2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、人生について語らせられるも途中でスレが落ちる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:45:54.23 ID:+eQh6a12p.net
乗り気じゃなかったけどモヤモヤするわ
ムカつくから>>10が人生を振り返って語っていけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:46:14.83 ID:NHqd+Iyea.net
保守

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:46:29.74 ID:u0Z7xykLd.net
語るンゴよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:46:31.71 ID:b9C9OhLP0.net
しゃーない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:46:56.63 ID:NHqd+Iyea.net
>>10は遠いわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:46:58.06 ID:64nWX3zEM.net
張り切って長文書く→該当するスレッドがありません😡

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:47:09.49 ID:+eQh6a12p.net
せっかく思い出を振り絞って書いてたのにあんまりだで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:47:17.17 ID:dlZMAYFj0.net
すまんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:47:26.39 ID:+eQh6a12p.net
>>5
すまんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:47:36.16 ID:QOUPAur40.net
イッチ聞いてやるぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:47:41.02 ID:NHqd+Iyea.net
何人か同時進行でええんとちゃうか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:48:18.57 ID:+eQh6a12p.net
じゃあワイと>>10が同時に語っていこうか
途中で参加したくなったら飛び入りOKやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:48:45.25 ID:b9C9OhLP0.net
あくしろよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:49:18.31 ID:dlZMAYFj0.net
保守はまかせろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:49:28.70 ID:dlZMAYFj0.net


16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:49:38.70 ID:sOk0uwDz0.net
>>12
しねゴキブリ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:49:49.87 ID:dlZMAYFj0.net
ほーん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:01.62 ID:CtRRt7Rj0.net
吃音イッチはよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:04.18 ID:imj69QsG0.net
ワイ吃音、無事死亡

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:14.79 ID:Tqx8pMYja.net
おうワイにも語らせろや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:17.13 ID:bZ//mrqZ0.net
あくしろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:37.79 ID:PV9dwcxk0.net
どもりなん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:38.37 ID:QOUPAur40.net
なんやワイも人生語らなあかんのか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:50:43.18 ID:dlZMAYFj0.net
保守

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:51:18.86 ID:+eQh6a12p.net
ワイ12月に生まれる、しかし当時から無呼吸で死にかける
幼稚園入園してファーストキスを経験する
1年の時先生にいじめられて残した給食を給食センターまで泣きながら運ばせられる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:51:30.72 ID:WFn36DxZd.net
>>23
はよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:51:41.07 ID:+eQh6a12p.net
>>23
むしろメインはきみやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:06.84 ID:Tqx8pMYja.net


29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:08.12 ID:bZ//mrqZ0.net
あく

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:23.64 ID:dlZMAYFj0.net
保守

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:25.22 ID:roDejdpqp.net


32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:27.81 ID:QOUPAur40.net
ワイは15歳の時に家族を事故で亡くしてちょっと荒れた時期あって鑑別所入ってたで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:31.92 ID:bZ//mrqZ0.net
>>23
同時上映やぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:52:55.72 ID:imj69QsG0.net
中学に入りますます人の前で喋る事が多くなり不安が積もった しかし母音から始まる言葉を避けたり言い換えたりしてなんとか友達とも話せるレベルになった
意外かもしれないが小学生からやっていた野球を中学でもやり続けた チキンだが野球は見るのもやるのも好きだった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:53:01.16 ID:bZ//mrqZ0.net
ヘビーで草

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:53:25.37 ID:Tqx8pMYja.net
なんJ民ってほんま多種多様やな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:53:48.43 ID:bZ//mrqZ0.net


38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:53:53.83 ID:RhYPru6P0.net
鑑別所出てからは親父の知り合いだった大工さんの家で住み込みしながら働いてた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:54:12.89 ID:GDDwEamf0.net
なんj民は強い
そして今日も生きていく…

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:54:32.73 ID:CoTRrqGL0.net
【悲報】ワイ将、父親を犯す

