2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日吉見抹消wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:46:58.15 ID:lzYEGDP40NIKU.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-01879793-nksports-base
 1死満塁から宮崎に先制グランドスラムを浴び、2回から伊藤にマウンドを譲った。3回4失点で降板した前回に出ていた腰痛が原因。30日に出場選手登録を抹消される。

 吉見は「前回、今回とたくさん迷惑をかけてしまった。(腰は)よかったり悪かったり。ブルペンではよくても、試合で力が入ると、この通りになる。100%の状態じゃないと僕は無理。ごまかしながらでは通用しない」と完治を最優先させることを明かした。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:47:12.30 ID:lzYEGDP40NIKU.net
どんだけ迷惑かけるのこいつ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:47:26.33 ID:lzYEGDP40NIKU.net
先週からわかってただろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:47:48.19 ID:O2IRpRCRHNIKU.net
まあしっかり治してくれや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:48:01.65 ID:A5G2OH/t0NIKU.net
こいつクズだから嫌い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:48:06.90 ID:cf36owxtaNIKU.net
言い訳っすか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:48:11.76 ID:EyT/EwInHNIKU.net
今年はもう無理かな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:48:21.56 ID:oA/84nFT0NIKU.net
藤嶋上げろよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:48:49.85 ID:5dUOVNTS0NIKU.net
残当
来年はコーチとして活躍してくれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:48:51.60 ID:O2IRpRCRHNIKU.net
森繁は吉見に甘すぎる
先週で落としとけよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:48:57.13 ID:0fpvcrxk0NIKU.net
TJ明けに完治しないまま強行出場したってのを情状酌量の余地として考慮しても
二軍でもろくすっぽ抑えられません、でも調子はいい(自己申告)です
他のピッチャーのローテ崩してでもナゴドで使ってください、やっぱりダメでした
落としてくださいor次のナゴドでチャンスくださいとか、マジ何なん?ハナクソウンチか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:02.62 ID:2r7h6if00NIKU.net
なんだこいつ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:05.21 ID:9+5O+jdIrNIKU.net
10日後に治りました、投げたいです→即昇格先発やろ
はよ死んでくれ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:09.91 ID:d3aW8xhJdNIKU.net
さっさと消えろ蛆虫

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:23.63 ID:VjSRAImPdNIKU.net
もういらねーよゴミ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:26.89 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
なお万を辞して最後の砦病マン(2軍成績0勝5敗)が上がってくる模様
ほんと草生えるわこの球団
終戦したシーズン終盤に若手使うどころかベテラン起用が増えてくるしな

毎年見極めとか信者が無理やり擁護してるけど誰もクビになってない現実

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:30.26 ID:6FAQpLoy0NIKU.net
とりあえず誰が落ちて誰が生き残ってるんだよ中日のローテは

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:30.73 ID:eEqiHPuP0NIKU.net
行かせる方も行かせる方やん
普通の球団なら登板回避させるやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:37.77 ID:2QTV9Bl80NIKU.net
満塁ホームラン打たれて降板して言い訳とか最悪だろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:39.23 ID:Y/CnzuOx0NIKU.net
こいつ割りと人間の屑だよな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:50.91 ID:M6/aeb+E0NIKU.net
本当は完治してるけど打たれてるのは実力説

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:58.85 ID:Codjpqr+dNIKU.net
内海も落ちてくれ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:49:59.17 ID:o/BlLOG8dNIKU.net
やめろカス

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:09.74 ID:FzZhofREdNIKU.net
死ね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:22.34 ID:OWsvmTys0NIKU.net
こいつらいつも2軍行き志願してるな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:28.10 ID:mKZukeTt0NIKU.net
こいつとゴーグルもうあかんやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:32.50 ID:CP5+mJEG0NIKU.net
ヌッスってもう完全復活することないのな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:35.70 ID:Fst8K7BjrNIKU.net
ホームラン食らったの普通にええコースのシュートやったやんけ
腰も糞もあるか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:36.30 ID:D+g2HN4OdNIKU.net
>>8
藤嶋はさすがにキツいやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:37.40 ID:NWzSIfzi0NIKU.net
擁護する要素が一つもねーわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:41.28 ID:mfj++m9YdNIKU.net
言い訳だけはいっちょまえ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:44.42 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
>>21
このブサイクならあり得る
顔に負けず劣らず性格もブサイクだし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:46.22 ID:Np+IOV140NIKU.net
なお来週はバルデス

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:50:56.38 ID:KZHTdCuE0NIKU.net
ほんとに週の頭でいい迷惑だわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:02.76 ID:JFFmi6SQ0NIKU.net
2軍で十二分に実績あげるまで、1軍で使うのはやめようよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:06.59 ID:lzYEGDP40NIKU.net
>>22
もう落ちてるだろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:12.79 ID:Ur42eV6TMNIKU.net
東の内海
西の吉見

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:19.43 ID:5dUOVNTS0NIKU.net
で、誰が上がるんだい?
みつま辺りか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:20.85 ID:fKdqbzDMaNIKU.net
今年のドラフトで先発できるやつおらんのか?
さすがに1位は高卒野手か?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:21.51 ID:V0GyFIw/dNIKU.net
腰のせいンゴオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!
やめてしまえインチキ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:30.78 ID:uso3qUeRdNIKU.net
中日ファンって吉見のこと嫌いすぎやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:32.19 ID:H1G2k2iX0NIKU.net
粉々にして消せ
抹消しろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:42.67 ID:0fpvcrxk0NIKU.net
カイジに出てくるキャラクターぐらい見苦しい
ブサイクだし

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:43.65 ID:5hjX0J1l0NIKU.net
今年の吉見は言動や生きざまがとても不細工やね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:45.60 ID:3hST+T5BdNIKU.net
ほんと迷惑だから引退しろ糞が

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:46.48 ID:Y/CnzuOx0NIKU.net
さっさとオリックス行って金子のチンコ舐めてろよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:57.13 ID:80FJCAgs0NIKU.net
勝ったからよかったけど
負けてたら吉見へのヘイトやばかったやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:51:58.36 ID:CP5+mJEG0NIKU.net
>>41
やっぱり不細工って損だわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:01.85 ID:2r7h6if00NIKU.net
何でエースクラスの成績残してる訳でもないのに球団がこいつの事情で振り回されなアカンねん大概にしろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:03.83 ID:4YrGQsfRaNIKU.net
じゃあ投げる前から辞退しろカス

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:06.90 ID:KZHTdCuE0NIKU.net
阿知羅が今日二軍で好投したらしいから
先発ではよだしてほしい、

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:09.93 ID:H3iYJ3KRxNIKU.net
あまりにも酷い罵声が多くて草

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:12.14 ID:CMe/pEkldNIKU.net
今すぐ引退しろ言い訳ガイジ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:14.28 ID:Mn6O9IPZ0NIKU.net
二軍で防御率8点だけど一軍で志願して先発させてもらうンゴwwwwwwwwwww
100%じゃないから打たれたンゴwwww腰痛いから1回で降板するンゴwwwwww

