オーストラリア行ってコアラ抱っこしたやつおるか?
お気に入りのシャツにうんこつけられたわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:02:10.95 ID:64xH3jo40.net
>>59
ワイも日本人宿なんかは避けてたけど、初めてのバックパッカーでガイドブックすら持ってへんかったから他の日本人ニキからガイジ扱いされながら色々教えてもらったで
今やったらスマホあるから余裕やろうけどなぁ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:02:14.67 ID:jFDlgbR+0.net
バンクーバーアラスカニューヨークサンフランシスコ
ティファナカンクンキューバ
あと東南アジアは大概いったバンクーバーは住んでた

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:02:40.45 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>66
イギリスは小学校の時になんでか野球で行って
ルールはおかしいは飯マズイわで体調崩して
10日で2キロ痩せたわw
今なら英語も話せるし楽しめるんやろうけど

オーストラリアは高校の修学旅行でホームステイで行ったけど
楽しかったわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:03:05.30 ID:64xH3jo40.net
>>61
ガイジすぎるやろ君
よう無事やったな
持ちもんとか盗られへんかったんか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:03:06.13 ID:mms9ELvj0.net
インドいってみたいけどこの国って衛生面ヤバくね
アーグラとかの大都市でも上下水道殆ど普及してないんやろまだ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:03:17.41 ID:HyZ3+JxU0.net
>>60
それは好みによるやろうなあ
ワイは米が不味すぎ&何でもかんでも油たっぷり&豚肉料理以外肉料理の種類が少ない
と不平不満だらけだった

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:03:33.11 ID:TVVPqMsc0.net
あと韓国料理は美味いっちゃあ美味いけど味が一辺倒ですぐ飽きる

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:03:51.28 ID:C7FMonxQ0.net
アメリカヨーロッパは全部行った

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:04:12.79 ID:hAzFg9Na0.net
>>59
日本人向け宿とか避けるってことか?ゲストハウス泊まると中国人とロシア人が多かったな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:04:14.35 ID:VN/l/e8P0.net
>>67
そこ候補に入ってた気がするわ
学生やから安さ求めてホテル探してたわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:04:33.43 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>71
見た目がヒスパニックなおかげであんまり日本人やと思われてなかったから
簡単にやり過ごせたんはありがたかったわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:05:20.37 ID:TVVPqMsc0.net
>>74
疲れすぎて5分くらいウトウトしちゃっただけやから大丈夫やったで
ホテル前が結構綺麗で治安も良さそうな場所やったからつい油断したわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:05:40.10 ID:TVVPqMsc0.net
>>81
井口さんかな?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:06:44.71 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>79
日本人宿は元々泊まる候補に入れてないんやけど
ホステル泊まるとたまに日本人おるんよね

で、日本語なんか帰って来たら嫌っちゅうぐらいに話せるんやからルームメイトの外人誘って飯行ったりしてたんよ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:06:50.41 ID:64xH3jo40.net
>>81
見た目チカーノとか草生える
ジェイルタトゥーだらけでバンダナ巻いてそう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:07:22.56 ID:64xH3jo40.net
>>82
油断しすぎぃ!ww

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:07:33.51 ID:l418WWXH0.net
パリとロンドンと上海や

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:07:59.60 ID:Vu5Cr9Iod.net
東南アジアのバーガーキング格安でデカいワッパー食べられるし日本のと味変わらんしすこ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:08:01.30 ID:pDvOO26B0.net
イギリス
飯まずくて三週間苦痛やったわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:08:05.86 ID:64xH3jo40.net
世界中の風俗制覇したいンゴねぇ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:08:36.61 ID:2qQ87cRY0.net
12.3ヶ国くらいやろか
マイナーなところだとカンボジアとかマルタとか行ったで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:08:45.51 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>83
ドジャース時代の黒田の試合見に
サンディエゴ行ってた時ヒロキー!って声かけたら通訳とあのメキシコ人日本語の発音綺麗ですね
って話しながらスルーされたで

>>85
純血日本人やねんけどね
入国の時に不法移民やと思われて
俺と如何にもな中華系と如何にもな黒人しかおらん別室連れていかれた事あったわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:09:12.34 ID:hc3Tc6i30.net
ニュージランド
田舎の高校に留学したけど周り自然だらけで何もすることなかった

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:09:29.93 ID:HyZ3+JxU0.net
>>92
さすがにそれは草

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:09:41.67 ID:TLWl9SZ90.net
韓国何回か行ったけど毎晩焼肉でうまンゴ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:09:52.73 ID:TVVPqMsc0.net
>>92
草生える
黒田も冷たいな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:09:59.37 ID:SOOCR4bLd.net
ガキの頃親の仕事の関係でイラクに住んでたがマジでそこら辺に地雷埋まってて家にロケランぶちこまれて怖かったな。いまでは笑い話ですむけど