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:54:47.15 ID:CoTRrqGL0.net
やっちまったンゴ……

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:03.08 ID:Tqx8pMYja.net
あく

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:04.50 ID:CoTRrqGL0.net
立ったか
ほな経緯書いてくで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:09.74 ID:PV9dwcxk0.net
>>40
おはRD

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:15.59 ID:+eQh6a12p.net
2年3年は特にこれといったのが無いから飛ばす
4年の時好きな子ができる ジャージが似合うねって言われて
そこから5年間ジャージを好んで着るという呪いの鎖や
初めてチョコをもらう
5年もこれといって特にないで
6年の時に初めてタバコを経験する

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:25.84 ID:CoTRrqGL0.net
小さい頃からワイは父親のチンポをしゃぶっとった
今思ったら虐待なんやけどワイにはそれが日常やったんやなあ
もちろん菊の花もちょっかいかけられとって
よくウンコを漏らしてたから周りからはガイジやと思われとった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:50.45 ID:CoTRrqGL0.net
忘れもしない小5の夏休みや
ワイはパッパに処女をあげた
それまでは舌や指でほぐされるだけやったけど
物凄い存在感とわけのわからん屈辱に吐き気を覚えた事を覚えている

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:51.35 ID:E2YNPBRH0.net
ID変わってもうたが>>10やで
大工しながら定時制に通ってたんやが3年の時に留年決定したから定時制辞めた

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:55:57.78 ID:imj69QsG0.net
順調に思える中学スタートダッシュを切ったが直ぐ事件は起こった
野球の練習中にケースバッティングがあり自分が打席に立つ時はバント、エンドラン、フリーなど自分に課せられたサインを宣告しなければならない
例えば「バントおなしゃーす!」などと言って打席に入るのが常だ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:09.38 ID:CoTRrqGL0.net
その日から一週間くらいはケツが痛くて排便する度に出産するウミガメのように涙を流した
歩き方もおかしくなっていよいよワイのガイジ説は盤石な物になった
そんな日が続きワイはとうとう病院行きになった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:17.09 ID:bZ//mrqZ0.net
>>45
ジャージの呪いで草

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:41.82 ID:CoTRrqGL0.net
ワイは肛門科に行き肛門ドクターに肛門をつぶさに観察された
肛門ドクターはワイのケツに何故か毛布を被せて付き添いのマッマと奥へ
何してるんやろうとか思ってたらマッマの黄色い声援が聞こえて
肛門ドクターがなだめる声が聞こえた
ワイは肛門ドクターから軟膏と飴ちゃんを貰った
マッマは顔がキチガイみたいになって泣いてた

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:50.60 ID:DU1/IMYY0.net
ソフトバンクエアー駄目やなWi-Fi消すわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:59.95 ID:CoTRrqGL0.net
そしてワイはジッジとバッバの家に行き死ぬほど甘やかされデブになり
次に家に帰った時にはパッパはおらんくなってた
ワイは肛門に軟膏を塗り再び小学校に通った
クラスにはワイのお世話係があったんやけど
ワイの肛門が出す専になるに連れて風化していった

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:57:04.23 ID:Tqx8pMYja.net
保守しろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:57:06.98 ID:bZ//mrqZ0.net
あくしろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:57:26.84 ID:4r0GCb/1p.net
よし>>10やで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:57:28.93 ID:pwMPtAqNa.net
なんやこのスレ……

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:57:29.34 ID:+eQh6a12p.net
中1でバレー部に入る、窃盗と器物破損で警察と教師のお世話になる
中2でそれまで毎日きっちりやってた勉強を全くやらなくなる
点数めっちゃさがる
中3で初彼女ができる、がしかし二週間で破局
全く勉強してなかったけど中1までの保険でなんとか高校には受かる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:57:29.56 ID:CoTRrqGL0.net
小6になった頃から何故かマッマがワイをしばくようになった
ワイは言われのない暴力に抗議の声を上げたがマッマは聞かず
ついにワイはジッジの預かる所となった
マッマは病院の預かる所となった
この頃知ったがパッパは警察の預かる所となっていた
とにかくワイは無茶苦茶だった

