2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井優也(29) 1勝3敗 防7.16 被打率.324 WHIP1.73 K/9 4.88

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:48:49.48 ID:WJKnaW2B0.net
大卒7年目 年俸4100万円

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:49:12.37 ID:R2encNfX0.net
ぐうゴミ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:49:49.65 ID:pL1HAKyw0.net
アヘアヘ四球マン

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:16.45 ID:c7b3Xgo90.net
うんち化しすぎ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:21.02 ID:s094Sa710.net
ガチでトレードあるで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:24.44 ID:zvmCJVLL0.net
大石も良くなったと思ったら消えるし、三馬鹿は三馬鹿やな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:51:17.23 ID:rVgb3FLA0.net
三羽烏で一番マシとはなんだったのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:51:35.26 ID:idTknFpw0.net
>>5
ガチで取ってくれるところあるんですかねぇ…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:03.01 ID:WJKnaW2B0.net
ちなファーム成績
16試合 6勝5敗 防4.50
WHIP1.46 K/9 7.18

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:50.32 ID:R6JsViRC0.net
もう29歳か
伸びしろはなさそうだな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:56.43 ID:n9T6mY490.net
もうクビでええよ
もうないじゃんから不愉快やし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:53:28.35 ID:2KAqGUSa0.net
さいてょと交換してくれねーかな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:54:02.43 ID:jUcvGxTyd.net
岩田にストレートで四球出す姿は岩田のようだった

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:54:32.26 ID:9yq7EWZEa.net
Pを歩かせて上位に打たれて失点を2回繰り返すとかもう負けたくてやっとるとしか思えん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:54:51.68 ID:aadfneMLr.net
>>9
嘘つくな
16試合 10勝2敗 防0.96
WHIP0.88 K/B 11.08

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:54:52.88 ID:4ZvDAruT0.net
劣化長谷川昌幸やな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:48.82 ID:v4C/CakoD.net
子供じゃないんだから突然スネておかしくなるクセはなんとかした方がいい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:09.77 ID:pL1HAKyw0.net
強化版弦本やな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:30.85 ID:Ikzy23uRM.net
>>15
福井なんjやってないで練習しろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:35.46 ID:e25+sWOw0.net
来週投げる?
さすがにない?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:56.80 ID:0mP4ODSN0.net
後1つ皮向ければ毎年10勝できる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:18.60 ID:8XMZZJop0.net
インスタ炎上ほんまダサすぎた

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:30.58 ID:WJKnaW2B0.net
>>20
本人は「次頑張ります」とか言っとるけど緒方は特に何も言っとらん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:55.01 ID:hSKVjF+/0.net
これが今季カープ一軍登板日本人最年長という事実

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:58.74 ID:0J062Q/S0.net
うんこ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:07.76 ID:DIqhYpq5K.net
男気塾に通い佐々岡クリニックに通いこれ
控えめにいってウンコ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:08.95 ID:sLn2SGDQ0.net
結局早稲田の三馬鹿全員駄目だったな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:37.23 ID:4vR42sJg0.net
なんでこんなんだす舐めプしたん?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:43.74 ID:HGYJkHcP0.net
ないじゃん...

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:00:27.65 ID:WJKnaW2B0.net
>>28
巨人戦で4回までは好投したから

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:00:56.04 ID:lkFDk2AD0.net
去年か一昨年かその前か忘れたがそこそこ勝ってた年なかったか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:00:57.26 ID:hSKVjF+/0.net
そもそも由宇の登板みてもイニング食えんでなんで上げて先発やらせたのか不明なレベル

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:01:57.79 ID:JYCClACga.net
チームに馴染んでない気がするわ福井は
福井より上の選手もほぼおらんし下は福井より力ある奴ばかりだししゃーないか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:09.02 ID:XXifwhwGK.net
>>13


35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:28.75 ID:ZG8avT5R0.net
何がまずいって球威が思いの外しょぼい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:50.82 ID:tc45vOTZM.net
>>33
言うほど福井より力のある奴いるか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:54.35 ID:wH+fO4QFd.net
4000万も貰ってたんか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:03:51.79 ID:ZG8avT5R0.net
>>37
そこそこ頑張っていた時期もあったしな
メッセや菅野に投げ勝ったりザラだった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:02.59 ID:9olNSdyl0.net
6日前の先発で今年最後の登板やと思ってたのになんで昨日も先発してんだよ
このホクロガイジに先発させるくらいならルーキーにチャンス与えればいいのに

