2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴロリ「すごいねワクワクさん、なにそれゴミ?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:30:39.01 ID:gKWf+HYz0.net
ワクワクさん「えっ?これ?ゴミなんかじゃないよ。これはね…ほら!引っ張ってはなすと飛行機が飛ぶんだ」

ゴロリ「すごいゴミだねワクワクさん。面白いよ」

ワクワクさん「う〜ん…ゴリラにはまだ早かったのかな」

ゴロリ「え?ゴリラ?誰が?」

ワクワクさん「え?君…あっ!ゴロリ!あぁ〜!ゴロリくんだ!忘れてたよゴリラだ!」

ゴロリ「いやだから違うよゴロリだよお前わざとだよね」

ワクワクさん「人に対して『お前』とは失礼だよゴリラくん」

ゴリラ「一生言ってろゴミ」

ワクワクさん「そうするよゴリラ」


おわり

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:31:07.97 ID:I28dw/in0.net
神定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:31:09.67 ID:WFn36DxZd.net
感動した😭

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:31:46.13 ID:0ukMYs2l0.net
2時間笑い転げてた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:32:00.47 ID:hrb+fIkG0.net
わくわくさん今何しとるんやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:32:12.80 ID:qXUSrAok0.net
おもろすぎてお茶吹いたわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:32:31.23 ID:w8LDbqoo0.net
これはヤバイわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:32:44.31 ID:WFn36DxZd.net
>>5
全国を転々としてる🙋
うちの近所にもきた🤗

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:32:53.43 ID:XCSFe+o00.net
深夜ならあり

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:33:02.12 ID:DpWWtmuOd.net
ちょwコーラ返せンゴww

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:33:52.19 ID:cC33hx5H0.net
>>8
お盆やしな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:34:08.66 ID:W9Ipvpmdd.net
空気読まないゴロリシリーズすこれ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:34:19.96 ID:5R0zGSqca.net
わくわくさん&ゴロリの中の人で居酒屋行くと必ずAVの話になるってエピソードくっそすき

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★