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:57:39.10 ID:PV9dwcxk0.net
>>50
ワクワク

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:57:47.05 ID:WFn36DxZd.net
保守

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:01.94 ID:CoTRrqGL0.net
その頃学校ではワイのガイジ説は薄れていたが
今度はワイの家族ガイジ説が濃厚となっていた
ウンコマンと呼ばれながら5年間過ごしてきたワイも流石に生き辛さを感じ始めていた

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:15.54 ID:bZ//mrqZ0.net
あくあく

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:16.97 ID:dlZMAYFj0.net
保守

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:19.78 ID:CoTRrqGL0.net
そんな訳で中学は地元から遠い寮のある所を選んだ
この名采配には名将ジッジの貢献が大きかったと思われる
ワイはジッジから深い愛情を貰い
バッバからは雪の宿を貰った

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:34.87 ID:imj69QsG0.net
「エンドラン」この言葉が練習しても全く言えなかった
しかもグランドに響く声じゃないとまたやり直しなどとよくわからない風習も相まってそこでドモリに吃った
いつしか先輩や同級生が自分の打席に入るのを吃りを聞くのを目当てに楽しむような雰囲気が出来また追い込まれていった

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:43.27 ID:CoTRrqGL0.net
新天地でのワイは無敵だった
元々ガイジやと思われながらも普通に通学していたワイには
寮特有の上下関係もしきたりも余裕だった
一年生が裸になって踊るイベントではむしろ喜んで脱いでいた
先輩や同級生からは驚嘆と畏怖の目で見られ
一部の層には熱い視線を送られた
ワイの心にパッパの姿がよぎる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:58:52.92 ID:JAELXr+Ad.net
なんだかんだここにおるような奴にこういうスレは必要やと思うわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:00.39 ID:CoTRrqGL0.net
風呂場で背中竿洗い事件とか色んなイベントがあるんやけど長くなるから飛ばしていくで
とにかく寮は奇人変人の巣窟でワイも退屈しなかったし
ワイも普通に生きることが出来た
ワイはアメフト部に入りデブだった身体がガチムチになった
ワイを太らせたバッバに感謝

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:18.74 ID:CoTRrqGL0.net
ワイはアメフト部でそこそこ頑張りそこそこの地位を得た
先輩になると後輩のドリンクに小便を混ぜてもいいのだ
それでもワイを慕う後輩はおった
その中の1人にワイはセカンドヴァージンを捧げる事になる

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:23.39 ID:4r0GCb/1p.net
定時制辞めた後も大工やってたけど仕事激減したから給料もロクに出なくなったので19の時に愛知に期間工しに行ったんや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:25.38 ID:a5dsDI+Ia.net
あく

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:36.13 ID:CoTRrqGL0.net
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:39.53 ID:+eQh6a12p.net
高校に入るもでも全く勉強はしない 授業はよくさぼる 先輩のラケットを破壊するでちと問題児やった
赤点で補習受けなかったら留年だぞ!って脅されてた時期にタバコが見つかり停学、そこからだるくなって高校中退や

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:56.79 ID:CoTRrqGL0.net
あの時と似ているようで違うケツの疼き
後輩はワイのケツを突きながらもワイの事を気にかけていた
髪の毛を撫で、耳を食み、首筋にキスをする
その時ワイはなんとなく悟ってしまった
パッパの菊遊びはただ自分勝手に貪るだけのもの
後輩の不器用ながらに優しい菊遊びは知ってはいけない禁断の果実だった
ワイはうずくまって泣き、後輩を大いに困らせてしまった