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:05.89 ID:hSKVjF+/0.net
>>36
野村大瀬良薮田岡田「せやな」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:27.70 ID:JMxfOVY90.net
コントロールがアバウトすぎる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:30.93 ID:FOIPS3b60.net
15年に二桁勝ててりゃまた違ったんやろか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:45.27 ID:8RbDvvP/0.net
2015年はそれなりによかったやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:48.91 ID:sTbAIULJd.net
ゴミクソメンタルすぎる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:07.90 ID:pI/Y9IFZ0.net
脅されてわざと負けてるんだぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:27.90 ID:ZFG3KeSo0.net
こいついっつも次頑張る言ってるよな
次があると思ってるからいつまで経っても成長せんのや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:31.95 ID:mpMEtbXN0.net
>>39
ルーキー全滅やん誰がおるん?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:06:20.68 ID:cOVcTpDn0.net
なおプライドの塊のため中継ぎはやらない模様

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:06:32.73 ID:ka+ux64D0.net
キャリアハイってどのくらいやったっけ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:06:33.11 ID:Ikzy23uRM.net
今年ファームで16試合投げてるけど
7回までが1試合、6回までが3試合、5回までが6試合ととにかくイニングが食えていない
なんで一軍昇格したのか全く謎

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:06:40.29 ID:hSKVjF+/0.net
>>47
昂也今日初勝利やぞ
上でやるのは早いけど

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:06:43.63 ID:dqLGKybJ0.net
チームは黄金期やのにそれに貢献できないって本人しんどいやろな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:07.98 ID:uN3flYpB0.net
独走で首位なんだから福井に投げさせるよゆうはあるだろ
福井以外をためすというならしかたないが

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:28.09 ID:LYSPVut9a.net
点の取られ方が最悪よな
8番9番に連続四球で上位に回って吐き出すっていう

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:41.62 ID:DIqhYpq5K.net
谷間埋めるだけの存在やから4失点5失点くらいは許す
だからせめてイニング食えや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:43.60 ID:kPgYQbQRd.net
應武早稲田ってやっぱクソだわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:54.09 ID:C4JC+J1v0.net
中村祐太はどうなんや?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:54.39 ID:aEH9NJ6d0.net
昨日はインスタで審判のせいにしなかったの?
前回も贔屓判定されてた癖に女みたいに愚痴ってて草生えた

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:57.68 ID:VJnodDPfd.net
巨人戦だけ使ってれば戦力になるだろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:09.51 ID:uN3flYpB0.net
>>48
中継ぎを見下すという謎プライド
コイツが早々に降板したあとフォローするのはその中継ぎ陣なのに

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:17.71 ID:dZZ6y4IF0.net
今日もまあ岩田へのピッチング以外はそこそこやったやろ
少なくとも投げてる球はコースに決まればローテPレベルではあった
九里みたいに球威は完全に終わってるピッチャーより、ある程度ハマれば好投するかもというくらい
谷間2枚の現状、そう簡単に落とせないんじゃないかと思う

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:29.17 ID:ZWmnk2N40.net
藤浪あたりとトレードしたほうが良いだろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:29.26 ID:0/L5HAjiM.net
わざわざ追いついて福井の負け消して廉に負け付けるとか最悪の負け方だろ
こいつに8回まで投げさせりゃ良かったのに

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:54.56 ID:ZG8avT5R0.net
床田ロボトミー 戸田ゴミ化 福井ゴミ化 加藤超絶ノーコン 本当にやばいで
これだけやばいのに呼ばれない中村恭平とかはさらにヤバイが