14試合 5.23 3勝7敗

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:14.47 ID:3SCxML82aNIKU.net
涼しいドーム、たった1回で降りたマウンドは楽しかったか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:27.18 ID:fA9JBbYrdNIKU.net
はよ死ねよ中日の恥

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:29.72 ID:sTr4TR830NIKU.net
わかってたなら投げるなよ
何当然のように先発して1回で逃げてるんだよカス

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:39.85 ID:sh2MZF8r0NIKU.net
>>17
今年100イニング行ってるの
バルデス大野で
到達しそうなの又吉小笠原やね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:40.77 ID:rMpdIxQXMNIKU.net
あの吉見がこんなにヘイトを受けるようになるんだから時って残酷

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:42.35 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
やっぱり2011のmvp浅尾にあげてて正解だったわ
顔も性格も比にならんわ

なお現在の投手としての実力

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:51.91 ID:3VQ2yxWL0NIKU.net
そういうことか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:53.25 ID:Ggy7mcDMdNIKU.net
殺すぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:52:59.71 ID:aLXWfGAB0NIKU.net
役に立ってる回数のがよっぽど少ないだろゴミ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:02.42 ID:xIjQ5JJp0NIKU.net
腰痛あるならその時点で二軍落ちとけよアホ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:03.11 ID:f7W03LWC0NIKU.net
取り敢えず投げで見たら初回で4点取られたンゴ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:09.04 ID:8VBDHfMzdNIKU.net
>>47
投げるまえからすでにヤバいやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:10.11 ID:dq1CaMVw0NIKU.net
なんかコメントの節々から自分の衰えを認めたくない感じが滲み出てて悲しいな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:10.50 ID:Np+IOV140NIKU.net
>>41
別に嫌ってはいない
森繁も山井も森野もさっさと辞めてほしいけど別に嫌いではない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:15.70 ID:KKAjriu00NIKU.net
吉見って今最速いくつなんだ?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:26.85 ID:6VY8tYS00NIKU.net
中日の先発地味にやばいな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:27.16 ID:31ri3ujp0NIKU.net
プロリハビラーに転職か

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:27.59 ID:JgAZ4JqVdNIKU.net
こんなゴミが少しでもエース面してた時期があった事実

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:30.99 ID:2z4ajHz40NIKU.net
ゴミすぎる
死んでほしい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:35.89 ID:1HwQk8+K0NIKU.net
こいついつも打たれた後言い訳してるな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:36.94 ID:V+Ec0umg0NIKU.net
>>54
中日ローテではまあまあの成績やなら

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:43.68 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
こいつの数字に出ない酷いところはナゴドに篭ってこの成績という事実
バルデスを中4で酷使して投げるナゴドはおいしいか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:43.71 ID:eEqiHPuP0NIKU.net
藤嶋は早めに野手転向しろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:45.05 ID:nUYL7+7Q0NIKU.net
試合は作ったのに残念やったね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:58.22 ID:RH5NJaCydNIKU.net
ジョイナスやめたあとにグダグタ嫌み言ったり中日戦でオリックス応援したり
元々糞の極みだろこいつ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:53:59.36 ID:+MEFgHScdNIKU.net
首脳陣に全てを擦り付けるコメントやな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:04.59 ID:h8D2NtF30NIKU.net
赤坂ってあれでも一年目で一軍で投げてて
二軍では5勝7敗1S
藤嶋って何で投げてないんだろう

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:10.89 ID:R80QY1dN0NIKU.net
2軍で完璧じゃないのに投げたいって上がってきて打たれるのはあかんわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:19.66 ID:pzAFpaQY0NIKU.net
内海と引退試合を開催してくれ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:20.90 ID:XpuHNB/i0NIKU.net
吉見いらないいらないいうけど代わりは山井だけどええんか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:28.59 ID:zKOQlj3ZdNIKU.net
引退しろゴミ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:33.45 ID:TGif4sLT0NIKU.net
本当はケガじゃないのにケガのせいにして逃げた可能性が・・・?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:47.44 ID:RhTvTji7rNIKU.net
あれだけ黄金期のエースとして中日支えたピッチャーに対して中日ファンひどすぎやろ
老いはもうしょうがないだろ
使うほうが悪いんだから

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:47.58 ID:tQ7vgu1kdNIKU.net
キャッチャー育てますとかぬかしてたんわ草生えた

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:49.34 ID:qWi4/eUKrNIKU.net
パンスト被ったような顔して

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:52.34 ID:3I48YaX+0NIKU.net
なんで投げたのこいつ
状態悪いなら投げんなや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:54:57.89 ID:KZHTdCuE0NIKU.net
チーム若返りの癌はこーゆーのだよな
好き勝手やらせてもらって
ダメだと適当な言い訳する

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:04.14 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
内海とこのブサイクと能見
まさか最後まで生き残るのが暗黒エース能見さんだなんて

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:05.70 ID:kagBGvO10NIKU.net
功労者にたいして冷たすぎだろ味噌

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:09.11 ID:I4gEm/OjdNIKU.net
2回くらいいけたやろ 急に投げさせられたずんきかわいそうやったわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:12.21 ID:OYhu4r04dNIKU.net
プライドだけは高い身の程知らず
未だにエースは自分とか思ってそうなカスが

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:14.40 ID:Vc/obAlz0NIKU.net
吉見って何が悪くなったん?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:21.15 ID:CP5+mJEG0NIKU.net
ブッス「リハビリしながら見る金子千尋最高」

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:24.46 ID:aPqgbh20dNIKU.net
>>70
日本人の先発成績又吉以外防御率4越えで派手にやばいぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:40.58 ID:uKxH6p1U0NIKU.net
腰のせいも何も単純に通用してないやん
もう終わってること認めて後輩育てようや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:43.17 ID:1YTik4BmaNIKU.net
>>81
普通にあかんからやろ
線が細いし投げてる球もしょぼい
アマに残ってたら二刀流社会人にはなれた程度には投打ともに半端

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:47.61 ID:7EmaltplaNIKU.net
引退すんの?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:53.32 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
キャッチャー育てます

炎上しまくり

キャッチャーの配球に全球クビ振らない宣言

どんだけ言い訳したいねんこのブサイクは

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:54.24 ID:5dUOVNTS0NIKU.net
もう今中日のローテ大野とウナカッスくらいしかいなくね?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:55:58.68 ID:Np+IOV140NIKU.net
>>84
阿知羅三ツ間笠原丸山がいるだろ
100%糞確定のオッサンより糞の可能性がある若い奴使った方が100倍マシ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:03.79 ID:3I48YaX+0NIKU.net
>>96
細かいコントロールと球威と変化球のキレ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:04.32 ID:BS9Oc+BL0NIKU.net
割とDの意見が辛辣で草
あの吉見がこんな扱いされるとはね

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:07.13 ID:OGaPcPXedNIKU.net
違反球専3傑のくせに

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:11.51 ID:gYB8ArUa0NIKU.net
うんこ吉見とうんち吉見

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:18.02 ID:b2vI7VrY0NIKU.net
吉見が叩かれるのはワガママで1軍に居座り続けたから
自ら志願して2軍落ちした岩瀬とは話が違う