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:00:06.46 ID:a5dsDI+Ia.net
>>74
やったぜ。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:00:17.19 ID:CoTRrqGL0.net
そしてワイは後輩に自分の生い立ちを語った
後輩は本当にいい男で、時に憤慨し、時に泣き、それでも鬼畜のような人生を送ったワイを支えてくれた
後輩との関係は卒寮まで続いた

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:00:24.11 ID:HB09LJgH0.net
人生送りバントですよ(捕飛)


80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:00:38.57 ID:CoTRrqGL0.net
巻いていくで
そしてワイは地方の大学に進学してバイトに励んだ
バイトバイトバイトバイトの日々、とにかく勉強アンドバイトでワイの手元にまとまった金が入った
そんな中マッマから連絡が入った

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:01:07.02 ID:bZ//mrqZ0.net
イッチどこいった
あくしろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:01:08.13 ID:CoTRrqGL0.net
マッマはワイに謝りたいと言ったが
むしろ謝りたいのはこっちだったので地元に飛んで帰った
マッマはガチムチで元気なワイを見て泣いていた
ワイも泣いた

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:01:27.42 ID:CoTRrqGL0.net
ワイとマッマは失った親子の時間を取り戻すかのように話し合った
ワイが大学に戻ってからもメールで近況を話し合った
マッマの彼氏とも会い一緒に酒を飲んだ
好みのタイプではなかった

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:01:39.47 ID:4r0GCb/1p.net
期間工で金を貯めて地元に戻って部屋と車の免許を取ったら定時制の時の友達が運送屋始めるから手伝ってくれって言われて運送屋してた軽トラが3台の小さな運送屋やけどな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:01:45.83 ID:CoTRrqGL0.net
そんな中でマッマから衝撃的な言葉を聞く
あの人が出ていると
なんとワイに謝りたいとマッマにストーキングまがいのことをしていたのだ
ジッジは警察に引き渡すと憤慨していたが
ワイは自分にかかった呪いを解く為にもなんと会う事を決意した

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:03.16 ID:CoTRrqGL0.net
ワイは日にちと場所を一方的に決めてジッジから聞いた住所に手紙を描いた
そして当日、ワイが指定したファミレスには
やけに痩せ細ったジジイがいた
パッパだった
パッパはワイの事を見てもすぐには分からないようでしばらく子犬のような目をしていたが
俺がパッパの名前を言うとすぐさま机にデコを激しく当てて
デカい声で謝ってきた

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:10.80 ID:+eQh6a12p.net
一年間ニートをする、その期間でバイトを1日でクビになったり自分のことを騙して女といい感じになったりした

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:22.82 ID:CoTRrqGL0.net
ワイは落ち着いて顔を上げるように言って
人目に着くからそういう事は辞めるんやでと言った
パッパは分かっててやってるのか人目に着いて申し訳ないとか言ってきた
ワイは段々腹が立ってきた
ワイはこんな男に大事な菊の花で遊ばせていたのかと

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:30.84 ID:8zOkq7D00.net
見てたけど知らん間に落ちて草生えたであれ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:42.38 ID:CoTRrqGL0.net
ワイはカラオケボックスに行こうと提案した
パッパはおとなしくワイについて来たがカラオケボックスの煩さにオドオドしまくっていた
ワイは座敷の部屋を選んだ
ワイの復讐が始まる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:43.78 ID:imj69QsG0.net
こんな感じで半年が経ち、気づけば先輩や同級生からの格好のイジメの対象になっていた。ベルトを盗まれたりシカトを決められたり地味だが精神的にくるものがあり人知れず毎日泣いた
「なんで1/100が俺なんだ…」吃音患者はどの環境においても100人に1人とされている

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:02:47.76 ID:b9C9OhLP0.net
>>87
なんでクビになったん?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:03:05.68 ID:CoTRrqGL0.net
ワイはビールを頼み、店員がビールを持って来て出て行った後
パッパを突き転がした
パッパは思ったよりあっさり転んだ
ワイは馬乗りになり顔面をビンタした
パッパは顔を手でかばう意外は無抵抗だった