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:59.42 ID:rLvTKK9k0.net
優勝のキーマン(自称)やぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:09:06.95 ID:Zmp3Ug4Sd.net
アバウトコントロールで適当に投げ込んで打たれて取ってるだけで何の投球術もない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:09:08.02 ID:IbXecohka.net
正直インスタの件でダサさでは西岡超えたわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:09:42.75 ID:xRW26EoV0.net
>>60
福井ってそんな奴なんだ
広島は一回強制的に中継ぎやらして大変さを分からしてやれよ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:09:53.69 ID:uN3flYpB0.net
>>61
北方もコースに決まればローテPだったし高崎健太郎も低めに決まればローテPだった
内海もコースに決まれば200勝いや300勝はできた

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:13.28 ID:Jfqkgopsd.net
全然打てない印象あるわ

ちなDe

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:21.37 ID:tlskMF8o0.net
それでも通算成績あの3人の中で一番マシなんやろ?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:24.81 ID:9oJDpb+IM.net
ほーんで、学歴は?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:27.62 ID:LYSPVut9a.net
去年あたりから球威も落ちたような
一昨年は甘いとこいってもそこまで痛打されなかった気がする

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:48.14 ID:rCuiWAgu0.net
たまに神ピッチしてたのにそれもなくなったな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:48.77 ID:05YVYGS60.net
大瀬良
藤浪の死球にも笑顔で擁護
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00000023-sph-base


福井
判定への不満でインスタで文句言って炎上
https://www.j-cast.com/2017/08/14305802.html?p=all


投手の実力だけでなく、人間性でも大瀬良と差をつけられたな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:52.79 ID:mpMEtbXN0.net
>>64
辻くん支配下にしよう

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:55.18 ID:sPdCaSuS0.net
セットアッパー福井を知らずに適当いうなよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:57.90 ID:v4C/CakoD.net
どんな試合でも100球も投げたらそら微妙な判定はあるんよ
そんなん理由にアホみたいに棒球投げるようなったらプロじゃやってけんってことや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:11:07.14 ID:Rxxqz+4p0.net
福井はインスタ芸やって幻滅した

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:11:08.68 ID:uN3flYpB0.net
>>68
知らん
>>48がそう言ってるだけ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:11:27.69 ID:LYSPVut9a.net
>>66
ベテランなのにな
考えて投げてないよな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:11:52.41 ID:b8q5ox1L0.net
早大三馬鹿の中では一番マシという事実

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:11:59.04 ID:Rxxqz+4p0.net
ほんまプロ野球選手はWEBで発信せんほうがええで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:12:00.72 ID:05YVYGS60.net
福井はもういいよ
さっさと放出しよう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:12:13.45 ID:dZZ6y4IF0.net
>>69
コースに決まればというのは語弊があった
ある程度ゾーンの中で散らばれば、に言い換えておく
まあそれもほぼ期待薄だから福井なんだけどな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:12:22.94 ID:IbXecohka.net
♯画像がなかったのでこの画像になりました
♯特に深い意味はございません
♯ご了承ください
♯やるしかない

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:12:33.54 ID:s7i4TnPDd.net
なんか近年の早稲田卒も慶応卒も野球脳ない選手多くね?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:12:41.60 ID:BEMX/39Z0.net
https://i.imgur.com/rA1lb73.png

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:12:56.43 ID:Rxxqz+4p0.net
>>88
ダッサ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:13:04.27 ID:Oybm6/ZSp.net
どうでもいい試合はほぼ負けるけど超大事な試合は意外と勝つぞ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:13:20.31 ID:PQoTtBDP0.net
こんな貰ってるのか

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:13:25.73 ID:6NNoLhyE0.net
こいつ欲しい球団なんかあるんか?
それに広島の補強ポイントは先発やしこいつ取ってまで有望な若手投手くれるとこなんか無いやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:02.09 ID:WJKnaW2B0.net
>>88
この一球がどうのこうのではなく(大嘘)

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:03.75 ID:UoWwTWEi0.net
言うて1軍でも4回5失点くらいにまとめられるポテンシャル持ってるからな
過小評価しすぎ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:06.75 ID:BEMX/39Z0.net
>>92
いらない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:07.47 ID:uN3flYpB0.net
>>90
じゃあいまの広島にだいじな試合なんてポストシーズンまでなさそうだからしかたないね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:08.47 ID:IENmIx/9a.net
>>88
何がダサいって
この試合福井有利な判定の方が多かった事
さいてょと一緒に引退しろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:09.52 ID:vbJs9AJ4d.net
昨日の負けは織り込み済みやから
欲を言えば9回は佐藤祥万で終わらせたかった