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:30.01 ID:olPua+Xa0NIKU.net
うんち吉見かわいい

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:33.86 ID:0fpvcrxk0NIKU.net
阿知羅「メインは先発で防御率1.90です」
敵「ほーんじゃあ敗戦処理」
阿知羅「3回2失点でした」
敵「ファアアアアアwwwwwwwwこいつ糞ンゴwwwwwww即二軍!wwwww」
阿知羅「8月29日のSB二軍戦で5回1/3を無失点に抑えました、次も頑張ります」

吉見「メインは先発で防御率8.20です」
敵「アヘアアアア吉見様アアアアア最多勝アアアアおまぢじでおりまじだあああああああ」
吉見「3回4失点でヒジも痛くなりました」
敵「アビャアアアアアア合格でしゅうううううううう次もナゴドでおべがいじまずううううううう」
吉見「1回4失点でした、腰が痛いので打たれたんだと思います、再調整させてください」
敵「わがりまじだアアアアアアア万全にじでもどじでぐださいいいいいいいいいいべべべ」

ごみ〜ごみごみごみごみごみ〜〜〜信賞必罰の基本はどこへ〜〜〜

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:44.78 ID:M01QkA6rdNIKU.net
てめーの実力だろうが糞が
もう見苦しいから引退してくれや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:45.66 ID:Sf/ajayi0NIKU.net
腰痛云々じゃなくてもう通用してないやん
言い訳ばっかやな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:47.13 ID:eEqiHPuP0NIKU.net
チャンス枠ひとつだけとかふざけんなよ
よく見たらどんだけでも枠あるわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:47.40 ID:s7E185cq0NIKU.net
もう先発諦めろよ
中継ぎ調整させてダメなら引退

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:55.57 ID:tQ7vgu1kdNIKU.net
今なら準規を先発させてもええんちゃうか
もちろんアチラや三ツ間や笠原試すんでもええけど

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:57.93 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
>>103
地味に小笠原の成績このブサイクより悪いし内容もクソ
一年ローテはれんよあれじゃ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:00.81 ID:tmYV4vC3dNIKU.net
チェンウェインくんはいくら不調でもこんな罵倒されてなかったのになぜ吉見だけ・・・

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:08.87 ID:6JoJGR/B0NIKU.net
>>106
そら負けるピッチャーに需要はないしな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:11.55 ID:wZhC9aladNIKU.net
今年で引退しなかったら本当にアンチになるわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:15.52 ID:u+jPY/T6rNIKU.net
>>111


122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:23.73 ID:cYIjYvAC0NIKU.net
東京 9.00
神宮 7.20
横浜 6.00
ナゴド 3.73
ヤフド 16.62
松山 1.13
マツダ 6.75

うんち

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:43.78 ID:jaJC9CQpdNIKU.net
吉見殺す

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:50.06 ID:Mn6O9IPZ0NIKU.net
>>111
ほんこれ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:53.88 ID:sh2MZF8r0NIKU.net
>>98
大野が規定到達するか微妙でほかは無理やしな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:56.04 ID:3I48YaX+0NIKU.net
>>117
そもそもまだ高卒二年目なんだから

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:56.55 ID:uXDL4HLjaNIKU.net
そもそも2軍で8点台のくせに上がってくるなよ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:56.75 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
>>118
内面の汚さが外面にも現れてるから仕方ないね…

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:57:58.49 ID:5hjX0J1l0NIKU.net
山井も山井で投げてる球はずっと良かったとか言ってるしな
いやお前らそれ通用してないってことやで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:15.96 ID:b2vI7VrY0NIKU.net
首脳陣が特定の選手に甘いのほんとムカつくわ
なんで若松も優遇されとんねん
その辺の高校生の方がよっぽどいい球投げてるぞ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:28.78 ID:CP5+mJEG0NIKU.net
>>118
チェニキはマーリンズ移籍後の不甲斐ない姿でもシコってそう

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:31.76 ID:zyyJ7cYAHNIKU.net
2軍では
アチラ 笠原 丸山 三間が先発で結果残してる
ただしこのチームの先発マウンドは吉見山井八木などで上4人は中継ぎで潰す
そらいつまでも弱いままやわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:31.99 ID:o7XsVNpeaNIKU.net
にんにく注射に勝ち星ヌッスにこの晩年

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:37.33 ID:uKxH6p1U0NIKU.net
一応は下行くし、結果して帰ってくる内海とよく同列で語られるけど、いくらなんでも下ですら通用しとらん吉見と比べちゃ失礼やろ
岩瀬は普通に戦力やし比べるのすら論外

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:37.78 ID:4Os2K1NHrNIKU.net
>>118
顔やろなぁ
浅尾もいくら球が劣化しようと叩かれないし

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:38.07 ID:5dUOVNTS0NIKU.net
>>117
せやね
でも、前回とても良かったから期待しとるんよ

あと、鈴木もおったな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:38.35 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
>>122
グロ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:42.88 ID:sMVlCbOx0NIKU.net
http://imgur.com/G4ehuoG.jpg

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:44.32 ID:H1G2k2iX0NIKU.net
吉見とチェン見てるとやっぱ顔が悪い奴は性格もクソで顔が良い人は性格も良いんだなって思いますね

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:45.55 ID:Sf/ajayi0NIKU.net
先発投手のくせにここ2試合で4イニングしか投げとらんからな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:45.89 ID:2ktNKbyd0NIKU.net
去る吉見、そして内海

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:55.91 ID:I4gEm/OjdNIKU.net
松井雅人のリードもしょぼいよな 外の出し入れでしか勝負してない たまにはインハイの釣り玉とか使えや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:57.17 ID:MSIXgLQr0NIKU.net
30代が漏れなく足引っ張ってるのに切らんもんな
若手が少ないせいでもあるが

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:57.31 ID:GoUWybZU0NIKU.net
>>111
阿知羅って名前のせいか金剛っぽいネタ感あるんやけど
期待してええんか

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:58:57.87 ID:j0hzf/n60NIKU.net
監督が変わったから空気変わった〜とかクソみたいな事言ってて大嫌いになりました
お前打たれてるのは監督やコーチのせいじゃなく実力不足や

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:05.50 ID:2z4ajHz40NIKU.net
笠原鷹2軍に奪三振ショーしてたぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:09.36 ID:eEqiHPuP0NIKU.net
阿知羅は今日二軍で先発してたけど変化球が糞だったし
三ツ間か丸山が先だろな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:10.01 ID:6YYF+aEudNIKU.net
このゴミずっと自分がエースのままのつもりになってるけど何年働いてねえんだよ?あ?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:11.59 ID:ChBxyrCE0NIKU.net
なにこれ、来年もやる気かよ
いいから今年で引退しろって、もう悲しすぎるわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:31.48 ID:3I48YaX+0NIKU.net
>>135
というか浅尾は打たれたら潔く二軍落ちるし

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:33.28 ID:2r7h6if00NIKU.net
>>111
敵のキャラ崩壊しすぎて草