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:03:21.53 ID:CoTRrqGL0.net
ひとしきりビンタした後でワイは勢いよくパッパのズボンをずらした
パッパはチンポをもがれるとでも思ったのか急に抵抗を始めたが
ワイがズボンを脱ぎオマケにノーパンだった事を悟ると立ち上がりカラオケの電話を弾こうとした
しかしワイの筋肉はそれを許さない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:03:25.64 ID:bZ//mrqZ0.net
あくしろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:03:36.72 ID:Tqx8pMYja.net
あくしろよ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:03:39.65 ID:CoTRrqGL0.net
痩せたジジイと筋肉ワイとでは力の差は歴然である
ジジイはあっという間にワイに組み敷かれた
ワイはパッパのチンポを触る
しかしジジイチンポはインポだった
ワイはその事に無償に腹が立ち怒れる阿修羅の如くジジイをビンタした
昔はあんなに元気だったチンポを何故今は立たせんのや
いくらビンタしてもジジインポだった
ワイはジジイの首を絞めた
するとなんとパッパのチンポが硬度を持ち始めた

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:03:57.30 ID:CoTRrqGL0.net
死に直面すると子孫を残す為に勃起する現象だろうか
とにかくチンポは立った
ワイは首を絞められ顔を真っ赤にしているパッパのチンポを肛門に埋めていく
ほぐしていないから抵抗が凄かったがワイのアドレナリンが無理やりチンポを肛門に打ち込んでいく

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:08.43 ID:+eQh6a12p.net
>>92
接客やったんやけど愛想ない、返事をしないで説教食らってる時に舌打ちしたらクビや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:14.98 ID:CoTRrqGL0.net
ワイは激しく肛門にチンポを抽送する
途中から抵抗がなくなりチンポがヌルヌルと出入りするようになった
ワイの激しいピストンのさなかパッパのチンポが次第にふやけていく
ふとワイに返ってパッパを見ると顔がさつま芋になっていた
慌てて手を離しチンポを抜き心臓に耳を当てる
心臓は動いていてワイはホッとした
その時肛門に激痛走る
ワイの肛門はワイ以上にブチ切れていた

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:16.02 ID:dlZMAYFj0.net
>>87
DQNやん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:28.73 ID:imj69QsG0.net
書いてて虚しくなってきたわ
寝る

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:41.54 ID:+eQh6a12p.net
>>20
も語ってええで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:43.51 ID:CoTRrqGL0.net
急いでワイはパッパのズボンを元に戻し
財布の中の金をテーブルにひっくり返してカラオケボックスを出た
トイレで肛門にペーパーを当てがい急いで帰る駅へと向かった
駅の中でペーパーを2回ほど交換した
自分のアパートに戻ったワイは行きつけの肛門科にすぐさま連絡し
ワイは肛門ドクター2に肛門を観察された
ワイは肛門ドクター2に軟骨とお叱りを貰った

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:04:47.20 ID:PV9dwcxk0.net
>>98
また掘られる方やんけ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:04.68 ID:CoTRrqGL0.net
それから数日間ワイは排便の度に地獄を旅した
あの激しいレイプで通報されて警察が来るのではとも思ったが
意外や意外、警察は来なかった
ケツの痛みが引いた頃、ワイは泣いた
悲しくもどこか清々しい涙だった

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:05.40 ID:dlZMAYFj0.net
>>91
きっついな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:15.56 ID:WFn36DxZd.net


109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:25.47 ID:CoTRrqGL0.net
ワイはようやく父親の呪縛から解放された気がしてならなかったのです
そしてワイはバイトと勉強に明け暮れる学生生活を謳歌し
今年の春から働き始めます
このスレはワイの人生の一つの区切りとして立てました
以上です

