2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテの清田育宏さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:03:02.84 ID:2/Fp2ywqdNIKU.net
1回裏ロッテの攻撃
2:清田 ワンバウンドした球を空振り三振 1アウト

2回裏ロッテの攻撃
4:清田 カウント0-2からワンバウンドした球を空振り三振 3アウトチェンジ

4回裏ロッテの攻撃
4:清田 7球粘るも外角低めの真っ直ぐに見逃し三振 3アウトチェンジ

6回裏ロッテの攻撃
4:バッター清田に代わり、チャンスを逃さない高濱
5:高濱 低めの真っ直ぐを打つも6-4-3のダブルプレー 3アウトチェンジ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:03:55.40 ID:HIiZ3QDO0NIKU.net
今季のブレークとともに家庭もブレークした幕張の妊婦製造機、パリーグ首位堕者ことロッテ清田(30)。
不倫発覚を受け急遽千葉市内で謝罪会見を開いた。
パズドラをやりながら会場に現れたロッテ清田が、ふてくされたような表情で「正直会見とかやりたくない」「自分の評価に入らないし」と吐き捨てたところで会見はスタート。
謝罪の意思はあるのかと問う記者団に対し、「謝罪の石はある」と相手女性に魔法石(1つ)を送りつけたことを明らかにするなど気遣いが出来る所をアピールした。
ところが女性記者に「堕胎について一言」と問われると激怒。
怒りに任せ女性記者をレイプし4号とすると絶頂射精。
着床を確認すると「俺は家族があるし産むなんてありえない」と腹をキック、球界の先輩へのリスペクトを見せた。
その後Mスプに種をつけては堕胎を要求していたロッテ清田だったが、福岡方面からのすっぽ抜けが頭部に直撃。無事死亡が確認された。
この件についてロッテ伊東監督は「相手女性に大変申し訳ない」とコメント、お詫びとして唐川を送ることを明らかにした。
なお明日の試合には間に合う模様。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:04:13.18 ID:2/Fp2ywqdNIKU.net
ひどE

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:04:52.32 ID:KM02Ib9J0NIKU.net
供養とかしろよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:05:29.22 ID:TEDyGx6F0NIKU.net
代打で出たやつも相当なんですがそれは

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:05:51.98 ID:+DpFap/L0NIKU.net
高濱晒すなよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:05:57.25 ID:1E9vv0mLdNIKU.net
藤田君に謝れ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:06:27.57 ID:sMVlCbOx0NIKU.net
大嶺
左安 三直 四球 犠打 三振
三振 三振 三振 遊飛
三振 三振 三振
犠打 三振 振逃 三振

.769(13-10)


清田
一飛 四球 三振
四球
三振 三振 三振
三振 三振 三振

.875(8-7)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:06:31.36 ID:dbx3h+Yi0NIKU.net
育宏ってことはちゃんと育ててるん?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:07:21.89 ID:CP5+mJEG0NIKU.net
供養とかしてないな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:07:37.95 ID:egKSvWbZpNIKU.net
ちゃんとパズドラで謝罪する紳士

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★