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:34.69 ID:NPDI7IGG0NIKU.net
>>126
そうよ別に小笠原を叩いてるわけじゃないよ
ただ現時点じゃまだローテ張れる実力ないって言ってるだけや
かと言って代わりもおらんけどね

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:35.95 ID:RF1ZB1DP0NIKU.net
こいつ球場で態度悪かったし嫌い
引退しろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:39.57 ID:ZII0+b1R0NIKU.net
>>111
勢いで草

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:45.41 ID:u7dZg/M/0NIKU.net
由伸と森繁の老害大好きコンビが過渡期のチームを指揮してる現実に震えろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:51.28 ID:R80QY1dN0NIKU.net
流石に辛辣すぎて草

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:59:52.83 ID:YD1NFeezpNIKU.net
>>8
下でも投げてないぞ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:11.24 ID:QoBHG8q90.net
>>130
若松は最年少で強制送還でそれも年1でやられたり
吉見のゆるゆるローテの影で結構ハチャメチャな使い方されたりけっこうアレ
バルデスのおかげで目立たんけど

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:14.65 ID:jaXSqKz00.net
丸山は最初のイニングはいい球放るんだけど回またぐと一気に球威落ちるのがなぁ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:19.64 ID:M8nPkvBY0.net
>>111
ほぼ合ってるのが悲しい
こんな組織許してええんか…

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:20.62 ID:biRFp++P0.net
今年はソフトバンクの2軍抑えてもたいして評価できない
広島2軍を抑えたら凄い

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:29.64 ID:sLj7/AB70.net
http://i.imgur.com/9RkxIBB.jpg

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:33.59 ID:8XdBxTXn0.net
>>111
秀逸

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:34.33 ID:7tp9pTXGd.net
中日ドラゴンズは29日、吉見投手が自殺したことを発表した。
葬儀は特に行われない予定。

[8/29 23:55]

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:41.53 ID:BMMdjgRha.net
もう二軍にストックなくね?
鈴木スペ柳スペ若松は論外やぞ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:48.57 ID:2aTBB1hu0.net
数年前までエースやってた吉見と内海がめちゃくちゃ嫌われてるの時代を感じるな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:00:58.76 ID:UpYS9nhl0.net
いっつも無理無理言ってるなあ
もう体も心も終わった選手やね
和田さんや昌さんみたいに身を引け
これでは岩瀬にはなれん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:02.61 ID:1rhfXzrH0.net
何がムカつくって口だけの言い訳野郎なところ
プライド高いのはけっこうだがワガママなのはやめろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:03.04 ID:8XdBxTXn0.net
>>144
昨日に怪我したって聞いたぞ
ツキもないわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:04.79 ID:3T2bzJLk0.net
野球の下手な不細工になってもうた

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:05.17 ID:7FvhGama0.net
今年はキャッチャーを育てるとか言ってなかった?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:07.93 ID:OjKSXSLFp.net
>>164
通報した

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:13.90 ID:sbm0yUkpr.net
終わりやね、もう終わりやね

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:16.25 ID:Sq9oZpLm0.net
アチラが一軍で通用するとは思わんけど少しリリーフで失点したらすぐ落として吉見に対しては甘々なのはさすがに不公平すぎるのがね

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:24.30 ID:kZIgz9V9a.net
吉見「キャッチャー育てたるわw木下、指名!w」
森繁「吉見を炎上させた?木下、二軍!w」


この極悪コンボどうしたら回避出来るんや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:25.56 ID:TNuwq/Nu0.net
こっちの吉見もうんこ投手扱いになってしまったのか

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:27.27 ID:Vsslwnap0.net
>>165
阿智羅三ツ間丸山を先発で使えばいいじゃん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:30.46 ID:xw6vZ7wO0.net
吉見山井「2軍でやれることはやった、1軍に上げてくれ」
吉見8.04 山井7.43

三ツ間1.32 笠原1.80 阿知羅1.90 丸山2.96
「俺達中継ぎ待機です」

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:47.22 ID:BMMdjgRha.net
>>177
3回持ちますかね…

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:47.58 ID:tlAGG/dIa.net
小笠原はマツダでQSやぞ
吉見より上や

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:47.94 ID:omkSGTqx0.net
>>162
この一番右端のイケメンエース候補ください

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:50.40 ID:lC5l2gmW0.net
若松は背筋鍛えてなさそう
スポーツやってる女子高校生と測定したら変わらんレベルやろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:53.34 ID:FPejmf+s0.net
別に阿知羅じゃなくても奪三振マシン笠原でもいいよ
そんなこと言ったらゴリラマッチョ三ツ間でも武藤二号機丸山でも誰でもいいけどさ
少なくとも吉見山井八木よりは優先すべきだと思うけど
そういう我慢とギャンブルをしてこなかったツケが今の先発崩壊だし
過去の実績にすがったところで最多勝吉見もノーヒッター山井も新人王八木も戻ってこないんだわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:58.46 ID:Q+mMoceg0.net
>>177
使わないから

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:01:59.10 ID:IiVsYUh00.net
無駄にプライド高い不細工って叩かれ要素ありすぎなんだよね

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:03.41 ID:+JE6Nimx0.net
浅尾→イケメンでぐう聖
チェン→イケメンでナイスガイ
吉見→性格も容姿もブサイク

うーんこの

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:08.95 ID:sLj7/AB70.net
>>175
キングボンビーかよ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:09.45 ID:omkSGTqx0.net
>>169
もうだめじゃん…

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:11.25 ID:Q7ZvTmCd0.net
木下を育てるとか言ってた癖に負けがこんできたら木下見捨てたしほんと口だけ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:22.56 ID:6/C4gYRd0.net
そういや岡田ってどうなった

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:28.31 ID:RXvehRgs0.net
そらそうよ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:30.86 ID:Q+mMoceg0.net
>>179
1回で降板する奴よりはいいと思う

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:31.80 ID:ClZ6M54m0.net
出ました、今回の言い訳は腰痛

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:32.25 ID:VBtaZh3Zd.net
>>144
なんの長所もないゴミPやぞ
他もゴミすぎて待望論でてるだけで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:37.03 ID:c9qlqE2g0.net
あっしょう

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:39.03 ID:Vsslwnap0.net
>>179
もう今更誰投げたって一緒なんだからもたなくてもいいのよ
まっさらなマウンドに立って投げることが肝心

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:39.75 ID:t+/O9olF0.net
敗戦処理やらせろよ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:42.12 ID:toPAmt/2d.net
2軍で結果出してから上がって来たら文句無いんで

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:44.73 ID:Cmc/IbBq0.net
三ツ間ローテーション入りあると思います

なお中継ぎから使われる模様
なぜなのか

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:45.38 ID:Fbk7NOiud.net
>>165
もう順位確定してるんやから岸本でも誰でもいいから上上げて見ればええやん 経験させてみようや

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:45.89 ID:UpYS9nhl0.net
何であんなに中継ぎ重視なんだろうな
先発軽視で成功した事あったっけ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:51.14 ID:T0TzYVUz0.net
1イニングで切ったの有能言われてて草

