2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親がなくなって10年経つワイが後悔してることwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:23:12.96 ID:zil2XAii0.net
親の写真1つもないこと

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:23:32.02 ID:dDMhnAFta.net
で?いちいちスレ立てんな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:23:34.85 ID:Oz8mS/Ir0.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:24:23.18 ID:RNL+xgLXd.net
父親だけ死んだけど写真の少なさは本当に後悔する
イッチのきもちわかるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:25:03.67 ID:QF1YlGOs0.net
撮っとこうと思ったわ

サンガツ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:25:03.84 ID:Xn6ZNNaI0.net
嘘ンゴ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:25:39.72 ID:RNL+xgLXd.net
携帯のカメラでもええねん
団欒写真は撮っておけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:26:06.17 ID:RNL+xgLXd.net
いずれ顔も声も思い出せなくなるんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:26:20.18 ID:SZ2zXSJQ0.net
>>8
ぐうせつない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:27:04.71 ID:SZ2zXSJQ0.net
こんないいスレが落ちてしまうなんJは異常だ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:27:32.25 ID:JBDmD2Zn0.net
>>2
辛辣なことが面白いと勘違いしてそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:27:59.24 ID:QF1YlGOs0.net
>>11
やめたれw

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:28:11.50 ID:RNL+xgLXd.net
>>9
父親がいた部屋はワイの部屋になった
父親が置いていたもののほとんどは処分した
写真は本当にワイが小さかった頃のしかない、それ以外はおすまし顔のものでそれが遺影になった
まず形あるものからなくなるんよな
次は絶対忘れないと誓ってた思い出が消えていくんや

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★