2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダレノガレ明美「野獣みたいな人がちょうどいい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:50:29.19 ID:4xnXYxNI0.net
ダレノガレ明美 理想のタイプは“野獣”?

ドレスを着用した感想を記者から質問されると「もう最高です。このまま結婚したいです。
誰か連れ去ってくれないかな」と希望を語った。
理想の男性のタイプについて「(「美女と野獣」の)野獣みたいな人がちょうどいいと思います。
優しくて包み込んでくれるような」と語った。

また先日、テレビ番組で一般男性との破局について語ったダレノガレ明美だが、記者から全く質問が無かったことに対し
「(みなさん)本当は聞きたいこと聞けないんだよね、多分。ごめんね。すごい優しいですね、
ありがとうございます」と感謝を取材陣にのべた。

http://www.news24.jp/articles/2017/08/30/08371137.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:51:31.03 ID:/SyHjv+N0.net
菅野美穂、ダレノガレ明美説

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:51:40.32 ID:tgApxa690.net
稼いできてくれるなら連れ去ってやってもええで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:51:40.35 ID:pQmheTQa0.net
ウオオ👏👏👏

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:51:43.71 ID:Mknx6amb0.net
中村晃か

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★