2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒカル民、もはや意味不明

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:39:45.10 ID:YoSoDQOvp.net
http://i.imgur.com/EEnrwjV.jpg
チャンネル登録して解除して遊ぶだけになった模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:40:21.91 ID:YoSoDQOvp.net
なんやこて

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:40:23.07 ID:Cx3k2r0z0.net
いや偽モーリーはガチ有能やぞ
なんJ民も本物と信じてるやつ多いし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:40:40.14 ID:Eiq5jT3v0.net
もうあいつら以外興味ないぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:40:45.45 ID:Cx3k2r0z0.net
しかもそれTwitterの画像やし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:40:56.65 ID:yGC0yj0Gd.net
なお最初から意味不明な模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:41:17.39 ID:yCmiJwRyp.net
明日から新学期やし住民減るやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:41:29.92 ID:LiwrmChI0.net
イッチどっち派のん、id被っとるで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:41:45.40 ID:vXbW9mdL0.net
Twitterでもアンチヒカル多くて草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:41:48.84 ID:LiwrmChI0.net
>>8
すまん、ミス

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:41:51.24 ID:uwdqGASAp.net
もう何やりたいのかよくわからん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:42:25.44 ID:zizcDWwMa.net
おもんなさそうで草

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:42:39.99 ID:w4dH7ERo0.net
チャンネル登録の減り微妙だったよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:42:40.66 ID:i6nrKzum0.net
さっきは今日の9時に解除するってあったしどっちの穴なのだよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:42:57.71 ID:o9tgYKN/M.net
意味不明じゃなく禁断ボーイズのモーリーが暴露したんだが?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:43:02.52 ID:YGP/xoyop.net
チャンネル解除って結局何人減ったんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:43:14.19 ID:4ENzNLER0.net
なんJの黒歴史がまた笑

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:43:33.64 ID:o9tgYKN/M.net
>>3
なんですぐ消されたんや?偽物ならスルーすると思うが

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:43:45.67 ID:GEElmo2P0.net
暴露って本物なん?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:43:59.83 ID:mvXYKmjyp.net
夏休み終わりやぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:14.41 ID:zizcDWwMa.net
これあれか
ヒカルキッズの垢を一斉に洗い出す作戦か

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:33.87 ID:QfecVfXdM.net
ただのアンチスレ化したなあそこ
もはや祭りでも何でもない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:35.25 ID:GRz2gYdk0.net
野球関係ないよね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:38.60 ID:CKOtCu810.net
>>20
わい9月末まで夏休みやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:41.33 ID:TyEu9joe0.net
>>16
1万くらい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:50.33 ID:Cx3k2r0z0.net
>>18
一時的に凍結されたが自分から消したんやぞ
証拠の画像も上がってた
ただあっちでは本物ってことにしとけ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:53.20 ID:6OLImnf7p.net
これやってなんかかわるんか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:56.36 ID:xqNuAdsU0.net
シバターに負けたのほんと草

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:44:57.89 ID:NuTBtaYya.net
こいつらの夏休みってヒカルのチャンネル解除したことくらいしか思い出ないスーパー陰キャなんやろうな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:45:07.46 ID:o9tgYKN/M.net
禁断ボーイズのモーリーが動画に出てこなくなったらほぼ確定だな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:45:14.14 ID:shXh1OMWd.net
偽モーリーかしこい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:45:21.40 ID:6OLImnf7p.net
>>25
しょっぼ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:45:33.91 ID:QfecVfXdM.net
>>25
ビミョー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:45:34.31 ID:pOjqKULa0.net
>>1
これヒカルスレ主導ちゃうやんけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:45:48.11 ID:c2y54rW+0.net
ヒカルごときに自分の時間使うのもったいないわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:45:55.09 ID:VyEDi3/Q0.net
結局なんJ民がダメージ食らっただけやんけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:45:58.83 ID:yGC0yj0Gd.net
ひかるガイジうじゃうじゃで草

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:46:16.10 ID:o9tgYKN/M.net
>>26
はいはい 偽物民お疲れやで
近いうちに動画でわかるしなホンモノなら

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:46:38.43 ID:PnMAgH710.net
軍師気取りが多くてキモい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:46:57.97 ID:umaQVMVp0.net
二年前の年末もK5で馬鹿みたいにスレ伸ばしてたけど結局何もできなかったやん
あのスレにいた連中と同じやろ今回も

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:47:03.02 ID:QfecVfXdM.net
今はただのアンチスレ化してるけど多分あそこそのうちただの雑談スレになるわ
引きこもりの雑談スレ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:47:07.61 ID:Cx3k2r0z0.net
>>38
過去ログ漁ればわかるがそれもしないガイジならええんやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:47:30.42 ID:niZBLekw0.net
今度はTwitterも減らしてやるよ(激寒)