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:12.82 ID:b8q5ox1L0.net
巨人を蹴って広島に入った男やぞ
結局本人にとっては広島入って良かったんちゃうか?
巨人入ってたら性格的に賭博に関与してたやろ、笠原とかと同類の匂いするし

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:16.22 ID:Jhqvj/vn0.net
パチンカスでヤニカスとかいうどうしようもない意識低い系
それでいててょみたいに実力ないのにビッグマウス なんなんこいつ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:29.20 ID:Rxxqz+4p0.net
>>60
中継ぎ見下せる奴なんかNPB全体で数人やろ
見下す事自体おかしいんやがな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:30.01 ID:GvlJ9bLT0.net
インスタやってたのに驚きだわ
SNSに手出さんだけ流石にてょのほうが賢かったか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:37.74 ID:uN3flYpB0.net
>>92
エスコバーとトレードすればよかったのに

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:41.97 ID:lDLU52FZ0.net
カープの先発の球威けっこうあるコントロールイマイチ系の中で
一番だめっぽいな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:58.87 ID:bQArRAtsa.net
インスタでなんか言ってほしい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:14:59.77 ID:Rxxqz+4p0.net
>>100
ただのカス

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:15:29.69 ID:OjrYyVvr0.net
なんでバントするやつに四球出すんや 二度と顔を見せんな早稲田に帰れや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:15:29.85 ID:ng2/kSlma.net
去年福井に変わって突然薮田が投げたの結局なんだったん?うんこ?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:15:41.93 ID:aFHI7cOja.net
プライドだけは超一流
さいてょと同類
早稲田はあかんわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:15:51.54 ID:uN3flYpB0.net
>>100
斎藤が実力あるみたいな書きかたは絶許N

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:15:55.03 ID:R13rQZmn0.net
早稲田の三羽烏やっけ?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:15.58 ID:YmLs75Im0.net
>>102
ゴミにも色々あるしね

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:23.03 ID:Reu7Iw2w0.net
福井以上の6番手がいないチームが独走する今のプロ野球の選手の質では
日本がWBCで優勝できなくても当然
逆に福井が15勝するレベルにまで成長すれば日本はまたWBCで栄光を掴める
つまりNPBの未来は福井にかかっていると思う

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:24.71 ID:05YVYGS60.net
正直カープファンやけど福井は大嫌い

さらに言えばつい最近まで、大瀬良よりも福井を評価してる奴がいてすげえ不満だった

投手としての実力、将来性、人間性全部大瀬良の方が上やん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:29.28 ID:Xo3hVBu40.net
それもこれも全部ジョンソンが悪い

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:36.28 ID:LYSPVut9a.net
>>108
首を寝違えたとかじゃなかったっけ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:38.94 ID:Ctn8QkCV0.net
とりあえず谷間を埋める糞仕事させてるだけやな
もう若くもないから何の期待もしてねえわ
若手にチャンスやった方がまだいい

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:42.17 ID:ybKzgQ7i0.net
よくわからんがこの年の早稲田の最高傑作やね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:46.30 ID:Ikzy23uRM.net
自分の勝ちが消されそうになって祈る福井
http://i.imgur.com/WJg8vsX.png
http://i.imgur.com/kz6SrY9.png

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:55.37 ID:D563S9uX0.net
菅野の打球直撃したけど投げ勝った試合だけはかっこよかったで その後のヒロインも含めて
あそこで引退しとけば良かった

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:16:56.17 ID:lQ8gkUDd0.net
試合を作ったんだから誉めてやれよ
3回投げきるだけでも誉めてやるレベルなのに

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:17:05.23 ID:R13rQZmn0.net
>>24
ほんまに?!
カープは若手が多くてええな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:17:16.70 ID:vbJs9AJ4d.net
ジョンソンが思いの外復帰できないのが悪い

