2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白 夢見心地の若いバイト君とセックスレス解消突き上げ姦

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:17:59.47 ID:4vmx6vpG0.net
(秋江さん=仮名・38歳・人妻OL)

 私は社員3人の小さな会社で一般事務をしています。昼間はみんな外回りに出ているので、事務所にいるのは私と雑用係のバイト君だけです。
 彼は昼食後にソファで仮眠を取るのが習慣でした。その日もいつものように仮眠していたバイト君が「秋江さん…」と私の名前を呼んだのです。
 「何? どうしたの?」
 そう問い掛けても返事はありません。どうやらバイト君は私の夢を見ているようなのでした。
 どんな夢を見ているのかと想像しながら何気なく彼の股間を見ると、明らかに勃起しているのです。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:18:16.40 ID:nlOI62A5p.net
柏木

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:18:18.96 ID:I39FzzboM.net
柏木

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:18:24.74 ID:4vmx6vpG0.net
 「秋江さん、気持ちイイ!」
 バイト君がまた私の名前を呼びました。私とエッチなことをしている夢を見ているとしか思えません。
 夫とは10年近くセックスレスなので、彼と夢の中でどんなことをしているのかと考えるとムラムラして、
気がつくと彼のベルトを外し始めていたのでした。剥き出しにしたペニスは想像通り勃起した状態です。
しかも、もう先端から先走りのお汁がにじみ出ていました。
 私はそれに唇を付けて、ズズッとすすってあげました。その瞬間、バイト君が飛び起きたのです。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:18:49.86 ID:Y+FT0nK2d.net
奈倉

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:18:52.79 ID:4vmx6vpG0.net
 「秋江さん、これは夢?」
 「そうよ、夢の続きよ」
 私の言葉を信じたのか分かりませんが、バイト君は私を抱きしめてキスをし、乱暴に胸を揉みました。
 「ああ、柔らかい。こっちはどうですか?」
 そう言ってスカートの中に手を入れてきたのです。
 「あっ、駄目、感じちゃう」
 すでにヌルヌルになっていたアソコにバイト君の指が滑り込み、小刻みに動かされるとピチャピチャと音が鳴ってしまいます。
 「挿れてもいいですか?」
 「いいわよ。きて!」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:19:20.13 ID:4vmx6vpG0.net
 彼は私をソファに浅く座らせてペニスを挿入しました。そして、ソファがずり下がっていくほど激しく突き上げ続けたのです。
 「ああっ、す、すごいわ!」
 「ぼ、僕、もう出そうです」
 夫とセックスレスなのに妊娠したら大変です。
 「お口にちょうだい!」
 「ああ、もう出る!」
 アソコから引き抜いたペニスをバイト君が私の口にねじ込んだ瞬間、精液が勢いよく迸ったのでした。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:19:27.15 ID:qo01gZEJ0.net
奈倉

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:19:44.41 ID:jfc/eiAOa.net
はい柏木確定

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:19:49.05 ID:4vmx6vpG0.net
 それ以降、昼間の事務所で毎日、バイト君とセックスしています。
いつか他の人にバレそうで怖いのですが、それ以上に彼とのセックスが気持ちよすぎて…。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:19:49.50 ID:Y+eSLzaI0.net
柏木

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:20:11.97 ID:vVgsT4d/0.net
迸った

これなんて読むんや?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:20:12.76 ID:4vmx6vpG0.net
(書き手・柏木春人)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:20:21.80 ID:ix/7wfMO0.net
ほとばしる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:20:24.60 ID:7K0p4E040.net
叫んでない 

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:20:33.17 ID:nlOI62A5p.net
よっしゃああああああああああああああ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:20:39.76 ID:4vmx6vpG0.net
http://wjn.jp/article/detail/9016799/

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:21:33.41 ID:iGzNl57Hr.net
実録とは

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:21:37.06 ID:ZdGRMwPqa.net
>夫とセックスレスなのに妊娠したら大変です。

セックスレスじゃなかったらOKワロタw

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:21:55.08 ID:R6eMAlFM0.net
★マン汁とマン臭の主成分「ピリジン」★

化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C−H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 −41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。


極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。


消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。


一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5e/Pyridine-2D-full.svg/1280px-Pyridine-2D-full.svg.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dc/Pyridine_numbers.svg/1280px-Pyridine_numbers.svg.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/Pyridine-CRC-MW-3D-balls.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/07/Pyridine-CRC-MW-3D-vdW.png
http://image.blog.livedoor.jp/tgs0001/imgs/c/8/c8afd18f.jpg
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/forall2013/cabinet/03560188/imgrc0073111864.jpg
http://www.lilycolor.co.jp/interior/products/wallcoverings/air_refre/images/img_01.gif
http://www.white-family.or.jp/healthy-island/img/aroma/daat50_18.gif

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★