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:47:30.65 ID:9j2Ei5ipp.net
このスレにもいるけどちょっと批判されたら業者だの関係者だのって思っちゃう思考の奴しかもう残ってないやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:47:54.26 ID:+Xfal5Bap.net
あのスレに一日中入り浸ってるやついるんやろな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:47:55.17 ID:CKOtCu810.net
チンフェの2倍以上いっててくさ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:48:03.93 ID:Cx3k2r0z0.net
>>44
ほんとこれは頭おかしいわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:48:14.55 ID:MW1U91oQ0.net
>>1
チャンネル登録とそのツイッターの画像は何か関係あるのか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:48:20.47 ID:nSdWYzQHd.net
ヒカル民が一時的にチャンネル登録→一斉に解除→プラスマイナスゼロ→ヒカル民「効いてる効いてるww(キャッキャッ」

なにこれ🤔

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:48:21.32 ID:Tqy2bI4ka.net
やっぱヒカキンやなって

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:48:21.44 ID:JZEcHOtFp.net
明日から9月やしあのスレ消滅するやろ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:48:33.36 ID:TyEu9joe0.net
いま2万くらい減ってるわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:48:35.63 ID:bchhj8Q8r.net
よいこのマイクラライブ見てたときもヒカルのチャンネル登録解除しようとかコメントでスパムして荒らしてたやつおったけどほんまアホやろ
ヒカル嫌いになったやつならとっくのとうに解除しとるのに何の意味があんねん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:48:36.78 ID:By1/pAG+p.net
ヒカルなんかに粘着してるならアニメ見てた方がマシだぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:01.65 ID:ipPyNgB+0.net
奴らが言う業者って何のことなんや?
火消し業者か?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:07.76 ID:Tqy2bI4ka.net
>>46
チンフェの炎上ってそんなしょぼかったん?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:15.67 ID:wyWRJIUw0.net
前日までにフォローする←???wwwwww

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:21.67 ID:2HRlugOb0.net
ヒカルキッズが600スレもかけてやったこと

・関係者ほぼ全員の住所特定、嫌がらせ
・動画の高評価率を95%から30%台に、ヒカルの動画で広告が出なく(激減)させた
・直談判で成功を約束していた企業案件のイベント2件を立て続けにドタキャンに追い込む
・関コレライブのコメント欄が大荒れ(ピンキー堕胎コメで埋まる)
・ツイッター凍結
・金持ち設定、プレゼント企画などの矛盾点を暴きまくった 
・収益の柱の企業案件をVAZ(特にネクステ)に依頼されることが今後激減する
・ラファエル司会予定のイベントから、アナウンスも無くこつ然とラファエルの存在が消える
・今後、VAZ(特にネクステ)のイベント出演依頼が激減する
・VAZメンバーとコラボする事自体がイメージ最悪なため、ただでさえ少なかった他事務所YouTuberとのコラボも今後ほぼ無くなった
・「YouTuber=所詮素人」と一般人や企業に認識され、YouTuber自体の評価を貶めた
・ネクステの紹介したアプリの評価が最低評価で埋め尽くされるようになった
・今後5年10年と長い期間のメンバーやその家族に嫌がらせが続くことが考えられるようになった(コンテンツの確立)
・VAZの関係者全員ブラックが周知され、企業としてのイメージが最悪になった
・また依頼された企業の営業妨害のような事を平然と行い依頼企業から激怒され、事務所内部にマトモな人間がいないことを知らしめた(部活動感覚の運営の露呈)
・アンチの「目」を大量に発生させたため、今までならギリスルーされていたであろう非常識や過激な動画を投稿しずらくさせた
・同様にTwitterでもビックマウスや過激なこと言いづらくなってしまい、アカウント削除に怯えながらTwitterを利用せざるを得なくなった
・ヒカキン(UUUM)の評価を相対的に押し上げた

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:21.93 ID:VBpNYhTg0.net
ヒカルスレ民が無敵すぎる

スレ民:どんなに恥かいて黒歴史になってもなんJ民がやったとなすりつけることができる
なんJ民:関与してない上何やってるかすら認知してないが後世にはなんJ民が行った黒歴史として紹介される

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:29.02 ID:rJbbScM8H.net
ヒカルとかいうよう分からん奴はどうでもええけど塩田恵太郎くんは永遠に語り継ぐで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:31.47 ID:JRJohHIXp.net
陰キャが張り切るとこうなるんやな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:33.02 ID:EMNIUfAiK.net
ヒカルを守り損なった会のスレはここか?wwwwww死ねよマジでwww

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:40.17 ID:OApHWaqDa.net
くっさいノリ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:49:48.45 ID:OioUgmoY0.net
ほかのところから流れてきてるし明日になっても落ちないと思うわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:50:00.02 ID:CKOtCu810.net
>>56
まあパートスレが298ってだけで5年以上燃えてるからなあ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:50:07.24 ID:9j2Ei5ipp.net
そもそもただの陰キャ引きこもりごときに業者がわざわざ出てくるわけないやろ
社会経験とかなさすぎて自分が工作されるに値する人間だと思っちゃってるのが一番かわいそうやわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:50:18.39 ID:SDYnARzIp.net
なんJだけじゃなくていろんなところからキッズが出張してるからチンフェとは違うだろ
固定IP丸出しでレスするとかおかしいわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:50:18.53 ID:Mgn3NOPo0.net
>>44
>>47
だってハセカラやってるガチの障害者と殆ど同じだろあいつら
包皮民包皮民言ってるガイジやし

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★