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:17:22.51 ID:Rxxqz+4p0.net
>>112
てょはWEBじゃなくてメディア通してイラつく発言発信しとるしな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:17:39.98 ID:HjA/tVZka.net
大石とかももう29なのか
大した活躍出来ずに現役終わりそうやな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:17:44.52 ID:YI5yrlqq0.net
大野 柳田
榎田 大石
澤村 伊志嶺
山田 斎藤
福井 後藤
須田 塩見

早稲田大学さん…w

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:17:46.93 ID:CQVe21DDd.net
まぁ浪人したけど早稲田まで行ったし引退後も別に困ることないやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:00.11 ID:b8q5ox1L0.net
>>24
江草って今季まだ投げてないっけ?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:06.14 ID:Rxxqz+4p0.net
>>116
それ内じゃないの

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:09.69 ID:IbXecohka.net
実力メンタル態度全てゴミ
コイツと九里だけはカープファンの擁護もなくこのまま消えていくんやろな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:12.28 ID:LYSPVut9a.net
>>24
へー

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:23.76 ID:9exBtf420.net
大石は性格だけはまともだから・・・

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:29.43 ID:QxbyAyHka.net
最初は斎藤だけ活躍し、福井と大石はゴミだった
しばらくすると福井だけ活躍し、斎藤と大石はゴミだった
もうしばらくすると大石だけ活躍し、斎藤と福井はゴミだった

こいつら中身を順繰りに入れ換えとるやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:36.75 ID:aEH9NJ6d0.net
>>126
大豊作とか言われてたけど大した事ないな
2011、2012の圧勝

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:45.21 ID:ybKzgQ7i0.net
清宮にもでかい態度とれそうだし
チームの優勝をTVで見れそうだし
実質勝ち組

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:49.71 ID:4Hwpn4lkd.net
先週二軍戦に登板した広島ジョンソン3回5失点

全部ジョンソンが悪い

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:02.67 ID:U7x+s6ly0.net
エースが野村とかなんとも頼りない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:04.78 ID:HsQk6ilBa.net
ハンカチとトレードしてくれ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:06.80 ID:6V1ZgE5ba.net
前田が抜けた年に立ち位置を確立できんかったのがなぁ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:10.01 ID:aFHI7cOja.net
>>133
活躍って言っても大した事ないやん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:20.42 ID:+l2O9CmV0.net
てょと言いこいつと言い大石と言い岡くんに小保方
ほんま早稲田ってロクなんおらんな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:21.85 ID:v4C/CakoD.net
敗戦処理兼ロングリリーフってのが妥当なとこやろけどまあドラ1やし性格アレやし難しいわな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:22.83 ID:uN3flYpB0.net
>>133
斎藤だけ活躍したのっていつだよ
高校時代?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:35.78 ID:JYCClACga.net
はよ結婚しろ福井は
薮田みたいに覚醒するかも
ホモなら引退しろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:37.62 ID:WJKnaW2B0.net
>>133
大石また消えたけど残り2人に変化が起きず無事全員死亡

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:19:52.31 ID:nJajMyOPa.net
ワイ愛媛出身、秋山が覚醒したので満足して旅立つ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:20:08.55 ID:Rxxqz+4p0.net
>>141
ぶっちぎりでゲスな小保方出すなって

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:20:50.11 ID:9exBtf420.net
つーか出場したらその分迷惑かける斎藤福井と出場したらその分プラスになる大石を一緒にすんな^^;

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:20:58.02 ID:R13rQZmn0.net
>>94
4回5失点ってまとまってんのwwww

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:21:16.17 ID:2tCEOze+d.net
深いとこで野球舐めてそう
高校大学とエリートだったし変にプライド高いし

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:21:25.22 ID:+l2O9CmV0.net
てょと言いこいつと言い大石と言い岡くんに小保方
ほんま早稲田ってロクなんおらんな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:21:32.21 ID:YI5yrlqq0.net
実際三馬鹿掴まされたら広島日ハム西武のうち
西武は秋山牧田で全然お釣りくるし1位の大負けを2位3位でリカバーしてる
日ハムも西川でギリギリ救われてる感あるけど広島はかわいそう、全員ゴミ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:21:33.33 ID:QxbyAyHka.net
>>141
鳥谷・青木・和田の早稲田感のなさは異常