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:51.47 ID:9oPFYiX+0.net
>>186
浅尾言うほどぐう聖やろか
基本的にええ奴やけどちょいちょいナチュ畜発言漏れとるで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:51.74 ID:biRFp++P0.net
>>190
ナゴ球でキャッチボールしてる

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:53.74 ID:go/Rrxzg0.net
>>175
草はえる

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:56.81 ID:+7sD0peX0.net
柳はどこいったんや

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:59.11 ID:+JE6Nimx0.net
>>178
これほんと草生える
まあこの球団のベテラン贔屓は今に始まったことじゃないんだけどね
ファンもファンでベテラン信者多いし

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:02:59.61 ID:Y3LCBSro0.net
笠原と三ツ間上げて先発させろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:22.85 ID:RXvehRgs0.net
にわかですまんが浅尾って今何してるんや?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:24.96 ID:kfaA6OG80.net
笠原丸山とかいう抑えたり燃えたりのよくわからん奴ら
なおイニング食える分福谷より使える

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:28.68 ID:1rhfXzrH0.net
山井も山井で2軍で打たれてはいたけど球はいいし何でもっと早くあがれなかったのかわからないみたいなこと言っててくっそ腹がたったわ
それつまり糞ってことやろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:32.74 ID:I3YZdP7bd.net
三ツ間の方が対左はアカンのに又吉を先発クビにした人は先発で使うかね

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:35.52 ID:BMMdjgRha.net
1イニングで見切った結果チームが勝つあたりほんま吉見のプライドズタボロやろ
マジで心折れてもおかしくないはず

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:47.40 ID:8XdBxTXn0.net
>>178
これは許されんやろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:47.80 ID:Q+mMoceg0.net
山井は是非ボコボコに打たれてほしい
例え完封したとしてももういらないから

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:49.65 ID:xw6vZ7wO0.net
>>209
2軍で抑えやったりセットアッパーやったりしてる

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:58.19 ID:9oPFYiX+0.net
>>210
笠原はともかく丸山はいいところないやろ今んとこ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:03:59.00 ID:kllFrytm0.net
吉見内海論争とはなんだったのか

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:07.28 ID:ylfz4FnU0.net
>>166
30過ぎたら金子や摂津だってこんなもんやで
今の中日は大野や直倫辺りの中堅世代があかんすぎる

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:08.91 ID:Vsslwnap0.net
>>207
今いるベテランで持ち上げられてるのはせいぜい荒木岩瀬くらいやろ
次点で藤井やけど藤井はベテラン感なさすぎる

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:10.77 ID:IiVsYUh00.net
プライドだけ未だに一流の言い訳ばっかりマンがブサイクなんだから叩かれるのもしかたないよね

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:12.88 ID:d8CG6QwHH.net
>>122
試してない甲子園なら

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:13.26 ID:go/Rrxzg0.net
内海「小林のリードがクソすぎて打たれるンゴォォォォォ」
吉見「マウンドが合わなくて打たれるンゴォォォォォ」

お前ら全盛期はリードやマウンド関係なく抑えてたやんけ
衰えを認めろカス

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:14.61 ID:zmvZ8FQX0.net
>>111


225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:20.87 ID:feGkWtN00.net
これが今の実力だろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:21.78 ID:QoBHG8q90.net
よく考えたら吉見が燃えてチームが勝利っていう理想的な形じゃね?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:21.82 ID:2hPm2ZLE0.net
>>190
手術明けやからなぁ今シーズンは無理よ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:25.17 ID:Hrbnxf5R0.net
>>175


229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:26.71 ID:CqwEgIB80.net
>>211
これか
ドラゴンズ山井投手
「こういう時期に上がってきたというのは、もっと早くという思いが自分の中にあった。
ずっと体も問題ないし球も悪くなかった。二軍で確かに打たれていたんだけれどもボールは良かったし悪いとは思っていなかった。
長いイニングも投げられた。5月6月には上がれると思っていた。状態は悪くなかった。
結果次第ではどうこうとか皆さん考えるかもしれないけれども、今僕はそういうことを考えずに勝負をしたい。
勝負をするピッチングをするつもりです」
東海r

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:28.76 ID:ryqlUk3yr.net
下手に3回4回と引っ張ってたら逆転勝利どころじゃなかったろうな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:28.82 ID:BMMdjgRha.net
>>218
そもそも9年連続規定投げてる内海とスペ吉見を比較するのがおかしい

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:34.63 ID:8XdBxTXn0.net
山井の日にとんでもない事が起きそう
たまに記憶に残る凄いことやるタイプの投手やろ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:38.83 ID:2aTBB1hu0.net
吉見、復帰してから去年までは良かったのになぁ
なんでナゴドでも通用しなくなったんだ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:40.39 ID:+JE6Nimx0.net
こんだけ燃えてもヤフコメではデニー近藤のせいで吉見も戦意喪失とか意味不明な擁護されてて草生える
あそこの老害っぷりは異常

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:45.61 ID:90Q8Vppid.net
>>111
これに山井も入れてほしいわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:48.71 ID:BDYDKvob0.net
明後日も今日みたいな試合展開なら言うことなしやけど

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:04:53.13 ID:WMLEQs2x0.net
岸本もどうしたんだ…支配下になってから話を聞かない

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:01.16 ID:QYmzUvsA0.net
あーもう今年は無理だな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:09.30 ID:l76uwaje0.net
>>220
森野も現地やとファン多いぞ
代打森野のときの歓声ほんとびびるで

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:12.66 ID:RKHeNvSK0.net
中日の癌はずっと同じ人達がベンチで権力握ってるから選手とズブズブの関係になってるな
完全な外様監督を招聘しないと誰もベテランの首をとらないまま毎年最下位争いや

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:22.90 ID:5z0pA/W90.net
シーズン前ドヤ顔で語ってたよなこいつ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:26.82 ID:9oPFYiX+0.net
>>230
ゲレーロが早々に食らいついてくれたのが大きかったな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:27.93 ID:ZqTrIIzo0.net
単純に先発調整してきたやつに中継ぎさせるチームってイカれてるよね

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:28.52 ID:VBtaZh3Zd.net
>>226
火曜に先発が1イニングで降りるとか最悪やろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:30.31 ID:Vsslwnap0.net
>>223
地方球場吉見「せやろか」

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:31.29 ID:6/wksi6j0.net
>>229
これホンマに言ってそうなのが草はえる

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:32.55 ID:QrSX753m0.net
もうCS無理やから色々ためせや

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:32.72 ID:4+0UpW7h0.net
又吉で先発失格って12球団最強の先発陣なんだろうなぁ()

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:35.06 ID:kllFrytm0.net
>>231
内海って巨人の選手だからかやたらと低く見られてたな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:47.88 ID:xw6vZ7wO0.net
>>217
少なくとも下で先発やって結果出してたんだから吉見山井にチャンスやるよりええわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:49.05 ID:zmvZ8FQX0.net
>>173
始まってないのでセーフ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:50.80 ID:Q7ZvTmCd0.net
もはや繋ぎの監督ってなんだよ(哲学)

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:51.65 ID:1rhfXzrH0.net
>>229
これこれ
ほんま腹立つ消えて欲しい