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:10:26.18 ID:64xH3jo40.net
>>88
知り合いのぽっちゃりがKFC大好物らしくて各国のKFC食ってランク付けしてるわ
マレーシアでKFCの目の前のホテル取ってたのみた時はさすがに草生えた

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:10:37.84 ID:hAzFg9Na0.net
>>84
はえーワイはルームメイト全員で酒飲んでたわ大抵皆何言ってるかわからんけど

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:10:59.57 ID:61V9rBb0d.net
アフリカ大陸入るの黄熱病のワクチン打ってイエローカード持ってないと入れないとかうけるよねハンターハンターか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:11:14.61 ID:hAzFg9Na0.net
>>92
草ァ!

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:11:15.66 ID:Tj9Eej0r0.net
ガム

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:11:32.44 ID:PyaJAXGW0.net
>>101
草に草

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:11:35.57 ID:92zyrxaGd.net
20数カ国や

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:11:53.81 ID:TVVPqMsc0.net
>>86
結局一か八か何とかなったからよかったわ
結構高級なホテルやったし

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:12:19.43 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>94
http://i.imgur.com/sTZKChG.jpg
こんなんやししゃあないっちゃしゃあないんやろうけどね
ソンブレロ無しでもしょっちゅうヒスパニック扱いよ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:12:27.52 ID:hl2660Rp0.net
>>99
分かんないのは低脳だからじゃ…

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:12:53.92 ID:hAzFg9Na0.net
>>106
結構前にもこの写真上げてなかったか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:13:06.10 ID:HyZ3+JxU0.net
ワイの子供時代って小学校向けに夏休みにオーストラリアやニュージーランドへの短期留学ツアーが流行ったんやけど、今もあるのかね

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:13:07.21 ID:64xH3jo40.net
>>92
鉄板ネタやんけ…

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:13:54.94 ID:TVVPqMsc0.net
>>106
細くなった井口さんやん草生える
どう見ても現地ファンやん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:14:16.85 ID:EQUJ/8I0M.net
ドイツ行ってきたで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:14:25.35 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>99
サンディエゴのアメリカプラザ横の安ホステル泊まってた時
ルームメイトみんな部屋になんでか常駐してるマリファナのバイヤーから草買ってて草生えた


副流煙怖かぁと思ってシャワーに逃げてたけど帰って来てもまだみんなプカプカしてたわ

BGMボブ・マーリーで本気で草生えた

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:15:04.95 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>108
WBCのお嬢様スレであげて以来かな?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:15:23.82 ID:l418WWXH0.net
>>106
長友やん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:15:41.57 ID:TVVPqMsc0.net
>>113
アメリカの方じゃ普通にマリファナ吸ってるらしいしなぁ
ワイの知り合いはカナダやけど留学してマリファナめちゃくちゃ吸ってたらしいわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:16:00.37 ID:uBgoy0Ei0.net
タイ中国ドイツスペインいったやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:16:41.52 ID:S9ZFr58fd.net
イギリスフランスイタリア韓国

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:16:48.22 ID:jFDlgbR+0.net
>>113
決めながらワンラブは最高にベースの音響いていいンゴね

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:16:59.26 ID:hAzFg9Na0.net
>>113
あれ臭えよな甘い草焼いてるみたいな臭いで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:17:00.22 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>116
一部の州では合法やしね
カリフォルニアは合法やから普通に部屋でプカプカ吸ってたわ
思ってたよりエグい匂いじゃなくてアイコスとかよりよっぽどいい匂いやったんで驚いたわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:17:02.23 ID:Vu5Cr9Iod.net
>>98
kfcは国によってチキンの味も違うし日本のと商品名同じで中身全然違うとかあったりして面白いよな
日本のkfcはランキング何位くらいなんやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:17:16.51 ID:64xH3jo40.net
>>116
あれ厳密に言うたら合法な国に旅行で吸うのもあかんらしいな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:17:34.25 ID:hl2660Rp0.net
>>108
結構←具体的によろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:17:42.26 ID:hAzFg9Na0.net
>>116
ワイの友達インドにわざわざ吸いに行ったわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:18:23.37 ID:64xH3jo40.net
>>125
ワイの知り合い暫く連絡つかんようになったと思ったらゴアで捕まってたらしいわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:18:36.35 ID:TVVPqMsc0.net
>>123
そうなん?
大麻が違法なのは所持だけやった気がしたけど
吸うのは違法じゃないはず

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:18:44.78 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>119
4人部屋にディーラー含めて男5人でNo woman No cry流しながら煙モクモクしてて草やった

ホステルついた初日俺の斜め下のベッドのドディ・アルファイド系男前イギリス人が
女ナンパして来て夜に部屋でやっててわろた

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:19:13.56 ID:scm7IJd40.net
四国