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:21:44.42 ID:HjA/tVZka.net
やっぱ大学行くのは時間の無駄でしかないな
ドラフトかかりそうな奴は

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:22:01.88 ID:lQ8gkUDd0.net
>>144
ホモでも中村(ホモ)という相手が居るから大丈夫やぞ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:22:04.51 ID:FOIPS3b60.net
三羽烏から三馬鹿への降格

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:22:21.92 ID:9exBtf420.net
>>156
一緒にすんなカス

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:22:41.44 ID:h4xX7gvl0.net
3人揃えれば活躍するかもしれん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:22:43.92 ID:U7x+s6ly0.net
投手としてはマイナス80点でも巨人拒否でプラス100点だからセーフ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:22:56.11 ID:uN3flYpB0.net
>>154
野手は茂木や杉谷らを排泄してるだろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:22:58.44 ID:YI5yrlqq0.net
広島中崎おったわ、全球団ちゃんとリカバーできてるじゃん
1位がゴミなだけ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:23:39.14 ID:8Xl9ZSsEd.net
際どい判定から崩れんのは高校の時のあれが原因なんか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:03.44 ID:XLPcvSuY0.net
マエケンジョンソン黒田と一緒に活躍してた年はなんだったのか

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:04.14 ID:FOIPS3b60.net
>>157
どれも一緒やボケ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:14.20 ID:HiaJ5WZPM.net
やっぱり彼女と別れたのが問題ちゃうか?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:18.76 ID:D563S9uX0.net
>>144
例の代走ガイジみたいにDVしまくりそう

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:20.07 ID:GkPMCKxz0.net
福井がいたからこその新井が悪いなんやけどなぁ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:33.64 ID:OzQXU0Co0.net
早稲田三馬鹿ではマシとかいう擁護にならない擁護

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:33.83 ID:sd5k4ZFn0.net
何年構えマシな年なかったか?

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:37.56 ID:UTfT5kmH0.net
>>165
オレの彼女めっちゃエロイでww

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:37.85 ID:9exBtf420.net
>>164
成績見ろカス
少なくとも大石の力量は一軍レベルだアホ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:24:55.06 ID:HiaJ5WZPM.net
>>170
は?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:25:14.93 ID:Cwc3K0Sx0.net
広島で勝てなきゃどこ行っても無理やろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:25:34.53 ID:9yq7EWZEa.net
結局ものにならんかったがチームは優勝してもうたからいよいよ立場がなくなってきたな若くもないし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:25:35.01 ID:rFq2fR1H0.net
>>126
なんかおかしいんだよなあ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:25:35.73 ID:LYSPVut9a.net
球種増やすなり割合変えるなりしてピッチングスタイル変えた方がええ
ストレートもなんか劣化してる気がするし

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:25:44.12 ID:2GNnjoZE0.net
>>163
みんないなくなったしちょっとくらいバレへんやろの精神

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:25:51.38 ID:33MDL7EU0.net
つかもう29かよ そっちに驚きだわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:25:57.55 ID:hY1bFtu00.net
ホンマに嫌いすぎて辛い
黒田に生意気な態度取ってたのも今となっては腹立ってしゃーない

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:26:12.37 ID:YmLs75Im0.net
3人のブス並べて誰とならセックスできるかみたいなの悲しいな
ブスはブスやで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:26:14.85 ID:OwGF83zc0.net
>>153
早稲田黄金期の
4ピロヤス
8青木
6鳥谷
の並び好き

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:26:25.09 ID:GkPMCKxz0.net
>>173
SBじゃマウンドにすら立てんな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:26:35.81 ID:sPdCaSuS0.net
浪人してるからマエケンの一個上なんだよな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:27:04.16 ID:qY5YHrwJa.net
巨人にだけ当てとけよ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:27:12.54 ID:QO0gv7iS0.net
頑丈さだけはかなりのもん

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:27:19.69 ID:gsj0QKNqa.net
ハンカチは進学せずプロ入りしてたら大活躍してただろうな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:27:24.50 ID:Oukoexh40.net
こいつは絶対ビールかけに呼ぶなよ 去年の久里ですら呼んでもらえなかったんだから