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:05:53.96 ID:BMMdjgRha.net
浅尾みたいに二軍いてくれたら良かった頃の思い出のまま終われるのにな

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:00.57 ID:03ZHje3oa.net
>>96
20126~7月太腿痛
2012オフ 右肘クリーニング手術
20136月 トミージョン手術
20147月 一軍実戦復帰、中10日→ボコボコ
2015開幕 中7~10日実戦復帰→6月右肘痛
2016開幕 中7~10日実戦復帰→そこそこ
2017 中6~7日→ボコボコ
恐らく2014~15の手術明け2年間の予後が悪い

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:00.61 ID:P32fmnOi0.net
このゴミ首にしろ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:02.48 ID:vVgsT4d/0.net
昔よりコントロール悪くなっとる?
球速はそう変わらんやろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:04.58 ID:/pf37w/Sp.net
【急募】ナゴヤドーム専がナゴヤドームで燃えた時の対処法

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:08.02 ID:ly7BTFjnd.net
吉見内海叩かれてるの見るとほんとニワカ多くなったんだな
まだ能見応援してる阪神ファンのほうがマシだわ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:29.43 ID:7tFxeAO7d.net
内海館山吉見大竹が消えた能見はまだギリギリ踏ん張ってるか横浜はこの時期誰がエースだったか覚えてない

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:29.63 ID:IVY3nDaH0.net
若手は強制送還するけど吉見はベンチに置いておくンゴ

ベテランの荒木が活躍してて恥ずかしくないの?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:33.67 ID:Zpl2FboZ0.net
アチラは金剛二世だからな
今すぐ抑えに転向させろ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:34.17 ID:lC5l2gmW0.net
山井先発確定でどうなるか分からへんから
あんまり後ろの投手使いたくなかったのにな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:46.50 ID:BMMdjgRha.net
いくらアウトローに投げれても130キロなんて打たれて当然では

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:48.95 ID:Vsslwnap0.net
>>239
いうてここ最近は森野出てきてもシーンと静まってる事が殆どやろ
復帰して怪我するまでちょっと打ってた間はそこそこ騒いでたけど

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:54.91 ID:8XdBxTXn0.net
擁護する気はないけど吉見はもうシーズン通しては無理かもしれん
来年からはローテから外してたまに先発足りん時にナゴドで投げさせればええんじゃないか?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:57.14 ID:7FvhGama0.net
予告先発で吉見八木病の3Yが告げられたら相手チームが喜ぶレベルだろ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:06:57.72 ID:RXvehRgs0.net
>>216
サンガツ
もう上がって来ることはないんかな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:11.42 ID:03ZHje3oa.net
>>229
体も悪くなく球も納得いっててこれなら終わってるだろ
なぜ心が折れないのか

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:16.03 ID:SsXnJq8SM.net
もう要らんわ引退しろ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:19.91 ID:h4HzYHhQ0.net
柳どこいったん

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:22.88 ID:xw6vZ7wO0.net
>>262
金子がいるんで間に合ってます

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:27.08 ID:KNAfKlFsa.net
打たれたら腰のせいにするゴミ
そんなに腰が痛いなとっととクビにしろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:31.49 ID:90Q8Vppid.net
>>259
そら💩の吉見内海より結果だしてる能見の方がマシだし

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:39.51 ID:hqr0bVPWd.net
中日って1回打たれただけですぐ二軍落とすよなそんなんだから弱いんじゃねえの?
誰だって打たれることくらいあるだろしばらく使わんと分からんわ。ましてや実績のあるベテランだし

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:43.91 ID:n4RAJzLWd.net
>>259
そいつらとまだそれなりに投げれてる能見は一緒にできんやろ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:46.36 ID:8XdBxTXn0.net
>>252
だいぶ前から(クビを)繋ぐって言われてる

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:52.55 ID:l76uwaje0.net
>>265
すまん、二軍戦は詳しないんや
一軍戦だと怪我前はキャーキャー言われてたなって思っただけで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:07:58.27 ID:SsXnJq8SM.net
デニーと近藤首で
吉見と浅尾二軍コーチにしよう

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:00.65 ID:Vsslwnap0.net
>>267
1人に限っては広島ファンはそうでもないやろ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:01.61 ID:9p5ftobv0.net
>>267
時代が戻れば相手はお手上げだわ
ネームバリューで抑えれる

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:01.98 ID:Y0rre2mSr.net
勝ったとはいえ火曜にしていきなりブルペンボロボロにされてしまったわけやし
吉見晒し投げでも良かったと思うけどね
3回10失点くらいさせとけばこんな舐めたコメント出てこなかったやろ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:02.84 ID:/VzrAd3f0.net
もうCSも客入りも絶望的なんだから若手使えばええやんけ
なんでこの期に及んでベテランびいきしとんねん
アホちゃう

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:13.10 ID:rZiD9D7qr.net
>>264
桑田は噓吐きだった・・・?

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:13.25 ID:go/Rrxzg0.net
まともな監督なら柳鈴木小笠原をローテで固定して次の世代に繋ごうとするよね
それをヨーヨーみたいに行ったり来たりさせて離脱させるガイジ森繁の考えは私には理解できませんわ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:18.46 ID:BMMdjgRha.net
ナゴドで5回3失点もできなくなったって割と終わりなのでは

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:25.91 ID:hHnRqMy5E.net
打たれるのはしゃーないけど、1回で気持ち切らしてさっさとマウンド降りる姿勢はどうかと思うぞ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:29.02 ID:zPJXVrG+d.net
叩かれまくってるからどんだけクソなのかと成績見たら
14試合 5.23 3勝7敗 QS率28.6
言うほどか?

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:32.97 ID:BDYDKvob0.net
>>229
中日のベテランってこんなんばっかよな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:33.53 ID:UpYS9nhl0.net
又吉が先発で結果出してるのに中継ぎに戻して逆転負けさせてるとか信じられんよ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:50.06 ID:e72NJw8Sp.net
>>279
浅尾は絶対コーチ向いとらん
俺もやったんだからさの精神でクラッシャーになるぞ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:52.84 ID:Zpl2FboZ0.net
>>283
若手は京田がいれば十分
他の若手なんて別に見たいとは思わんわ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:53.64 ID:YuGym0uA0.net
>>257
球速も大分落ちとるで

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:08:59.34 ID:WWSZs92S0.net
何故でた

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:03.04 ID:Y3LCBSro0.net
>>288
言うほどやろ・・

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:07.12 ID:FTfdIHDLa.net
中日ファン贅沢すぎひんか?
こいついたから優勝できた年だってあるやろうに

具体的にどこがどうクズなんだよ
言いがかりやめーや

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:13.64 ID:+JE6Nimx0.net
>>275
エアプ丸出し
ベテランは何試合でも様子みるよ
若手は1試合で即2軍落とすよ

これがドラゴンズ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:14.28 ID:l76uwaje0.net
これでしれっと10日したら「腰治ったでー」って復帰してきて、谷間埋めてた先発が中継ぎに外されるパターンやろ?
ワイはまだ信じへんで

