2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ち上げ花火を下と横から見た結果wwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:34:12.96 ID:3jAtXTfQM.net
小学生の典道と祐介は仲の良い友達だが、実は二人とも同級生のなずなのことが好きだった。しかしなずなの両親が離婚し、
彼女が母親に引き取られて二学期から転校することになっているとは、二人には知るよしもなかった。親に反発したなずなは、プールで競争する典道と祐介を見て、勝った方と駆け落ちしようとする 
典道が勝ちなずなは家出して一緒に夏祭りの花火見に行くことになったけど 
その日を何回も繰り返すことになってループに囚われる 
んで脱出するためにいろいろやるけど 
実はそのループはヒロインの未練によって引き起こされていて 
ヒロインの未練を解決しないとループは終わらないことに気づいて 
最終的に横と下から同時に花火見てループ脱出 
次の日ヒロインは転校してていませんでした

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:34:59.65 ID:3jAtXTfQM.net
ヒロインいなくなったンゴ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:35:42.02 ID:BhDD1HMj0.net
タイムリープものとかループものとかもう飽きたんやが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:35:46.52 ID:Z2FwAZNRa.net
はえー クソ映画すねぇ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:36:23.35 ID:+R1RYQ6Z0.net
どうやって横から見るん?
ヘリコプターにでも乗るんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:36:49.50 ID:wUf32qE20.net
意味が分からん
何やねん横と下から同時にって

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:37:44.97 ID:i57/nqtgr.net
ほーん
見るのやめるわサンガツ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:37:46.49 ID:3jAtXTfQM.net
打ち上げ花火 2.05点
http://imgur.com/OMjD6SA.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ひるね姫 2.90点
http://imgur.com/eTHz9pN.jpg

ポッピンQ 3.31点
http://imgur.com/XaI9OAi.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
君の名は 4.07点
http://imgur.com/3kh5jkI.jpg

片隅 3.96点
http://imgur.com/3Drrimu.jpg

聲の形 3.88点  
http://imgur.com/6893wP1.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:39:08.26 ID:RF6u0/5z0.net
まーた学生がループしてしまうのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:39:38.89 ID:SWAvdm6Za.net
>実はそのループはヒロインの未練によって引き起こされていて 
>ヒロインの未練を解決しないとループは終わらない

なんかで見たことある設定
君といた未来のためにとかだっけ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:41:00.15 ID:wUf32qE20.net
>>10
ハルヒやないの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:41:08.41 ID:vmYcv49n0.net
>>10
エンドレスエイトやないか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:41:42.63 ID:qjUBTdam0.net
ループとかいうキモオタしか好まない要素

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:42:32.61 ID:6LMueDax0.net
クソビッチで草

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:43:01.71 ID:+R1RYQ6Z0.net
>>11
うる星やつらビューティフルドリーマーやぞ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★