2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女の子の脈ありサイン!?」とかいう嘘松

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:23:24.45 ID:p2iQa31N0.net
頻繁に向こうからLINEがきて文通もしてデート誘われて手も繋いでパンチラ胸チラされて家にも呼ばれて
告白されたときワイを理由に断ったこともあるらしい
これ絶対ワイのこと好きやろ思って告ったら振られた

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:23:37.48 ID:p2iQa31N0.net
もう何も信じられンゴ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:24:00.96 ID:/Tb8lTTd0.net
で妄想はそれだけか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:24:28.54 ID:p2iQa31N0.net
妄想じゃないんご
その子とは10年の付き合いンゴ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:25:05.54 ID:p2iQa31N0.net
未練ドロドロンゴ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:25:09.08 ID:oofZdlX60.net
おっさん、もう寝ろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:25:26.64 ID:Zs62pXAuE.net
遊ばれてるやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:25:32.21 ID:p2iQa31N0.net
妄想じゃないンゴ!!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:26:02.44 ID:B+4apMaD0.net
理由は?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:26:06.53 ID:p2iQa31N0.net
その子はワイ以外に男の影はないンゴ!!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:26:51.85 ID:p2iQa31N0.net
ワイもブサイクなわけでもないフツメンンゴ!!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:27:21.21 ID:qO70TjHxa.net
お前の顔は知らんがブスには無理
諦めろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:27:21.48 ID:Y6cvZt7SK.net
ワイのことを女の子やと勘違いしとる
もしくはその子は男の子

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:27:22.54 ID:p2iQa31N0.net
早くワイをなぐさめるンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:27:40.51 ID:m0s85mW40.net
それもう一回告れっていう面倒いヤツや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:28:19.49 ID:p2iQa31N0.net
振られたときもなんか笑われながら振られたンゴ!!
人が変わったようだったンゴ!!

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:28:22.28 ID:DJ1FAEDjF.net
>>15
これな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:28:25.97 ID:awk3VTy+d.net
それ詐欺やから弁護士呼んだ方がええやつやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:29:00.89 ID:p2iQa31N0.net
>>15
それ毎回言われるンゴ
やっぱり押しがたらんかったやろうか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:30:03.34 ID:p2iQa31N0.net
でも勉強がどうとか言われてLINEやめられたンゴ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:30:34.57 ID:p2iQa31N0.net
会ってもワイのこといないように扱うンゴ……

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:30:37.86 ID:m0s85mW40.net
>>19
毎回ってなんやねん定期スレか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:30:57.39 ID:XpXIz8v20.net
>>20
これは...🤔

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:31:20.11 ID:lWEcM9ztM.net
SEXしようや言うてオッケーやったら脈アリやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:31:26.79 ID:p2iQa31N0.net
>>22
定期ってほど立ててないンゴ
今回が2回目ンゴ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:31:37.10 ID:8bwnfMAga.net
手マンして時ドロドロになってたら脈有り

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:31:40.74 ID:l3+g3bzh0.net
押しが足りないとか簡単に言うけど難しいねんぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:32:14.73 ID:p2iQa31N0.net
>>24
そう思って経験あるか聞いたら「どっちだと思う?」とかなんとかはぐらかされたンゴ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:32:53.07 ID:p2iQa31N0.net
お前らにもこんな経験ないンゴ?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:32:54.61 ID:EiVL/pXn0.net
男の子の脈ありサインっての見てみればほぼ気休めって分かるやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:33:08.25 ID:XpXIz8v20.net
>>28
ちなみにワイはしたことないンゴとか言っとけば面白かったのに

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:33:27.36 ID:taS+sbP30.net
なぜかンゴンゴで笑ってまったわ
深夜やな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:33:49.99 ID:p2iQa31N0.net
LINEで「ちな童貞」って送ったら「童貞ってなに?」って帰ってきたンゴ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:34:04.03 ID:yQhAUg8m0.net
エッチより先に告白したのが失敗やね
ちんこで付き合うか決めたいタイプの女やで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:34:48.74 ID:p2iQa31N0.net
>>34
そんな子いるンゴ?
ワイの14cm砲でブイブイいわすンゴ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:35:48.57 ID:p2iQa31N0.net
みんなこれに騙されないンゴ?
ワイには無理ンゴ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:35:57.26 ID:OOtUzegU0.net
ブレーキランプ五回点滅