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:16.15 ID:8XdBxTXn0.net
>>280
八木をボコってやっとバースデーの呪いが解けたと思ったら
試合に負けてしまう広島さんかわいそう

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:23.99 ID:Vsslwnap0.net
>>292
シーズン終わりにちょっとだけ石垣くん見たい…見たくない?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:25.47 ID:utk3z86O0.net
山井のピッチングハードルが下がってよかったやろ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:30.55 ID:Ik44Shvia.net
>>275
申あ絶N

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:30.66 ID:tlAGG/dIa.net
森野は現地じゃあんま人気ないぞ
OP戦で無安打だった時に代打で出て来たら笑いが起きてたし

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:36.80 ID:lC5l2gmW0.net
なんか情けないベテランが残っちゃったな
森野だって本当ならいざという場面で代打やってても良かったのに

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:46.12 ID:j8WzRn4n0.net
>>111
あちら使えばいいのに
もりしげかずさんってもしかしてアホなん?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:47.14 ID:WBn0YuR90.net
過去の功績がデカ過ぎて首脳陣も特別扱いせざるを得んってのが辛いとこやな
岩瀬浅尾吉見がなんか言ったら今のコーチ陣では何も言えへんやろし選手もその辺の空気読むやろ
コーチより偉い人は早よ去って貰うのがチームの為やと思うな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:48.47 ID:BMMdjgRha.net
吉見と山井はファン以上に自分の全盛期でオナってるよは

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:52.15 ID:ENuswGW/0.net
内海吉見でどっちが最強エースかなんて論争もあったな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:52.78 ID:emzKm3fv0.net
TJリハビリ中は最後の希望みたいな扱い
やったのにボロカスで草

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:54.36 ID:sLj7/AB70.net
権藤大先生は解説で吉見について一言
「話にならんですよ」

これだけ!w

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:54.53 ID:N3W3C1oQ0.net
>>279
吉見なんか他のチームの投手育ててたやろ
誰だったやろ?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:09:58.42 ID:SsXnJq8SM.net
>>291
選手で枠使うよりマシやろ
コーチなんか何人おっても構わんわけやし

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:02.24 ID:eJMkt+tp0.net
去年の時点で先発は相当やばかったのに今年もこれだわ何考えてんだ
三ツ間中継ぎの時点で何も考えてないか

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:03.49 ID:xw6vZ7wO0.net
>>300
顔見世あるみたいやから待ってろ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:06.00 ID:3gp8Iwzi0.net
>>237
一旦解雇して再契約しなきゃいけない年で
オリックスが支配下での獲得を狙ってるって噂が出て仕方なく支配下登録しただけやからな

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:07.16 ID:M8nPkvBY0.net
>>292
出たなお得意の「見たい若手がいない」
山井なんかもっと見たくねえんだよボケ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:19.78 ID:c0R1/gbA0.net
功労者やのに酷い言われようやな

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:22.77 ID:d8CG6QwHH.net
>>260
2010年くらいか 三浦しか思い出せん

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:32.74 ID:ylfz4FnU0.net
小笠原や他の若手に文句言える投手層じゃないやろ
球の力だけでもこいつらより上だしそら期待しますわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:35.58 ID:8XdBxTXn0.net
>>257
球威球速が落ちたからとにかくギリギリに投げて
結果四球が増えるって感じやろか

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:35.64 ID:03ZHje3oa.net
>>266
それだとナゴド限定も相まってそこそこ好投するんで、登録抹消するしないは枠によるものの中7~10日程度でローテ継続する
バルデスの中4との相乗効果でローテ総崩れの2016年の出来上がり

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:36.77 ID:jXuWFpbo0.net
来週は伊藤準規が先発するから
笠原三ツ間あたりはその穴埋めの中継ぎやらされるんちゃう?

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:39.90 ID:+JE6Nimx0.net
3割近く打ちながら引退(まあ実質クビだけど)した和田さんと醜態を晒し続けるブサイク山井森野
どこで差がついたのか、髪の毛、毛量の違い

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:41.01 ID:Q7ZvTmCd0.net
これ10日で腰完治するパターンの言い訳だからな
毎回同じこと言ってるわ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:46.01 ID:kZIgz9V9a.net
>>288
抹消せずに中9日とか空けて優先的にナゴドで投げさせてこれやぞ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:03.99 ID:ab8atioDr.net
又吉先発含めた防御率2.01て凄いなこの投手を中継ぎに回した中日先発陣さぞかし優秀なんだろうな

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:05.14 ID:UpYS9nhl0.net
山井もここ2年見る限りもう限界だよね
よくやったよ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:06.53 ID:1utDz5iY0.net
中日ローテ残り
大野、小熊、小笠原
山井(明日先発)

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:10.41 ID:Vsslwnap0.net
>>314
知ってるから楽しみにしてるんやで

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:19.69 ID:BMMdjgRha.net
前回は肘が痛くて今回は腰が痛いとか草生えますよ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:22.11 ID:ymT99xRX0.net
>>288
やばすぎるんだよなあ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:25.26 ID:lC5l2gmW0.net
八木はすぐ落とされる謎
年1でテストだけやって下にずっといられてもね

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:25.44 ID:9oPFYiX+0.net
>>323
外様と生え抜け

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:29.51 ID:ly7BTFjnd.net
吉見はまだ捕手育てようとしてるからマシだぞ
打たれるのを若手捕手のせいにしてる元エースもいるからね

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:36.54 ID:X/d7bEVm0.net
言い訳やろ
というかこんな状態で1軍上げろとかよく自分から言えたもんやわ
顔も中身も腐っとる

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:11:37.14 ID:Sq9oZpLm0.net
中日の先発のハードル
二軍で良い成績を残す(ただしベテラン優先)
一軍に上がったらまずは敗戦処理から(少しでも失点すると先発では通用しないというレッテルが張られる)
敗戦処理で結果を残す(こいつは良い酷使枠になれるなとリリーフにずっと回される)

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:03.70 ID:h4QJSiLv0.net
まだ32やのになぁ
靭帯手術したらもうアカンのやなええ投手やったのに

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:07.44 ID:XykvRKSAa.net
>>87
老いを認めればいいのに未だに全盛期のエースような大口叩いてるからな。で、使う方も全盛期のいいイメージが本来の吉見だと思考停止してるのも大問題。

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:07.58 ID:n31smrz7M.net
>>334
内海ほんま哀れ
そんな内海を贔屓してる由伸は森繁レベルのガイガイさんだわ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:11.25 ID:T0TzYVUz0.net
>>303
モノマネの人おらんかったか?