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:19:25.83 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>123
わいはしっかりシャワーに逃げてたで

なお逃げきれんかったもよう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:19:32.05 ID:HyZ3+JxU0.net
>>106
思った以上にヒスパニックやった

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:19:36.97 ID:TVVPqMsc0.net
>>121
友達も言うてたわ
ほんま見た目も中身もフツーの人やから驚いた

依存性もないってな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:19:58.40 ID:64xH3jo40.net
>>127
確かにそう言われてみたらそう言うよな
何でこんなこと信じてもうたんやワイのバカ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:20:05.40 ID:TVVPqMsc0.net
>>125
インドって手に入れるのは安いけど確か違法やなかった?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:20:55.61 ID:UpvHrypT0.net
大学からほぼ毎年どっか行ってたけど結婚してから行けてない
女はみんな海外旅行好きやと思とったのに

136 :ネッシーはいてる:2017/09/01(金) 04:21:04.22 ID:UUPnye/HM.net
外人に冗談らしきこと言われて意味わからんときってどうしてる?
俺は愛想笑いしてるけどああいうのって意味問いただしたほうがええんか?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:21:30.06 ID:TVVPqMsc0.net
>>133
まぁ厳密なところはワイもわからんから大丈夫やで
韓国の路上で寝たワイよりバカなやつもおらんやろうし大丈夫や

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:21:56.47 ID:hAzFg9Na0.net
>>134
そうなん?ガンジーも吸ってたんだから良いだろとかいう捨て台詞吐いて出国してったで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:22:24.89 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>132
大麻の匂いは吐き気したけどマリファナは嫌いな匂いやなかったわ
オークランドの球場帰り普通に大麻吸ってラリパッパなってるおっさんとかおって
流石アメリカを代表する治安腐ってる街やなぁと逆に感心したわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:23:04.75 ID:64xH3jo40.net
>>137
優しいんやな
キュンときたで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:23:13.12 ID:TVVPqMsc0.net
>>138
や、詳しくは知らんけど
中東とかアジアの国は手に入れるのは安いけど、違法だから捕まったら最悪外人でも死刑もあり得る見たいならこと聞いて、もし吸いたくなったらアメリカにしようって思ってたから
インドはどうなんやろなぁって

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:23:24.09 ID:TA1mncCp0.net
>>135
一人か?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:23:51.10 ID:IW0XDco80.net
この前1人で香港行って来たで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:23:54.67 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>137
何気なくとったチケットが仁川で乗り換え23時間50分待ちとかいう嫌がらせみたいなチケットで
ラウンジ閉まるし周りの人間信用出来へんしで
トイレの蓋閉めてその上に座って寝た事ならあるけど
そっちの方が辛そうやな...

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:24:08.21 ID:CGkBB8P7p.net
大麻はオーストラリアやろ
大麻村もあるんやで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:24:29.00 ID:nxANZlTr0.net
>>139
大麻=マリファナやぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:24:29.32 ID:UpvHrypT0.net
>>139
大麻とマリファナってどう違うんや?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:24:32.62 ID:hAzFg9Na0.net
>>141
香港は即拘束からの重罰やからなチョンキンマンションで普通に売っとるが

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:24:46.74 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>143
昔ちょこちょこ香港行ってたけど今物価日本より高くなってない?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:25:13.99 ID:jFDlgbR+0.net
>>141
タイで知り合ったロシア人旅行者の男はタイで捕まって警察に5000バーツ賄賂で渡して捕まらなかった言うてたアホやろ
平気で吸っとるから道端で吸ってたら流石に捕まるでいうたらつかまっとった

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:25:26.64 ID:hAzFg9Na0.net
>>149
高い特にホテル

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:25:42.50 ID:UpvHrypT0.net
>>142
一人もあるし男友達ともある
バリ島に男二人で行ったら完全にそっち扱いされたわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:26:24.89 ID:64xH3jo40.net
>>143
香港てあの看板いっぱいあるとこもまだあるんやった?
いっつもマカオは行くけど香港は風俗マンションぐらいしかイメージないから寄った事ないわ
どっかおもろいとこある?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:26:34.22 ID:mms9ELvj0.net
>>148
中国やと死刑やで それで日本人も何人か処罰されてるはず
アヘン戦争っていう過去があったからな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:27:04.08 ID:IJ8FQM0Yd.net
>>146-147
あら、なんか俺勘違いしてるわ
タバコ吸う奴の部屋の壁必死で擦った後のタオルみたあなエグい匂いする葉っぱやっとるおっさんおったんやけど
あれなんやったんかしら

>>151
だよねぇ
飯は美味いんだけど流石にあこまで高いと行く気しないわ

総レス数 155
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★