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:40.59 ID:4r0GCb/1p.net
そこの運送屋では朝からほぼ午前まで働いてた
そこで彼女も作ってセフレも作ってたりしてた
でも、地元におるとどうしても家族を思い出してしまって鬱になりそうだったから運送屋を辞める事にしたんや
その頃には人も増えて結構な感じになってたからワイが辞めても大丈夫やろって友達に言ってな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:05:46.25 ID:Tqx8pMYja.net
>>103
サンガツ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:06:03.40 ID:bZ//mrqZ0.net
>>102
続きあくあくあく

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:06:52.27 ID:+eQh6a12p.net
>>10ちゃんのスペック教えてくれや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:06:56.25 ID:Tqx8pMYja.net
ワイの人生の転換期は高校や
中学までは勉強はできる方で自信持ってたから無理して進学校に行ったんや
しかしそれが間違いやった

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:11.98 ID:CoTRrqGL0.net
ンゴりまくった結果wwwwwwwwwwwwwww

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:07:42.39 ID:CoTRrqGL0.net
友達がいなくなった・・・ンゴ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:02.28 ID:PV9dwcxk0.net


118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:15.62 ID:CoTRrqGL0.net
詳細書いたほうがいいンゴ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:29.09 ID:4r0GCb/1p.net
そして地元を離れてとりあえずまた愛知で期間工しながら金を貯めてたんや
丁度満期を迎えた頃よく遊んでたヤツも満期だから一緒に東京行きませんか?って言われて東京に行ったんや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:33.42 ID:dlZMAYFj0.net
保守

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:50.87 ID:+eQh6a12p.net
>>101
いうて髪染めてないし服装も普通やし基本ぼっちでdqnでもないと思うし控えめやで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:09:25.43 ID:PV9dwcxk0.net


123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:09:46.92 ID:Tqx8pMYja.net
当たり前やけど進学校は地区のトップの連中が集まってくる所やからワイみたいな半端者はすぐ落ちぶれた
加えて教師が厳しかったからどんどんワイは駄目になっていった

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:09:56.09 ID:yZL8gmrxp.net
ワイは高校生まで所謂青春時代はこれでもかってぐらい充実してた現ニートやけどまともな青春時代送れてない人らみるとなんや悲しいな
ワイのモテエネルギー少し分けたりたいわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:19.35 ID:dlZMAYFj0.net
保守

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:20.99 ID:+eQh6a12p.net
そしてワイはせめて高卒の資格は欲しいってことで定時制に入ったんや 真面目にやれば三年で卒業できるな
そこであと一年ってとこで卒業まで来たんや 進路は専門学校にしようって考えとる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:10:53.78 ID:+eQh6a12p.net
あらかた語り終わったで
質問あったら答えるで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:11:22.86 ID:4r0GCb/1p.net
>>113
スペックか?修羅の国産まれで定時制中退やから中卒みたいなもんやな
もうオッさんやで言うとくが時代が時代やったから珍走団に時々混じったりしてたDQNや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:11:29.94 ID:Tqx8pMYja.net
特に厳しかったのは数学の担当や
常に固い棒みたいなのを持ち歩いてて授業中寝てる奴や成績の悪い奴は頭をしばかれる制度があった
ワイは何回受けても赤点やったからワイの頭は常にデコボコやった

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:12:16.47 ID:dlZMAYFj0.net
>>127
何の専門いくんや?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:12:18.24 ID:imj69QsG0.net
中学を振り返って1番辛い経験は忘れられない
2年生の時に1つ上の先輩の卒業に贈るビデオレターだ
ポジションが被った先輩に対して一人一人感謝の言葉を述べて先輩にプレゼントするというものだ
これ以上吃りを誘発する状況があるだろうか
皆んなで横一列に並び一人一人感謝の言葉をいう
当然何を言ってるのかわからないくらい吃りそのまま卒業式の日に教室でビデオを流された

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★