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:17.44 ID:Y3LCBSro0.net
>>313
まあ鈴木と柳がスペってさえいなければまだポジれる陣容やったんやがね・・

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:31.40 ID:1rhfXzrH0.net
今シーズン残りのローテは大野小笠原又吉三ツ間笠原谷間でいいだろ
鈴木が怪我治ったら鈴木入れて

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:34.04 ID:l76uwaje0.net
>>334
育たないうちに若手捕手だけが責任取れって下落とされてるんですがそれは

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:46.12 ID:BLX/ARJD0.net
さっきスポニュー見たら逆転勝ちしててくさ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:46.58 ID:egBJZtAs0.net
さっさと二軍いってればよかったのに、巨人戦だの間隔あけたら抑えるだのワガママローテでこのザマ
これでエースヅラしてるんだからほんま笑えるわ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:48.27 ID:YazS9cZi0.net
アンチ乙 10日以内に完治するから

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:48.95 ID:+JE6Nimx0.net
>>334
自分が炎上続きなので責任回避のために遂に全球クビ振らない宣言して捕手育てるどころか全責任捕手になすり付けようとしてるぞ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:49.99 ID:Q+mMoceg0.net
三ツ間中継ぎは今年ワーストの采配だと思う

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:50.87 ID:lC5l2gmW0.net
中継ぎばっか厚くして先発いないとかアホじゃん

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:55.53 ID:fOvt5q9K0.net
なんやこいつ
言い訳すんな

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:57.60 ID:rZiD9D7qr.net
200勝かかってる40手前くらいの大ベテランならこうして介護しながら使うのもまだわかるけど

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:12:58.55 ID:BMMdjgRha.net
イニングイーターのバルデスも死んだのに長いイニング投げれそうなのマジでいなくね?

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:00.96 ID:8XdBxTXn0.net
中日は実績重視や
実績があるからこそ
森野も吉見も野本も山芋成績が微妙でも一軍よ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:03.69 ID:8WlFzQX40.net
>>259
4勝6負3.66の投手叩くほど先発に余裕あるチームでもないし

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:07.28 ID:xw6vZ7wO0.net
ビジター 7.01 0勝4敗
ナイター 8.01 1勝3敗

ビジターのナイターに投げたら詰んどるわ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:13.34 ID:IVY3nDaH0.net
>>336
もう(先発に行け)ないじゃん…

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:18.72 ID:03ZHje3oa.net
>>284
K氏「アウトローは基本なんですね。(140`以上の速球が前提)」

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:25.22 ID:vaSGwttP0.net
怒りの抹消なお代わりはいない
こんなんばっかり

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:29.29 ID:Vsslwnap0.net
>>352
お、大野…

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:33.86 ID:9oPFYiX+0.net
>>352
大野がなんとか復調したから

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:41.08 ID:+JE6Nimx0.net
又吉も納得してまた中継ぎ戻ったのかと思えば本人先発に未練タラタラで草生えたわ
森繁ガイジだろ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:42.99 ID:zmvZ8FQX0.net
中日U26
遊京田
中友永
右近藤
三高橋
捕木下
一石岡
左古本
二三ツ俣

捕手桂 杉山 加藤
内野手石垣 溝脇
外野手

ひえ〜ゴミの山ンゴォォォォォォォォォォォォォォォォwwwwwwwwww
周平なんて対して期待できないから2安打打ってるけど左投手相手に.218も打ってる大ベテラン荒木様を代打に出すンゴォォォォォォォwwwww
荒木が同点タイムリー打ったお陰で1勝出来たンゴこれで借金15に減ったンゴォォォォォォォwwwww

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:45.85 ID:fOvt5q9K0.net
先発マジでおらんな……
どうなるんやこれ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:51.79 ID:82BsQCPP0.net
>>327
fa後の3年は何もやってないけどな

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:13:58.13 ID:go/Rrxzg0.net
>>357
桑田の論理は自分と同じレベルの天才にしか通用しないからな
そら清原も反発するわ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:02.88 ID:8XdBxTXn0.net
>>354
中日はバルデスが3点台で後は4点台と5点台のローテやぞ
2点台のジョーダンはおらん

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:03.48 ID:RKHeNvSK0.net
引退しないベテランゾンビが支配下選手枠圧迫してるせいで若手が人手不足という暗黒ぶりやぞw
本来なら入団していたはずの新人の枠におっさんが座ってるからな
こんなおっさんパラダイスに誰がしたんやろなぁ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:04.27 ID:e56C16a+0.net
内海も吉見もしっかりとした代役!ってやつがおらんからなぁ
巨人は先発陣怪我人多いし中日は大体中継ぎに回させて不調になるし

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:07.69 ID:KHMu4JMi0.net
>>111
狂気を感じる

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:18.26 ID:+JE6Nimx0.net
>>353
野本再就職先見つけろ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:28.01 ID:Ma9aGkD10.net
吉見内海能見が叩かれるのって悲しいなあ
5年前まではみんな大エースやったのに

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:32.59 ID:s4vj3LqA0.net
コーチとして欲しい
ちな鷹

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:34.38 ID:FPejmf+s0.net
>>229
>5月6月には上がれると思っていた
5/11 1.0回0失点 被安打1奪三振1
5/17 1.0回0失点 与四死球1
5/19 1.0回0失点 奪三振1与四死球1
6/03 2.0回1失点 与四死球2
6/18 4.1回6失点 被安打9奪三振1与四死球1

7/19 3.0回5失点 被安打6奪三振4 ←アカンなあ
7/27 5.0回0失点 被安打4奪三振3 ←おっ?
8/05 5.0回5失点 被安打2奪三振4与四死球5 (敗戦投手) ←アカンなあ
8/18 7回1失点 被安打7奪三振7与四死球1 ←待っとったでッッッッ!!!!先発合格ッッッッッッ!!!!!GO!!!!!

>山井、今季初登板 DeNA3戦目先発濃厚 「まだまだ勝負できる」
バカ??????????????

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:38.60 ID:M8nPkvBY0.net
>>348
来週ずんきさん先発復帰でワースト更新するから見とけよ見とけよ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:45.13 ID:BMMdjgRha.net
吉見→うんち
鈴木→スペ
柳→スペ
バルデス→疲労蓄積で抹消

いかんでしょ…

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:50.26 ID:TtCJ74sW0.net
朝倉って今なにやってるん?

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:55.36 ID:Y3LCBSro0.net
ジョーダン鈴木柳

ただでさえクソな先発陣から3人も離脱されたらそりゃうんちにもなるわ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:14:58.91 ID:dmuRIQE+a.net
二軍で結果出してた阿知羅をいつまでも上げずに結局調子落としたからな
デニーとかいうのほんまいらんわ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:15:03.70 ID:jEepTt190.net
全盛期吉見の鬼コントロール凄かったのになぁ 劣化早すぎやわ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:15:04.27 ID:tlAGG/dIa.net
早よ佐藤も先発戻せや
メンタル面が脆いから中継ぎは無理

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:15:06.29 ID:fsPZEB+0a.net
当たり前や!

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:15:08.76 ID:l76uwaje0.net
>>356
今年初めて先発やった投手が又吉と柳の二人だけやろ確か
柳はドラ1補正、又吉は好投してたのに中継ぎ転換
終わっとるよほんま

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:15:13.59 ID:03ZHje3oa.net
>>288
今日もそうだけど、これでももっと点取られるであろう試合は下げてあげてるんだぞ
中継ぎに多大な負荷を掛けてのこの成績だからこれ以上に質が悪い

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:15:17.82 ID:QZQsf5z90.net
吉見さん引退したらSBでコーチせえへん?

総レス数 384
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★