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:27:33.51 ID:t0AlzdGd0.net
>>102
あいつがSNSやらんのは英断やわ
恐らくネット上で1番アンチが多い現役選手だと思う
なんj以外だと未だに斎藤=あの勘違い発言だし

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:27:45.83 ID:LYSPVut9a.net
>>181
その時獲った比嘉も全然アカンかったなぁ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:27:56.42 ID:9exBtf420.net
大石をこいつらと一緒にすんのマジで腹立つわ
怪我と必死に付き合いながらリハビリを重ね自分の投球スタイルを変えてでも一軍レベルに到達したその苦労を踏みにじるな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:28:24.95 ID:2tCEOze+d.net
せめてこれでイケメンだったらまだよかったのに

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:28:35.77 ID:Ctn8QkCV0.net
こうなったら思い切っててょとトレードしてみろや
チームになじんでないやろ
環境変えるくらいのことせんと2人ともこのままフェードアウトや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:29:19.39 ID:C1+wH3JGd.net
突然発狂してるのいて草

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:29:23.46 ID:YI5yrlqq0.net
>>190
森慎二さんのおかげで一軍立てましたって言ってて
覚醒フラグかと思ったらどっかいっちゃったし今何やってんの?
森に申し訳ない思わないのかな?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:29:44.65 ID:RZ8nERDed.net
昨日二軍
高橋樹也と高橋昂也3回0封
中村恭平も2回1失点
樹也は無四球5奪三振
高橋昂也は防御率2.12
高橋昂也はここ3試合13イニングで失点1奪三振15
辻1回無失点
辻は常時150でmax152
高橋大樹、堂林猛打賞
坂倉1安打
小窪チャンスでショートゴロ


福井、パティシエと2010年1位2位は何してんねん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:29:48.11 ID:sd5k4ZFn0.net
大石2chやってんなよ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:29:52.90 ID:wANCTB8r0.net
試合後の緒方と畝のコメントの感じやと二軍行きを命じて無いし
もう一回投げそうなんだよなあ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:30:01.23 ID:WJKnaW2B0.net
>>192
てょは商売道具になるから手離さんやろ
18番を返上したのに1番与えるような球団やし

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:30:10.22 ID:9exBtf420.net
>>194
あのー西武第二に行って大石の目の前に立って直接聞いたらどうですか?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:30:10.27 ID:Lvv8OmAC0.net
巨人に打たれるんじゃ洋ナシだわな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:30:22.96 ID:RZ8nERDed.net
>>76
もう支配下やで
5月から失点もしとらん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:30:38.14 ID:e6rwIm0Oa.net
>>190
今後は分からんけど現時点の実績では福井の方が上やろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:31:07.50 ID:YI5yrlqq0.net
発狂くんにレスしちゃった忘れて
どんな努力しても一軍で結果出せないなら大嫌いな福井斎藤と同じレベルだよ
諦めてね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:31:33.28 ID:9exBtf420.net
>>202
あのーこんなゴミクズと大石君を一緒にしないでいただけますかー

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:31:33.29 ID:BoxRv3Gu0.net
>>195
意識の低さも1位と2位だからしゃーない

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:31:49.94 ID:yK+tBIsdd.net
大石が馬鹿にされるのは仕方ない
大卒ドラ1で今までの成績見れば期待外れも良いとこ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:32:18.01 ID:nRGk7tTld.net
真面目にヤクルトとかロッテとかに放出した方が本人にも球団にもええやろ
無駄に年俸高いしなこいつ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:32:18.86 ID:1if3wTyG0.net
グダグダとSNSでジャッジ批判する三十路カス

一方、殺人マシーンに死球食らってもニッコリ笑顔で「ワイは大丈夫やで気にせんとき」と株を急上昇させた大瀬良さん

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:32:40.85 ID:ULpHBCP80.net
多少失点してもええからイニング稼いで欲しかったやろうに初回から飛ばしていくとか登板前言うてたからな
周りも見えとらんわこいつ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:32:51.22 ID:vNNUVEtJd.net
控えめに申し上げてゴミ

総レス数 210
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★