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:36:05.98 ID:We108YmK0.net
ほんとわけわかんねーよな
お前ほど理不尽な経験ではないにしても俺もそれなりに振り回されてるから気持ちわかるぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:36:17.03 ID:XpXIz8v20.net
>>35
増強サプリ買えよ中の下

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:37:03.54 ID:p2iQa31N0.net
>>37
その子が告白されたときワイを言い訳に断ったらしいンゴ!
これがワイが勘違いした一番の理由ンゴ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:37:28.71 ID:qO70TjHxa.net
お前がフツメンなのが原因やん
雰囲気イケメンにでもなったら

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:37:49.01 ID:p2iQa31N0.net
>>39
サプリ買う金はその子に使うンゴ
太さは5cmだから許してンゴ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:38:49.80 ID:p2iQa31N0.net
やっぱ顔ンゴ?
でもその子の周りにはガリとデブくらいしかいなかったンゴ
ワイが安パイやと思うンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:39:37.73 ID:XpXIz8v20.net
>>42
付き合うために増強するんやで
ええから買ってくるんやで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:40:52.00 ID:We108YmK0.net
友達枠だったんだろうな
冷静になって、普段通りの態度でいればそのうちまた仲良くなれる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:41:25.62 ID:p2iQa31N0.net
でもあの子以外に考えられないンゴ!
二人か三人告られたけど断ってもうたンゴ……

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:41:50.79 ID:yQhAUg8m0.net
>>43
ワイも昔うちに泊まって添い寝してオッパイまで揉ませてくれた女がおったけど付き合ってくれんかったで
後から知ったんやけどそいつワイの友達と付き合ってたわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:42:08.53 ID:p2iQa31N0.net
>>45
超普段通りンゴ……
告る前と全く変わらないンゴ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:42:22.93 ID:We108YmK0.net
次の目星つけてるならさっさと諦めていいけど、そうでないなら、いないように扱われるからといってとっとと諦めるのは勿体ないね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:43:05.39 ID:XpXIz8v20.net
せっくすしても付き合ってくれんかったりするからしゃーない
既婚者やったりするしな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:43:20.99 ID:p2iQa31N0.net
>>49
全く諦めてないンゴ
二人きりになったらさりげなくレイプするくらいの気持ちンゴ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:43:51.74 ID:DJ1FAEDjF.net
めんどくせーな
ワイと付き合うか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:44:48.62 ID:yQhAUg8m0.net
>>52
まずちんこみせろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:44:48.69 ID:p2iQa31N0.net
でもグイグイいって引かれたら本当に立ち直れなくなるンゴ……

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:45:15.11 ID:We108YmK0.net
応援したくてしょうがない
重くならないように、でも誠意は持ち続けて、堂々としていてくれ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:45:30.64 ID:p2iQa31N0.net
>>52
ワイにはあの子がいるンゴ!!

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:46:11.41 ID:vAGNY+/Qa.net
>>46
モテるね
もったいねえ!

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:46:20.20 ID:p2iQa31N0.net
>>55
ありがとンゴ
誠意は見せまくってるンゴ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:46:43.54 ID:DJ1FAEDjF.net
普通に他の子と付き合ってるフリしてカマかけてみろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:47:15.08 ID:p2iQa31N0.net
>>57
これがあるからワイが勘違いブサメンってことはないと思うンゴ
なのになんでンゴ……

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:47:50.62 ID:yQhAUg8m0.net
>>58
かなり好感触なのに返事が鈍い女は大抵内緒でお前の知ってる奴とデキてるで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:48:23.74 ID:p2iQa31N0.net
>>59
それであるかどうかわからない興味を犠牲にしたら目も当てられンゴ……

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:48:33.16 ID:XpXIz8v20.net
>>51
はよせーや
したらなんjでスレ建てよろしくやで
次の日のニュースしっかり見るでな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:48:34.03 ID:CZ+DjA8L0.net
まあ告白するってすごいと思うわ
女に交際したいって思えるって羨ましい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:49:50.66 ID:p2iQa31N0.net
>>61
それマジンゴ?
でもワイの友だちはみんないい奴ンゴ!

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:50:48.31 ID:p2iQa31N0.net
>>63
逮捕されるつもりはないンゴ
ワイのチンポの虜にしてやるンゴ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:51:27.26 ID:DJ1FAEDjF.net
全く興味ないフリするかぐいぐい攻めるかの二択やぞ
現状維持が一番アカン

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:51:35.10 ID:p2iQa31N0.net
>>64
ホモの方ンゴ?
ワイもたまにそっち行きたくなるンゴ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:52:49.52 ID:yQhAUg8m0.net
>>65
マジだよ
イッチの話聞いてると近場っぽいけどそうじゃなくてもそいつは高確率で今付き合ってる奴いるよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:53:16.32 ID:vAGNY+/Qa.net
>>68
絶食系だと思われる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:53:19.42 ID:TnsbIjcM0.net
文通?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:53:47.11 ID:XpXIz8v20.net
>>66
長さ中の下 太さ中の中の童貞には無理ゾ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:53:51.22 ID:p2iQa31N0.net
>>67
でも今思えば告白する空気になったときそっけなかったンゴ
まずいとおもってグイグイいったのがまずかったんやろうか……
引きたくないンゴ……

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:55:08.68 ID:p2iQa31N0.net
>>71
向こうから文通しようみたいなこと言われて一時期やってたンゴ
字かわいかったンゴ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:55:53.61 ID:CZ+DjA8L0.net
>>68
違う
初恋の女の子が魅力的すぎて他の女が悪く見えるんや
そのせいで興味はあるけど手を出す程でも無いっていう微妙なライン
ほんと後悔ばっかのつまらない人生やでほんと

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:56:19.96 ID:p2iQa31N0.net
>>72
5cmで平均ってマジンゴ?
ここのチンポスレ見てるとみんな4cmないぐらいっぽいけどンゴ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:56:27.88 ID:We108YmK0.net
引くも地獄進むも地獄の一番しんどいドン詰まりにはまりこんでしまった悪寒

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:57:32.00 ID:p2iQa31N0.net
>>75
それまだわからないけどワイもそんな感じなってまいそうンゴ……
後悔したくないンゴ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:57:41.23 ID:XpXIz8v20.net
>>68
雑食はエエゾ〜
違う快感と背徳感に包まれてヤバインゴね

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:58:33.64 ID:XpXIz8v20.net
>>76
そりゃお前
チンポロするやつなんてキッズばっかやぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:58:38.78 ID:DJ1FAEDjF.net
ワイは告白されたことしかないからよう分からんけどドーンと構えとけ
余裕のない奴はモテん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:58:48.79 ID:p2iQa31N0.net
>>69
確率の壁を越えるンゴ……

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 03:59:39.92 ID:ZrDa0jl30.net
なぜ聞かないの思春期か

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:00:11.07 ID:p2iQa31N0.net
>>80
キッズっていっても高校生くらいやと思うンゴ
そこから成長はあんまりしないはずンゴ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:00:11.28 ID:M8ImLIdjp.net
俺がちんこ出したら終いよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:01:03.16 ID:p2iQa31N0.net
>>81
余裕かましてたら取られたなんてことは嫌ンゴ!

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:01:44.39 ID:XpXIz8v20.net
>>84
チンコは20から壁を越えるンゴ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:02:13.05 ID:p2iQa31N0.net
>>83
聞いたけどはぐらかされたンゴ……

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:03:15.07 ID:p2iQa31N0.net
>>87
そんな壁気づかなかったンゴ!

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:04:18.74 ID:p2iQa31N0.net
>>85
チンコ出すのかンゴ?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:05:46.39 ID:gL0k0fzaa.net
つい最近似たような経験したから話していい?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:06:26.26 ID:p2iQa31N0.net
>>91
悲しみはわかちあうンゴ
話してみるンゴ!

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:06:39.74 ID:Zs62pXAuE.net
他の女とイチャイチャしてたら向こうが気になって話かけてくるか
そうでもないなら向こうが先に男作るわそれがサインや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:07:45.90 ID:XpXIz8v20.net
眠いしチンコ復活してきたから抜いて寝るンゴ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/31(木) 04:07:58.20 ID:p2iQa31N0.net
>>93
女とイチャイチャで思い出したンゴ
その子やけに女の子に抱きついたり愛想よかったンゴ
まさかンゴ……嫌だンゴ……

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★